Альба Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Не стала дожидаться отмашки "можно", прикупила солдат сейчас... Ибо еще пару часов посижу, поснимаю...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 10 ноября, 2012 Ок, молодца Переведите мне немного деньжат, прикуплю шлем.
Альба Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ок, молодца Переведите мне немного деньжат, прикуплю шлем. 35 тыс только в наличии... Дай отмашку когда снимать... А то Априори кружит, заманал с драками...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 10 ноября, 2012 Защитный бонус 68973 Боюсь, что Витины вопли о мухляже, скоро усилятся Блин, на сколько же он предсказуем. А Винс будет подпевать ибо желочный индивидум.
Альба Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Бггг)))))))))))) Вопли не просто усилятся, вонь опять пойдет что он белый и пушистый и Д*Артаньян честно играет))))))))))))) А на первом месте "случайно" сидит))))))))) Но белая и пушистая тута одна)))))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Да пусть хоть обосрётся
Альба Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Хотела Лейзи свои крохи перекинуть... Пока 48 тыс есть... Но он пока занят... Трансфер тыцнуть не проблема, проблема что бабки будут висеть наживкой... Так не хочется чтобы кто-то хоть часть от этого мизера отжать попытался...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Хотела Лейзи свои крохи перекинуть... Пока 48 тыс есть... Но он пока занят... Трансфер тыцнуть не проблема, проблема что бабки будут висеть наживкой... Так не хочется чтобы кто-то хоть часть от этого мизера отжать попытался... думаю не нужно пока , я ему перекинул , он прикупил уже
Альба Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну и ладушки... До вечера еще наберем, если что...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 10 ноября, 2012 Альба, поднимайся сама. Посадитъ кого то на верхушку дело простое, пднять клан это сложнее. А вобще сейчас слово за козами, там где то под 1,2 лимона монет. Если я что то знаю, то в какой то момент они захотят оторваться по наемникам.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Альба, поднимайся сама. Посадитъ кого то на верхушку дело простое, пднять клан это сложнее. А вобще сейчас слово за козами, там где то под 1,2 лимона монет. Если я что то знаю, то в какой то момент они захотят оторваться по наемникам. Ну это ежу понятно .
Альба Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ок, постараюсь прорываться) А с наемниками - хз... Пока они есть в наличии... А сколько их надёргают себе козы - не ведомо... Нам брать наёмников надо?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 11 ноября, 2012 Нет, не надо пока солдаты не гибнут. На самом деле я насрать хотел на коз, первые места и все остальное. Игра должна приносить удовольствие, потом уже все остальное. Плохо, что у Вити клинит мозг на столько, что ему это не понять. Если ты посмотриш темы в форуме, то увидиш: мы тут всегда имели массу положительных емоций, и выигрывали всегда только потому, что играли все вместе, а не один играл за всех Сейчас все просто: у меня всегда будет больше солдат, если я не дам Вите оторваться по приходу. Сейчас он отстает на 13 солдат и уже сделал апгрейт на 25. У него есть бабки на 29, это 640 000. У меня нет, не хватает именно тех пол лимона, что я в шлем вложил. Он меня за 3 дня обгонит, значит есть 2 дня на то, что бы скопить. Я сделаю А ты поднимай атаку так, что бы пробивала остальных, и получай удовольствие
Альба Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо за советы! Так и буду делать! А Витя, ну что сказать, кроме "такой Витя"... Предсказуем как топор))) Даже в драках ума не хватает и бить и защищать разные места))))) И там и там лидирует только за счет "массовки"....
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну у меня уже 200 есть , + настреляю ещё сегодня , соберём
Альба Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Оч. приятно видеть две зеленых мордочки в тройке лидеров!
Альба Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Мне надо уехать часа на 4... Если сможете, приглядите пожалуйста...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну все, как я и предполачал. Витек видимо шлем себе купил, однако апгрейт обороны не сделал, так что сейчас отстает. Бабла то у него сильно поубавилось, думаю, что он сейчас голый. Теперь надо будет меч к ночи прикупить :)
Пуша Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Мне-то чего делать? Дальше на приход копить? Или в атаку малехо кинуть, а то я щас никого не пробиваю почти.(((
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 11 ноября, 2012 Значит в атаку. Что за вопросы такие?
Пуша Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Значит в атаку. Что за вопросы такие? Ок. Просто хоцца ведь и приход побольше и народ постричь на бабульки))), как впихнуть невпихуемое?))) Бум стараццо!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 А я заболел Температура 39 , кашель , сопли и сильно горло болит
Пуша Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 А я заболел Температура 39 , кашель , сопли и сильно горло болит Это ты погорячился. Вызывай врача, облегчить боль в горле поможет сок лимона, пей маленькими глоточками, по полстакана три-четыре раза в день, против соплей хорош алоэ, но я сомневаюсь, что он у тебя есть))), кашель облегчит лук протертый с сахаром, а температуру можно сбить уксусно-водочным обтиранием.))) Как-то так.
Альба Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поднимаю атаку... На Walled Town уже есть... На остальное пока копится... Спасибо всем! А я заболел Температура 39 , кашель , сопли и сильно горло болит Ну вообще((( Прими что-нибудь, типа кагоцела... Чай, люля, все дела... В общем - выздоравливай!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти