Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Это ты погорячился. Вызывай врача, облегчить боль в горле поможет сок лимона, пей маленькими глоточками, по полстакана три-четыре раза в день, против соплей хорош алоэ, но я сомневаюсь, что он у тебя есть))), кашель облегчит лук протертый с сахаром, а температуру можно сбить уксусно-водочным обтиранием.)))Как-то так. Алое у нас на улице растет , как бурьян Лимон тоже . Да таблеток я уже наглотался и чай с лемоном попиваю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Алое у нас на улице растет , как бурьян Лимон тоже . Да таблеток я уже наглотался и чай с лемоном попиваю . Не, ну я понимаю, таблетки - это наше все))), но врача все-таки вызови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Увы и ах, при температуре гомеопатия уже не особо спасет... У меня вон племяха из детсадовской подготовиловки какую-то фигню принесла, все скрипят, даже малява, которому еще нет и месяца от рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Увы и ах, при температуре гомеопатия уже не особо спасет... У меня вон племяха из детсадовской подготовиловки какую-то фигню принесла, все скрипят, даже малява, которому еще нет и месяца от рождения... Маляву особо берегите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Маляву особо берегите. Это дааа... Сейчас с врачами напряг, участковую фиг дождешься... Приходит - невестке - ну что опять переживаете, и мне - вы (сцуко, помнит кто ее сыну бабочку куярил) уже все за меня сделали... С Зеллой вон языками зацепились, так она света белого с работой не видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мне теперь у многих не видно у кого сколько бронеходиков... Даже у наших... Что для этого нужно предпринять. подскажите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мне теперь у многих не видно у кого сколько бронеходиков... Даже у наших... Что для этого нужно предпринять. подскажите плиз... Поднять уровень шпионожа и обучить парочку шпионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Поднять уровень шпионожа и обучить парочку шпионов Спс... Шпионам вооружение покупать или еще рановато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Спс... Шпионам вооружение покупать или еще рановато? не покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ок! А что у нас staspraha делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну ты как маленький ребёнок , первый раз играющий . Ну ссылка на форум отображается на портале , он нажал , но зайти не может ибо требует пас , а вот логин его отоброжается когбудто он читает тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да фиг его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 С не выспавшихся глаз подумалось может уже у нас встречать нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 у меня есть 774391 , че делать ? обгрейт солдат или Лези у тебя есть какойто другой план ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ебните кто-нить Априори, у него 150 тыщ пропададет))). Я попробовала, да куда там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ебните кто-нить Априори, у него 150 тыщ пропададет))). Я попробовала, да куда там... я тоже не пробъю , только лези сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я тоже не пробъю , только лези сможет пичалька((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Прошпионил априори. И я не смогу пробить, он все сделал как я и ожидал купил щит и какую то хуйню что бы меня обогнать по защите, и купил мечь, что бы меня пробить. Снял аж 33000 Сейчас я куплю еще один щит и Витя повесится А пока что я вчера с них где то 350 000 снял. Не берите себе в голову, поднимайте приход солдат. Через 9 часов потребуется 220000. Наберу 180000, так что готов взять в долг Пока что у меня солдат на 15 больше, чем у него, а если я сделаю апгрейд первым, то будет на 20. Сложно ему будет жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Прошпионил априори. И я не смогу пробить, он все сделал как я и ожидал купил щит и какую то хуйню что бы меня обогнать по защите, и купил мечь, что бы меня пробить. Снял аж 33000 Сейчас я куплю еще один щит и Витя повесится А пока что я вчера с них где то 350 000 снял. Не берите себе в голову, поднимайте приход солдат. Через 9 часов потребуется 220000. Наберу 180000, так что готов взять в долг Пока что у меня солдат на 15 больше, чем у него, а если я сделаю апгрейд первым, то будет на 20. Сложно ему будет жить Я тоже ночью и утром неплохо поохотился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ЛОЛ, подняв себе шпионаж на 4 уровень ты закрепил за Витей первое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ЛОЛ, подняв себе шпионаж на 4 уровень ты закрепил за Витей первое место Почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Потому, что у меня рейтинги шпионажа и часовых были 1, а стали 2, и не смотря на рейтинг обороны номер 1, я остался на втором мести, где и буду сидеть, пока не сделаю апгрейды шпионажа. Вот что Витя умеет делать, так это считать рейтинги А так я бы сейчас сидел на 1 полосе, что мне по хер, но это было бы как нож в сердве Вити, и он бы копил бабло не на приход, на поднятие рейтинга А сейчас он поднимет приход солдат и от него будет не оторваться. Психология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Потому, что у меня рейтинги шпионажа и часовых были 1, а стали 2, и не смотря на рейтинг обороны номер 1, я остался на втором мести, где и буду сидеть, пока не сделаю апгрейды шпионажа. Вот что Витя умеет делать, так это считать рейтинги А так я бы сейчас сидел на 1 полосе, что мне по хер, но это было бы как нож в сердве Вити, и он бы копил бабло не на приход, на поднятие рейтинга А сейчас он поднимет приход солдат и от него будет не оторваться. Психология Ступил я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 хуйня, прорвемся На самом деле расклад понятен, поднимай приход и начинаем копить на наемников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 хуйня, прорвемся На самом деле расклад понятен, поднимай приход и начинаем копить на наемников. Так сразу поднял , а потом только шпионаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти