Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Пуша сказал:
Это ты погорячился. Вызывай врача, облегчить боль в горле поможет сок лимона, пей маленькими глоточками, по полстакана три-четыре раза в день, против соплей хорош алоэ, но я сомневаюсь, что он у тебя есть))), кашель облегчит лук протертый с сахаром, а температуру можно сбить уксусно-водочным обтиранием.)))

Как-то так.

Алое у нас на улице растет , как бурьян :) Лимон тоже . Да таблеток я уже наглотался и чай с лемоном попиваю .

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
Алое у нас на улице растет , как бурьян :) Лимон тоже . Да таблеток я уже наглотался и чай с лемоном попиваю .

Не, ну я понимаю, таблетки - это наше все))), но врача все-таки вызови!

Опубликовано

Увы и ах, при температуре гомеопатия уже не особо спасет... :)

У меня вон племяха из детсадовской подготовиловки какую-то фигню принесла, все скрипят, даже малява, которому еще нет и месяца от рождения...

Опубликовано
  Альба сказал:
Увы и ах, при температуре гомеопатия уже не особо спасет... :)

У меня вон племяха из детсадовской подготовиловки какую-то фигню принесла, все скрипят, даже малява, которому еще нет и месяца от рождения...

Маляву особо берегите.

Опубликовано
  Пуша сказал:
Маляву особо берегите.

Это дааа... Сейчас с врачами напряг, участковую фиг дождешься... Приходит - невестке - ну что опять переживаете, и мне - вы (сцуко, помнит кто ее сыну бабочку куярил) уже все за меня сделали... :)

С Зеллой вон языками зацепились, так она света белого с работой не видит... :)

Опубликовано

Мне теперь у многих не видно у кого сколько бронеходиков... Даже у наших...

Что для этого нужно предпринять. подскажите плиз... :)

Опубликовано
  Альба сказал:
Мне теперь у многих не видно у кого сколько бронеходиков... Даже у наших...

Что для этого нужно предпринять. подскажите плиз... :)

Поднять уровень шпионожа и обучить парочку шпионов

Опубликовано
Поднять уровень шпионожа и обучить парочку шпионов

Спс... Шпионам вооружение покупать или еще рановато?

Опубликовано

Ну ты как маленький ребёнок , первый раз играющий . Ну ссылка на форум отображается на портале , он нажал , но зайти не может ибо требует пас , а вот логин его отоброжается когбудто он читает тему

Опубликовано

Ебните кто-нить Априори, у него 150 тыщ пропададет))). Я попробовала, да куда там...

Опубликовано
  Пуша сказал:
Ебните кто-нить Априори, у него 150 тыщ пропададет))). Я попробовала, да куда там...

я тоже не пробъю , только лези сможет

Опубликовано
я тоже не пробъю , только лези сможет

пичалька(((

• Бронеходы
Опубликовано

Прошпионил априори. И я не смогу пробить, он все сделал как я и ожидал :) купил щит и какую то хуйню что бы меня обогнать по защите, и купил мечь, что бы меня пробить. Снял аж 33000 :) Сейчас я куплю еще один щит и Витя повесится :) А пока что я вчера с них где то 350 000 снял. Не берите себе в голову, поднимайте приход солдат.

Через 9 часов потребуется 220000. Наберу 180000, так что готов взять в долг :040: Пока что у меня солдат на 15 больше, чем у него, а если я сделаю апгрейд первым, то будет на 20. Сложно ему будет жить :040:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Прошпионил априори. И я не смогу пробить, он все сделал как я и ожидал :) купил щит и какую то хуйню что бы меня обогнать по защите, и купил мечь, что бы меня пробить. Снял аж 33000 :) Сейчас я куплю еще один щит и Витя повесится :) А пока что я вчера с них где то 350 000 снял. Не берите себе в голову, поднимайте приход солдат.

Через 9 часов потребуется 220000. Наберу 180000, так что готов взять в долг :040: Пока что у меня солдат на 15 больше, чем у него, а если я сделаю апгрейд первым, то будет на 20. Сложно ему будет жить :040:

Я тоже ночью и утром неплохо поохотился :040:

• Бронеходы
Опубликовано

ЛОЛ, подняв себе шпионаж на 4 уровень ты закрепил за Витей первое место :)

• Бронеходы
Опубликовано

Потому, что у меня рейтинги шпионажа и часовых были 1, а стали 2, и не смотря на рейтинг обороны номер 1, я остался на втором мести, где и буду сидеть, пока не сделаю апгрейды шпионажа. :) Вот что Витя умеет делать, так это считать рейтинги :) А так я бы сейчас сидел на 1 полосе, что мне по хер, но это было бы как нож в сердве Вити, и он бы копил бабло не на приход, на поднятие рейтинга :) А сейчас он поднимет приход солдат и от него будет не оторваться. Психология :040:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Потому, что у меня рейтинги шпионажа и часовых были 1, а стали 2, и не смотря на рейтинг обороны номер 1, я остался на втором мести, где и буду сидеть, пока не сделаю апгрейды шпионажа. :) Вот что Витя умеет делать, так это считать рейтинги :) А так я бы сейчас сидел на 1 полосе, что мне по хер, но это было бы как нож в сердве Вити, и он бы копил бабло не на приход, на поднятие рейтинга :) А сейчас он поднимет приход солдат и от него будет не оторваться. Психология :040:

Ступил я :040:

• Бронеходы
Опубликовано

хуйня, прорвемся :) На самом деле расклад понятен, поднимай приход и начинаем копить на наемников.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
хуйня, прорвемся :) На самом деле расклад понятен, поднимай приход и начинаем копить на наемников.

Так сразу поднял , а потом только шпионаж

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...