Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Ок, молодца :preved: Переведите мне немного деньжат, прикуплю шлем.

Опубликовано
Ок, молодца :preved: Переведите мне немного деньжат, прикуплю шлем.

35 тыс только в наличии... Дай отмашку когда снимать... А то Априори кружит, заманал с драками...

• Бронеходы
Опубликовано

Защитный бонус 68973

Боюсь, что Витины вопли о мухляже, скоро усилятся :)

Блин, на сколько же он предсказуем. А Винс будет подпевать ибо желочный индивидум.

Опубликовано

Бггг))))))))))))

Вопли не просто усилятся, вонь опять пойдет что он белый и пушистый и Д*Артаньян честно играет))))))))))))) А на первом месте "случайно" сидит)))))))))

Но белая и пушистая тута одна))))) :)

Опубликовано

Хотела Лейзи свои крохи перекинуть... Пока 48 тыс есть... Но он пока занят... Трансфер тыцнуть не проблема, проблема что бабки будут висеть наживкой...

Так не хочется чтобы кто-то хоть часть от этого мизера отжать попытался... :)

Опубликовано
Хотела Лейзи свои крохи перекинуть... Пока 48 тыс есть... Но он пока занят... Трансфер тыцнуть не проблема, проблема что бабки будут висеть наживкой...

Так не хочется чтобы кто-то хоть часть от этого мизера отжать попытался... :)

думаю не нужно пока , я ему перекинул , он прикупил уже

• Бронеходы
Опубликовано

Альба, поднимайся сама. Посадитъ кого то на верхушку дело простое, пднять клан это сложнее. А вобще сейчас слово за козами, там где то под 1,2 лимона монет. Если я что то знаю, то в какой то момент они захотят оторваться по наемникам.

Опубликовано
Альба, поднимайся сама. Посадитъ кого то на верхушку дело простое, пднять клан это сложнее. А вобще сейчас слово за козами, там где то под 1,2 лимона монет. Если я что то знаю, то в какой то момент они захотят оторваться по наемникам.

Ну это ежу понятно .

Опубликовано

Ок, постараюсь прорываться)

А с наемниками - хз... Пока они есть в наличии... А сколько их надёргают себе козы - не ведомо...

Нам брать наёмников надо?

• Бронеходы
Опубликовано

Нет, не надо пока солдаты не гибнут. На самом деле я насрать хотел на коз, первые места и все остальное. Игра должна приносить удовольствие, потом уже все остальное. Плохо, что у Вити клинит мозг на столько, что ему это не понять. Если ты посмотриш темы в форуме, то увидиш: мы тут всегда имели массу положительных емоций, и выигрывали всегда только потому, что играли все вместе, а не один играл за всех :) Сейчас все просто: у меня всегда будет больше солдат, если я не дам Вите оторваться по приходу. Сейчас он отстает на 13 солдат и уже сделал апгрейт на 25. У него есть бабки на 29, это 640 000. У меня нет, не хватает именно тех пол лимона, что я в шлем вложил. Он меня за 3 дня обгонит, значит есть 2 дня на то, что бы скопить. Я сделаю :) А ты поднимай атаку так, что бы пробивала остальных, и получай удовольствие :)

Опубликовано

Спасибо за советы! Так и буду делать!

А Витя, ну что сказать, кроме "такой Витя"... :) Предсказуем как топор))) Даже в драках ума не хватает и бить и защищать разные места))))) И там и там лидирует только за счет "массовки"....

• Бронеходы
Опубликовано

Ну все, как я и предполачал. Витек видимо шлем себе купил, однако апгрейт обороны не сделал, так что сейчас отстает. Бабла то у него сильно поубавилось, думаю, что он сейчас голый. Теперь надо будет меч к ночи прикупить :) :)

Опубликовано

Мне-то чего делать? Дальше на приход копить? Или в атаку малехо кинуть, а то я щас никого не пробиваю почти.(((

Опубликовано
Значит в атаку. Что за вопросы такие? :)

Ок. Просто хоцца ведь и приход побольше и народ постричь на бабульки))), как впихнуть невпихуемое?))) Бум стараццо!

Опубликовано
А я заболел :) Температура 39 , кашель , сопли и сильно горло болит :)

Это ты погорячился. Вызывай врача, облегчить боль в горле поможет сок лимона, пей маленькими глоточками, по полстакана три-четыре раза в день, против соплей хорош алоэ, но я сомневаюсь, что он у тебя есть))), кашель облегчит лук протертый с сахаром, а температуру можно сбить уксусно-водочным обтиранием.)))

Как-то так.

Опубликовано

Поднимаю атаку... На Walled Town уже есть... На остальное пока копится...

Спасибо всем!

А я заболел :) Температура 39 , кашель , сопли и сильно горло болит :)

Ну вообще((( Прими что-нибудь, типа кагоцела... Чай, люля, все дела... В общем - выздоравливай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...