Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 7 ноября, 2012 И шо, суки пернатые, и где вы?
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Что это было? Шо за наезды? Нинаю, как кто, ая уже приход себе потихоньку поднимаю, главное будет сохранить нажитое непосильным трудом)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 7 ноября, 2012 Где наезд? Кто наезд? Это был вопрос, где там всякие Кверты, ВладимироФФы и .... кто там у нас исчо был то?
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Где наезд? Кто наезд? Это был вопрос, где там всякие Кверты, ВладимироФФы и .... кто там у нас исчо был то? Таки мантурой по иппальничку и в путь.)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 7 ноября, 2012 Я тут Альбу пригласил, но она за ранимую душу Ильича волнуется
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я тут Альбу пригласил, но она за ранимую душу Ильича волнуется Да блин, Ильич у нас такой ранимый, шописец, всегда таким был.))) Шож теперь делать-то?
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Можно Звездочку пригласить, азарта у нее хватит, а научить, научим!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 7 ноября, 2012 Тормознись, не атакуй по мелочам. Нам надо сделать так: к ночи мне надо прикупить дубину за $75000 и пока все спят спокойно пострич бабло. Правда Псица тоже не спит, но я с ним справлюсь А пока приход до 17 надо сделать. Лови бабло через драки, меньше, о ходы не тратятся. Через пару дней будет бабла больше, ходы будут нужны позарез.
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Тормознись, не атакуй по мелочам. Нам надо сделать так: к ночи мне надо прикупить дубину за $75000 и пока все спят спокойно пострич бабло. Правда Псица тоже не спит, но я с ним справлюсь А пока приход до 17 надо сделать. Лови бабло через драки, меньше, о ходы не тратятся. Через пару дней будет бабла больше, ходы будут нужны позарез. Ок. У меня щас приход 13, если не будет хватать мелочишки для покупки дубины, возьми у мну в банке.)))
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Принимайте в свои ряды))) Вот честно, рада тебе! Ну чтож, вливайся, вопросы будут, мы всегда поможем, баблом тож поделимся ради общего блага!
Альба Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Вот честно, рада тебе! Ну чтож, вливайся, вопросы будут, мы всегда поможем, баблом тож поделимся ради общего блага! Пасиб, Пушуль! Постараюсь сильно вопросами не надоедать.... Пока чухалась, создавая банк, ЧЯ напал...
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Пасиб, Пушуль!Постараюсь сильно вопросами не надоедать.... Пока чухалась, создавая банк, ЧЯ напал... ЧЯ - это тот еще птиц))). А надоедать не боись, я, когда начинала играть, Деду всю аську заспамила, а он меня стоически терпел)))
Альба Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Бедный Деда))) Уже начала в асе ему мозг выносить... ЗЫ: Тебя что-то давно ни в асе, ни в скайпе не наблюдаю(((
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Бедный Деда))) Уже начала в асе ему мозг выносить... ЗЫ: Тебя что-то давно ни в асе, ни в скайпе не наблюдаю((( Да я что-то в последнее время забила на скайп и аську, дел много, да и решила, что на форуме смогу все сказать, что хочу. А ежели у кого появится желание побеседовать со мной тет-а-тет, то просто вынужден будет в гости приехать))). Однакож при общении с тобой возникает теплое доброе чувство, а я привыкла своим чувствам доверять. Кароч, рада, блин, безмерно!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 7 ноября, 2012 Нукуяссе встреча от ЧЯ))) Забей. Псица все равно в войне как я в холодильных агрегатах Всех выипем. Не выипем, так наипем
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Забей. Псица все равно в войне как я в холодильных агрегатах Всех выипем. Не выипем, так наипем Золотые слова!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 7 ноября, 2012 Атож. Где там Кверт запропостился?
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А шо это Паниковский в нашей теме делает? Неужто решил присоединиться?
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Атож. Где там Кверт запропостился? Дед, это на тебе, меня он не люблит почему-то)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 7 ноября, 2012 Дед, это на тебе, меня он не люблит почему-то))) Ну я тоже не люблю огалделый руский патриотизм
Альба Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Да я что-то в последнее время забила на скайп и аську, дел много, да и решила, что на форуме смогу все сказать, что хочу. А ежели у кого появится желание побеседовать со мной тет-а-тет, то просто вынужден будет в гости приехать))). Однакож при общении с тобой возникает теплое доброе чувство, а я привыкла своим чувствам доверять. Кароч, рада, блин, безмерно! У меня тоже многое поменялось... (а уж мои обещания встреч и приездов надо выполнить) И я всем безумно рада! Почти ничего не изменилось, окромя драк... Забей. Псица все равно в войне как я в холодильных агрегатах Всех выипем. Не выипем, так наипем Да собсна так и делаю... ЧЯ уже выипла))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти