spider Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ужос какой... Есть ли надежда, что это презрение по стоику Эпиктету? Если бы я увлекалась философией, то вполне возможно, что могла бы дать какой-то конкретный ответ...))))... Но могу предположить, что такая надежда есть..))....
Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Если бы я увлекалась философией, то вполне возможно, что могла бы дать какой-то конкретный ответ...))))...Но могу предположить, что такая надежда есть..)).... Ну, Мансур же выше цитату привел... Видимо, ту, которая была и в результатах теста. "Презрение к тому, что от нас не зависит" - это не презрение к окружающим - это, скорее, осознание ограниченности своих возможностей, признание объективных внешних ограниченийв, как данности и, как следствие, путь к свободе, заключающейся в другом его знаменитом афоризме: "Помни главное: дверь открыта".
spider Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну, Мансур же выше цитату привел... Видимо, ту, которая была и в результатах теста. "Презрение к тому, что от нас не зависит" - это не презрение к окружающим - это, скорее, осознание ограниченности своих возможностей, признание объективных внешних ограниченийв, как данности и, как следствие, путь к свободе, заключающейся в другом его знаменитом афоризме: "Помни главное: дверь открыта". Ага..Из теста...))... И если что, то, приведенная цитата Эпиктета достаточно красноречива даже без пояснений..))))).... Но я ниразу не хорошая..))....
Егуди Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 о как оказалось Люди любят друг друга, и в этом – все! Это и самое невероятное, и самое простое на свете. Я это почувствовал сегодня… Ночь растаяла, преобразилась в цветущий куст, и ветер доносит аромат земляники… Без любви человек не более чем мертвец в отпуске, несколько дат, ничего не говорящее имя. Но зачем же тогда жить? С таким же успехом можно и умереть… (Эрих Мария Ремарк). Жизнь – это Божественный Замысел. В Него нельзя проникнуть, но к Нему можно прикоснуться через чувство любви (Ольга Муравьева). Та же фигня. Тест, конечно, совсем не тест. Так, убожество. И где тут "красивые цитаты известных людей"? Ладно, о Ремарке каждый что-то слышал. Он то ли термометр изобрёл, то ли Африку открыл. А кто такая - без Гугла - Ольга Муравьёва?
DIMMKKA Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ЧУВСТВО.. ОДИНОЧЕСТВА Великие люди часто бывают одинокими. Но это чувство одиночества - часть их способности творить свой характер, подобно тому, как фотография создается в темноте (Юзеф Карш). Чувство одиночества и чувство ненужности отличаются друг от друга (Татьяна Карпеченко). Одиночество стало какой то стыдной болезнью. Почему все так его чураются? Да потому, что оно заставляет думать. В наши дни Декарт не написал бы: «Я мыслю – значит, я существую». Он бы сказал: «Я один – значит, я мыслю». Никто не хочет оставаться в одиночестве: оно высвобождает слишком много времени для размышлений. А чем больше думаешь, тем становишься умнее – а значит, и грустнее (Фредерик Бегбедер).
Егуди Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Чувство одиночества и чувство ненужности отличаются друг от друга (Татьяна Карпеченко). Ага! А ещё чувство инконтиненции и чувство диареи отличаются друг от друга. Но зато Ольга Муравьёва не отличается от Татьяны Карпенченко своей известностью.
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Чувство.. тоски Прошлое - родина души человека. Иногда нами овладевает тоска по чувствам, которые мы некогда испытывали. Даже тоска по былой скорби (Генрих Гейне). Тоска - страшный недуг тех, кому жизнь ни в чем не отказывала (Оскар Уайльд). Тоска, найдя причину, бесцеремонно позволяет себе выгнать из души радость (Георгий Александров). Пройти тест
Альба Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Та же фигня. Тест, конечно, совсем не тест. Так, убожество. И где тут "красивые цитаты известных людей"? Ладно, о Ремарке каждый что-то слышал. Он то ли термометр изобрёл, то ли Африку открыл. А кто такая - без Гугла - Ольга Муравьёва? Вот из-за таких вот фыркалок тесты искать и тем паче выставлять совсем не хочется...
барбаросса Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 КАКОЕ ЧУВСТВО ДВИЖЕТ ТОБОЙ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? Тут УБИТЬ КИТАЙЦЕВ!
Пуша Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот из-за таких вот фыркалок тесты искать и тем паче выставлять совсем не хочется... Да не слушай ты его, Егуди в последнее время все рекорды побил по бурчанию в закрытых помещениях.)))
ру4ка Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Да не слушай ты его, Егуди в последнее время все рекорды побил по бурчанию в закрытых помещениях.))) согласна с тобой
Егуди Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот из-за таких вот фыркалок тесты искать и тем паче выставлять совсем не хочется... А в чём проблема? Ты же не аффтар теста, так что гордость творца, вроде, не ущемлена. А вот моё самолюбие задето нипадецки - этот тест наглядно продемонстрировал мою темноту, так как мне нифига неизвестны большинство известных, согласно тесту, людей. Но я тебя прощаю.
Егуди Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Да не слушай ты его, Егуди в последнее время все рекорды побил по бурчанию в закрытых помещениях.))) согласна с тобой Ага! И не забудьте упомянуть, для полноты картины, что Егуди последнее время поёт в хоре пиздливых и обиженных.
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ага! И не забудьте упомянуть, для полноты картины, что Егуди последнее время поёт в хоре пиздливых и обиженных. а я не согласна!
tplust Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) О. Муравьёва сосёт xyй, а Егуди остаётся Егуди-Баба. Так было, так есть, и так будет Изменено 9 ноября, 2012 пользователем tplust
Альба Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 А в чём проблема? Ты же не аффтар теста, так что гордость творца, вроде, не ущемлена. А вот моё самолюбие задето нипадецки - этот тест наглядно продемонстрировал мою темноту, так как мне нифига неизвестны большинство известных, согласно тесту, людей. Но я тебя прощаю. Афигеть-заявочки)))
volshebnik dobrij Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Егуди всегда интересно читать..такшто идитенахуер.
Егуди Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Егуди остаётся Егуди-Баба А все ли поймут, что именно бабА, а не бАба? Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Егуди
Альба Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 ..., а Егуди остаётся Егуди-Баба. Так было, так есть, и так будет А все ли поймут, что именно бабА, а не бАба? Таки не поймут, запишут "Егуди-бу-бу-бу"!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти