Philipp Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вопрос, вышеперечисленые зарплаты это брутто или нетто??? У нас автослесарь работая в среднем предприятии будет получать 1500 евро на руки, скажем при 2500 брутто. ну тридцать тонн в год... чот я в замешательстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну если обеспечить уровень продаж невозможно, а доложить о поднятии уровня производства надо, то куда еще шедевры девать? Это ты щас с кем разговариваеш? ))) Если со мной то я уже писал, чутка дополню для полноты картины. Когда нет продаж в моем примере есть договора на ежемесячное, квартальное и полугодовое обслуживание систем вентиляции и кондиционирования. Эта работа обеспечивает гарантированный мною минимум в 1000 баксов в месяц при практически ничего неделании, т.е. работая по 2-3 часа 2-3 раза в неделю. Когда нет продаж сАсу я один, мою люди гарантированный минимум всегда получают. Распаковываю стабфонд который храню в мансурбанке дома под матрацем, а когда продожи возобновляются сразу стабфонд пополняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я тут недавно в трамвай садился, смотрю - а у кондуктора справа глонасс стоит... Аж взоржал прям там... Ну трамваю-то, казалось бы, нахера? Не ну а хуле, вдруг кто денег даст что бы на дачу подкинул.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вопрос, вышеперечисленые зарплаты это брутто или нетто??? У нас автослесарь работая в среднем предприятии будет получать 1500 евро на руки, скажем при 2500 брутто. ну тридцать тонн в год... чот я в замешательстве Плюс если руки не из жопы, ещё столько же наработает по чёрному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти