Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вот теперь у меня вопрос. а зачем наебывать и в чем? и зачем терять клиентов? разве менеджер не заинтересован в изобилии клиентов и хорошей репутации? разве нет стоящей конкуренции?

п.с. на счет рекламы я тебе верю. я сама не беру никого по рекламе, только, если вижу готовую работу или по рекомендации. Ну и со мной тоже тяжело, я за любую щепочку выебу :102: ПОэтому и ищу того, кто сделает так, чтобы я не смогла доебаццо :)0

Видишь ли в чем дело, я уже убедился что другого повернутого вроде меня нет ))

Поясню. Наличие менеджера предполагает достойную зарплату которую надо откуда то брать и само собой его зарплата перекладывается на конечный продукт т.е. товар или услугу. Потом эти менеджеры имеют одну особенность как незаметно для себя увеличивается аппетиты и эта непомерность в итоге перекладывается на клиентов - за это мне придется его выебать и он обиженно уйдет прихватив мою клиентскую базу. Поэтому их у меня нет и не будет :102:

И это не на моем примере, а на тех у кого раздута менеджерская база. Поясню. Менеджер одной компании крупной с оборотом в несколько миллиардов в год, за три года купил квартиру в элитном месте и крутую тачку со всем бытовым комфортом, причем первые два года он ничего толком не заработал. Потом резко становится богатым хотя зарплата практически та же. В чем секрет? - пиздить начинает вагонами ибо знает куда концы прятать и как обойти карман босса. Потом его ловят, "пиздят и выкидывают". Через два месяца этот же менеджер появляется в другой конкурирующей компании и предлагает товары уже другой компании и прежний бренд что и раньше но дешевле. Вот и весь секрет менеджеров:)

Я в отличии от тебя ищу людей у которых золотые руки. Потому что остальную работу я делаю без напряга и на автомате не приложив никаких особых усилий.

А еще ищу Наташку лет от 25 до 40, место офисменеджера секретаря освободилось)))

Опубликовано
Совсем с гемеоном плохо стало :102: А у меня по ходу дела тупой вопрос, ибо всем известно, что умных я не задаю. Итак: а откуда взяться профессиональному пролетарию в стране, в которой экономика развивается не за счет производства, а за счет разбазаривания природных ресурсов? :102:

Дед, ты лучше расскажи где в пендосии гегемон?

У вас то экономика развивается за счет производства.

Или в своем нужнике гамна не видно?

Опубликовано

и хде вы такие зарплаты то видели???? откройте любой сайт газпрома и еже с ним и посмотрите на зарплаты, может быть у частника с головой как у Мансура и есть, но скажу вам что в новоебунове и ещё дальше максимум 30 штук дерева, по Северам чуть больше- это у монтажника 6 разряда, хотя сейчас разряды дают кому не попадя)))) спецов осталось единицы, а уж найти прораба грамотного так это вообще ......

• Бронеходы
Опубликовано
Дед, ты лучше расскажи где в пендосии гегемон?

У вас то экономика развивается за счет производства.

Или в своем нужнике гамна не видно?

Не совсем понял. Во первых о каком говне идет речь? Во вторых попробуй погуглить на тему американского производства, мне кажется ты будеш очень сильно удивлен. Начал бы уже матчасть изучать вместо Макарова :102:

• Бронеходы
Опубликовано
Переезжаю в россию... слесарить

Ну вот и я про тоже :102: Но вроде не так все просто, Москаль говорит, что они все таки меньше получают :102:

Опубликовано
и хде вы такие зарплаты то видели???? откройте любой сайт газпрома и еже с ним и посмотрите на зарплаты, может быть у частника с головой как у Мансура и есть, но скажу вам что в новоебунове и ещё дальше максимум 30 штук дерева, по Северам чуть больше- это у монтажника 6 разряда, хотя сейчас разряды дают кому не попадя)))) спецов осталось единицы, а уж найти прораба грамотного так это вообще ......

Дык в новоебунове и манагеры нафиг никому не сдались. А ты вот прогугли вакансии какого-нибудь бульдозериста. Меньше 50 штук зарплат вообще нет.

Опубликовано
ОМ, ну 50 штук это около $1750 :102: Далеко не $80000 в год, правда?

Ну я про 80 штук и не говорил... То есть не исключаю, что есть работяги, зарабатывающие и такие суммы - но это где-то, может быть, по частным виллам, да и то, если только с сопутствующими услугами. :102:

А вот то, что сейчас молодому специалисту гораздо проще найти работу по рабочей специальности, чем по манагерской (если, конечно, продажу шаурмы не считать работой по манагерской специальности) - это факт.

Опубликовано
Ну вот и я про тоже :102: Но вроде не так все просто, Москаль говорит, что они все таки меньше получают :102:

Он москаль, а я Москвичка-две большие разницы.

Опубликовано

Так, у одноклассника я уточнила. Он не просто слесарь, а автослесарь))) Не знаю уж большая ли это разница, но факт остаётся фактом)) И не 80 штук в год, а 77))

• Бронеходы
Опубликовано

Ну если автослесарь, то тогда понятно. Они обычно меньше слесарей зарабатывают, так что все, пиздец, лечу в Рашку и по дороге забераю Филипка. Бум слесарить себе на светлое будующее :102:

Опубликовано
Так, у одноклассника я уточнила. Он не просто слесарь, а автослесарь))) Не знаю уж большая ли это разница, но факт остаётся фактом)) И не 80 штук в год, а 77))

это очень большая разница, я тоже знаю такого, так вот у него просто всё видно по качеству жизни)))))

Опубликовано
Пуша, боюсь, что никудышные менеджеры получают раз в пять больше таких "специалистов".

Ответ на поверхности. Подними зарплату выше средней у манагеров, будут и рабочие.

Опубликовано
Вика, слесарь получает $80К в год? В России? Позволь мне крамольно сделать предположение, что это не обычный слесарь и что таких слесарей в России человек пять :102: Иначе еду обратно, у меня был третий разряд, но бля буду, попрактикуюсь и встану к станку, тем более что они теперь все с програмным обеспечением :102:

... и ГЛОНАССом ))

Опубликовано
Я тут недавно в трамвай садился, смотрю - а у кондуктора справа глонасс стоит... Аж взоржал прям там... Ну трамваю-то, казалось бы, нахера?

Что б в депо не прятался ))

• Бронеходы
Опубликовано

Ну если обеспечить уровень продаж невозможно, а доложить о поднятии уровня производства надо, то куда еще шедевры девать? :102:

Опубликовано
Вика, слесарь получает $80К в год? В России? Позволь мне крамольно сделать предположение, что это не обычный слесарь и что таких слесарей в России человек пять :) Иначе еду обратно, у меня был третий разряд, но бля буду, попрактикуюсь и встану к станку, тем более что они теперь все с програмным обеспечением :102:

.... :) ...уссака...ну представил себе картинку - драчевый напильник с ОЧПУ...а рядом Дэд... :)

...не верю тоже, а иначе откажусь от гражданства и в 6елокаменную свалю, тем паче у мну и не третий а четвертый разряд и именно по станкам и с ОЧПУ...ежели даже Дэд из штатов решил валить... :102:

Опубликовано
Я тут недавно в трамвай садился, смотрю - а у кондуктора справа глонасс стоит... Аж взоржал прям там... Ну трамваю-то, казалось бы, нахера?

...у нас в каждом общественном транспорте у водителей гпсник установлен... :102:

Опубликовано

Ты стебешся или реально не сечешь фишку?

• Бронеходы
Опубликовано
Ты стебешся или реально не сечешь фишку?

я не секу. В чем фишка?

Опубликовано

Для не секущих фишку

Основная задача, которая позволит решить применение оборудования ГЛОНАСС/GPS, установленного на трамваях и троллейбусах, - слежение за транспортными средствами в режиме реального времени, точный расчет исполнения объема транспортной работы,эффективное обслуживание пассажиров и повышение уровня их безопасности.

Кроме того, в рамках создания инновационного Интернет-портала системы комплексной автоматизации транспорта (ИС СКАТ) пассажиры смогут выбрать вид транспорта, маршрут и получить достоверную информацию о движении транспортных средств.

Также разрабатывается процедура СМС-информирования пассажиров о рейсах, маршрутах и других данных, связанных с движением наземного городского и пригородного пассажирского транспорта общего пользования.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...