Перейти к содержанию
Бронеход

Литой свинец 2 ?

Рекомендуемые сообщения

Если бы щас началась наземная фаза + продолжение бомбардировок с воздуха, на улицах Газы началось бы традиционное исламское массовое совокупление с трупами перед теле и фото камерами Раша Тудэй, СНН, ББС, ФрансПресс и т.п. :)

Ну и дальше мировые визги про кровожадных жидов.

Изменено пользователем Student

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Моё мнение - наше правительство и негр с клинтоншей не желают видеть исламские некрофильские оргии по всем мировым ТВ. По этому основную часть мочилова предпочли избежать таким договором.

ну дык ясное дело что любое правительство всегда пытаецца погасить конфликт миримальными потерями . и даже временное перемирие - тоже метод . хотябы для того чтоб подумать что делать дальше

ну а если моя версия нащот куполов верна , то перемирие будет использовано для срочного клепания куполов .

ну а если моя версия нащот куполов верна , то перемирие будет использовано для срочного клепания куполов .

Так уже были сообщения что:

1)Негр на Железную Кипу обещал подкинуть.

2)За Кипами выстроилась очередь из потенциальных покупателей в виду её высокой эффективности.

Гость ебанат кальция

ну кароче , друзья , вы знаете что я тут самый ярый сторонник напалма ...

но тем не менее щитаю что щас наше правительство вобщем оступило нормально . по крайней мере я не склонен вижжять что они трусливые пидары потому что не выжгли гадюшник .

ибо купол - реальное решение проблемы на данном этапе .

есть правда один нюанс - купол заставит палесов вернуцца к касамам . а вротив них пока вроде нет эффективной системы . но и эффективность самих касамов - практически нулевая .

так что вижжять "фтопку такое правительство !" - я бы не стал

Тут есть ещё один важный момент. Главный заказчик обстрелов из Газы, главный спонсор Хамаса сидит не в Газе и не в Каире.

Он сидит в Тегеране... :)

ну дык я же сказал - пусть вводят международные войска .

обстрелы израильских городов всем по барабану

но вот обстрелы нещасных палесов они терпеть не будут .

а поскольку наказать израиль в одностороннем порядке они не смогут , то я просто не вижу иного пути у ООН , как ввести войска .

и я еще раз говорю - это всеголишь один из методов . который еще не испробован .

но он совершенно логичен и может сработать

Палесы всё равно будут стрелять, а мы вааще ответить не сможем, чтобы ООНовцев не заебошить.

Гость ебанат кальция
Палесы всё равно будут стрелять, а мы вааще ответить не сможем, чтобы ООНовцев не заебошить.

я ожидал такого возражения .

не , ну войска вводяцца для того чтобы прекратить обстрелы с обеих сторон . иначе они там не нужны . либо они это сделают , либо съебуцца .

нас в принцыпе устраивает и то и другое .

ибо если ООН ничего не смогло сделать , сталобыть , извините ребята , тогда уж мы сами , как умеем .

и ООН уже невчем будет нас упрекнуть .

Какой операции ?

На данный момент имеется ликвидация одного из самых важных ишаков среди исламо-дибилов.

Ну понятное дело что исламо-ишаки на стенку от злобы лезут и грозятся отомстить.

А что будет дальше врядли кто то знает.

Так о какой операции шла речь то ? Уже неделя прошла, а я чё то так и не понял. :)

Так уже были сообщения что:

1)Негр на Железную Кипу обещал подкинуть.

2)За Кипами выстроилась очередь из потенциальных покупателей в виду её высокой эффективности.

Значит, у меня будут сверхурочные, необходимые для финансового выживания...

У меня двойственное отношение к этим событиям: с одной стороны переживаю и болею за форумских (и не только) израилтян, с другой стороны понимаю что в конфликте нет одной четко выраженой виновной стороны как и нет окончательного решения в ближайшем обозримом будущем.

А посему да поможет Удача, Прогресс и Здравый Смысл Шестигранному Воинству в деле Расхуячивания арабских исламских экстремистов. Аминь.

Изменено пользователем <ЯR>

Значит, у меня будут сверхурочные, необходимые для финансового выживания...

Ю.Корея выразила желание отоварится.

А на главной странице сайта производителя Рафаэль висит рекламный ролик:

Iron Dome

===================================

Стоимость операции "Облачный столп" – миллиарды шекелей.

newsru.co.il

Не успело вступить в силу соглашение о прекращении огня, положившее конец нынешнему раунду противостояния между Израилем и ХАМАСом, как началась полемика по вопросу, кто одержал в нем верх. Между тем, стоимость операции "Облачный столп" подлежит более точной оценке.

Как сообщает обозреватель "Исраэль а-Йом" Зеэв Кляйн, общие расходы Израиля на ведение кампании составили около трех миллиардов шекелей. Сюда вошли расходы как непосредственно на военные действия, так и на мобилизацию резервистов и компенсации жителям сорокакилометровой зоны вокруг Сектора Газы.

По данным экономических ведомств, пишет газета, расходы непосредственно на ведение боевых действий – около 900 миллионов. Львиная доля от этой суммы была потрачена на ведение воздушной кампании против инфраструктуры террора, в ходе которой было уничтожено более 1.500 целей.

235 миллионов составили расходы на мобилизацию десятков тысяч резервистов, 1,25 миллиарда будет потрачено на выплату зарплат за пропущенные по распоряжению службы тыла рабочие дни и другие виды компенсации гражданскому сектору. В "сотни миллионов" оцениваются затраты местных властей.

Сюда же включены 750 миллионов шекелей, которые предстоит потратить на пополнение арсенала комплексов противоракетной обороны "Железный купол". Эти средства пойдут на приобретение пяти новых батарей. Следует отметить, что значительная их часть поступит из американского бюджета.

Возможно, на этом основании руководство министерство финансов полагает, что данную сумму удастся сократить. Они также уверены, что расходы можно будет "разложить" на несколько лет.

Как сообщил 18 ноября сайт Второго телеканала, стоимость перехвата системой "Железный купол" запущенной боевиками ракеты составляет около 250.000 шекелей. Боевой вылет самолета обходится в 750.000, а час полета беспилотного летательного аппарата – в 10.000 шекелей.

Ума ни приложу зачем это им....

• Бронеходы

Ну вот, теперь еще и Обама с Клинтон виноваты в том, что договорились о перемирии. Кровожадные вы дальше некуда. Вот почитайте (на английском): http://www.nytimes.com/2012/11/22/world/mi...za-deal.html?hp

• Бронеходы
Speaking at a press conference, Netanyahu said the operation had destroyed "thousands of missiles" as well as Hamas installations. Israel could not "sit with their arms folded" under attack, he said. He also repeated his veiled threat of a wider army operation if the ceasefire failed: "I know there are citizens expecting a more severe military action, and perhaps we shall need to do so."

Netanyahu's statement came as an instant poll by Israel's Channel 2 television revealed that 70% of Israelis opposed the ceasefire deal.

Интересно, 70% опрошенных израильтян против перемирия. Видать достали вас палестинцы ниподеццки. Ну что же, Натаньяху правильно сказал, если перемирие прервется, он введет войска. И самое главное сейчас что бы перемириепрервалосъ Хамасом, а не Израилем. Это будет плевок в лицо египетскому президенту, но не евреями, а мусульманами.

Интересно, 70% опрошенных израильтян против перемирия. Видать достали вас палестинцы ниподеццки. Ну что же, Натаньяху правильно сказал, если перемирие прервется, он введет войска. И самое главное сейчас что бы перемирие прервалосъ Хамасом, а не Израилем. Это будет плевок в лицо египетскому президенту, но не евреями, а мусульманами.

Так уже многократно перемирие со стороны арабов было нарушено :102: ракеты со стороны Газы продолжают летать. Что нужно, чтобы это было признано нарушением договоренности? Прямое попадание в Кнессет или в лимузин с Клинтоншей? А Египетский "муэдзин перемирия" уже оплеван самими муслимами таким образом. Ждём наземной операции в Газе. :)

Изменено пользователем TenaciousD

[/b]

Так уже многократно перемирие со стороны арабов было нарушено :102: ракеты со стороны Газы продолжают летать. Что нужно, чтобы это было признано нарушением договоренности? Прямое попадание в Кнессет или в лимузин с Клинтоншей? А Египетский "муэдзин перемирия" уже оплеван самими муслимами таким образом. Ждём наземной операции в Газе. :)

Да не, щас вроде всё спокойно. Они там празднуют победу и больше не стреляют. :102: Ну то есть стреляют, но не в сторону границы, а в верх и в самих себя от радости. Две ракеты упали на их же территории.

Да не, щас вроде всё спокойно. Они там празднуют победу и больше не стреляют. :) Ну то есть стреляют, но не в сторону границы, а в верх и в самих себя от радости. Две ракеты упали на их же территории.

Вот пусть в себя стреляют сколько угодно.

А про обстрелы говоря ... ну да, наверно у некоторых там в Газе часов не было, вот и ночью стреляли. Не знали - во сколько наступило 21-00.

Изменено пользователем TenaciousD

А вы чего ждали? Сержантов Коэна и Шнеерсона, карабкающихся под ураганным вражеским огнем водружать сионистское Знамя Победы над поверженным рейхстагом? Попейте водички, ребята, успокойтесь. В Газе нет рейхстага.

:)

Остальное там -->В Газе нет рейхстага

Гость ебанат кальция

тоже самое хотел сказать

ну в принцыпе я выше ухе говорил - не надо визжать , ничего страшного не случилось

Интересно, 70% опрошенных израильтян против перемирия.

На базе предвыборной компании. Мнение ОЧЕНЬ ПЛАВАЮЩЕЕ! Оно разделилось да же в отношении людей, квартира которых находится к сектору во ФРОНТ или ТЫЛ, этаж!!! Я живу на 13 этаже,тринадцатиэт.дома!Все из ГАЗА летит прямо на голову. Я приветствую перемирие, т.к ЗА...устал бегать в коридор. А БРЕЖНЕВ живет в Т.А. и потому хочет продолжения БАНКЕТА!!!

