Егуди Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Таки не поймут, запишут "Егуди-бу-бу-бу"! Егуди - ба-бу-бы.
Альба Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Егуди - ба-бу-бы. Я этот вариант афишировать не стала)))))
Егуди Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Я этот вариант афишировать не стала))))) Это не вариант. Это без вариантов! "Ваше политическое кредо? - Всегда!" ©
Мансур Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Я по началу не понял прикола - Егуди баба))) А когда выделили ударение бабА - все поменялось. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Мансур
Звездец Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 К хору... Вообще то я типо написала, что не согласна, что ты в хоре. Я запуталась))
Егуди Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Вообще то я типо написала, что не согласна, что ты в хоре. Я запуталась)) Я понял смысл написанного тобой. Но твоё несогласие с МНЕНИЕМ, что я я в хоре, автоматически вводит тебя в этот хор. Диалектика!
Егуди Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Я по началу не понял прикола - Егуди баба))) А когда выделили ударение бабА - все поменялось. Собственно, прикол на это и был рассчитан.
Звездец Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Я понял смысл написанного тобой. Но твоё несогласие с МНЕНИЕМ, что я я в хоре, автоматически вводит тебя в этот хор. Диалектика! Не распуталась)))
Егуди Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Не распуталась))) Да и не надо. Это я так, ворчу и махаю кулаками после драки.
Пуша Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ага! И не забудьте упомянуть, для полноты картины, что Егуди последнее время поёт в хоре пиздливых и обиженных. Я же грю, бурчалкин))). Я понял смысл написанного тобой. Но твоё несогласие с МНЕНИЕМ, что я я в хоре, автоматически вводит тебя в этот хор. Диалектика! Абсолютно не вводит. И зачем кого-то обязательно куда-то вводить?... Советское детство с обязательными кружками по интересам вспомнилось?)))
Пуша Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Егуди всегда интересно читать..такшто идитенахуер. Петулю тоже интересно читать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти