Альба Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну хз... Прячут козы монетки... Сегодня только чутка расслабились... Я третью ночь не сплю толком - срочный проект "всезнайки", от которого меня тошнит... Раз в час ночью заходила, дабы глаза и мозг расслабить... Выше 35 тыс у коз редко видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 35 тыщ это нормальный куш, стриги. А прячут это понятно, они по баблу начинают реально отставать. Вон Винс решил в ниибаццо вояку поиграть, наверняка закупился по самое некуда дешовым оружием, и полез на верх. Это его методика. начит за душой ни копейки не оставил, а судя по размеру армии приход гово и скоро опять будет в середине таблицы болтаться с плачем о админке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Да Винс заманал с минорным настроем, надо же на ком-то сорваться, раз в оппе глубокой... Уже ему Сиерас надоел с драками и постами недоволен))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Он таким был всегда, особенно когда из за блядкого характера лишился супермодераторства и не смог пережить того, что я сделал Милую вместо него. Крыша поехала, наговорил мне антижыдоффского хамства в асе, написал десяток помойных тем на форуме и ушел к ебеням. Теперь вернулся и ноет как ему тут плохо. Чесслово, так и хочеццо послать на Орган минорного гондона. Но держусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну его... Можно подумать без модераторства жить нельзя)))))) Позабавимся пока, доя его) Винс еще и шпионаж поднял))) Бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Да фигня, сделай себе апгрейт атаки. Пробьеш его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Оль, все в порядке, по 250 000 с коз доится как нефиг делать Они меня спонсируют только шум стоит Как и предполагалось, априори предсказуем до невероятности. Пошел в отрыв по наемникам А то, что по солдатам в жопе, ему даже и в голову не пришло до сих пор. Хм, где бы нажить 3,5 лимона У меня есть 400 тыщ, коплю на очередной приход, но если нужно, могу отдать на благое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Блять, ну что за хуйня? 2 минут назад Byt55 Потери 16707 бронеходики 15 2 1 17595 11622 Детали час назад Byt55 Потери 18963 бронеходики 15 1 1 16582 10158 Детали 3 часов назад Byt55 Потери 14849 бронеходики 15 1 0 14673 10423 Детали 3 часов назад Byt55 Атака отбита 15 1 1 10787 12474 Детали 3 часов назад Byt55 Атака отбита 15 1 2 8933 12812 Детали 4 часов назад Byt55 Потери 13720 бронеходики 15 2 1 13912 13872 Детали Суки, ведь не трогают их за косяки, так нахуя борзеть-то? Пидарасы, больше нет слов. Что, ходов дохуя с дойных коров накопилось? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Пуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Видать у них с деньгой совсем туго, раз так на крохи от двух приходов кидаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Видать у них с деньгой совсем туго, раз так на крохи от двух приходов кидаются... Да нет, это пакостничество чистейшей воды ! Оружие ломается, солдаты гибнут, а прибыли Орган да нихуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Да нет, это пакостничество чистейшей воды ! Оружие ломается, солдаты гибнут, а прибыли Орган да нихуя. А что еще от коз можно ожидать? У меня Обормот сегодня 19 тыс снял, тоже блин "нажива"... И вот так и хочется Винса в это дело носом воткнуть - мол они играют честно, а мы жухаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Олюнь, успокойся! Козы еще своё получат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А что еще от коз можно ожидать? У меня Обормот сегодня 19 тыс снял, тоже блин "нажива"... И вот так и хочется Винса в это дело носом воткнуть - мол они играют честно, а мы жухаем... Макса бесполезно тыкать, он слишком злой на Деда, а выплескивает это на всех.((( Не, я все понимаю, разошлись характером..., но так по-скотски относиться к тому клану, в котором тебя учили делать первые шаги, обучали стратегии и тактике... Не знаю... Я тож, конечно, не подарок (не судите, да не судимы будете), просто мне как-то неприятно, как он пытается наш клан постоянно грязью поливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Купила шлем, пусть долбятся.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну и страсти Кто сказал, что я с Винсом характерами не сошелся? Дело не в характерах, а в том, что он оказался злобным, склочным и не порядочным пиздуном. И все его посты это подтверждают. Не обращайте внимания. Характеры тут совершенно не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Витя: Защитный бонус: 97203 Шпионский бонус: 80 Часовой бонус: 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Да ну Винса в пень.... Вот честно - неприятно все это, но не смертельно... А теперь о приятном... Увеличила себе приход до 29... Прошпионила Стаспраху, как и ожидала - мало что увидела... Ну что есть... Вдруг кому понадобятся "данные"... Защитный бонус: 10329 ??? ??? 1 ???/??? Leather Armor ??? 1 17.73/??? Scale Mail Защитный ??? ???/100 Wooden Shield ??? ??? 44.31/??? Horn ??? 1 4/??? Iron Shield Защитный ??? 436.14/450 Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Альба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ГЫГЫГЫГЫ Vicente staspraha 15220 15 ЛОЛ, Винс в полном ахуе своих атакует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Беспредельщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Злостный ваяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Априори кто может ебнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Априори кто может ебнуть? Я нет , не пробью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ХМ, не хочу покупать мечь, хочу накопить на 31 приход, сделать на сутки раньше Вити и закрепить за собой первенство по солдатам. Ладно, придумаем что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ХМ, не хочу покупать мечь, хочу накопить на 31 приход, сделать на сутки раньше Вити и закрепить за собой первенство по солдатам. Ладно, придумаем что нибудь. Ну давай я тебе переведу 500 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Приход через 9 часов, к тому моменту надо будет сделать. Но если у тебя есть 500 штук, так купи мечь и поиздевайся над Витей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти