Олег Михайлович Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Т.е. "этими же руками" Мавзолей мы требуем снести, а ёлку оставить? ЗЫ: В Москвабаде перед лабазами ёлки уже поставили. ЗЫ2: Можно, конечно, пиздить антиёлочных мусликов ногами до появления устойчивого запаха хвои, но мне почему-то кажется что датчане найдут другой способ справиться с этой проблемой. А причем тут Мавзолей (который, к слову, мало кто требует сносить)? ЗЫ2: Несомненно найдут.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 12 ноября, 2012 Хуйня полная. Если кучке людей (мусульман в данном случае) не нравится новогодняя елка то как минимум надо поставить гигантскую метров на 40 и подвешивать на них вниз головой тех кого эта елка ебет своим существованием. Поставил Мансуру плюсик в репу за вот это. Мансур, а видиш, твой собрат по вере илюшен0ка считает, что все правильно, не Орган елками Аллаха (Мир ему) раздражатъ
Мансур Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 а Мансур разве мусульманин? Ну я вообще верующий, но во всех богов сразу, иначе если я отдам предпочтение только одному то боюсь остальные на меня осерчают (по рождению мусульманин - молитвы читать умею немного, но это не мешает мне отличать черное от белого) Просто в любой вере есть фанатики ебнутые на всю головную кость и они считают что создатель который создал весь этот мир и их в том числе может нуждаться в том чтобы эти его "творения" и "создания" верующие в него имеют право или вообще думают что "Создатель" нуждается в их защите или того хуже в покровительстве, не говоря про то что от имени "Его" толкать речи и выказывать волю. (не зависимо крестоносец это, мусульманин или иудей)
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 чемто напоминает капрала тимерзяева . он заявляет что христианин , но при этом верит не в христа и иегову , а ваще непонятно во что . секта имени капрала блять .
Мансур Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Я верую в единого бога. И не думаю что понимание разницы между религией и верой называется сектой
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Я верую в единого бога. И не думаю что понимание разницы между религией и верой называется сектой да , сектантом тебя трудно назвать ибо секта предполагает всетаки ясные формы религии - конкретных богов , ритуалы , идеологию , литературу . ну и наконец паству и иерархию . если у человека всего этого нет , но он при этом тарахтит про какуюто веру в какогото единого бога , то он просто шызофреник ну это примерно всеравно что сказать - я верю в природу во всем ее разнообразии и великолепии . и щитать себя какимто верющим .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти