Перейти к содержанию
Бронеход

Литой свинец 2 ?

Рекомендуемые сообщения

"Один из главарей ХАМАСа Муса Абу-Марзук сказал сегодня днем, что контакты с Израилем о прекращении огни имеют место быть, но до самого прекращения огня ещё далеко. «Это не вопрос ближайшего будущего», сказал он.

Ой блин! У них там каждая хуйня -ОДИН ИЗ ГЛАВАРЕЙ! Там такой бардак, что они и сами разобраться не может. Одни главари на Орган послать некого. Потому они и остановиться не могут. Каждый как хочет так и дрочит. После каждого прекращения ракеты еще летают пару дней. :057:

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вторая часть не критична - не парься. Просто обсуждаем беду Израиля а не что то иное.

А по поводу "ПОЖЕЛАНИЯ" Это было не пожелание ВАМ а МОЕ желание. И не более.

Не знаю как кому а мне гораздо легче дружить с Израилем чем дружить с каким нить там Ираном. Израиль маленький. А в моей стране принято защищать маленьких. (последняя фраза на правах шутки (ремарка специально для взрывоопасного Егуди))

ПыСы: Да и еще - воздержись от критики России - мы ЛУЧШЕ ВАС знаем, где мы живем и С КЕМ мы живем. Да и к тому же как бы то не было это НАША Родина. Так что обижать нас не стоит. Мы и наше правительство несколько разные ипостаси.

Не буду париться. :057:

Че, ты столько времени на форумах, но всё ещё не понял, что написанное в посте воспринимается буквально, так как литературоведческий анализ каждого поста физически невозможен и морально не мотивирован.

Это насчёт того, что ты свои чувства к Ирану и Израилю распространяешь на весь российский народ. Отсюда и мои наезды.

Да и сейчас: честь тебе и хвала, что ты защищаешь маленьких. Но о том, что в твоей стране принято, расскажи тем, кто никогда в ней не жил.

А насчёт твоего "ПыСы" уже хорошо ответил ЕК.

Я только добавлю, что ты лучше знаешь только о том, что непосредственно видишь и слышишь. Об обстановек в Росси в целом ты судишь по тем же источникам, что и мы.

на первый раз я тебя прощаю

на второй - услышыш от меня массу интересных слов и выражений

Да каких слов то ... Каких ? . Человек , который даэже мелуим не прошол , может , что то говорить ? , Говори ! Я конечно понимаю , что ты клавиотурный боец , но пойти в лешкат гиюс и попросится на милуим тебе слабо . Так , что давай , лучше изучай английский язык и пиши на их форумах , вместо того , что бы решать военные вопроссы Израиля .

А насчёт твоего "ПыСы" уже хорошо ответил ЕК.

- Честно? Очень хреново ответил.

Гость ебанат кальция

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Дорогой Леонид Ильич.

· Просмотр этого сообщения

· Не игнорировать Дорогой Леонид Ильич

================

давайдасвиданья !

================

давайдасвиданья !

Меня включи в список.

================

давайдасвиданья !

Да я Орган на тебя ложил , боец клавиатурный . Можеш игнорировать меня всегда , пиздабол .

но пойти в лешкат гиюс

Я ходил! Они бздят! Посмотрели сначала мой посл.список, потом на меня и сказали, что такие долбоебы....нужны в подразделении пушечное мясо!!!! КОЗЛЫ! Причем вонючие!

Ну , что , надеюсь уже многим понятно в этой ситуации войны , кто такой ЕК. Тупой , клавиатурный пиздабол . Не дай боже его душонку вызовут в военкомат , вызовут защищать государство Израиль с оружием в руках . Оно сливается сразу . Ну ЕК , сливайся , ты трус и быдло . Да это не только моё мнение . Давай опрос соорудим ?

Один мой парень, бывший спец, пришел и ВОЕНКОМАТ :057: и попросился. Взяли и отправили с военной полицией в РАМЛЕ. А там арабские волнения на рынке. МЕНТЫ бегают, дублом машут. СЕРЕГА смотрел смотрел( ему сказали с машины не выходить) потом взял дымовую гранату, засунул верблюду под узду и отвязал. ..Через 15 минут рынок был пуст! ПОтому, что верблюд ссука, в случае перепуга, ХОЗЯИНА ИЩЕТ... :057:

Один мой парень, бывший спец, пришел и ВОЕНКОМАТ :057: и попросился. Взяли и отправили с военной полицией в РАМЛЕ. А там арабские волнения на рынке. МЕНТЫ бегают, дублом машут. СЕРЕГА смотрел смотрел( ему сказали с машины не выходить) потом взял дымовую гранату, засунул верблюду под узду и отвязал. ..Через 15 минут рынок был пуст! ПОтому, что верблюд ссука, в случае перепуга, ХОЗЯИНА ИЩЕТ... :102:

(сдавленными голосами) - вытащите нас с Лю из под стула, пожалуйста. :057:

Изменено пользователем Che_Gevara

ЕГУДИ, я совершенно не против операций АОИ. Более того, я всерьез считаю, что израильтянам пора раздавить нахуй этот гадюшник.

Более того, я вобще считаю что террористов пулящих ракетами по мирным городам нужно убивать без суда и следствия.

Я рукоплескал американским летчикам виртуозно расстрелявшим с вертолетов ослоебский лагерь бандитов в Афгане и НЕ тронувшим ни женщин, ни осликов пасущихся неподалеку. Я рукоплещу и вашим ребятам разметавшим на фарш этого ебаного проповедника террора, не помню как его там звали, но его тоже ебнули с воздуха.

Просто меня смутило высказывание "соседи не пострадали". Мой опыт инженера говорит о том, что только серией направленных ЗАГЛУБЛЕННЫХ (шпуровых) взрывов можно разрушить здание так чтобы никто не пострадал.

Поэтому ебашьте на здоровье, подавляющее большинство адекватных людей на вашей стороне.

Просто будьте честнее.

А сказал о том что мирные не пострадали Лейзи.

Соболезную родственникам погибшей женщины. Это страшно...

Я знаю и ценю твое к нам отношение.

Но это отношение осложнено российскими СМИ, от воздействия которых защититься можно только до определенных пределов. Разумеется, это относится ко всем людям во всех странах и ко всем СМИ.

Признаком осложнения является пожелание быть почестнее. Особенно в сравнении с честностью арабских и европейских, в том числе российских, СМИ.

Если Лэйзи сказал, что соседи не пострадали, то разговор идёт о том, что было бы, если бы применялось не сверхдорогое сверхточное оружие, а дешёвые ковровые бомбардировки.

Ведь на видео действительно видны целые соседские дома. А общее число жертв несопоставимо с количеством пораженных целей.

И ты, как военный, мог бы этим восхититься, а не называть многоракурсовую видеосъёмку одного поцарапанного пацана "множеством раненных детей"

К сожалению, западные страны со срежетом зубовным согласны на наше право на самозащиту, но только при условии, чтобы никто, кроме боевиков не пострадал.

То есть, формально с нами согласно, но реально такого права не дают минимум по двум причинам:

1. В 100500-й раз повторяю, что все военные объекты и пусковые установки находятся в жилых кварталах и в жилых домах. Как их ёбнуть, обеспечив безопасность окружающих?

В том же Ливане Израиль перед бомбардировками массово рассылал SMS на ливанские номера с предупреждением. В Газе расбрасывали листовки и звонили по стациоанарным телефонам. Но это не решает проблемы полной безопасности. Не говоря уже о том, что иногда предупреждение об обстреле делает обстрел бессмысленным.

Можно ещё вспомнить, как во время "Литого свинца" наших солдатат расстреливали из миномётов, установленных на крышах жилых домов. А что жители этих домов? А они в окна наблюдали за шоу.

А потом СМИ кудахтали от последствий попадания в этот дом израильского снаряда.

2. Боевики формально считаются мирными жителями. Потому всегда после ликвидации ракетомётчиков и миномётчиков палесы вопят о гибели мирных граждан. И формально это так и есть.

Президент США Барак Обама позвонил по телефону премьер-министру Турции Эрдогану и обсудил с ним возможности двух стран по прекращению эскалации конфликта между Израилем и палестинцами в Газе. Об этом сообщил высокопоставленный представитель Белого дома.

Бедный ЭРДОГАН!!! :057: ПЛАК Ю господин примьерминистр ВЕЛИКОЙ ОТОМАНСКОЙ ИМПЕРИИ!!!! :057:

Изменено пользователем барбаросса

Поставленная на поток исламская обида(с)

очень понравился ролик, выставленный Че_Геварой.

лично я помню как кабан на пипетке песал : они (израиль) нам враги .

теперь он заходит , и первое что пишет - об арабскиъ малышах .

так кому тут кабан сочуствует ?

Давай поясню. У меня очень простое видение ситуации. Я всерьез считаю, что Израиль сейчас является форпостом США на Ближнем Востоке.

США в свою очередь если не враг то противник РФ. Соответственно в геополитическом плане Израиль - противник России.

НО!! Израиль так-же форпост всего цивилизованного мира в борьбе с исламским радикализмом и мракобесием.

Следовательно Израиль союзник цивилизации.

Я гражданин РФ, но я цивилизованный человек.

Поэтому я считаю, что с Израилем можно и нужно дружить.

Хотя-бы из принципа меньшего зла.

А если по простому...хорошие вы ребята, хоть и союзники амеров.

Интересно. А самим нашим ребятам интересно быть чьим то форпостом?

"ВВС ЦАХАЛа уничтожили видного деятеля ХАМАСа ответственного за контрабанду оружия и товаров в южной части сектора Газы.

Ранее был убит Мухаммед Клаб, ответственный за противовоздушную защиту сектора в военной организации ХАМАСа.

Кроме того ВВС нанесли удар по центральной штаб-квартире ХАМАСа в южной части сектора."

- Молодцы ребята. Оперативно работают.

Изменено пользователем Che_Gevara

Один мой парень, бывший спец, пришел и ВОЕНКОМАТ :057: и попросился. Взяли и отправили с военной полицией в РАМЛЕ. А там арабские волнения на рынке. МЕНТЫ бегают, дублом машут. СЕРЕГА смотрел смотрел( ему сказали с машины не выходить) потом взял дымовую гранату, засунул верблюду под узду и отвязал. ..Через 15 минут рынок был пуст! ПОтому, что верблюд ссука, в случае перепуга, ХОЗЯИНА ИЩЕТ... :057:

ЭТА ПЯТЬ,,,, :102::098: :098: :102:

Интересно. А самим нашим ребятам интересно быть чьим то форпостом?

Думаю нет...но как говорят наши соседи, КЫСМЕТ...

кабан , у тебя конфликт интересов :057:

Есть такое. И не только у меня.

Хотя-бы из принципа меньшего зла.

УБИЛ!!! Это Я ЗЛО!!! Но по сравнению с БРЕЖНЕВЫМ....Вот тот и естьБАРМАЛЕЙ!(ШУТКА!... но вообще -пост достойный набитого ебала!!!)

(оффтоп) Кабан! Бога ради - убери телку с подписи. Сил моих нет уже на нее пялиться!

но вообще -пост достойный набитого ебала!!!)

- Орган вы угАдали. Драки не будет.

УБИЛ!!! Это Я ЗЛО!!! Но по сравнению с БРЕЖНЕВЫМ....Вот тот и естьБАРМАЛЕЙ!(ШУТКА!... но вообще -пост достойный набитого ебала!!!)

Я зло ? , да я добрейшая сволочь , самая добрейшая .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...