Перейти к содержанию
Бронеход

Литой свинец 2 ?

Рекомендуемые сообщения

Сдерот - сигнал бял тревоги

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В ГАЗЕ ПРАЗДНИЧНАЯ СТРЕЛЬБА ИЗ АВТОМАТОВ В ВОЗДУХ. С праздником ГАЗА!(ссуки) :)

ну . что господа и дамы , по ходу у нас грядёт смена пидарасов . Биби , Либерман и Барак - тупо обосрались .

Чесслово, откуда у них столько ракет.... эта сранная Газа 6 километров в ширину и сорок с чемто в длину. на границе с Египтом израильская армия стоит???

Из Ирана в основном. Протаскивают через границу с Египтом. Везут из Ирана по морю в Судан, от туда в Египет колоннами. Частично оружие производится на иранских заводах в Судане. Время от времени в Судане взлетают на воздух то заводы, то колонны при посредничестве из вне...

На границе Газа-Египет нет израильской армии с лета 2005, после выхода из Газы.

Изменено пользователем Student

Из громкоговорителей всех мечетей в секторе Газа звучат заявления о победе над Израилем, сообщает Второй канал ИТВ. На улицах палестинских городов раздаются крики радости и выстрелы в воздух. Тем не менее, палестинские источники сообщают, что за считанные минуты до вступления в силу прекращения огня ударом ВВС Израиля была уничтожена группа боевиков, готовивших к запуску ракету.

Подробности: http://izrus.co.il/news/63618.html#ixzz2Ct7PdYti

Недавно говорил эту цитату.

сегодня по новостям передали что ВАшингтон вмешается и наступит мир

И все узнают что сша должен присутсвовать в регионе ибо без них ни как

template_anan.jpg

Клинтонша в Египте обьявила о перемирии.

Уроды. :)

В подтверждение "демагогия" от Илюши.

А какая тут может быть конкретика, кроме факта , что Израиль не доводит свои операции до конца?

А дальше уже идет предположение почему он это делает. Без причины даже руки в карманах не держат, а уж тем более не отсанавливают военные операции. Реакция мирового сообщества не причина. Ибо во первых крыша США, во вторых флотилия мира показала как прекрасно Израиль может на мировое сообщество срать. Почему же все таки Израиль идет на уступки?

Потому что ему зачем то это надо( то есть выгодно) или потому что на него давят. Надавить на Израиль может только одна страна-США. Тогда в этом случае поддерживать конфликт выгодно Америке. Как то так. )))

Ну так что в чем причина то? ХАМАС исправно ебашит по израильтянам, а Израиль перестал отвечать и это при том что армия в боевой готовности у границы. Одна отмашка - 24 часа по таймеру и прощай ХАМАС - на следующий день в Палестине субботник в Израиле Шабат и здравствуй долгожданный мир. Нет не так? Что я упустил?

Недавно говорил эту цитату.

В подтверждение "демагогия" от Илюши.

Ну так что в чем причина то? ХАМАС исправно ебашит по израильтянам, а Израиль перестал отвечать и это при том что армия в боевой готовности у границы. Одна отмашка - 24 часа по таймеру и прощай ХАМАС - на следующий день в Палестине субботник в Израиле Шабат и здравствуй долгожданный мир. Нет не так? Что я упустил?

Ты упустил , трусость и паростичность провительсва нынешнего в Израиле .

Ты бы слышал какими словами кроют люди его на улице .

Одна отмашка - 24 часа по таймеру и прощай ХАМАС - на следующий день в Палестине субботник в Израиле Шабат и здравствуй долгожданный мир. Нет не так? Что я упустил?

Нет не так. ОДНА ОТМАШКА и 75000 человек попадают в бойню уличных боев. ТАМ где у хозяев все готово А ЧЕРЕЗ месяц,под давлением МИРОВОЙ ОБЩ....Я хоть посплю спокойно.

Нет не так. ОДНА ОТМАШКА и 75000 человек попадают в бойню уличных боев. ТАМ где у хозяев все готово А ЧЕРЕЗ месяц,под давлением МИРОВОЙ ОБЩ....Я хоть посплю спокойно.

Особенно когда хозяива заприщают мирным жителям уходить из опасной зоны , Ну правельно , лучше же прятатся за спинами детей и женьшин . Хотя , такова тактика Хамаса . Да и всех пидарасов террористов.

Ну , я бля даже не сомнивался !

Глава Исполкома ХАМАСа Халед Машаль созвал пресс-конференцию в Каире и заявил, что "израильская авантюра провалилась", cообщает Ynet. По его словам, Израиль сдался, приняв условия "сил сопротивления" в Газе.

Подробности: http://izrus.co.il/news/63624.html#ixzz2CtAuvzA9

Вопрос к Мансуру и к Ильюше - можно ли вести переговоры с террористами ?

Да и только , что , ракеты в сторону Ган Явне и район Эшколь . Ну и по Ашдоду .

Только что передал 9 канал . Барбаросса , как у вас ?

Вопрос к Мансуру и к Ильюше - можно ли вести переговоры с террористами ?

Да и только , что , ракеты в сторону Ган Явне и район Эшколь . Ну и по Ашдоду .

Только что передал 9 канал . Барбаросса , как у вас ?

Я опять в аххуе почему мне то вопрос? Если чисто мое мнение интересует то отвечу.

Когда задаешь такие вопросы то нужно задавать их авторам и хозяевам, вопрос не по адресу. Авторство я давно дал американцам и англичанам они же и хозяева. Сами америкосы ведут какие нибудь переговоры с террористами? - они их ебашат без никаких условий на поражение. А у англичан есть террористы? - нет, у них с ними договор вы у нас ничего не взрываете мы вам за это крышу и базу подготовки предоставим.

Я опять в аххуе почему мне то вопрос? Если чисто мое мнение интересует то отвечу.

Когда задаешь такие вопросы то нужно задавать их авторам и хозяевам, вопрос не по адресу. Авторство я давно дал американцам и англичанам они же и хозяева. Сами америкосы ведут какие нибудь переговоры с террористами? - они их ебашат без никаких условий на поражение. А у англичан есть террористы? - нет, у них с ними договор вы у нас ничего не взрываете мы вам за это крышу и базу подготовки предоставим.

Мансур , я понимаю , что демогогия привышает сдравый смысл в ответе , но , вопрос был зхадан не к хазяивам террористогв а - Можно ли вести с ними переговоры ?

Зачем развивать демогогию , можно ответить одним словом - Да или Нет .

Это я жду от тебя .

Мансур , я понимаю , что демогогия привышает сдравый смысл в ответе , но , вопрос был зхадан не к хазяивам террористогв а - Можно ли вести с ними переговоры ?

Это я жду от тебя .

Недождёшся! © Авраам из анекдота

Это я жду от тебя .

Я тебе ответил на примере "хозяев", они ведут переговоры с террористами? - нет не ведут - в Израиль почему ведет? Потому что подкаблучник! Хуле ты спрашиваешь у меня как будто не знаешь что это значить.

П.С. Если моей семье и родственникам будет что то или кто то угрожать у меня рука не дрогнет захуярю не задумываясь, а потом буду разбираЦЦа, что у него за национальность и какая у него религия чего и вам желаю.

• Бронеходы

Я силъно подозреваю, что перемирие долго не продлится. Если Хамас будет продолжать стрелять, то ни США, ни Египет не смогут ничего сделать. Сейчас самое главное не дать Египту и Иордании окончательно скатитъся под влияние исламских правых сил, а это точно произойдет если конфликт затянется или начнется наземная операция. Именно поетому Клинтон в Египте заигрывает перед "братьями". Но не делайте ошибки, это заигрывание ни в коей мере не поставит интересы Израиля под удар.

Я тебе ответил на примере "хозяев", они ведут переговоры с террористами? - нет не ведут - в Израиль почему ведет? Потому что подкаблучник! Хуле ты спрашиваешь у меня как будто не знаешь что это значить.

П.С. Если моей семье и родственникам будет что то или кто то угрожать у меня рука не дрогнет захуярю не задумываясь, а потом буду разбираЦЦа, что у него за национальность и какая у него религия чего и вам желаю.

Ну вот такой примерно ответ я и ожидал .

Ну и кстати , я понимаю , что нет у терроризма национальности - будь то арабы - евреи - русские , немцы и т.д . Террористы по сути своей это продажные твари . Кто болше заплатит , тот и танцует . И не важно где происходит тер акт - Россия , Америка , Израиль , Попуа африка или Китая Япония , это комуто нужно . Но стоит вопрос о восприятие этих тер актов определённой категорией людей , которой промывают мозги сми с государственного уровня . То есть - у нас - это пиздец , это гады и враги , но в Израиле например - это борцы бля за свободу .

Я что то не так сказал ?

Хотя сучьность и у тех и у других - одинакова . И им пох , на государства , пох на устройства религии в этом государстве , пох на гибель мирного населения этих государств .

Я силъно подозреваю, что перемирие долго не продлится. Если Хамас будет продолжать стрелять, то ни США, ни Египет не смогут ничего сделать. Сейчас самое главное не дать Египту и Иордании окончательно скатитъся под влияние исламских правых сил, а это точно произойдет если конфликт затянется или начнется наземная операция. Именно поетому Клинтон в Египте заигрывает перед "братьями". Но не делайте ошибки, это заигрывание ни в коей мере не поставит интересы Израиля под удар.

Лези , ты даже не предстовляеш какую хуйню несли сегоны наши бля провители .

• Бронеходы
Лези , ты даже не предстовляеш какую хуйню несли сегоны наши бля провители .

Я думаю, что этого не представляеш и ты. Там наверняка замешаны причины, которые нам не ведомы. Подожди, еще не Новый Год :) Увидим.

Я думаю, что этого не представляеш и ты. Там наверняка замешаны причины, которые нам не ведомы. Подожди, еще не Новый Год :102: Увидим.

Ну да , нам не ведомы ! Им ведомы ! Но ведомо ли им , что они уже выборы просрали ? Ты даже не предстовляеш какое настроение творится у электората в Израиле . :)

В Сдерот десятки людей вышли на митинг, выражая свое недовольство решением правительства согласиться на перемирие с ХАМАСом.

21.11.2012 22:48

Ракета разорвалась в районе Беэр-Тувия

Ракета, выпущенная из сектора Газа, разорвалась на открытой местности в районе Беэр-Тувия, передает ИА Ynet. О пострадавших и ущербе не сообщается.

Подробности: http://izrus.co.il/news/63632.html#ixzz2CtR6aqGj

Вот такое у нас перемирие через 1.48 минут после его объявления.

по ходу, это замедленного действия.

Ну че, пиздячим дальше?

Да Орган там . Тетулим у БибиЛиберманаБарака закончились . А такие обширные в Израил не завозят .

21.11.2012 23:11

Пошел третий час прекращения огня: сирены в районе Шаар ха-Негев

На территории регионального совета Шаар ха-Негев звучат сирены ракетной тревоги, сообщает ИА Ynet.

Подробности: http://izrus.co.il/news/63636.html#ixzz2CtVWu4cb

Обьявляют перемирие. А лица такие грустные. Того и гляди... :)

1396884-5.jpg

Изменено пользователем Student

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...