Олег Михайлович Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Т.е. "этими же руками" Мавзолей мы требуем снести, а ёлку оставить? ЗЫ: В Москвабаде перед лабазами ёлки уже поставили. ЗЫ2: Можно, конечно, пиздить антиёлочных мусликов ногами до появления устойчивого запаха хвои, но мне почему-то кажется что датчане найдут другой способ справиться с этой проблемой. А причем тут Мавзолей (который, к слову, мало кто требует сносить)? ЗЫ2: Несомненно найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Хуйня полная. Если кучке людей (мусульман в данном случае) не нравится новогодняя елка то как минимум надо поставить гигантскую метров на 40 и подвешивать на них вниз головой тех кого эта елка ебет своим существованием. Поставил Мансуру плюсик в репу за вот это. Мансур, а видиш, твой собрат по вере илюшен0ка считает, что все правильно, не Орган елками Аллаха (Мир ему) раздражатъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а Мансур разве мусульманин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а Мансур разве мусульманин? Ну я вообще верующий, но во всех богов сразу, иначе если я отдам предпочтение только одному то боюсь остальные на меня осерчают (по рождению мусульманин - молитвы читать умею немного, но это не мешает мне отличать черное от белого) Просто в любой вере есть фанатики ебнутые на всю головную кость и они считают что создатель который создал весь этот мир и их в том числе может нуждаться в том чтобы эти его "творения" и "создания" верующие в него имеют право или вообще думают что "Создатель" нуждается в их защите или того хуже в покровительстве, не говоря про то что от имени "Его" толкать речи и выказывать волю. (не зависимо крестоносец это, мусульманин или иудей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 чемто напоминает капрала тимерзяева . он заявляет что христианин , но при этом верит не в христа и иегову , а ваще непонятно во что . секта имени капрала блять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я верую в единого бога. И не думаю что понимание разницы между религией и верой называется сектой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я верую в единого бога. И не думаю что понимание разницы между религией и верой называется сектой да , сектантом тебя трудно назвать ибо секта предполагает всетаки ясные формы религии - конкретных богов , ритуалы , идеологию , литературу . ну и наконец паству и иерархию . если у человека всего этого нет , но он при этом тарахтит про какуюто веру в какогото единого бога , то он просто шызофреник ну это примерно всеравно что сказать - я верю в природу во всем ее разнообразии и великолепии . и щитать себя какимто верющим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти