Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну я тоже не люблю огалделый руский патриотизм Вот поэтому тебе Кверта и разыскивать
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня тоже многое поменялось... (а уж мои обещания встреч и приездов надо выполнить) И я всем безумно рада! Почти ничего не изменилось, окромя драк... Да собсна так и делаю... ЧЯ уже выипла)))) Наш человек!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 7 ноября, 2012 Красава. Теперь копи на оборону
Пуша Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Ну шо? Какие сводки с полей? Докладываю: прикупила хуйнюшку за 50000 для обороны и пару мечеков маненьких. И у меня дилемма. С одной стороны надо дальше поднимать приход, с другой стороны я с завтрашнего дня выхожу на работу, это примерно неделя без выходных, дома буду появляться только поздно вечером. И шо делать? Уйтить в глухую оброну пока? И еще. С Викой поговорила, она не могет играть, говорит, много работы. Может кого еще посоветуете в качестве новобранцев? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Пуша
Альба Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня пока начало... Потихоньку поднимаюсь, по возможности тюкаю и коплю) Приход 13... Ранним утром хорошо потюкала... (новость что Априори джоппа ни для кого не нова) Вчерась Брану сообщила о моем вступлении в войну... В ответ пока тишина))) На работе тоже оппа - сейчас "дальние" закрываем, тоже не особо в боевую амазонку поиграешь((( Жаль что народу пока мало.... Хз кого и предложить...
Пуша Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня пока начало... Потихоньку поднимаюсь, по возможности тюкаю и коплю) Приход 13... Ранним утром хорошо потюкала... (новость что Априори джоппа ни для кого не нова) Вчерась Брану сообщила о моем вступлении в войну... В ответ пока тишина))) На работе тоже оппа - сейчас "дальние" закрываем, тоже не особо в боевую амазонку поиграешь((( Жаль что народу пока мало.... Хз кого и предложить... Ну ты молодец, резво взялась за дело! И таки надо все-таки нам встретиться, давно собираемся!)))
Альба Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну ты молодец, резво взялась за дело! И таки надо все-таки нам встретиться, давно собираемся!))) Нуууу с такими учителями по другому и быть не может! Мне уж давно пора зарубки ставить что и кому я обещалась))) Даааа, надо встретиться! Но теперь уже весной или/и летом...
Пуша Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Нуууу с такими учителями по другому и быть не может! Мне уж давно пора зарубки ставить что и кому я обещалась))) Даааа, надо встретиться! Но теперь уже весной или/и летом... Ну смотри, слово - не воробей, вылетело - не вырубишь топором.))) Я постараюсь подгадать, чтобы у нас еще и праздник какой нарисовался к твоему приезду!
Альба Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну смотри, слово - не воробей, вылетело - не вырубишь топором.))) Я постараюсь подгадать, чтобы у нас еще и праздник какой нарисовался к твоему приезду! А наша встеча - чем не повод)))) Можно конечно подгадать и к сентябрю, и обе наших днюхи отпраздновать, но боюсь что так легко не уеду)))))))))))))
Пуша Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А наша встеча - чем не повод)))) Можно конечно подгадать и к сентябрю, и обе наших днюхи отпраздновать, но боюсь что так легко не уеду))))))))))))) Наша встреча - это не повод, а причина! А с Днюхами прикольно могло бы получиться)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 8 ноября, 2012 Альба, оставь свой пароль, я ночью прикрою. Приход надо срочно поднять до 21. Априори поднял оборону до 6000. Сука, мне не хватило Ладно, к ночи разберусь, но вчера тыш на 170 приподнялся.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 8 ноября, 2012 Береги ходы, они очень нужны будут. Бить только наверняка и только на приличные суммы. Я за ночь могу больше снять, чем ты за день, ибо зависает. Сейчас мне надо добрать до 180 000 на приход в 21, тогда априори будет вынужден вложиться в приход. Мне не хватает 60 000 и есть 11 часов, что бы их собрать к очередному приходу Потом, пока он будет копить, мне надо собрать еше 100000 на подьем атаки и тогда я его ночье поимею во все драконье либидо
Альба Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Пока ходов 218... Хз сколько будет до вечера... Но если будут нужны - не жалко, бери! И выипать Априорушку - этож какая радость)))))
Пуша Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Кто-нить сможет мне объяснить, откудап у Априори приход 42?
Альба Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Он написал про 42 в сутки... Хз сколько там приход, после 17 солдат каждые 12 часов...
Альба Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 И вообще бурное "козление" надо осаживать... Заманали, блин, как грЫбы после дождя)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 ноября, 2012 21 в 12 часов это 42 в сутки. У меня боильше ибо за 10 постоов идет один солдатрик, вот Вите и неймется. Но в отличии от него я не спамлю ради солдат А вобще у нас в кклане будет небольшое пополнение , так что ВИтёк скоро зубами себе охко порвет от злости
Альба Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Жду это с нетерпением! ЗЫ: Подскажите плиз мне, тёмной, может можно как-то участия в драках избежать? А то всё одни и те же - Априори, Обормот и Сьерас... Не дают мне спокойно ниччё прикупить((( Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Альба
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 ноября, 2012 жди драки, потом у тя есть час на покупку
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Хау бледнолицые ! Шабат салям вам !
Альба Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Хау бледнолицые ! Шабат салям вам ! Вялейхем шалом!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну короче, я тут атаку приподнял и потому Витю ночью выепу Задача номер один всем, кто хочет быть на 1 месте - приход поднять до 25. Это самое важное.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну короче, я тут атаку приподнял и потому Витю ночью выепу Задача номер один всем, кто хочет быть на 1 месте - приход поднять до 25. Это самое важное. НУ У меня уже 21 стоит со вчера
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти