Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Обьявляют перемирие. А лица такие грустные. Того и гляди... Пидарастичные лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 news.israelinfo.ru Полный текст соглашения о прекращении огня. 21 ноября 2012. Египет передал информационным агентствам полный текст соглашения о прекращении огня, подписанного в среду в Каире представителями Израиля и ХАМАСа на английском языке. Текст, распространенный канцелярией президента Мурси, гласит: «А. Израиль прекратит все враждебные действия в Секторе Газа на земле, на суше и на море, включая вторжения и покушения на кого бы то ни было. В. Все палестинские фракции прекратят все враждебные действия против Израиля из Сектора Газа, включая ракетные обстрелы и любые нападения у границы. С. Открытие блокпостов и упрощение передвижения людей и товаров, а также воздержание от ограничений на свободное передвижение и от стрельбы по жителям в пограничных районах и процедуры выполнения этих пунктов начнут обсуждаться через 24 часа после вступления в силу прекращения огня. D. В случае необходимости будут обсуждаться и другие вопросы. Механизм выполнения соглашения: А. Устанавливается «час 0», с которого вступает в силу соглашение. В. Египет получает от каждой стороны подтверждение ее намерения выполнять соглашение. С. Каждая сторона должна обязаться не совершать действий, нарушающих договоренности. В случае любых нарушений о них следует информировать Египет, который является спонсором соглашения». Чё это за бред ? Чё нахрен произошло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Чё это за бред ?Чё нахрен произошло ? А ты сам не понимаешь ? Не маленький же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А ты сам не понимаешь ? Не маленький же . Нет, я не понимаю. Могу лишь предпологать. Как ранее писал Кирдык, загеноцидить их мы не можем. А что ещё тогда мы можем сделать ? Ввести армию и покрошить слегка там всё это говно, которое потом будет устраивать садо-мазо педофило-некрофильские оргии по ББС и СНН с трупиками детей ? Думаю США исламская некрофилия по всем ТВ мира тоже не очень нравится, вот и мирили и давили как могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Нет, я не понимаю. Могу лишь предпологать. Как ранее писал Кирдык, загеноцидить их мы не можем. А что ещё тогда мы можем сделать ? Ввести армию и покрошить слегка там всё это говно, которое потом будет устраивать садо-мазо педофило-некрофильские оргии по ББС и СНН с трупиками детей ? Думаю США исламская некрофилия по всем ТВ мира тоже не очень нравится, вот и мирили и давили как могли. Ну приехала модама с штатоф , погрозила пальчиком и пох ей было на Израиль и на весь народ живущий тут . Биби прогнулся и вот есть перемирие .Хотя Хамасу пох на него и на модам со штатоф . У них другие спонсоры . Ну и Орган они лажили на Египит с Мурси и его словом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Обьявляют перемирие. А лица такие грустные. Того и гляди... может быть стоит начать чистку именно с этих мудаков? Перемирие .. блин .. Они сами то верят в эту хрень? В Каире подписали договор о перемирии на английском языке (которым как понятно и ежу - арабы не владели и поэтому для них это не объязательно) ... мудоцзины глаголят о славной победе ислама над ненавистным Израилем, ракеты из сетора Газа продолжают летать (ведь победители поняли, что надо продолжать борьбу!). А вот Нетаняху, Либерман и остальные об этом ну никак не догадывались и поностью доверились Х**** Клинтон и терористам из ХАМАС ... Простите ... но это уже хуже абсурда. Это 3,14-здец в головах и в натуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я тебе ответил на примере "хозяев", они ведут переговоры с террористами? - нет не ведут - в Израиль почему ведет? Потому что подкаблучник! Хуле ты спрашиваешь у меня как будто не знаешь что это значить. П.С. Если моей семье и родственникам будет что то или кто то угрожать у меня рука не дрогнет захуярю не задумываясь, а потом буду разбираЦЦа, что у него за национальность и какая у него религия чего и вам желаю. Вроде ответил на этот пост , не нашёл ответ . Отвечу ещё раз , но более расширино Я тебе ответил на примере "хозяев", Ну я тебе говорил , что об этом не кто не спрашивал . Если моей семье и родственникам будет что то или кто то угрожать у меня рука не дрогнет захуярю не задумываясь, а потом буду разбираЦЦа, что у него за национальность и какая у него религия чего и вам желаю. А вот это уже ответ дойстойный уважения ! Но , есть не только родственники , есть и страна , маленькая страна ,в которой мы живём , окружонная врагами , которые просто спят и выидят , что бы этой страны не стало . Кому мешало создать два государства 1948 году ? Создали бы и был бы мир сейчас тут , но нет , нужно было сделать арабский гешефт , который слава богу и нашим предкам закончился крахом . Но вот остался вопрос о проигравшей стороне ! Кто должен был позаботится о благо состояние их ? Те кто выиграли войну 1948 года или те кто проиграли , но окупировали эту проигравшую страну и ничего не сделал для народа жившего в этой стране ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 "Победой движения палестинского сопротивления" назвал 21 ноября прекращение огня в секторе Газа глава ливанской группировки "Хизбалла" Хасан Насралла, сообщает иранское англоязычное ИА Press-TV. В тот же день по Израилю с территории Ливана были выпущены два минометных снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 hamasa.net Жмём на ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Что произошло? Скажите, а вот этго не достаточно? В. Все палестинские фракции прекратят все враждебные действия против Израиля из Сектора Газа, включая ракетные обстрелы и любые нападения у границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Что произошло? Скажите, а вот этго не достаточно? Все палестинские фракции прекратят все враждебные действия против Израиля из Сектора Газа, включая ракетные обстрелы и любые нападения у границы. Когда прикратят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Моя последняя надежда на то, что наши согласились чисто для демонстрации миру своей готовности на мир. При этом прекрасно понимая, что палесы не остановятся, после чего никто уже слова не скажет против продолжения и даже усиления операции. А без этой надежды совсем уже страшно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Моя последняя надежда на то, что наши согласились чисто для демонстрации миру своей готовности на мир. При этом прекрасно понимая, что палесы не остановятся, после чего никто уже слова не скажет против продолжения и даже усиления операции. А без этой надежды совсем уже страшно жить. Да нет такой надежды Нет . Не уж то ты не услышал это из пренконфиренции . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 всеравно не согласен . я не говорю что мое предложение - самый умный и быстрый метод . но ведь и все остальные методы уже испробованы и исчерпаны . а этот - весьма интересен , нестандартен , и поэтому поставит мировое сообщество сначала в ступор , а затем в ситуацию , когда потребуецца ваще полностью пересмотреть свою позицию по конфликту . ведь какие притензии в основном к израилю ? - не в точечных ликвидациях (за это ваще все молчат , кроме шевченко) . и не в колличестве жертв как таковых . притензии больше за наземные операции , за неадекватное приминение силы . это воспринимаюцца миром как военная агрессия и акупация . число жертв в данном случае не будет иметь значение . 100 ракет против 100 таких же ракет . абсолютно равный ответный удар , без всякой акупации . то что у нас жележный купол , бомбоубежыща , и меньше скученность населения - не являецца ваще никаким аргументом . это всеравно что боксеру на ринге давать штрафные очки за то что он лутше блокирует удары противника . если подобный аргумент ктото выставит в ООН - его просто поднимут насмех ! то есть , как я уже и сказал - если садицца в ООН за обсуждение этого конфликта , то надо либо наказывать в равной степени обе стороны , либо не наказывать никого . то есть ООН ставицца в тупик . ибо не может принять резолюцию против израиля . в этой ситуации ООН просто вынуждено будет искать какието новые решения . ну например срочный ввод в газу международных военных сил . основная идея этой моей мысли - столкнуть международный бронепоезд с его накатанных рельс , и заставить искать другие пути . Так причём тут "мировое сообщество"? Суть не в этом. Проблема не в этом. А в том, что обстрелы, теракты происходят. Как остановить это всё? - Вот в чём делема. Ну, осудит мировое сообщество Хамас, Палестинскую Автономию... Ну, скажет: "не видать вам своего государства", и что? Терор прекратиться? Арабески на этом успокоятся? - Ясно, что нет. "Освобождение Халифата" будет продолженно. ...остаётся одна надежда на биологов-вирусологов, которые изобретут такой вирус, что все исламисты передохнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ...остаётся одна надежда на биологов-вирусологов, которые изобретут такой вирус, что все исламисты передохнут... Оппа, ты того и глядиш заставиш Мансура с меня на тебя переключиться. Он меня обвинил в том, что я призываю "хуесосить всех мусульман" (правда показать,. где я такое говорил, он не показал, но это мелочи ), а тут ты такое завернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Так причём тут "мировое сообщество"? Суть не в этом. Проблема не в этом.А в том, что обстрелы, теракты происходят. Как остановить это всё? - Вот в чём делема. Ну, осудит мировое сообщество Хамас, Палестинскую Автономию... Ну, скажет: "не видать вам своего государства", и что? Терор прекратиться? Арабески на этом успокоятся? - Ясно, что нет. "Освобождение Халифата" будет продолженно. ...остаётся одна надежда на биологов-вирусологов, которые изобретут такой вирус, что все исламисты передохнут... Кирдык, увидел твой ответ - и решил отписаться в этой теме, в которой, совершенно очевидно, не может быть приемлемых ответов на поставленные вопросы... Просто рад видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да, я щитаю что согласие Израиля на перемрие хамас воспримет как слабость. Так и есть, Илюша. Именно так и восприняли в Газе. Там празднуют победу. А ракеты, после наступления "перемирия" продолжают летать на Израиль. За пару первых часов "перемирия" около 30 ракет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я силъно подозреваю, что перемирие долго не продлится. Если Хамас будет продолжать стрелять, то ни США, ни Египет не смогут ничего сделать. Сейчас самое главное не дать Египту и Иордании окончательно скатитъся под влияние исламских правых сил, а это точно произойдет если конфликт затянется или начнется наземная операция. Именно поетому Клинтон в Египте заигрывает перед "братьями". Но не делайте ошибки, это заигрывание ни в коей мере не поставит интересы Израиля под удар. хорошее перемирие, когда ракеты продолжают летать... кстати, текст того соглашения о перемирии на английском - http://www.jpost.com/Defense/Article.aspx?id=292952 есть такой пункт All Palestinian factions shall stop all hostilities from the Gaza Strip against Israel including rocket attacks and all attacks along the border. как известно - обстрелы с наступлением "перемирия" в 21:00 не прекратились. значит пункт не соблюдён. однако уже после в 22:00-23:00 прошли радостные речи из Евросоюза, мол какие молодцы пацаны, мир подписали... а обстрелы продолжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Моя последняя надежда на то, что наши согласились чисто для демонстрации миру своей готовности на мир. При этом прекрасно понимая, что палесы не остановятся, после чего никто уже слова не скажет против продолжения и даже усиления операции. А без этой надежды совсем уже страшно жить. погоди, ещё для всеобщего ликования исламистов осталось Израилю выполнить пункт Открытие блокпостов и упрощение передвижения людей и товаров, а также воздержание от ограничений на свободное передвижение и от стрельбы по жителям в пограничных районах и процедуры выполнения этих пунктов начнут обсуждаться через 24 часа после вступления в силу прекращения огня. Кто из наших героев (правительства Израиля) будет переризать красную ленточку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Оппа, ты того и глядиш заставиш Мансура с меня на тебя переключиться. Он меня обвинил в том, что я призываю "хуесосить всех мусульман" (правда показать,. где я такое говорил, он не показал, но это мелочи ), а тут ты такое завернул. я против "хуесосить", потому как не уверен, что среди них нет достаточного число пасивных пидарасов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 радостная новость: день "перемирия" в секторе Газа объявлен Национальным Днём Победы. именно так - Национальный День Победы. теперь это также и выходной день. ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мне понравилось: Командующий силами оппозиции в Сирии: "Спасибо, Израиль!" Несколько выстрелов израильского танкового орудия по минометному расчету на сирийской территории поразили цель на расстоянии 6 километров от государственной границы. Эти выстрелы стали первыми за 39 лет. Они были ответом на минометные выстрелы со стороны сирийской территории по Израилю. Ответа после ликвидации пораженного минометного расчета сирийской армии со стороны подразделений Башара Асада не последовало. Старший командир оппозиционных подразделений в районе границы горячо поблагодарил Израиль за этот эпизод: «Выстрелы ЦАХАЛа по артиллерийским батареям армии Асаад были исключительно точными и эффективными. Действия Израиля спасли много жизней солдат оппозиции, сражающихся с режимом Асада». Мятежник отметил, что оружие его подразделений в основном стрелковое. «Мы получаем помощь из некоторых источников в Турции, Иордании и других стран. Но это исключительно стрелковое оружие. Мы в этом проигрываем армии Асада, у которой и вертолеты, и танки, и самолеты, это проблематично для нас. Мы не можем противостоять такой технике. Я еще раз подчеркну, что Израиль не угрожает нам. Израиль нанес тяжелый урон армии Асада, это очень помогло нам», сообщает NRG. ZMAN.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я понял логику нашего правительства : - не будем щас ввязывацца в больгую драку , наклепаем побольше железных куполов , и пусть хамас пуляет по воронам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Моё мнение - наше правительство и негр с клинтоншей не желают видеть исламские некрофильские оргии по всем мировым ТВ. По этому основную часть мочилова предпочли избежать таким договором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Так причём тут "мировое сообщество"? Суть не в этом. Проблема не в этом.А в том, что обстрелы, теракты происходят. Как остановить это всё? - Вот в чём делема. Ну, осудит мировое сообщество Хамас, Палестинскую Автономию... Ну, скажет: "не видать вам своего государства", и что? Терор прекратиться? Арабески на этом успокоятся? - Ясно, что нет. "Освобождение Халифата" будет продолженно. ...остаётся одна надежда на биологов-вирусологов, которые изобретут такой вирус, что все исламисты передохнут... ну дык я же сказал - пусть вводят международные войска . обстрелы израильских городов всем по барабану но вот обстрелы нещасных палесов они терпеть не будут . а поскольку наказать израиль в одностороннем порядке они не смогут , то я просто не вижу иного пути у ООН , как ввести войска . и я еще раз говорю - это всеголишь один из методов . который еще не испробован . но он совершенно логичен и может сработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти