askynia1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ВК такая фигня есть, автоматом ставятся лайки от одного из сообществ... Боюсь что половина людей и не знает под какой куйнёй их лайки тыцнулись... Но вот настрой остальных "лайканутых" - уже напрягает.... и скорее всего страничка фейковая, как он мог вчера заходить если он арестован? и "манифест", тоже только вчера опубликовал (ночью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ему поставят диагноз шизофреника, как и Брейвику. брейвик признан психически здоровым . диагностированы некие особенности психики , но не паталогические . а этот скорее всего будет признан не шызиком , а находящимся в момент убийства в состоянии аффакта , стресса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 и скорее всего страничка фейковая, как он мог вчера заходить если он арестован?и "манифест", тоже только вчера опубликовал (ночью). Да нет, по времени всё совпадает. Ночью зашел - утром пошел людей стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Да нет, по времени всё совпадает. Ночью зашел - утром пошел людей стрелять. точно) пойду почитаю, что он там написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Кстати.. я не восхищаюсь Брейвиком ( я никем, откровенно говоря, не восхищаюсь, прибалтка, холодная кровь )))), я его просто понимаю. И, наверное, где-то поддерживаю.. А то существо, о ком статья.. просто дешёвый ублюдок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А по мне, так любой убийца мразь, какими бы красивыми идеями не прикрывалась. Все они опасны для общества. Человек, преступивший человеческие нормы морали, психически неуравновешен и может кардинально поменять свои бредовые взгляды на противоположные. И тогда те, кто сегодня им восхищается, завтра будут проклянать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Каждый имеет право на жизнь и никакая мразь не имеет право отнять её.. Завтра на пути вот таких вот долбоёбов, могут оказаться наши близкие и родные, ребят вы реально ебанулись когда пишите о том, что понимаете Брейвика и иже с ним уёбков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я не хочу, чтобы моя маленькая Эстония стала чёрной. Поэтому я понимаю и буду понимать брейвиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ребят вы реально ебанулись когда пишите о том, что понимаете Брейвика и иже с ним уёбков ? Маленькие люди понимают, я уже написал, почему. Знаеш, когда очень хочется и не можется, но злоба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я не хочу, чтобы моя маленькая Эстония стала чёрной.Поэтому я понимаю и буду понимать брейвиков. Вика, стрелял этот скот не выборочно по "чёрным", а по всем подряд... Он ебанутое животное, не более. Скота нужно было казнить при людно, убивая медленно и мучительно, не давая терять сознание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вика, стрелял этот скот не выборочно по "чёрным", а по всем подряд... Он ебанутое животное, не более. Скота нужно было казнить при людно, убивая медленно и мучительно, не давая терять сознание. А при чём здесь чёрные? Тема мультикультурности поднималась в этой, и не только, теме неоднократно.. Чёрные как-раз и не при чём. При том те, кто допускает их наплыв в страны. При том те, кто позволяет в угоду мусульманам "стегать" своих, и тд и тп. Бегу на работу, поэтому более развёрнуто написать не могу, да и не нужно это, всё уже сотни раз обговорено. Ты- добрый человек, я- нет. Я выросла в маленькой стране, варилась в местном соку и не хочу, чтобы этот сок разбавлялся мусульманами. Хочу, чтобы в моей стране строились христианские храмы, а не мечети. И я имею на это право, право хотеть.. А уж остальное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я не хочу, чтобы моя маленькая Эстония стала чёрной.Поэтому я понимаю и буду понимать брейвиков. Вика, ты вроде довольно образованная особа. Ты правда не понимаеш, что появление черных в Эстонии связанно исключительно с экномическими причинами и потому количество этих черных регулируется именно экномикой? В определенный момент дополнительная миграция просто не сможет потдержать сама себя ибо мигрантам там просто будет нечего делать и количество эстонцы/черные сбалансируется само по себе. Никакой стрельбой ты миграцию не остановиш. Кстати, без обид, но если следовать твоей логике (как я ее понмаю) то ты в принцие понимаеш какого нибудь англичанина, который завтра убьет тебя под лозунгом "я не хочу, что бы моя Англия стала русской". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вика, ты вроде довольно образованная особа. Ты правда не понимаеш, что появление черных в Эстонии связанно исключительно с экномическими причинами и потому количество этих черных регулируется именно экномикой? В определенный момент дополнительная миграция просто не сможет потдержать сама себя ибо мигрантам там просто будет нечего делать и количество эстонцы/черные сбалансируется само по себе. Никакой стрельбой ты миграцию не остановиш. Кстати, без обид, но если следовать твоей логике (как я ее понмаю) то ты в принцие понимаеш какого нибудь англичанина, который завтра убьет тебя под лозунгом "я не хочу, что бы моя Англия стала русской". Лейзи ... тут немного глубже надо бы посмотреть - ЧТО, КТО и КАК. Одна из причин того, что сотворил Брейвик, это те ПРОЦЕССЫ разрушения традиционального национального государства, какой была Норвегия (и многие другие мононациональные государства), под лозунгами насаждаемого мультикультурализма и высказываниями некоторых идеологов правящей "элиты". Высокомерное, беспардонное и лживое отношение либерастической верхушки вызвала экстремальный акт террора одиночки. Назвать Брейвика "маленьким человечиком" это тоже что называть слобаком самоубийцу. Всё зависит - с какой стороны на ЭТО посмотреть. Чтобы отважиться на такое действие, которое предсказуемо будет подвергнуто наказанию а то и смерти, маленького человечика маловато будет. Тут что то другое всё таки. Так называемый "новый мировой порядок", или другими словами - система управляемого хаоса - держится на смешивании всего и вся, смешиванием народов, сталкиванием меж собой разных религий, смешиванием фактов с ложью и ... постоянным наебаловом на деньги. А то, что на почве ревности и личной обиды в Москве сотворил тот чудак на букву "Му.." - просто дешёвая пародия на акт террора Брейвика. А сравнение этих двух деяний просто смешно и неадекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Лейзи ... тут немного глубже надо бы посмотреть - ЧТО, КТО и КАК. Одна из причин того, что сотворил Брейвик, это те ПРОЦЕССЫ разрушения традиционального национального государства, какой была Норвегия (и многие другие мононациональные государства), под лозунгами насаждаемого мультикультурализма и высказываниями некоторых идеологов правящей "элиты". Высокомерное, беспардонное и лживое отношение либерастической верхушки вызвала экстремальный акт террора одиночки. Назвать Брейвика "маленьким человечиком" это тоже что называть слобаком самоубийцу. Всё зависит - с какой стороны на ЭТО посмотреть. Чтобы отважиться на такое действие, которое предсказуемо будет подвергнуто наказанию а то и смерти, маленького человечика маловато будет. Тут что то другое всё таки.Так называемый "новый мировой порядок", или другими словами - система управляемого хаоса - держится на смешивании всего и вся, смешиванием народов, сталкиванием меж собой разных религий, смешиванием фактов с ложью и ... постоянным наебаловом на деньги. А то, что на почве ревности и личной обиды в Москве сотворил тот чудак на букву "Му.." - просто дешёвая пародия на акт террора Брейвика. А сравнение этих двух деяний просто смешно и неадекватно. Дык этот чудак на букву "му" говорит ровно то же самое, что и ты. Что ему не нравится смешивание народов и что "либерастическая верхушка" способствует ухудшению генома за счет его усреднения. Повторюсь: это банальная (как и в случае Брейвика) экстремально правая риторика, замешанная на неомальтузианстве в случае Виноградова и на нацизме в случае Брейвика. Тоже мне, блин, нашли гиганта мысли. З.Ы. Кстати, количество лайков прибавилось ещё на тысячу - не знаю уж, можно ли это объяснить вконтактовской автоматикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Лейзи ... тут немного глубже надо бы посмотреть - ЧТО, КТО и КАК. Одна из причин того, что сотворил Брейвик, это те ПРОЦЕССЫ разрушения традиционального национального государства, какой была Норвегия (и многие другие мононациональные государства), под лозунгами насаждаемого мультикультурализма и высказываниями некоторых идеологов правящей "элиты". Высокомерное, беспардонное и лживое отношение либерастической верхушки вызвала экстремальный акт террора одиночки. Назвать Брейвика "маленьким человечиком" это тоже что называть слобаком самоубийцу. Всё зависит - с какой стороны на ЭТО посмотреть. Чтобы отважиться на такое действие, которое предсказуемо будет подвергнуто наказанию а то и смерти, маленького человечика маловато будет. Тут что то другое всё таки.Так называемый "новый мировой порядок", или другими словами - система управляемого хаоса - держится на смешивании всего и вся, смешиванием народов, сталкиванием меж собой разных религий, смешиванием фактов с ложью и ... постоянным наебаловом на деньги. А то, что на почве ревности и личной обиды в Москве сотворил тот чудак на букву "Му.." - просто дешёвая пародия на акт террора Брейвика. А сравнение этих двух деяний просто смешно и неадекватно. А что сильного в самоубийце ??? Человек не здоров психически если смог наложить на себя руки !!! С самого рождения, с молоком Матери в нас заложены простые как дважды два, человеческие инстинкты: укололся, отдернул руки, ибо больно, и т.д. Тут же человек который сам накладывает на себя руки.. Самоубийство не есть норма, по мне, так это что ни наесть острая форма какого то психического расстройства. Брейвик же признан вполне вменяемым, об этом писал Е.К. не однократно.. Так что странноватое сравнение, не находишь ? Что касается пункта: Одна из причин того, что сотворил Брейвик, это те ПРОЦЕССЫ разрушения традиционального национального государства, какой была Норвегия (и многие другие мононациональные государства), под лозунгами насаждаемого мультикультурализма и высказываниями некоторых идеологов правящей "элиты". Высокомерное, беспардонное и лживое отношение либерастической верхушки вызвала экстремальный акт террора одиночки. Так в чём проблема то ??? Не доволен, иди, стреляй эту самую либерастическую верхушку, кишка слаба ??? Естественно стрелять детей куда проще, я же герой мля я БОЛЬШОЙ человек !!! Мразь, просто мразь, и никакие доводы не смогут оправдать то, что он сотворил. Все мы герои пописать в интернете о том, как гордимся, что на белом свете есть такие люди как эта гнида, пока горе не постучит в наши двери. Сможете ли вы на похоронах своих близких, которые не приведи Господь, могут погибнуть от руки такой вот швали, сказать в прощальных словах что то типа: " Извини, но твой уход был нужен уёбку, что бы доказать не доказуемое, не осуждай его." Исходя из таких рассуждений, можно придумать кучу положительных моментов в убиствах которые совершал тот же Чикатило !!! А хуле, может тем самым он пытался противостоять разрушению традиционального национального государства ??? Бред ??? Естественно бред !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А что сильного в самоубийце ??? Нет, тут не соглашусь... Самоубийцы могут быть очень сильными. Но только надо делать разницу между убийцей и самоубийцей. В общем случае, на мой взгляд, самоубийца, конечно, гораздо сильнее. А вот называть убийцу самоубийцей на том основании, что "он может представить себе последствия своего деяния" - это, конечно, не аргумент. Кстати, ни Брейвик, ни этот наш мудак себе пулю в лоб не пустили, хотя оба говорят, что были к этому якобы готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Нет, тут не соглашусь... Самоубийцы могут быть очень сильными. Но только надо делать разницу между убийцей и самоубийцей. В общем случае, на мой взгляд, самоубийца, конечно, гораздо сильнее. А вот называть убийцу самоубийцей на том основании, что "он может представить себе последствия своего деяния" - это, конечно, не аргумент. Кстати, ни Брейвик, ни этот наш мудак себе пулю в лоб не пустили, хотя оба говорят, что были к этому якобы готовы. Я знал что щас кто нибудь напишет об религиозных фанатах, типа Шахидов и прочих Аллах Акбарцев.. Само собой другое, я писал о культурном обществе, и нормальных людях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я знал что щас кто нибудь напишет об религиозных фанатах, типа Шахидов и прочих Аллах Акбарцев.. Само собой другое, я писал о культурном обществе, и нормальных людях.. А я скорее не про шахидов, а про условных "матросовых", которых в истории набралось довольно много. Ну и про условных "мисим", которых тоже не единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А я скорее не про шахидов, а про условных "матросовых", которых в истории набралось довольно много. Ну и про условных "мисим", которых тоже не единицы. А Матросова просто не было выхода... Да и назвать это самоубийством, язык не поворачивается. Скорее самопожертвованием.. П.С.- Ты прекрасно понял кого я имел ввиду, тех кто суёт голову в петлю, кидаются под поезда, и. тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А Матросова просто не было выхода... Да и назвать это самоубийством, язык не поворачивается. Скорее самопожертвованием.. П.С.- Ты прекрасно понял кого я имел ввиду, тех кто суёт голову в петлю, кидаются под поезда, и. тому подобное. Ну это другая тема, которая, кстати, где-то была... Только что-то они куда-то деваются. Добавлю тут только, что, например, самоубийство ради получения родственниками страховки - это, на мой взгляд, тоже очень сильный поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну это другая тема, которая, кстати, где-то была... Только что-то они куда-то деваются. Добавлю тут только, что, например, самоубийство ради получения родственниками страховки - это, на мой взгляд, тоже очень сильный поступок. А по мне так просто слабость... Не проще ли попробовать повернуть жизнь так, что бы родственники не нуждались в этой самой страховке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А что сильного в самоубийце ??? Человек не здоров психически если смог наложить на себя руки !!! С самого рождения, с молоком Матери в нас заложены простые как дважды два, человеческие инстинкты: укололся, отдернул руки, ибо больно, и т.д. Тут же человек который сам накладывает на себя руки.. Самоубийство не есть норма, по мне, так это что ни наесть острая форма какого то психического расстройства. Брейвик же признан вполне вменяемым, об этом писал Е.К. не однократно.. Так что странноватое сравнение, не находишь ? Что касается пункта: Так в чём проблема то ??? Не доволен, иди, стреляй эту самую либерастическую верхушку, кишка слаба ??? Естественно стрелять детей куда проще, я же герой мля я БОЛЬШОЙ человек !!! Мразь, просто мразь, и никакие доводы не смогут оправдать то, что он сотворил. Все мы герои пописать в интернете о том, как гордимся, что на белом свете есть такие люди как эта гнида, пока горе не постучит в наши двери. Сможете ли вы на похоронах своих близких, которые не приведи Господь, могут погибнуть от руки такой вот швали, сказать в прощальных словах что то типа: " Извини, но твой уход был нужен уёбку, что бы доказать не доказуемое, не осуждай его." Исходя из таких рассуждений, можно придумать кучу положительных моментов в убиствах которые совершал тот же Чикатило !!! А хуле, может тем самым он пытался противостоять разрушению традиционального национального государства ??? Бред ??? Естественно бред !!! О том, что цели у этих двух убийц и причины их деяния разные - об этом в основном речь. Стрельбой решить проблему государства - конечно дело безнадёжное. Не вернуть любоффь ушедшей к другому подружки путём расстрела своих коллег по работе. На этом сходство действий политического терориста Брейвика и складского рабочего в Москве кончается. Я чисто проецируя на себе могу сказать, что убивать политических противников - это тупиковый ход, косвенное признание неспособности противостоять и переубеждать других. И хотя власть имущие в Норвегии умеют лукавить и лгать, всё же разоблачить их ложь возможно, если есть ум и навыки реторики. Брейвик в этом плане конечно же выбрал тупиковый путь. И средства выбрал не те. Я не оправдаю тероризм и не симпатизирую насилию, кроме случаев необходимой обороны или возмездия в некоторых ситуациях. В то же время я не считаю, что к тому же Брейвику применимо обозначение "маленький человек". Ярлыки клеить - это тоже самое что заклеивать окно газетой. Складский рабочий, который попытался себя выставить "последователем брейвика", написав пародию на манифест и расстреляв коллег по работе - очевидно хотел таким образом возвыситься, сравняться (судя по его высказываниям) с "великим Брейвиком". Но подоплёка то другая. И историческая трагедия повторяется, но уже в виде фарса. Я об этом вот хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) А по мне так просто слабость... Не проще ли попробовать повернуть жизнь так, что бы родственники не нуждались в этой самой страховке ? ну да, чисто теоретически это может быть и так. Но не всегда уже есть возможность повернуть жизнь в другое русло ибо условия ... и времени в обрез ... В истории много случаев, когда люди жертвуя собой уходят из жизни, чтобы спаси своих близких. Но впрочем это уже оффтоп. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А почему Брейвик вдруг "большой человек"? Начиная с убийства скольких людей убийца становится "большим"? По мне, так и Сталин маленький человек, и Гитлер - маленький. Мелкие злобные людишки. А вот Толстой - большой. Ганди тоже большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А почему Брейвик вдруг "большой человек"? Начиная с убийства скольких людей убийца становится "большим"? По мне, так и Сталин маленький человек, и Гитлер - маленький. Мелкие злобные людишки. А вот Толстой - большой. Ганди тоже большой. а где я назвал Брейвика "Большим человеком"? Я лишь отверг как несостоятельное называние его "маленьким человеком", но это не делает из него Большую Личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти