Student Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Запуск ракет из жилых массивов: Ну разве не омерзительны эти последователи Магомеда-педофила ? Сначала эти мерзкие существа пускают ракеты из мечетей и детских садов, затем мажутся кровью мёртвых младенцев в прямом эфире и просят мир спасти их от сионистской агрессии. Любого нормального человека от этого должно стошнить. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ребята - ГДЕ снята данная фотография? Взял с ЗАМАНа, но это ни о чем не говорит. Она могла быть сделана и в Чечне и еще в тысячи разных мест на земном шарике. Не знаю кому - как а мне НАДОЕЛИ зеленые повязки с арабской вязью на них в ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ композиции с автоматами, гранатометами и другим оружием. Неужели ВАМ МУСУЛЬМАНАМ ЭТО САМИМ НЕ НАДОЕЛО?! КАКОГО ХРЕНА ВЫ НЕ ПРИСТРУНИТЕ ЭТИХ БЕСНОВАТЫХ?! Они же ХОРОНЯТ вашу религию в глазах целой планеты. Неужели вы это не понимаете? В России терпелка у жителей тоже ведь не безразмерная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Мухамед учил различной мерзости, как то педофилия, насилие, ложь и прочее. Именно по этому моральный уровень мусульман так низок. Произошла полнейшая моральная деградация мусульманской биомассы. В частности назвать ракеты в честь исламской молитвы, а затем запрятать их в детский сад - чисто мусульманский обычай, широко распространённый и ни разу не порицаемый самими мусликами. Максимум на что отваживаются муслики, это заявить что они не понимают о чём идёт речь, Хамас не настоящая исламская организация, и вообще во всём виноваты США. Илюша, я конечно понимаю что тебе как татарину-мусульманину это не приятно, но давай называть вещи своими именами - мусульманская биомасса - морально-деградировавшее говно. Только признав сей неприятный факт мы сможем начать двигатся к исправлению сложившейся ситуации. Мусульманская "биомасса" весьма неоднородна, так же как и еврейская впрочем. Именно поэтому например у нас Татарстане было покушение на муфтия. Не давал развернуться бородатым салафитам. Конечно я понимаю, что какому то ИДФу с напрочь промытыми мозгами в таких тонкостях разбираться не кошерно, а потому не вижу смысла о чом то тут говорить. Скажи лучше по тебе можно судить о средней зомбированности среднестатистического израильтянина ? Или даже в израильском обществе ты маргинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Неужели ВАМ МУСУЛЬМАНАМ ЭТО САМИМ НЕ НАДОЕЛО?! КАКОГО ХРЕНА ВЫ НЕ ПРИСТРУНИТЕ ЭТИХ БЕСНОВАТЫХ?! Они же ХОРОНЯТ вашу религию в глазах целой планеты. Неужели вы это не понимаете? В России терпелка у жителей тоже ведь не безразмерная!!! А тебе не надоело, что в Америке твои братья по иудее-христианскому цивилизационному менталитету влезают в дела многих стран нашего земного шарика и решают проблемы с помощью бомб? Когда ты поедещь и приструнишь наглецов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну так ОБЗАВЕДИТЕСЬ ИНКВИЗИЦИЕЙ. ЗАЕБАЛИ ВАШИ ОТСТУПНИКИ. Сами уже им хребтину сломайте. Потому, как они всех достанут под пиздорез попадут ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Мусульманская "биомасса" весьма неоднородна, так же как и еврейская впрочем. Именно поэтому например у нас Татарстане было покушение на муфтия. Не давал развернуться бородатым салафитам. Конечно я понимаю, что какому то ИДФу с напрочь промытыми мозгами в таких тонкостях разбираться не кошерно, а потому не вижу смысла о чом то тут говорить.Скажи лучше по тебе можно судить о средней зомбированности среднестатистического израильтянина ? Или даже в израильском обществе ты маргинал? В чём заключается тонкость ? В том что нашёлся один противник салафитов, до предела пизданутых приверженцев Ислама, более ярых чем тот же Хамас ? Ну так и Хамас боролся с салафитами Газы, будучи при этом совершенно отмороженной исламистской бандой фанатиков по меркам цивилизованного человечества. Одни пиздоватые мракобесы выступают против других, ещё более припизднутых животных. Очень тонко-обратите внимание. Илюша, у тебя как мусульманина, есть претензии к Хамасу ? Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) А тебе не надоело, что в Америке твои братья по иудее-христианскому цивилизационному менталитету влезают в дела многих стран нашего земного шарика и решают проблемы с помощью бомб? Когда ты поедещь и приструнишь наглецов? Вообще то тут обсуждается внутреннее дело государства Израиль. Или я ошибаюсь? Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Илюша, у тебя как мусульманина, есть претензии к Хамасу ? - Вопрос на миллион! Плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я смотрю кое кто не внял предупреждению. Толерантность закончилась. Начинаются баны. Илюша, после моего предупреждения первый хамский пост был написан тобой. ("ИДФ идиот"). Первый, а не в ответ. Так что если тебя забанят, то ты не забудь всем сказать, что это бан не за генеральную линию партии, а за то, что ты по хамски отнесся к моему предупрежденю. На этот посто отвечать не стоит ибо ответ будет не по теме. А в теме будут посты ТОЛЬКО относящиеся к событиям в Израиле и текущему конфликту. Срач из темы находится тут: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry641694 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Не думаю, что война начнется. А если начнется, то быстро закончится. Всем сторонам выгодно медленное тление и рубить гордиев узел никто не будет. ну да , евреям же выгодно чтобы на них каждый день летели ракеты по чуть-чуть , а не сотнями , как последние дни . поэтому война нам не выгодна . гыыы илюша в своем репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 кстати , никто так и не послушал мою сцылку на шевченко ? он там говорит что хамас категорически против обстрела израиля , это какието шайтаны там бегают и ракеты запускают . бугага илюша , ты же любиш максимку скажы , максимка - лжет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вчера посидел почитал с десяток мнений и обзоров по ситуации. Удивительно, конечно, сколько галиматьи понаписанно в российских СМИ. Но есть и здравые рассуждения. Галиматья в основном относится к выборам, мол Израиль устроил все это из за выборов. Хм, на сколько я помню, Израиль не заказывал эскалации обстрелов самого себя ради победы Натаньяху, который вроде и так популярен в Израиле (израильтяне, поправьте меня, если я не прав на счет его популярности). Впрочем бороться с российскими СМИ и аплодисментами им зомбированной частью насеения я давно закончил. Речь не об этом. Что выйграет Израиль от наземной операции? Да ничего. Уничтожит возможность Хамаса стрелять по нему на пару, тройку месяцев. И по большому счету все на этом. Что проиграет Израиль от наземной операции? Гибель своих солдат, которые драгоценны. Резкое ухудшение отношений с Иорданией и Египтом и придача легетимноси антиизраильским силам в этих странах. Повышение популярности Хамаса среди населения как борцов с оккупантами. Вой в ООН и повышение возможности одностороннего создания Палестинского государства. Как бы не хотелось увидеть конец Хамаса, но если Израиль не поставит перед собой именно эту цель, то входить в Газа смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Lazydog -у: Да, всё так и есть. Вот похожий и по моему довольно точный разбор ситуции, если интересно: О нашей войнушке (краткий анализ ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 эта делема уже не первый десяток лет - как уничтожыть хамас/хизбаллу , но при этом остацца чистенькими , и без потерь . ну вот в ливане не сделали в принцыпе ни то , ни другое . но обстрелы закончились . лет через 5-10 все повторицца по кругу . правительство не может решыцца на серьезный шаг - то етсь на полное истребление хамаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Lazydog -у: Да, всё так и есть. Вот похожий и по моему довольно точный разбор ситуции, если интересно: О нашей войнушке (краткий анализ ситуации) Один в один то, что я горил и думаю. Как будто кто то мои мысли читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ну да , евреям же выгодно чтобы на них каждый день летели ракеты по чуть-чуть , а не сотнями , как последние дни . поэтому война нам не выгодна . гыыыилюша в своем репертуаре ЕК, ответь мне , почему практически не одну военную операцию Израиль не довел до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Lazydog -у: Да, всё так и есть. Вот похожий и по моему довольно точный разбор ситуции, если интересно: О нашей войнушке (краткий анализ ситуации) ну это все действительно банально и знакомо . я не согласен только с одним принцыпиальным пунктом - учитывая количество самостоятельных арабских группировок внутри сектора (они не только не подчиняются Хамасу, но соперничают с ним). нет в газе никаких самостоятельных группировок . и не может быть в принцыпе . хамас пришол к власти еще в 2005 году . вырезал весь фатх и выпнул их подсрачниками . газа - узенькая полосочка земли 10х30 км. ну не могут на такой территории ужыцца даже две независимые банды . не может сильная банда позволить самодеятельность на контролируемой територии . это ваще принцып всех банд в мире . если ктото верит что в газе есть банды , которые свободно роют шахты возле мечетей , детских садов , больниц , и устанавливают там системы залпового огня , и вс это без разрешения хамаса , то паздравдяю с этой интересной логикой . тактику хамаса в этом плане понять совсем не трудно . для этого не надо ехать в израиль и палестину , потому что в москве есть посол хамаса , который выступает на эхе москвы еженедельно . шевченко ведь так и сказал - есть шайтаны , которые не подчиняюцца хамасу , а хамас против обстрела израиля ракетами . вот для этого и нужны шайтаны - на них можно спихнуть всю вину . ну это тоже самое что нанять киллера для убийства соседа , и в суде заявлять что вы тут нипричом . гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ВВС Израиля подвергли удару дом в секторе Газа, в котором проживал один из главарей военного крыла ХАМАСа Ихье Абия, отвечавший за "ракетные войска" группировки, сообщает ИА Ynet. Именно Абия в значительной степени нес ответственность за запуски ракет по израильским населенным пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ЕК, ответь мне , почему практически не одну военную операцию Израиль не довел до конца? я бы тоже хотел это знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ЕК, ответь мне , почему практически не одну военную операцию Израиль не довел до конца? Наземное вооруженное вторжение Израиля в сектор Газа лишит его международной поддержки, заявил министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг. "Премьер-министр Дэвид Кэмерон и я заявили нашим израильским партнерам, что наземное вторжение в сектор Газа приведет к потере Израилем международной поддержки и симпатии, которые он имеет сейчас", - сказал он в интервью телеканалу Sky News в воскресенье. Просто свежий пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 я не знаю . есть несколько версий . но уж точно не потому что евреям в кайф ловить ракеты кипами . правительство банально сцыт стать невыездным - одна версия правительство сцыт санкций против страны - вторая версия правительству нужен этот конфликт , дабы гнев народа направить на внешнего врага и отвести от своих воровсеих делишек - третья версия (версия уж совсем отмороженных левых) Вторая версия. Наша экономика ориентирована на экспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Просто свежий пример. - Блядство это. Других эпитетов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Жаль, что вы ни как не можете сжечь это осиное гнездо. Надеюсь из наших ни кто не пострадал? Я просто все темы не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те, при которых лидера можно только убить. 3. Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком. 4. Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в чёрных мешках. 5. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждую ночь под вопли муэдзина, победили людей, умеющих заводить будильник. 6. Мне гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери, хватаются не за нож, а за сердце. 7. Мне кажется более правильным платить много денег за то, чтобы расстаться с женой, чем за то, чтобы покупать жён. 8. Мне однозначно понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых детей, а не тычут их трупами в телекамеры. 9. У меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем в одну тысячную вражеского. 10. Я хочу жить в мире, где не убивают женщин и детей. А уж если это случается, то пусть уж лучше военная прокуратура раздаёт пиздюли, а не ликующая толпа - конфеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Противоракетная система, сбившая несколько ракет в небе Гуш-Дана, самого густонаселенного района в центре страны, это скорее всего не «Кипат Берзель » (Железный купол), полагают наблюдатели франкоязычного агентства «Метула Ньюз», много лет следящие за развитием израильских оборонных систем. «Грады» наши ракеты сбивают всегда под углом близким к 90 градусам. Ракета «Железного купола» преследует свою жертву всегда, когда последняя летит по восходящей. Видео перехвата «Фаджара-5» демонстрирует совсем другую тактику. Две выпущенные батареей ракеты проделывают в небе большие дуги и бросаются навстречу иранской «подруге», которую они сбивают всегда в нисходящем движении, резко меняя траекторию книзу. «Это необходимо, так как «Фаджер» летит намного быстрее, чем «катюши», подчеркивает автор. По его словам, система, установленная под Тель-Авивом рассчитана на перехват ракет радиуса 40-200 км, а не короткого радиуса до 40 км. Автор высказывает две гипотезы: перед нами усовершенствованный «Железный купол» или, и он склоняется ко второй гипотезе, в Тель-Авиве установлена пробная версия совершенно новой израильской системы - «Праща Давида». «Праща Давида» - система разработанная израильской военной промышленностью, предназначенная для перехвата снарядов и ракет среднего радиуса. Ранее министерство обороны сообщало, что проект «Праща Давида» войдет в оперативную фазу только в 2014 году, и в настоящее время ее доводят до рабочего состояния. Судя по всему, в эти дни армия решила устроить новой противоракетной системе среднего радиуса боевое крещение. Это всегда лучше, чем симуляция мирного. Задача облегчалась тем, что направление плета вражеских ракет было известно заранее — с юга, из Газы. Испытание прошло на "5". ZMAN.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти