Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О, Псица, я уже недели две жду продолжения соответствующей темы от Кабанчика. :098: ПОка тишина. Здесь же вроде разговор о том, что кто то решил от США отколоться. Я, ак услышал это новость, каждый день с опаской на улицу выхожу. Ну мало ли, мож уже откололись, а у мне пасспорт все еще американский. как бы шппионом федералов не посчитали :057:

ЧЯ, скажи, а если все таки РФ войдет в состав США, каковы будут твои действия? Повесишся, застрелишся, обернешся российским флагом и совершиш акт самосожжения, попросиш китайское гражданство или просто совершиш публучный акт совокупления со свернутым в трубочку американским флагом?

:057:

зачем выпоню чисто американскую традицию возьму дробовик и пойду стрелять америкосов в кинотеатрах, торговых центрах и так далее..у вас же так принято роде :102:

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
зачем выпоню чисто американскую традицию возьму дробовик и пойду стрелять америкосов в кинотеатрах, торговых центрах и так далее..у вас же так принято роде :057:

Ну тебе видней, как и что у нас принято. На сколько япомню, последние вопли были о рюпсськом брейвике, а не о американском :057:

А зачем мне в кого то стрелять, ЧЯ? Я чем то недоволен? Меня все устраивает, мне американский паспорт простату не сжимает, как тебе :102:

Опубликовано
Ну тебе видней, как и что у нас принято. На сколько япомню, последние вопли были о рюпсськом брейвике, а не о американском :057:

А зачем мне в кого то стрелять, ЧЯ? Я чем то недоволен? Меня все устраивает, мне американский паспорт простату не сжимает, как тебе :057:

мне тож американский паспорт не чего не сжимает иб у меня его и нет ...и он мне и за даром не нужен :102:

Опубликовано

Ну не исключаю такой возможности что Россия когда нибудь войдет в США .....

на танках в поисках последнего американца что бы расказать о ток как они заблуждались что демократия у них была неправильная. :057:

• Бронеходы
Опубликовано

ЧЯ, даром он тебе может быть е нужен только по одной причине: националная русская идея "халява" здесь не прокатит, пахать надо будет :057:

Мансур, даже в лучшие годы российской военщины оссия не смогла десяток ракет до Кубы довезти, а уж танки до Америки на том жалком подобии флота, что сейчас имеется? :057: Надеюсь, что ты на палубу "Кузи" не взойдеш, ты мне дорог как памятник сухопутной чурки, а не утопшей :102:

Опубликовано
ЧЯ, даром он тебе может быть е нужен только по одной причине: националная русская идея "халява" здесь не прокатит, пахать надо будет :057:

Лучше жить в стране где национальная идея "халява", чем в стране с национальной идеей "кто не с нами, тот против нас, а значит вас всех надо перемочить"

• Бронеходы
Опубликовано
Лучше жить в стране где национальная идея "халява", чем в стране с национальной идеей "кто не с нами, тот против нас, а значит вас всех надо перемочить"

Тебя "перемочили"?

Так обсохни, кто тебе мешает то :057:

• Бронеходы
Опубликовано

Ну несогласных у вас еще больше с вами самими, но если не так все плохо, то что же вы волнуетесь то? :057::098:

Кстати, сейчас глянул из окошка, флаг все еще американский. Пока не отделились :102:

Ничего, что я к теме вернулся? :057:

Опубликовано
Ну несогласных у вас еще больше с вами самими, но если не так все плохо, то что же вы волнуетесь то? :057::102:

Кстати, сейчас глянул из окошка, флаг все еще американский. Пока не отделились :098:

Ничего, что я к теме вернулся? :102:

у нас по телеку грят что несогласных нету :057:

перестань смотреть свой зомбиящик :098:

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

http://msk.kp.ru/daily/26208/3093582/

Выйти из состава США пожелали уже более 300 тыс. американских граждан. Они мотивировали это Декларацией независимости. В документе сказано, что может сложиться ситуация, когда «один из народов должен расторгнуть политические узы, связывающие его с другим народом», чтобы обеспечить «безопасность и счастье». Локомотивом «мирного выхода» стал Техас - штат с наилучшими экономическими показателями. В понедельник почти 70 тыс. техасцев подписались под петицией на сайте Белого дома. Следом свои обращения разместила Луизиана и еще 27 штатов

775998.jpg

Кто просит независимости

Флорида, Алабама, Индиана, Нью-Джерси, Северная и Южная Каролины, Монтана, Орегон, Миссури, Колорадо, Миссисипи, Мичиган, Кентукки, Теннесси, Северная Дакота, Джорджия, Арканзас и Нью-Йорк. На следующий день к ним присоединились Аляска, Калифорния, Невада, Аризона, Дэлавер, Вайоминг, Огайо, Оклахома и Пенсильвания.

Изменено пользователем apriori
Опубликовано

пиздежом попахивает если честно...не стоит верить нашим СМИ тоже...инфовойна в действии..

Опубликовано
http://msk.kp.ru/daily/26208/3093582/

Выйти из состава США пожелали уже более 300 тыс. американских граждан. Они мотивировали это Декларацией независимости. В документе сказано, что может сложиться ситуация, когда «один из народов должен расторгнуть политические узы, связывающие его с другим народом», чтобы обеспечить «безопасность и счастье». Локомотивом «мирного выхода» стал Техас - штат с наилучшими экономическими показателями. В понедельник почти 70 тыс. техасцев подписались под петицией на сайте Белого дома. Следом свои обращения разместила Луизиана и еще 27 штатов

775998.jpg

Кто просит независимости

Флорида, Алабама, Индиана, Нью-Джерси, Северная и Южная Каролины, Монтана, Орегон, Миссури, Колорадо, Миссисипи, Мичиган, Кентукки, Теннесси, Северная Дакота, Джорджия, Арканзас и Нью-Йорк. На следующий день к ним присоединились Аляска, Калифорния, Невада, Аризона, Дэлавер, Вайоминг, Огайо, Оклахома и Пенсильвания.

Это скорее всего посчитано на сайте гражданских инициатив за все время, набралось 300 000 голосов, ну и статью с громким названием написали, 300 000 из 300 000 000 населения, это ни что, да и кто то серьезно проголосовал, кто то ради прикола, кто то поддавшись сиюминутной злости за штраф и т.д. то есть часть голосов будет не очень действительны.

А вообще недовольные всегда и везде есть, вон Крым присоеденили, так и в России недовольные нашлись, вышли на протест.

Есть такая категория гражжждан которая недовольство государством ставит смыслом своего существования, эти при любых властях и строях будут нести знамя уебищности и ковыряться во всякой правовой и исторической хуйне, ныть о недостатке демократии, попирании либеральных ценностей, коррупции, бедноте и т.д.

Опубликовано
пиздежом попахивает если честно...не стоит верить нашим СМИ тоже...инфовойна в действии..

А че пиздежом, у нас ведь тоже некоторые граждане вроде Вялого те, что с бубнами и в тряпье вокруг истуканов пляшут разговоры говорят об отделении Сибири или Казакии от России.

Так и там, везде есть недовольные и это нормально.

Опубликовано
Это скорее всего посчитано на сайте гражданских инициатив за все время, набралось 300 000 голосов, ну и статью с громким названием написали, 300 000 из 300 000 000 населения, это ни что, да и кто то серьезно проголосовал, кто то ради прикола, кто то поддавшись сиюминутной злости за штраф и т.д. то есть часть голосов будет не очень действительны.

А вообще недовольные всегда и везде есть, вон Крым присоеденили, так и в России недовольные нашлись, вышли на протест.

Есть такая категория гражжждан которая недовольство государством ставит смыслом своего существования, эти при любых властях и строях будут нести знамя уебищности и ковыряться во всякой правовой и исторической хуйне, ныть о недостатке демократии, попирании либеральных ценностей, коррупции, бедноте и т.д.

согласен на все сто товарищ Явган...обычно таковых называют либеральными мразями или проще НЫТИКИ!

ПИ.СИ. Где магарыч? заебся ждать..у вас уже вишня небось цветет)))

Опубликовано
согласен на все сто товарищ Явган...обычно таковых называют либеральными мразями или проще НЫТИКИ!

ПИ.СИ. Где магарыч? заебся ждать..у вас уже вишня небось цветет)))

Да, уже зацвела и абрикоса тоже.

Я уже даже запаковал, осталось на почту завезти.

• Бронеходы
Опубликовано

Чо, витёк опять в лужу пернул? :041: Зомбиясщика насмотрелся и уже фильтровать не способен? :102:

• Бронеходы
Опубликовано
готова взять под опеку недовольные штаты.)))

И срочно вылететь туда для наблюдения за референдумами :041:

Опубликовано
И срочно вылететь туда для наблюдения за референдумами :102:

А это мысль :041:

Опубликовано

Это не инфовойна, скорее российский департамент пиздежа, отделение кпрф сблеванул. Так таки целых 29 штатов хотят выйти? И сразу к России примкнуть или как? :041: бред феерический, но учитывая безмозглость большой части ихней аудитории, не удивлюсь если найдутся верующие в это. :102: верным курсом шагайте тавагищи!

• Бронеходы
Опубликовано
В Горизбирком Петербурга подана заявка на референдум об отделении города от Российской Федерации. Сделали это активисты молодежного демократического движения “Весна” – организации, созданной недавно на основе движения “Весна”, бывшего молодежного “Яблока” и бывшей молодежной “Солидарности”.

Априори, ты ничего не перепутал? :044:

Опубликовано
Априори, ты ничего не перепутал? :044:

хуле тут путать, зайди на сайт белого дома, там всё есть, информация достоверна на 100% ))) :033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...