Перейти к содержанию
Бронеход

Литой свинец 2 ?

Рекомендуемые сообщения

А тебе в голову не приходит, что вот как раз "своих" то они не предавали, они хотели жить и хотели, что бы их дети жили, они не хотели быть живым щитом для хамасовского говна. Того самого говна, к коорому у тебя с илюшей нет претензий. Предатели тут как раз именно хамасовцы, которые намеренно подставляют свое население под израильские ракеты, пряча свои установки в школах и жилых домах. :102:

Почему то я думал, что ты найдеш оправдание.

Странный ты. Я сказал о предателях в любом виде, а ты заключаеш в ковычки своих. Ранее сообщалось об израильских информаторах которые были как раз палестинцами из Газы которых якобы грохнули. В данном контексте речь шла о предательстве как таковом не зависимо от того, кто? кому? кого? предавал. От того что я высказал мнение о методе и способе ХАМАСовцев ситуация ни как не изменится, но тебе же надо ушат с говном на кого то примерить.

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Вот и в Совбезе ООН США не позволили принять заявление по ситуации в секторе Газа, передает Reuters. Вашингтон не устроило содержание документа, в котором не нашла отражение главная причина разгоревшегося конфликта - это, как отмечает американская сторона, ракетные обстрелы Израиля "Хамас". Более весомый документ - резолюцию - не приняли тем паче, впрочем, в России, ставшей автором проекта, надежды протолкнуть свой вариант пока не теряют. Израиль же отсчитывает восьмой день операции "Облачный столп", ведь перемирие так и не было объявлено.

Заявление Совбеза ООН по палестино-израильскому конфликту должны были принять во вторник, причем, автоматически: в 18:00 по московскому времени истекала "процедура молчания", после которой документ вступает в силу при отсутствии возражений кого-либо из членов Совбеза. Возражения нашлись у США. Дело в том, что ракетные обстрелы южных районов Израиля со стороны анклава в документе, разработанным Марокко от имени Лиги арабских государств, отражены не были. США же настаивают, что именно атаки "Хамас" вынудили израильских военных нанести ответный удар.

Постпред Соединенного Королевства Марк Лайалл Грант окрестил марокканский проект слишком односторонним. По его словам, в тексте сделан слишком большой акцент на действия Израиля и игнорируется тот факт, что военная операция стала ответом на агрессию со стороны боевиков движения "Хамас", больше недели обстреливающих территорию еврейского государства ракетами.

децкий сад блять

то есть , в проекте резолюции акромя призывов прекратить насилие и вернуцца к переговорам , - ваще нет ничего . никакой конкретики , фактов и обстоятельств дела .

что при этом обсуждаецца - непонятно . люди просто пьют чай и базарят

Предателей не терплю ни в каком виде. В данном случае политика устрашения и в назидание остальным, чтоб не продавались и не предавали своих. Но зверье конечно ппц слов нет.

и были ли эти убитые предателями - еще далеко не известно. Эти йобнутые на голову придурки из Газы теперь как бешенные собаки между собой будут грызаться. Что вообще то и показательно. Вероятно там остается провести полную дезинфекцию всех муслимоидных тараканов, чтобы некому было кассамы запускать. И потом мемориальный парк на месте бывшего сектора Газа построить - жертвам джихада.

Изменено пользователем TenaciousD

В Тель-Авиве в автобусе на улице Шауль ха-Мелех произошел взрыв. Парамедики сообщают о большом числе пострадавших.

Как сообщает радиостанция "Решет-Бэт", в результате теракта в Тель-Авиве 10 человек получили ранения. Три человека получили ранения средней тяжести, остальные получили легкие ранения.

По данным радиостанции "Решет-Бэт", теракт в Тель-Авиве совершил неизвестный, который заложил взрывное устройство в автобус, следовавший по улице Шауль ха-Мелех, после чего скрылся. Полиция ведет поиски террориста.

Как сообщает радиостанция "Решет Бэт", полиция не исключает, что в ближайшее время в Тель-Авиве могут быть предприняты попытки совершить еще теракты. В городе усилены меры безопасности. Стражи порядка патрулируют улицы в центре города.

По данным радиостанции "Решет-Бэт", теракт в Тель-Авиве совершил неизвестный, который заложил взрывное устройство в автобус, следовавший по улице Шауль ха-Мелех, после чего скрылся. Полиция ведет поиски террориста.

искреннее проявление миролюбия и стремления к перемирию со стороны уйобков из Газы, я так понял :102:

Ну тогда на это их предложение адекватным будет напальмовая мирная инициатива на сектор Газа :)

Муэдзины в мечетях Газы через громкоговорители прославляют исполнителей теракта в Тель-Авиве. Об этом сообщает радиостанция "Решет-Бэт".

Пока ни одна еще организация не взяла на себя ответственность за теракт в Тель-Авиве. Как отмечает "Решет-Бэт", скорее всего, речь идет о боевом крыле ХАМАСа.

Стало известно, что полиция после проверки подтвердила: это был точно теракт. Есть основания полагать, что террорист находился не среди пассажиров, а на улице и при проезде автобуса швырнул бомбу под него.

По подозрению в причастности к теракту задержан один человек, судя по всему палестинец.

При взрыве пострадало 17 человек в автобусе: у двух из них ранения средней тяжести-тяжелые, еще у двух ранения средней тяжести, остальные ранены легко. Все они уже эвакуированы бригадами "скорой помощи" в больницы города.

ХАМАС в Газе объявил, что это был теракт, совершенный активистом движения. Поступила информация из Рамаллы: там на улицах раздают прохожим конфеты и прочие сладости по случаю "большого праздника" - теракта в Тель-Авиве.

• Бронеходы
Странный ты. Я сказал о предателях в любом виде, а ты заключаеш в ковычки своих. Ранее сообщалось об израильских информаторах которые были как раз палестинцами из Газы которых якобы грохнули. В данном контексте речь шла о предательстве как таковом не зависимо от того, кто? кому? кого? предавал. От того что я высказал мнение о методе и способе ХАМАСовцев ситуация ни как не изменится, но тебе же надо ушат с говном на кого то примерить.

Ушат с говном, Мансур, это твои посты в Перекаково в параллельной теме. А здесь этого нет, здеь я называю все своими именами. В данном контексте речь идет о конкретных людях, которых не "якобы" грохнули хамазовцы, а реально грохнули. Разглагольствования о предательстве "как таковом не зависимо" надо в раздел "Философия" перенести, а тут идет конкретика. Кочкретный пост о людях, которых без суда и следствия расстреляли , а потом надругались над телами, и после этого поста ты влезаеш со своим "предателей не люблю". Ну извини, вечно не так понятый Мансур, кому же знать то, что ты решил просто пофилосовствовать :102:

А что до изменение ситуации, то пока в мире есть вот такие илюши и мансуры, которые даже сейчас могут найти оправдание хамасовцам, то ты прав, она не изменится.

Но зверье конечно ппц слов нет.

Ушат с говном, Мансур, это твои посты в Перекаково в параллельной теме. А здесь этого нет, здеь я называю все своими именами. В данном контексте речь идет о конкретных людях, которых не "якобы" грохнули хамазовцы, а реально грохнули. Разглагольствования о предательстве "как таковом не зависимо" надо в раздел "Философия" перенести, а тут идет конкретика. Кочкретный пост о людях, которых без суда и следствия расстреляли , а потом надругались над телами, и после этого поста ты влезаеш со своим "предателей не люблю". Ну извини, вечно не так понятый Мансур, кому же знать то, что ты решил просто пофилосовствовать :102:

А что до изменение ситуации, то пока в мире есть вот такие илюши и мансуры, которые даже сейчас могут найти оправдание хамасовцам, то ты прав, она не изменится.

Мне пох что ты умный слепой, я сразу выразил свое мнение по этому поводу.

Но зверье конечно ппц слов нет.
Ушат с говном это то, что ты пишеш обо всех кто говорит и пишет не то что ты хочеш услышать. Эти люди говно все и исламом они прикрываются - однако за компанию ты и тебе подобные хуесосите всех мусульман - даже тех кто ко всей этой заварухе отношения не имеют. И мое отношешие к тем кто хуесосит всех мусульман ты не пришивай как ответ всея мусульманства в поддержку хамасовсцев.

Мдаааа...не завидую я вам.Сегодня по телеку показывали,что творится и там и там.

Сколько погибших?Есть инфа?С обеих сторон,конечно.И есть ли среди них гражданские?

Гость ебанат кальция
Мдаааа...не завидую я вам.Сегодня по телеку показывали,что творится и там и там.

Сколько погибших?Есть инфа?С обеих сторон,конечно.И есть ли среди них гражданские?

иди лутше пешы хуйню про то чтоб писюх в тюрьме сгноить

нам жалость садисток не нужна

Стало известно, что полиция после проверки подтвердила: это был точно теракт. Есть основания полагать, что террорист находился не среди пассажиров, а на улице и при проезде автобуса швырнул бомбу под него.

По подозрению в причастности к теракту задержан один человек, судя по всему палестинец.

При взрыве пострадало 17 человек в автобусе: у двух из них ранения средней тяжести-тяжелые, еще у двух ранения средней тяжести, остальные ранены легко. Все они уже эвакуированы бригадами "скорой помощи" в больницы города.

ХАМАС в Газе объявил, что это был теракт, совершенный активистом движения. Поступила информация из Рамаллы: там на улицах раздают прохожим конфеты и прочие сладости по случаю "большого праздника" - теракта в Тель-Авиве.

Есть Ыдея :102: - надо изготовить сто пудов конфет с пластидовой начинкой, оснастить контактным детонатором и раздать ликующей толпе по поводу праздника - теракта в Тельавиве. и по команде "кушать!" - пусть одновременно сьедают угощение. Пожалуй такой гостинец был бы чистейшей добродеятельностью ибо празднующие сразу бы причастились и попали бы в муслимский рай к своим хкуриям... :)

иди лутше пешы хуйню про то чтоб писюх в тюрьме сгноить

нам жалость садисток не нужна

Иди лутше станцуй в США возле памятника Джефферсону,посмтришь на реакцию полиции.(поищу....хотя я ролик тут выкладывала)

ЕК,при чот тут пуси вообще?да мне на них насрать с высокой вышки.тоже мне декабристки блять.

я нормально спросила.задала нормальный вопрос.

Ю-Тьюб удалил видео на котором Хамасники катают трупы якобы колаборационистов по Газе.

Но фотки остались.

1518959_original.jpg

Фото Getty Images

Всего 6 человек были расстреляны без суда и следствия, а затем протащены таким образом по Газе.

Толерасты из Ю-Тьюба боятся заглянуть правде в глаза. Признак слабости или слабоумия. Если всё время закрывать глаза на реальность, в которой исламисты открыто демонстрируют свои нравы и своё отношение к остальному миру, то рано или поздно исламистская бомба взорвётся под жопой какого нибудь ю-тюбовца. Так устроен мир. Ибо глупость, хоть и правит миром, но и сама на свою жопу беду накликает.

• Бронеходы
Мне пох что ты умный слепой, я сразу выразил свое мнение по этому поводу.

Ага, но как и положену правоверному мусульманину, сделал ты это так, что бы и не нашим и не вашим. Мол, зверье, но я их понимаю. :)

Ушат с говном это то, что ты пишеш обо всех кто говорит и пишет не то что ты хочеш услышать. Эти люди говно все и исламом они прикрываются - однако за компанию ты и тебе подобные хуесосите всех мусульман - даже тех кто ко всей этой заварухе отношения не имеют. И мое отношешие к тем кто хуесосит всех мусульман ты не пришивай как ответ всея мусульманства в поддержку хамасовсцев.

Пиздеть изволиш, дорогой. Ой как глубоко пиздеть. Я от тебя "хочу" слышать честность, но сие не в твоих интересах, именно потому то ты и пишеш " с какого я должен отвечать" вместо ответа. На не удобные тебе вопросы.

А что до "хуесосите всех мусульман" то ты о ком? Я их всех не "хуесосите", я как раз разделяю. Я очен0ь много писал о том, что у меня нет ни аких проблем к мусульманам в США, к примеру. К некоторым есть, но к единицам, а в основном нет проблем. Вполне нормальные люди, молятся себе и ни кого не трогают. И пока не трогают и я их не трогаю.

А вот "хуесосите" я тех, кто либо трогает, либо лживо извивается, защищая тех, кого надо поносить. :102:

Если ты сейчас себя узнаеш, то извини. Редакция заранее заявляет что всякое сходство с реальными людьми .... ну ты сам знаеш, как там дальше :035:

• Бронеходы

А по теме: стоят войска или вошли?

ПиСы: ГОСПОДА, тема опять пошла в офтоп. Тут уже и Пуси, и еще что то до кучи.

ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ, ПЛИЗ :102:

Ю-Тьюб удалил видео на котором Хамасники катают трупы якобы колаборационистов по Газе.

Но фотки остались.

1518959_original.jpg

Фото Getty Images

Всего 6 человек были расстреляны без суда и следствия, а затем протащены таким образом по Газе.

кстати - обраитите внимание на это фото - это секто Газа, после Израиильских точечных ударов по терористам. Видны какие тго уроды, которые волочат по асфальту труп... Не видно массовых разрушений, трущоб и трупов "женщи, детей и стариков" про которые кричат арапские СМИ. Жиды однако доказали, что они ювелиры! :102: Так держать!

А по теме: стоят войска или вошли?

СТОЯТ!И я думаю, что не войдут. Эта операция никому не нужна.

ТУТ!!!

ИЗРАИЛЬ в одностороннем порядке прекратил огонь!!! ССЫЛОК нет! ИНФОРМАЦИЯ 9-го канала ТВ! Я в АХУЕ!!!

Изменено пользователем барбаросса

Идут нахуй наши бля пидарасы натаньягу с либерманом , я бля Орган лажил на них . За Лапида буду голосовать .

Сцуко уебаны хуевы бля .

Гандоны хуевы бля . Я мама рот их топтал .

СТОЯТ!И я думаю, что не войдут. Эта операция никому не нужна.

ТУТ!!!

ИЗРАИЛЬ в одностороннем порядке прекратил огонь!!! ССЫЛОК нет! ИНФОРМАЦИЯ 9-го канала ТВ! Я в АХУЕ!!!

Охренеть... одно и тоже, что сорняки подсригать.

По оценке экономических обозревателей местных СМИ, занимавшихся подсчетом расходов Израиля на военные действия, которые начались 8 дней назад, можно подвести некоторые итоги. Общий счет исчисляется суммой в 3 миллиарда шекелей.

Отмечается, что на бюджет минобороны приходится 2 миллиарда шекелей и 1 миллиард шекелей приходится на народное хозяйство Израиля. Учитывая продолжение военных действий, увеличение и ужесточение их, можно предположить увеличение суммы расходов на несколько сот миллионов шекелей ежедневно.

ZMAN.com

Гандоны хуевы бля . Я мама рот их топтал .

Но на прямом включении из СДЕРОТА говорят, что пальба продолжается. АРМИЯ продолжает утюжить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...