На базе предвыборной компании. Мнение ОЧЕНЬ ПЛАВАЮЩЕЕ! Оно разделилось да же в отношении людей, квартира которых находится к сектору во ФРОНТ или ТЫЛ, этаж!!! Я живу на 13 этаже,тринадцатиэт.дома!Все из ГАЗА летит прямо на голову. Я приветствую перемирие, т.к ЗА...устал бегать в коридор. А БРЕЖНЕВ живет в Т.А. и потому хочет продолжения БАНКЕТА!!!

Я предлагал тебе приехать ко мне на это время .

Я предлагал тебе приехать ко мне на это время .

КОЛЛЕГА! А вам доводилось выкидывать в окно гранату, которую только, что бросили вам в окно? Думаю нет. И ты хочешь, что бы я бегал от какой то ЛЕТАЮЩЕЙ САНТЕХНИКИ? Орган ОНИ УГАДАЛИ!!! :)

пс. ПО ходу граната оказалась муляжем. Но реранул по взрослому. ПОСЛЕ ТОГО КАК...

Изменено пользователем барбаросса

• Бронеходы

Пиздец :102:

Лидеры палестинской террористической организации "Хамас" в секторе Газа объявили о том, что глава Палестинской автономии Махмуд Абу Мазен (Махмуд Аббас) официально поздравил исламистов "с победой, одержанной в боях против оккупантов", передает ИТАР-ТАСС.

По словам одного из лидеров террористической организации Исмаила Хании, сегодня днем Абу Мазен, возглавляющий противоборствующее исламистам движение ФАТХ, связался с ним по телефону и "выразил глубокие соболезнования в связи с гибелью шахидов", которые принимали активное участие в военных действиях против Израиля.

Аналогичный телефонный разговор Хания провел и с президентом Туниса Монсефом Марзуки, отметившим "стойкость Газы".

А кто такой этот Аббас? Я ОХРЕНЕЛ когда вот это почитал:

зарплата и компенсации по расходам Абу Мазена составляют около миллиона долларов в месяц, что в 30 раз больше зарплаты президента США. Также на его счетах в иорданских банках скопилось более полумиллиарда долларов, которые не подлежат ревизиям и надзору. В Иордании же Абу Мазен владеет значительной собственностью, а для его дома в Аммане за счет "Фонда палестинского народа" был приобретен антиквариат на 400 тыс. евро. Также палестинская администрация хочет приобрести новый президентский самолет за 55 млн долларов, хотя администрация ПА уже располагает двумя самолетами, стоимость одного из которых равна 53 млн. Кроме того, созданная по указанию Абу Мазена компания "Аль-Наджиль" записала на себя многие палестинские земельные участки, а ни один экономический проект в ПА не продвигается без отчислений сыновьям Абу Мазена. Утверждается, что его сыновья получили контракты на общую сумму, превышающую четверть миллиарда долларов. Также говорится, что Абу Мазен более года назад подготовил план своего побега из ПА и намерен переправить в Иорданию своих родственников, имеющих иорданские паспорта.

Подобные публикации вызывают у палестинцев немалый гнев в отношении президента. Покончить с коррупцией его сыновей и приближенных призывают Абу-Мазена на Западе и в Саудовской Аравии. Кроме того, часть стран Персидского залива разгневана на него за отстранение Дахлана, который активно убеждает глав этих государств, что время Абу Мазена прошло. Угрозы же Фаяда подать в отставку с поста премьер-министра могут привести к прекращению помощи государств-спонсоров, чего Абу-Мазен опасается более всего. Не на руку Абу Мазену и сближение "Хамаса" с новым египетским руководством, которое в отличие от Мубарака отдает предпочтение не палестинской администрации, а руководству "Хамаса". При этом немалые опасения вызвали у Абу Мазена революции в Тунисе, Ливии и Египте.

Неспособность Абу Мазена решить проблемы безработицы, личной безопасности и коррупции на всех уровнях власти наряду с отсутствием достижений в социальной сфере привели его к выводу, что только обращение к Генассамблее может отвлечь внимание палестинцев от его многочисленных провалов, считают в МИДе. По мнению экспертов, смирившись с односторонним провозглашением Палестинского государства, признанного ООН, Израиль полностью подорвет собственный сдерживающий потенциал, что сделает в будущем любое приемлемое для израильской стороны политическое урегулирование конфликта с палестинцами невозможным.

"Несмотря на то что речь идет о непростом для Израиля шаге, чреватом серьезными последствиями, в данном случае смещение режима Абу Мазена является единственным вариантом. Иные варианты - бездействие или мягкая реакция - равносильны капитуляции и признанию неспособности израильского руководства противодействовать брошенному вызову", - отмечают они.

Йопанные нищие и обездоленные палестинцы :) Миллион в месяц на президента куска не земли, а говна, и новый президентский самолет? Плохо им там живется, в самом деле наверное с голода пухнут :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...