Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну хз... Прячут козы монетки... Сегодня только чутка расслабились...

Я третью ночь не сплю толком - срочный проект "всезнайки", от которого меня тошнит...

Раз в час ночью заходила, дабы глаза и мозг расслабить... Выше 35 тыс у коз редко видела...

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

35 тыщ это нормальный куш, стриги. А прячут это понятно, они по баблу начинают реально отставать. Вон Винс решил в ниибаццо вояку поиграть, наверняка закупился по самое некуда дешовым оружием, и полез на верх. Это его методика. начит за душой ни копейки не оставил, а судя по размеру армии приход гово и скоро опять будет в середине таблицы болтаться с плачем о админке :)

Опубликовано

Да Винс заманал с минорным настроем, надо же на ком-то сорваться, раз в оппе глубокой... Уже ему Сиерас надоел с драками и постами недоволен)))))))

• Бронеходы
Опубликовано

Он таким был всегда, особенно когда из за блядкого характера лишился супермодераторства и не смог пережить того, что я сделал Милую вместо него. Крыша поехала, наговорил мне антижыдоффского хамства в асе, написал десяток помойных тем на форуме и ушел к ебеням. Теперь вернулся и ноет как ему тут плохо. Чесслово, так и хочеццо послать на Орган минорного гондона.

Но держусь :)

Опубликовано

Ну его... Можно подумать без модераторства жить нельзя)))))) Позабавимся пока, доя его)

Винс еще и шпионаж поднял))) Бггг

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Оль, все в порядке, по 250 000 с коз доится как нефиг делать :040: Они меня спонсируют только шум стоит :)

Как и предполагалось, априори предсказуем до невероятности. Пошел в отрыв по наемникам :) А то, что по солдатам в жопе, ему даже и в голову не пришло до сих пор.

Хм, где бы нажить 3,5 лимона :)

У меня есть 400 тыщ, коплю на очередной приход, но если нужно, могу отдать на благое дело. :040:

Опубликовано (изменено)

Блять, ну что за хуйня? :)

2 минут назад Byt55 Потери 16707 бронеходики 15 2 1 17595 11622 Детали

час назад Byt55 Потери 18963 бронеходики 15 1 1 16582 10158 Детали

3 часов назад Byt55 Потери 14849 бронеходики 15 1 0 14673 10423 Детали

3 часов назад Byt55 Атака отбита 15 1 1 10787 12474 Детали

3 часов назад Byt55 Атака отбита 15 1 2 8933 12812 Детали

4 часов назад Byt55 Потери 13720 бронеходики 15 2 1 13912 13872 Детали

Суки, ведь не трогают их за косяки, так нахуя борзеть-то? Пидарасы, больше нет слов. Что, ходов дохуя с дойных коров накопилось?

Изменено пользователем Пуша
Опубликовано
  Альба сказал:
Видать у них с деньгой совсем туго, раз так на крохи от двух приходов кидаются...

Да нет, это пакостничество чистейшей воды :) ! Оружие ломается, солдаты гибнут, а прибыли Орган да нихуя.

Опубликовано
  Пуша сказал:
Да нет, это пакостничество чистейшей воды :) ! Оружие ломается, солдаты гибнут, а прибыли Орган да нихуя.

А что еще от коз можно ожидать? У меня Обормот сегодня 19 тыс снял, тоже блин "нажива"...

И вот так и хочется Винса в это дело носом воткнуть - мол они играют честно, а мы жухаем...

Опубликовано
  Альба сказал:
А что еще от коз можно ожидать? У меня Обормот сегодня 19 тыс снял, тоже блин "нажива"...

И вот так и хочется Винса в это дело носом воткнуть - мол они играют честно, а мы жухаем...

Макса бесполезно тыкать, он слишком злой на Деда, а выплескивает это на всех.((( Не, я все понимаю, разошлись характером..., но так по-скотски относиться к тому клану, в котором тебя учили делать первые шаги, обучали стратегии и тактике... Не знаю... Я тож, конечно, не подарок (не судите, да не судимы будете), просто мне как-то неприятно, как он пытается наш клан постоянно грязью поливать.

• Бронеходы
Опубликовано

Ну и страсти :)

Кто сказал, что я с Винсом характерами не сошелся? Дело не в характерах, а в том, что он оказался злобным, склочным и не порядочным пиздуном. И все его посты это подтверждают. Не обращайте внимания. Характеры тут совершенно не при чем.

• Бронеходы
Опубликовано

Витя:

Защитный бонус: 97203

Шпионский бонус: 80

Часовой бонус: 80

Опубликовано (изменено)

Да ну Винса в пень.... Вот честно - неприятно все это, но не смертельно...

А теперь о приятном... Увеличила себе приход до 29...

Прошпионила Стаспраху, как и ожидала - мало что увидела... Ну что есть... Вдруг кому понадобятся "данные"...

Защитный бонус: 10329

??? ??? 1 ???/???

Leather Armor ??? 1 17.73/???

Scale Mail Защитный ??? ???/100

Wooden Shield ??? ??? 44.31/???

Horn ??? 1 4/???

Iron Shield Защитный ??? 436.14/450

Изменено пользователем Альба
  • Бронеходы
Опубликовано

ГЫГЫГЫГЫ

Vicente staspraha 15220 15

ЛОЛ, Винс в полном ахуе своих атакует :)

• Бронеходы
Опубликовано

ХМ, не хочу покупать мечь, хочу накопить на 31 приход, сделать на сутки раньше Вити и закрепить за собой первенство по солдатам. Ладно, придумаем что нибудь.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ХМ, не хочу покупать мечь, хочу накопить на 31 приход, сделать на сутки раньше Вити и закрепить за собой первенство по солдатам. Ладно, придумаем что нибудь.

Ну давай я тебе переведу 500 штук

• Бронеходы
Опубликовано

Приход через 9 часов, к тому моменту надо будет сделать. Но если у тебя есть 500 штук, так купи мечь и поиздевайся над Витей :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...