Перейти к содержанию
Бронеход

А шо там с гегемоном то?

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, вышеперечисленые зарплаты это брутто или нетто??? У нас автослесарь работая в среднем предприятии будет получать 1500 евро на руки, скажем при 2500 брутто. ну тридцать тонн в год... чот я в замешательстве

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну если обеспечить уровень продаж невозможно, а доложить о поднятии уровня производства надо, то куда еще шедевры девать? :057:

Это ты щас с кем разговариваеш? )))

Если со мной то я уже писал, чутка дополню для полноты картины.

Когда нет продаж в моем примере есть договора на ежемесячное, квартальное и полугодовое обслуживание систем вентиляции и кондиционирования. Эта работа обеспечивает гарантированный мною минимум в 1000 баксов в месяц при практически ничего неделании, т.е. работая по 2-3 часа 2-3 раза в неделю.

Когда нет продаж сАсу я один, мою люди гарантированный минимум всегда получают. Распаковываю стабфонд который храню в мансурбанке дома под матрацем, а когда продожи возобновляются сразу стабфонд пополняю :057:

Я тут недавно в трамвай садился, смотрю - а у кондуктора справа глонасс стоит... Аж взоржал прям там... Ну трамваю-то, казалось бы, нахера?

Не ну а хуле, вдруг кто денег даст что бы на дачу подкинул.)))

Вопрос, вышеперечисленые зарплаты это брутто или нетто??? У нас автослесарь работая в среднем предприятии будет получать 1500 евро на руки, скажем при 2500 брутто. ну тридцать тонн в год... чот я в замешательстве

Плюс если руки не из жопы, ещё столько же наработает по чёрному... :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...