Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я тоже не люблю огалделый руский патриотизм :)

Вот поэтому тебе Кверта и разыскивать :):020:

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня тоже многое поменялось... (а уж мои обещания встреч и приездов надо выполнить)

И я всем безумно рада! Почти ничего не изменилось, окромя драк...

Да собсна так и делаю... ЧЯ уже выипла))))

Наш человек! :):)

Опубликовано (изменено)

Ну шо? Какие сводки с полей?

Докладываю: прикупила хуйнюшку за 50000 для обороны и пару мечеков маненьких.

И у меня дилемма. :) С одной стороны надо дальше поднимать приход, с другой стороны я с завтрашнего дня выхожу на работу, это примерно неделя без выходных, дома буду появляться только поздно вечером. И шо делать? Уйтить в глухую оброну пока?

И еще. С Викой поговорила, она не могет играть, говорит, много работы. Может кого еще посоветуете в качестве новобранцев?

Изменено пользователем Пуша
Опубликовано

У меня пока начало... :) Потихоньку поднимаюсь, по возможности тюкаю и коплю)

Приход 13... Ранним утром хорошо потюкала... (новость что Априори джоппа ни для кого не нова)

:) Вчерась Брану сообщила о моем вступлении в войну... В ответ пока тишина)))

На работе тоже оппа - сейчас "дальние" закрываем, тоже не особо в боевую амазонку поиграешь(((

Жаль что народу пока мало.... Хз кого и предложить...

Опубликовано
У меня пока начало... :) Потихоньку поднимаюсь, по возможности тюкаю и коплю)

Приход 13... Ранним утром хорошо потюкала... (новость что Априори джоппа ни для кого не нова)

:) Вчерась Брану сообщила о моем вступлении в войну... В ответ пока тишина)))

На работе тоже оппа - сейчас "дальние" закрываем, тоже не особо в боевую амазонку поиграешь(((

Жаль что народу пока мало.... Хз кого и предложить...

Ну ты молодец, резво взялась за дело! :020:

И таки надо все-таки нам встретиться, давно собираемся!)))

Опубликовано
Ну ты молодец, резво взялась за дело! :)

И таки надо все-таки нам встретиться, давно собираемся!)))

:) Нуууу с такими учителями по другому и быть не может!

Мне уж давно пора зарубки ставить что и кому я обещалась))) Даааа, надо встретиться! Но теперь уже весной или/и летом...

Опубликовано
:) Нуууу с такими учителями по другому и быть не может!

Мне уж давно пора зарубки ставить что и кому я обещалась))) Даааа, надо встретиться! Но теперь уже весной или/и летом...

Ну смотри, слово - не воробей, вылетело - не вырубишь топором.)))

Я постараюсь подгадать, чтобы у нас еще и праздник какой нарисовался к твоему приезду!

Опубликовано
Ну смотри, слово - не воробей, вылетело - не вырубишь топором.)))

Я постараюсь подгадать, чтобы у нас еще и праздник какой нарисовался к твоему приезду!

А наша встеча - чем не повод)))) :) Можно конечно подгадать и к сентябрю, и обе наших днюхи отпраздновать, но боюсь что так легко не уеду)))))))))))))

Опубликовано
А наша встеча - чем не повод)))) :020: Можно конечно подгадать и к сентябрю, и обе наших днюхи отпраздновать, но боюсь что так легко не уеду)))))))))))))

Наша встреча - это не повод, а причина! :):)

А с Днюхами прикольно могло бы получиться)))

• Бронеходы
Опубликовано

Альба, оставь свой пароль, я ночью прикрою. Приход надо срочно поднять до 21.

Априори поднял оборону до 6000. Сука, мне не хватило :) Ладно, к ночи разберусь, но вчера тыш на 170 приподнялся.

• Бронеходы
Опубликовано

Береги ходы, они очень нужны будут. Бить только наверняка и только на приличные суммы. Я за ночь могу больше снять, чем ты за день, ибо зависает. Сейчас мне надо добрать до 180 000 на приход в 21, тогда априори будет вынужден вложиться в приход. Мне не хватает 60 000 и есть 11 часов, что бы их собрать к очередному приходу :) Потом, пока он будет копить, мне надо собрать еше 100000 на подьем атаки и тогда я его ночье поимею во все драконье либидо :)

Опубликовано

Пока ходов 218... Хз сколько будет до вечера... Но если будут нужны - не жалко, бери!

:) И выипать Априорушку - этож какая радость))))) :)

• Бронеходы
Опубликовано

21 в 12 часов это 42 в сутки. У меня боильше ибо за 10 постоов идет один солдатрик, вот Вите и неймется. Но в отличии от него я не спамлю ради солдат :193: А вобще у нас в кклане будет небольшое пополнение , так что ВИтёк скоро зубами себе охко порвет от злости :preved:

Опубликовано (изменено)

:preved: Жду это с нетерпением!

ЗЫ: Подскажите плиз мне, тёмной, может можно как-то участия в драках избежать? А то всё одни и те же - Априори, Обормот и Сьерас... Не дают мне спокойно ниччё прикупить(((

Изменено пользователем Альба
  • Бронеходы
Опубликовано

Ну короче, я тут атаку приподнял и потому Витю ночью выепу :preved:

Задача номер один всем, кто хочет быть на 1 месте - приход поднять до 25. Это самое важное.

Опубликовано
Ну короче, я тут атаку приподнял и потому Витю ночью выепу :preved:

Задача номер один всем, кто хочет быть на 1 месте - приход поднять до 25. Это самое важное.

НУ У меня уже 21 стоит со вчера

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...