Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что это было? Шо за наезды?

Нинаю, как кто, ая уже приход себе потихоньку поднимаю, главное будет сохранить нажитое непосильным трудом)))

• Бронеходы
Опубликовано

Где наезд? Кто наезд? :) Это был вопрос, где там всякие Кверты, ВладимироФФы и .... кто там у нас исчо был то? :)

Опубликовано
Где наезд? Кто наезд? :) Это был вопрос, где там всякие Кверты, ВладимироФФы и .... кто там у нас исчо был то? :)

Таки мантурой по иппальничку и в путь.)))

• Бронеходы
Опубликовано

Я тут Альбу пригласил, но она за ранимую душу Ильича волнуется :)

Опубликовано
Я тут Альбу пригласил, но она за ранимую душу Ильича волнуется :)

Да блин, Ильич у нас такой ранимый, шописец, всегда таким был.))) Шож теперь делать-то?

Опубликовано

Можно Звездочку пригласить, азарта у нее хватит, а научить, научим!

• Бронеходы
Опубликовано

Тормознись, не атакуй по мелочам. Нам надо сделать так: к ночи мне надо прикупить дубину за $75000 и пока все спят спокойно пострич бабло. Правда Псица тоже не спит, но я с ним справлюсь :) А пока приход до 17 надо сделать. Лови бабло через драки, меньше, о ходы не тратятся. Через пару дней будет бабла больше, ходы будут нужны позарез.

Опубликовано
Тормознись, не атакуй по мелочам. Нам надо сделать так: к ночи мне надо прикупить дубину за $75000 и пока все спят спокойно пострич бабло. Правда Псица тоже не спит, но я с ним справлюсь :) А пока приход до 17 надо сделать. Лови бабло через драки, меньше, о ходы не тратятся. Через пару дней будет бабла больше, ходы будут нужны позарез.

Ок. У меня щас приход 13, если не будет хватать мелочишки для покупки дубины, возьми у мну в банке.)))

Опубликовано
:) Принимайте в свои ряды)))

Вот честно, рада тебе! :):020::020:

Ну чтож, вливайся, вопросы будут, мы всегда поможем, баблом тож поделимся ради общего блага!

Опубликовано
Вот честно, рада тебе! :):020::020:

Ну чтож, вливайся, вопросы будут, мы всегда поможем, баблом тож поделимся ради общего блага!

Пасиб, Пушуль!

Постараюсь сильно вопросами не надоедать....

Пока чухалась, создавая банк, ЧЯ напал... :)

Опубликовано
Пасиб, Пушуль!

Постараюсь сильно вопросами не надоедать....

Пока чухалась, создавая банк, ЧЯ напал... :)

ЧЯ - это тот еще птиц))). А надоедать не боись, я, когда начинала играть, Деду всю аську заспамила, а он меня стоически терпел)))

Опубликовано
Бедный Деда))) Уже начала в асе ему мозг выносить... :)

ЗЫ: Тебя что-то давно ни в асе, ни в скайпе не наблюдаю(((

Да я что-то в последнее время забила на скайп и аську, дел много, да и решила, что на форуме смогу все сказать, что хочу. А ежели у кого появится желание побеседовать со мной тет-а-тет, то просто вынужден будет в гости приехать))). Однакож при общении с тобой возникает теплое доброе чувство, а я привыкла своим чувствам доверять. Кароч, рада, блин, безмерно!

• Бронеходы
Опубликовано
Нукуяссе встреча от ЧЯ)))

Забей. Псица все равно в войне как я в холодильных агрегатах :) Всех выипем. Не выипем, так наипем :)

Опубликовано
Забей. Псица все равно в войне как я в холодильных агрегатах :) Всех выипем. Не выипем, так наипем :)

Золотые слова!

Опубликовано

А шо это Паниковский в нашей теме делает? Неужто решил присоединиться?

Опубликовано
Атож. Где там Кверт запропостился? :)

Дед, это на тебе, меня он не люблит почему-то)))

• Бронеходы
Опубликовано
Дед, это на тебе, меня он не люблит почему-то)))

Ну я тоже не люблю огалделый руский патриотизм :)

Опубликовано
Да я что-то в последнее время забила на скайп и аську, дел много, да и решила, что на форуме смогу все сказать, что хочу. А ежели у кого появится желание побеседовать со мной тет-а-тет, то просто вынужден будет в гости приехать))). Однакож при общении с тобой возникает теплое доброе чувство, а я привыкла своим чувствам доверять. Кароч, рада, блин, безмерно!

У меня тоже многое поменялось... (а уж мои обещания встреч и приездов надо выполнить)

И я всем безумно рада! Почти ничего не изменилось, окромя драк...

Да собсна так и делаю... ЧЯ уже выипла))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...