барбаросса Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 "Один из главарей ХАМАСа Муса Абу-Марзук сказал сегодня днем, что контакты с Израилем о прекращении огни имеют место быть, но до самого прекращения огня ещё далеко. «Это не вопрос ближайшего будущего», сказал он. Ой блин! У них там каждая хуйня -ОДИН ИЗ ГЛАВАРЕЙ! Там такой бардак, что они и сами разобраться не может. Одни главари на Орган послать некого. Потому они и остановиться не могут. Каждый как хочет так и дрочит. После каждого прекращения ракеты еще летают пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вторая часть не критична - не парься. Просто обсуждаем беду Израиля а не что то иное. А по поводу "ПОЖЕЛАНИЯ" Это было не пожелание ВАМ а МОЕ желание. И не более. Не знаю как кому а мне гораздо легче дружить с Израилем чем дружить с каким нить там Ираном. Израиль маленький. А в моей стране принято защищать маленьких. (последняя фраза на правах шутки (ремарка специально для взрывоопасного Егуди)) ПыСы: Да и еще - воздержись от критики России - мы ЛУЧШЕ ВАС знаем, где мы живем и С КЕМ мы живем. Да и к тому же как бы то не было это НАША Родина. Так что обижать нас не стоит. Мы и наше правительство несколько разные ипостаси. Не буду париться. Че, ты столько времени на форумах, но всё ещё не понял, что написанное в посте воспринимается буквально, так как литературоведческий анализ каждого поста физически невозможен и морально не мотивирован. Это насчёт того, что ты свои чувства к Ирану и Израилю распространяешь на весь российский народ. Отсюда и мои наезды. Да и сейчас: честь тебе и хвала, что ты защищаешь маленьких. Но о том, что в твоей стране принято, расскажи тем, кто никогда в ней не жил. А насчёт твоего "ПыСы" уже хорошо ответил ЕК. Я только добавлю, что ты лучше знаешь только о том, что непосредственно видишь и слышишь. Об обстановек в Росси в целом ты судишь по тем же источникам, что и мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 на первый раз я тебя прощаюна второй - услышыш от меня массу интересных слов и выражений Да каких слов то ... Каких ? . Человек , который даэже мелуим не прошол , может , что то говорить ? , Говори ! Я конечно понимаю , что ты клавиотурный боец , но пойти в лешкат гиюс и попросится на милуим тебе слабо . Так , что давай , лучше изучай английский язык и пиши на их форумах , вместо того , что бы решать военные вопроссы Израиля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А насчёт твоего "ПыСы" уже хорошо ответил ЕК. - Честно? Очень хреново ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Дорогой Леонид Ильич. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать Дорогой Леонид Ильич ================ давайдасвиданья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Дорогой Леонид Ильич. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать Дорогой Леонид Ильич ================ давайдасвиданья ! Меня включи в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Дорогой Леонид Ильич. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать Дорогой Леонид Ильич ================ давайдасвиданья ! Да я Орган на тебя ложил , боец клавиатурный . Можеш игнорировать меня всегда , пиздабол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 но пойти в лешкат гиюс Я ходил! Они бздят! Посмотрели сначала мой посл.список, потом на меня и сказали, что такие долбоебы....нужны в подразделении пушечное мясо!!!! КОЗЛЫ! Причем вонючие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну , что , надеюсь уже многим понятно в этой ситуации войны , кто такой ЕК. Тупой , клавиатурный пиздабол . Не дай боже его душонку вызовут в военкомат , вызовут защищать государство Израиль с оружием в руках . Оно сливается сразу . Ну ЕК , сливайся , ты трус и быдло . Да это не только моё мнение . Давай опрос соорудим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Один мой парень, бывший спец, пришел и ВОЕНКОМАТ и попросился. Взяли и отправили с военной полицией в РАМЛЕ. А там арабские волнения на рынке. МЕНТЫ бегают, дублом машут. СЕРЕГА смотрел смотрел( ему сказали с машины не выходить) потом взял дымовую гранату, засунул верблюду под узду и отвязал. ..Через 15 минут рынок был пуст! ПОтому, что верблюд ссука, в случае перепуга, ХОЗЯИНА ИЩЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Один мой парень, бывший спец, пришел и ВОЕНКОМАТ и попросился. Взяли и отправили с военной полицией в РАМЛЕ. А там арабские волнения на рынке. МЕНТЫ бегают, дублом машут. СЕРЕГА смотрел смотрел( ему сказали с машины не выходить) потом взял дымовую гранату, засунул верблюду под узду и отвязал. ..Через 15 минут рынок был пуст! ПОтому, что верблюд ссука, в случае перепуга, ХОЗЯИНА ИЩЕТ... (сдавленными голосами) - вытащите нас с Лю из под стула, пожалуйста. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ЕГУДИ, я совершенно не против операций АОИ. Более того, я всерьез считаю, что израильтянам пора раздавить нахуй этот гадюшник.Более того, я вобще считаю что террористов пулящих ракетами по мирным городам нужно убивать без суда и следствия. Я рукоплескал американским летчикам виртуозно расстрелявшим с вертолетов ослоебский лагерь бандитов в Афгане и НЕ тронувшим ни женщин, ни осликов пасущихся неподалеку. Я рукоплещу и вашим ребятам разметавшим на фарш этого ебаного проповедника террора, не помню как его там звали, но его тоже ебнули с воздуха. Просто меня смутило высказывание "соседи не пострадали". Мой опыт инженера говорит о том, что только серией направленных ЗАГЛУБЛЕННЫХ (шпуровых) взрывов можно разрушить здание так чтобы никто не пострадал. Поэтому ебашьте на здоровье, подавляющее большинство адекватных людей на вашей стороне. Просто будьте честнее. А сказал о том что мирные не пострадали Лейзи. Соболезную родственникам погибшей женщины. Это страшно... Я знаю и ценю твое к нам отношение. Но это отношение осложнено российскими СМИ, от воздействия которых защититься можно только до определенных пределов. Разумеется, это относится ко всем людям во всех странах и ко всем СМИ. Признаком осложнения является пожелание быть почестнее. Особенно в сравнении с честностью арабских и европейских, в том числе российских, СМИ. Если Лэйзи сказал, что соседи не пострадали, то разговор идёт о том, что было бы, если бы применялось не сверхдорогое сверхточное оружие, а дешёвые ковровые бомбардировки. Ведь на видео действительно видны целые соседские дома. А общее число жертв несопоставимо с количеством пораженных целей. И ты, как военный, мог бы этим восхититься, а не называть многоракурсовую видеосъёмку одного поцарапанного пацана "множеством раненных детей" К сожалению, западные страны со срежетом зубовным согласны на наше право на самозащиту, но только при условии, чтобы никто, кроме боевиков не пострадал. То есть, формально с нами согласно, но реально такого права не дают минимум по двум причинам: 1. В 100500-й раз повторяю, что все военные объекты и пусковые установки находятся в жилых кварталах и в жилых домах. Как их ёбнуть, обеспечив безопасность окружающих? В том же Ливане Израиль перед бомбардировками массово рассылал SMS на ливанские номера с предупреждением. В Газе расбрасывали листовки и звонили по стациоанарным телефонам. Но это не решает проблемы полной безопасности. Не говоря уже о том, что иногда предупреждение об обстреле делает обстрел бессмысленным. Можно ещё вспомнить, как во время "Литого свинца" наших солдатат расстреливали из миномётов, установленных на крышах жилых домов. А что жители этих домов? А они в окна наблюдали за шоу. А потом СМИ кудахтали от последствий попадания в этот дом израильского снаряда. 2. Боевики формально считаются мирными жителями. Потому всегда после ликвидации ракетомётчиков и миномётчиков палесы вопят о гибели мирных граждан. И формально это так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Президент США Барак Обама позвонил по телефону премьер-министру Турции Эрдогану и обсудил с ним возможности двух стран по прекращению эскалации конфликта между Израилем и палестинцами в Газе. Об этом сообщил высокопоставленный представитель Белого дома. Бедный ЭРДОГАН!!! ПЛАК Ю господин примьерминистр ВЕЛИКОЙ ОТОМАНСКОЙ ИМПЕРИИ!!!! Изменено 17 ноября, 2012 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Поставленная на поток исламская обида(с) очень понравился ролик, выставленный Че_Геварой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 лично я помню как кабан на пипетке песал : они (израиль) нам враги . теперь он заходит , и первое что пишет - об арабскиъ малышах . так кому тут кабан сочуствует ? Давай поясню. У меня очень простое видение ситуации. Я всерьез считаю, что Израиль сейчас является форпостом США на Ближнем Востоке. США в свою очередь если не враг то противник РФ. Соответственно в геополитическом плане Израиль - противник России. НО!! Израиль так-же форпост всего цивилизованного мира в борьбе с исламским радикализмом и мракобесием. Следовательно Израиль союзник цивилизации. Я гражданин РФ, но я цивилизованный человек. Поэтому я считаю, что с Израилем можно и нужно дружить. Хотя-бы из принципа меньшего зла. А если по простому...хорошие вы ребята, хоть и союзники амеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Интересно. А самим нашим ребятам интересно быть чьим то форпостом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) "ВВС ЦАХАЛа уничтожили видного деятеля ХАМАСа ответственного за контрабанду оружия и товаров в южной части сектора Газы. Ранее был убит Мухаммед Клаб, ответственный за противовоздушную защиту сектора в военной организации ХАМАСа. Кроме того ВВС нанесли удар по центральной штаб-квартире ХАМАСа в южной части сектора." - Молодцы ребята. Оперативно работают. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 кабан , у тебя конфликт интересов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Один мой парень, бывший спец, пришел и ВОЕНКОМАТ и попросился. Взяли и отправили с военной полицией в РАМЛЕ. А там арабские волнения на рынке. МЕНТЫ бегают, дублом машут. СЕРЕГА смотрел смотрел( ему сказали с машины не выходить) потом взял дымовую гранату, засунул верблюду под узду и отвязал. ..Через 15 минут рынок был пуст! ПОтому, что верблюд ссука, в случае перепуга, ХОЗЯИНА ИЩЕТ... ЭТА ПЯТЬ,,,, :098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Интересно. А самим нашим ребятам интересно быть чьим то форпостом? Думаю нет...но как говорят наши соседи, КЫСМЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 кабан , у тебя конфликт интересов Есть такое. И не только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Хотя-бы из принципа меньшего зла. УБИЛ!!! Это Я ЗЛО!!! Но по сравнению с БРЕЖНЕВЫМ....Вот тот и естьБАРМАЛЕЙ!(ШУТКА!... но вообще -пост достойный набитого ебала!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (оффтоп) Кабан! Бога ради - убери телку с подписи. Сил моих нет уже на нее пялиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 но вообще -пост достойный набитого ебала!!!) - Орган вы угАдали. Драки не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 УБИЛ!!! Это Я ЗЛО!!! Но по сравнению с БРЕЖНЕВЫМ....Вот тот и естьБАРМАЛЕЙ!(ШУТКА!... но вообще -пост достойный набитого ебала!!!) Я зло ? , да я добрейшая сволочь , самая добрейшая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти