Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сейчас Витя на рейтинги обидится :)

А чего обижаться, мог бы уже и привыкнуть)))

Опубликовано
Да, и меня пробил ночью.

Я видел .

Сильно он огорчился от моей атаки :) Зато теперь легче будет тебе от него отрыватся по солдатам . Да и мы подсобим :)

• Бронеходы
Опубликовано

Ладно, надо пол лимона раздобыть на апгрейд на 31, и еше пол лимона на шлем. Хм....задачка.

Опубликовано
Ладно, надо пол лимона раздобыть на апгрейд на 31, и еше пол лимона на шлем. Хм....задачка.

Да не проблема . У меня есть сейчас 372207 + у барбароссы есть примерно столькоже .

Опубликовано

Мне еще 2 часа подождать до исполнения мЯчты - первый меч в этой войне) :102:

А то заманалась обламываться... Ни Стаспраху, ни ЧЯ не могу от души полюбить-приголубить, особенно ночью) :102:

Не, если нужно - есть 400 в наличии...

Опубликовано
:102: Френди полез на один приход... Чёпроисходитта? :102:

5 минут назад FRENDI Атака отбита 15 0 2 2337 302

злостная нехватка бронеходиков среди вояк :) я от безнадеги тож за двумя приходами иногда гоняюсь, стыдно признаться.)))

Опубликовано
злостная нехватка бронеходиков среди вояк :102: я от безнадеги тож за двумя приходами иногда гоняюсь, стыдно признаться.)))

Пушуль, у меня один приход - 12 тыс... Я на форуме, снимаю каждый... Он лезет))) :102: Получил, паскудник... Моих только двух убил...

Опубликовано (изменено)

6 минут назад КАЛЯН Потери 2151 бронеходики 15 2 6 17951 2259

Ваще опухли что ли?

Изменено пользователем Альба
Опубликовано
6 минут назад КАЛЯН Потери 2151 бронеходики 15 2 6 17951 2259

Ваще опухли что ли?

евросоюз скооперировался с козами?)))

• Бронеходы
Опубликовано

Молодец.

Мне надо 300 000 на приход в 31, сделаю раньше Вити и тогда можно будет посмеяться над ним. Кто даст? Думаю что завтра отдам.

Опубликовано
Молодец.

Мне надо 300 000 на приход в 31, сделаю раньше Вити и тогда можно будет посмеяться над ним. Кто даст? Думаю что завтра отдам.

я , готовся

Опубликовано
Молодец.

Где ты был хотя бы две минуты назад? :102: Потерпела бы я с приходом, теперь ток тыщ двадцать осталось, надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...