Альба Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Москвич Дмитрий Виноградов сегодня на северо-востоке Москвы убил, по последним данным, пятерых человек и ранил двоих - сейчас они находятся в больнице в крайне тяжелом состоянии. Мужчина, вооруженный двумя карабинами, устроил пальбу "по-македонски" - с двух рук. Как выяснилось, причиной такого поступка стала неразделенная любовь. В то же время, у следствия есть все основания полагать, что дело может обстоять гораздо серьезнее: на своей странице в соцсети Виноградов выложил манифест, в котором признался в ненависти ко всему человечеству и заявил, что планету необходимо избавить от "человеческого компоста". Тут подробнее.... Собственно мегапиздец ВК ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да, брейвики, к сожалению, популярны. Даже среди бронеходцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да, брейвики, к сожалению, популярны. Даже среди бронеходцев. Не понимаю... Ну ладно ВК, рассадник ""лайков" от балды"... Но тут- то за что убийц ценят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Не понимаю... Ну ладно ВК, рассадник ""лайков" от балды"... Но тут- то за что убийц ценят... За "избавление мира от человеческого компоста". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Таки мы все "компост" в перспективе... Зачем же пытаться быть всемогущим и ускорять сие действо? *смайлик чешет репу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ..да уж...скоро без тридцать четверки и не выйти подышать свежим воздухом будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Таки мы все "компост" в перспективе... Зачем же пытаться быть всемогущим и ускорять сие действо? *смайлик чешет репу* С точки зрения брейвиков, как минимум при жизни, люди уже делятся на компост и на благородные цветы, которые, очевидно, должны расти на гидропонике. То обстоятельство, что и те и другие в итоге идут на компост, их не заботит - да и правильно, что не заботит, наверное. Им вообще не слишком много дела до более или менее одинаковых аминокислот, на которые разлагаются люди, им приятные и люди, им ненавистные, - им больше дела до формальных прижизненных признаков этих людей. Ну а дальше брейвики в отношении людей следуют либо вкусу, либо идеологии. А как правило, идеологии, построенной на вкусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 алкогольный бред шызофреника . вот еще один мечтатель-шызик - построил свой проект бреда - будщего мира - без границ , без преступлений , без денег омыч в старости блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 алкогольный бред шызофреника . вот еще один мечтатель-шызик - построил свой проект бреда - будщего мира - без границ , без преступлений , без денег омыч в старости блять Послушать смогу позже... Ииии... скольких человек этот шизоид уже застрелил или готовиццо прибить? И чёт мне кажется ОМ будет хорошим старикашкой... Он и ща некуёвый цветок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А мне,как только услыхал про этого Виноградова,почему-то АФЖ вспомнился. Тоже юрист и тоже обвиняет всех и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сравнение московского стрелка с норвежским террористом, которое подхватили многие блогеры и СМИ, провел известный российский специалист в области судебной психиатрии Михаил Виноградов. Изучив поведение убийцы, психиатр пришел в выводу, что тем движет "идея господства и превосходства". Виноградов, по словам специалиста, одержим желанием очистить мир от "не тех людей", чтобы создать собственную структуру, на вершине которой находится "человек тщеславный". Врач уверен, что стрелку было принципиально показать себя с помощью громкого и скандального протеста. Именно идеи превосходства, маниакальности и величия с оттенком крайней озлобленности и роднят Виноградова с Брейвиком, заключил психиатр. Медик также добавил, что последствия могли быть более трагичными, если бы обстоятельства сложились иначе - никто бы не помешал Виноградову стрелять на улице, а не в офисном помещении на складе, где людей все же меньше. Виноградов настаивает, что стрелку необходимо назначить экспертизу (ранее об этом говорили и ведущие дело следователи). Все эти выводу подтверждает и информация, которую Виноградов разместил на своей странице в соцсети "ВКонтакте". Здесь можно увидеть фотографии с расистской и нацистской символикой, а также опубликован манифест, в котором убийца описал всю свою ненависть к человечеству, названному "макроаналогом раковой опухоли живого организма". остаецца только поздравить "блоггеров и СМИ" и отдельно психиатра с продемонстрированной тупостью и маразмом . таких стрелков как этот - тыщи по всему миру . но за целый год с момента акции брейвика , ни одному вменяемому человеку даже не пришло в голову сравнивать брейвика с подобными стрелкАми . Именно идеи превосходства, маниакальности и величия с оттенком крайней озлобленности и роднят Виноградова с Брейвиком, заключил психиатр. браво психиатру ! подобные факторы ваще роднят всех маньяков и шызиков поголовно . с таким же успехом психиатр мог сравнить и себя с виноградовым . а хули ? принадлежат к мужскому полу , имеют 2 ноги , срут в унитаз , пишут статьи для самопиара . для сравнения - более чем достаточно . гыыыы и журналюге кстати , надо разобраццо с фамилиями . потому что из статьи выходит что психиатр и стрелок - одна и таже личность - виноградов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 кстати , виноградов аццки похож на педю карликова . никто не закметил ? гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 подобные факторы ваще роднят всех маньяков и шызиков поголовно . Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 в paйoтдeлe выpвaли мyжчинe нoc кpючкoм http://news.pn/ru/criminal/68286 Полицейские убили таксиста за отказ платить дань http://www.from-ua.com/news/250227cca54c6.html --------------- подобных историй с убийствами - ежедневно десятки . и это только ментовские убийства , и только те , которые удаецца доказать и повесить на ментов . а сколько менты выбрасывают трупов хз где , что потом не найти . только по россии ежегодно 30 000 пропадает без вести . но никого это не интересует . сечас месяц будут жевать сопли и вижжять по поводу этого свихнувшегося виноградова . а в каждом РОВД в это время менты будут спокойно убивать и калечить , и ниодна блогерская мразь об этом песать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вопрос об этом идиоте уже затрагивался в разделе "Россия" в теме о национальной обстановке. Я там ответил, а тут повторю: сравнивать этого молокососа с Брейвиком нельзя, Брейвик хоть какую то псевдо политическую платформу имел. Этот же пише о раковой опухоли на теле ..... бля, если ему рак мешает, пусть пойдет и застрелится. Это обычный сопляк с не диагностированной шизофренией. Один из тех, кто в США периодически расстрелы в коледжах устраивает. ЕК по ходу прав, теперь каждого психа будут в Брейвики записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вопрос об этом идиоте уже затрагивался в разделе "Россия" в теме о национальной обстановке. Я там ответил, а тут повторю: сравнивать этого молокососа с Брейвиком нельзя, Брейвик хоть какую то псевдо политическую платформу имел. Этот же пише о раковой опухоли на теле ..... бля, если ему рак мешает, пусть пойдет и застрелится. Это обычный сопляк с не диагностированной шизофренией. Один из тех, кто в США периодически расстрелы в коледжах устраивает. ЕК по ходу прав, теперь каждого психа будут в Брейвики записывать? Не каждого, а каждого автора "манифеста", под которым народ ставит тысячи "лайков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Не каждого, а каждого автора "манифеста", под которым народ ставит тысячи "лайков". ОМ, я готов принять, что манифест он может и написал в подражение Брейвику, хотя сомневаюсь. Я часто писал на форуме о мудаках, которые с апломбом хотят быть первыми, но им не дадено, и они потом уходят отсюда и обижаются. Я называю это "синдромом мален0ких людей". На мой взгляд и Брейвик, и этот мудак, и все те, кто брейвиками восхищается, болеют этим синдромом. Маленькие, незаметные, никому не нужные, они втайне ненавидят общество. Ну и в результате этого мальца послал на Орган девочка, и он не выдержал. Уверен, что ему поставят диагноз шизофреника, как и Брейвику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Глядя ни лиТцо этого существа, диагноз уже ясен... Жаль что людей, им убитых, не вернуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 За "избавление мира от человеческого компоста" Сука.. Так и начал бы с себя.. Урод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ОМ, я готов принять, что манифест он может и написал в подражение Брейвику, хотя сомневаюсь. Я часто писал на форуме о мудаках, которые с апломбом хотят быть первыми, но им не дадено, и они потом уходят отсюда и обижаются. Я называю это "синдромом мален0ких людей". На мой взгляд и Брейвик, и этот мудак, и все те, кто брейвиками восхищается, болеют этим синдромом. Маленькие, незаметные, никому не нужные, они втайне ненавидят общество. Ну и в результате этого мальца послал на Орган девочка, и он не выдержал. Уверен, что ему поставят диагноз шизофреника, как и Брейвику. Да проблема-то не в нём, как даже и не в Брейвике, у которого "манифест" вышел чуть более хитровыебанным. Тут-то вообще обычная неомальтузианская хуета. Проблема в 4,5 тыс. лайков, количество которых продолжает увеличиваться на его убогой вконтактовской страничке. Психи могут быть везде - в том числе и психи начитанные, или считающие себя таковыми. А вот реакция общества меня тревожит. Кстати, сомневаюсь, что норвежцы понаставили бы Брейвику столько "лайков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Да проблема-то не в нём, как даже и не в Брейвике, у которого "манифест" вышел чуть более хитровыебанным. Тут-то вообще обычная неомальтузианская хуета. Проблема в 4,5 тыс. лайков, количество которых продолжает увеличиваться на его убогой вконтактовской страничке. Психи могут быть везде - в том числе и психи начитанные, или считающие себя таковыми. А вот реакция общества меня тревожит. Кстати, сомневаюсь, что норвежцы понаставили бы Брейвику столько "лайков". ВК такая фигня есть, автоматом ставятся лайки от одного из сообществ... Боюсь что половина людей и не знает под какой куйнёй их лайки тыцнулись... Но вот настрой остальных "лайканутых" - уже напрягает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А теперь мы возвращаемся к проблеме вставания с колен Великой России. Если помниш, то когда были популщрны крики поцреотов об этом "вставании", то одним из моих возражений всегда было: вы с колен да раком, ибо без общественной морали можно только вникуда. Очевидно, что "лайки" отображают определенное явление, а именно то, что люди не видят светлого будующего и потому склонны плюсовать параноиков и их бредовые идеи глобальной ненвисти. Общество аморально и отсюда результат. И да, в Норвегии врядли было бы столько же лайков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Вопрос об этом идиоте уже затрагивался в разделе "Россия" в теме о национальной обстановке. Я там ответил, а тут повторю: сравнивать этого молокососа с Брейвиком нельзя, Брейвик хоть какую то псевдо ( моя редакция) политическую платформу имел. Этот же пише о раковой опухоли на теле ..... бля, если ему рак мешает, пусть пойдет и застрелится. Это обычный сопляк с не диагностированной шизофренией. Один из тех, кто в США периодически расстрелы в коледжах устраивает. ЕК по ходу прав, теперь каждого психа будут в Брейвики записывать? +. Один в один мои мысли. Лень было вчера писать , спасибо, что я не одна))) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ВК такая фигня есть, автоматом ставятся лайки от одного из сообществ... Боюсь что половина людей и не знает под какой куйнёй их лайки тыцнулись... Но вот настрой остальных "лайканутых" - уже напрягает.... А-а, да? Ну тогда может не так всё и неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А-а, да? Ну тогда может не так всё и неприятно. Поживём, увидим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти