Гость ебанат кальция Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Интересно. А самим нашим ребятам интересно быть чьим то форпостом? а ничего что ребята не считают себя чьим-то форпостом ? это вы , русопатриоты выдумали себе матрицу , в которой всем отвели какуюто роль в мире , где есть только две галлактики - сша и россия . а остальные так себе , кружащаяся вокруг вас мелкая космическая пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 УБИЛ!!! Это Я ЗЛО!!! Но по сравнению с БРЕЖНЕВЫМ....Вот тот и естьБАРМАЛЕЙ!(ШУТКА!... но вообще -пост достойный набитого ебала!!!) Не вопрос...через пару лет поедем в Израиль непременно. (доча подрастет и в путь!) Приедем - набьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Не вопрос...через пару лет поедем в Израиль непременно. (доча подрастет и в путь!) Приедем - набьешь. Те телефон мой дать ?* Буду рад видеть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (оффтоп) Кабан! Бога ради - убери телку с подписи. Сил моих нет уже на нее пялиться! :057: ЛЮ за каждый вход по лысене дает!!!(ОФТОП-2) :098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) а ничего что ребята не считают себя чьим-то форпостом ? это вы , русопатриоты выдумали себе матрицу , в которой всем отвели какуюто роль в мире , где есть только две галлактики - сша и россия . а остальные так себе , кружащаяся вокруг вас мелкая космическая пыль Раньше так и было. А теперь....хер его знает. Но однозначно, если не галактику Россия, то предпочту галактику "цивилизация", чем созвездие "овноёб-козерогофил" ПС Телку убирать не буду!! Бо гарна дивчина... Изменено 17 ноября, 2012 пользователем kabanchik-sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Пыль кто нить сдуйте. Плз. ПыСы: Мелкую. Космическую. ПыПыСы: Желательно в сторону ЛИШКАТ ГИЮСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Не вопрос...через пару лет поедем в Израиль непременно. (доча подрастет и в путь!) Приедем - набьешь. Не я добрый! Черз пару лет...Я ТТшнику хотел набить, а он приехал и оказался такой КЛАССНЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ПыПыСы: Желательно в сторону ЛИШКАТ ГИЮСа ОУ! РАК ИВРИТ? :057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ОУ! РАК ИВРИТ? :057: Я - нет что вы.... ани рак роце лиръот А вот мои друзья - Да. И неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я - нет что вы.... ани рак роце лиръот А вот мои друзья - Да. И неплохо. КРУГОМ ОДНИ ЕВРЕИ!!! :057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 За четыре дня военной операции "Облачный столп" в секторе Газа ВВС ЦАХАЛа атаковали 950 целей. В ответ на Израиль обрушилось 430 ракет, запущенных террористами. Батареи системы ПРО "Железный купол" перехватили 240 ракет, из оставшихся 190 только 29 упали на застроенной территории. На второй день обстрела три человека погибли в результате прямого попадания в 4-этажный дом в Кирьят-Малахи. В секторе Газа на субботу количество убитых составило 37 человек, из них 17 гражданских лиц, сообщает палестинский правозащитный центр. ZMAN.com ОКАК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Да успокойся ты ептыть....я поглядел сначала только твой ролик (толерастный ББСишный) вот и возмутился.Щас почитал про то как развиваются события. Молодцы евреи...бля когда уже у нас поймут кого на самом деле поддерживать нужно... ПС Лейзи не просто военный, а военный инженер, и про взрывы могу троих таких как ты поучить. кабанчик, я не знаю кого и чему ты можеш поучить, я только знаю, что ты влез в тему и сделал выпердыш ибо другими словами твое выступление назвать сложно А теперь оказывается ты написал поебень о убитых детях, даже и не почитав ничего по событиям. Ты оказывается едва ли ни в лицемерии меня обвинил, а на самом деле ты нихуя не знаеш. Интересно у тебя получается. Этому в инженерной офицерской школе учат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 кабанчик, я не знаю кого и чему ты можеш поучить, я только знаю, что ты влез в тему и сделал выпердыш ибо другими словами твое выступление назвать сложно А теперь оказывается ты написал поебень о убитых детях, даже и не почитав ничего по событиям. Ты оказывается едва ли ни в лицемерии меня обвинил, а на самом деле ты нихуя не знаеш. Интересно у тебя получается. Этому в инженерной офицерской школе учат? Нет, этому учат в интернете. Я извиняюсь за свой первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Нет, этому учат в интернете.Я извиняюсь за свой первый пост. ОК при конфликте интересов надо всетаки думать что пишеш . "израиль форпост сша (врага)" . ОК , но какое к этому имеет отношение подсчет трупов палестинских малышей ? вывод напрашываецца только один - стремление очернить "форпост" . в таком случае все твои рассуждения об израиле как о друге цывилизации - чистейшый цынизм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ЕК . Я понимаю , что ты у нас не вояка с автоматом( не служил в Израиле и даже милуим не делал ) и по этому , я считаю , что ты не в праве говорить о том , что и как и кого посылать на войну , но ты можешь сделать больше на поприще информационной войны . Хотя это делать нужно не такими словами как ты это делаешь . Давай ты перестанешь высказыватся об том , что и как делать ЦАХАЛУ . А то слышать твои советы - ну как то смешно . Ты лучше займись имеджем Израиля на русско- английских ресурсах , от твоих терад там будет намного больше пользы , чем от высказываний о дествиях армии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Нет, этому учат в интернете.Я извиняюсь за свой первый пост. Проехали. Просто по ушам резануло. ПиСы: картинку в подписи уменьши. Я же всех просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Как сообщает Второй канал ИТВ, выступая на пресс-конференции в Каире, премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что обратился к лидерам России и США с просьбой выступить гарантами выполнения Израилем обязательств в рамках соглашения о прекращении огня с ХАМАСом. Подробности: http://izrus.co.il/news/62970.html#ixzz2CWEXAIrK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Как сообщает Второй канал ИТВ, вечером 17 ноября в секторе Газа в результате операции ВВС ЦАХАЛа был уничтожен один из высокопоставленных командиров вооруженных формирований организации "Исламский джихад". Ранее в субботу были ликвидированы двое видных представителей военной инфраструктуры ХАМАСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вечером 17 ноября пресс-секретарь ХАМАСа Фаузи Бархум заявил, выступая по телеканалу сектора Газа: "Мы еще имеем сюрпризы для Израиля". Отвечая на вопрос телеведущего, он отметил, что речь идет отнюдь не о "запусках салюта", а о чем-то куда более серьезном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Ну вот уже о перемирии с макаками говорят. После того как они сегодня в очередной раз долбанули по Тель-Авиву. Ну и где какая то там операция ? В принципе не понимаю как можно вообще с этим говном разговаривать о чём либо после такого, да ещё и при посредничестве Мурси из партии братьев-зоофилов. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 если не будет напалма , йа на выборах пойду и проголосую назло за какуюнить партию пидарасов . может от них толку больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну вот уже о перемирии с макаками говорят. После того как они сегодня в очередной раз долбанули по Тель-Авиву. Ну и где какая то там операция ? В принципе не понимаю как можно вообще с этим говном разговаривать о чём либо после такого, да ещё и при посредничестве Мурси из партии братьев-зоофилов. Бля , вот и я не пойму . По ходу моего голоса на выборах лешится лекуд с либерманом в придачу если остановятся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Палестина то что рыпается на Израиль это как слону дробина, прекратить "террор" можно за 24 часа раз и навсегда, причем силами одного Израиля, послав нахуй всех. Но, кто тогда кто будет в регионе нестабильность создавать чтобы оружие продавать? Поэтому немного повзрывают друг друга с потерями сторон 10 израильтян и 10000 палестинцем и заключат перемирие на пару тройку лет пока новые тоннели пророют и силенок поднакопят. А то что Египет залупается, думается мне это продуманная офера, выиграли "демократические" выборы братья мусульмане, которые один Орган будут плясать под нужную дудку. Вторая сторона медали это возможно власть в Египте все таки не по программе пендосов сменилась на что можно сказать восточной поговоркой "когда ишак жиреет, то он пинает своего хозяина". Пендосня готова на любые уловки подставить кого угодно и слить кого угодно лишь бы бизнес работал и бабло капало исправно. Понаблюдаю еще немного что из всего этого получится. Что по мне так пендосов и вообще всех бывших мандатников колонистов выпиздить нахуй оттуда и после одной но последней войны там будет мир. Перепиздить радикалов, остальные мусульмане "которые не на всю голову ебнутые" в конце концов научатся мирно сосуществовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 кто тогда кто будет в регионе нестабильность создавать чтобы оружие продавать? ну да , а щас в регионе так стабильно , шо мухи от скуки дохнут . какое нахуй оружые ? кто кому чего продает ? какая связь оружыя с палестиной ? заебал уже блять тупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я свое мнение написал, а не твое спрашивал. Иди нюхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти