Дедушка Леопольд Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) И как часто КАЛЬЦИЙ пользуется ПЛОДАМИ КУЛЬТУРЫ ИЗРАИЛЕВОЙ? Работа гастроном! НОЧЬ, РАБОТА! И так с воскресенья по шабат. В ШАБАТ РАБОТА выпадает, а НОЧЬ не запоминается!!! ИЗРАИЛЬ- общага МИРА! ...Барбарискин, мы все ежеминутно пользуемся плодами культуры наших стран и не только наших стран - музыка вокруг нас, жилые дома с их разнообразной архитектурой радующей наш взгляд ..или порой не радующий.. общение с окружающими нас людьми - это тоже часть культуры и ее наследия...культура вокруг нас повседневно и ежеминутно - просто мы уже так привыкли, что либо и не замечаем или не понимаем, какие культурные наследия нас окружают.... ПыСы:...вспомнил советские общаги...а ведь как в них жилось дружно....не везде опять таки - встречались и типки по образцу стреляющих на улицах, но в процентном отношении преобладало конечно дружное сожительство.....хорошо однако тогда в Израиле жить....дружненько так, миленько... Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
volshebnik dobrij Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Кабанчик,если Русский для тебя-злобная,кичащаяся былыми "заслугами " в виде завоевания , разграбления и убийства соседей.. если Русский для тебя -тот кто радуется количеству ракет и танков ,невзирая на скудную "пенсию" всю жызнь отишачившых пенсионеров.. если Русский для тебя-пяная голожопая мразь ,ведущая себя по свински.. то ДА БЛЯТьНАХУЙ Я-РУСОФОБ !!!
Мансур Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Кабанчик,если Русский для тебя-злобная,кичащаяся былыми "заслугами " в виде завоевания , разграбления и убийства соседей..если Русский для тебя -тот кто радуется количеству ракет и танков ,невзирая на скудную "пенсию" всю жызнь отишачившых пенсионеров.. если Русский для тебя-пяная голожопая мразь ,ведущая себя по свински.. то ДА БЛЯТьНАХУЙ Я-РУСОФОБ !!! А я РУСОФОБОЕБ тода!
QWERT77 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Кабанчик,если Русский для тебя-злобная,кичащаяся былыми "заслугами " в виде завоевания , разграбления и убийства соседей..если Русский для тебя -тот кто радуется количеству ракет и танков ,невзирая на скудную "пенсию" всю жызнь отишачившых пенсионеров.. если Русский для тебя-пяная голожопая мразь ,ведущая себя по свински..то ДА БЛЯТьНАХУЙ Я-РУСОФОБ !!! Шойгу - достойная кандидатура. А я РУСОФОБОЕБ тода! Ну вот все русские и высказались, кратко и емко. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем QWERT77
Мансур Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну вот все русские и высказались, кратко и емко. Да я ждал от темы высказываний за и против про нового министра. Ну, а раз пошла такая пьянка то хуле мордобоем не заняЦЦа))
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну вот все русские и высказались, кратко и емко. ....ну тоды дополни и моё высказывание - я таки да, соглашусь с дядей Жорой....
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Министром обороны России стал Сергей Шойгу. Даже не знаю что лучше, ... Сердюкова выпиздили за коррупцию. Похуй . Хотя корупция у вас с род дома начинается . Там её прививают как прививку от грипа .
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Похуй . Хотя корупция у вас с род дома начинается . Там её прививают как прививку от грипа . ....а в Украйне вольной её уже в эмбрионы прививают...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ....а в Украйне вольной её уже в эмбрионы прививают... Пох , да пусть хоть в сперметазойды .
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Пох , да пусть хоть в сперметазойды . ...хм. ..так вот оно в чем дело, Михалыч(с)....а я то думал - откель...а всё просто оказывается....
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Об отставке Сердюкова заговорили во время обысков в подведомственном предприятии «Оборонсервисе». Работа холдинга исследовалась в рамках уголовного дела о многомиллионном мошенничестве со стороны его сотрудников. В частности, обыски были проведены в 13-комнатной квартире бывшей подчиненной Сердюкова Евгении Васильевой. Когда следователи вошли в ее апартаменты утром 25 октября, на пороге квартиры их встретил сам Сердюков. В ходе обысков у женщины изъяли в числе прочего 1,5 тыс. ювелирных украшений общей стоимостью в несколько миллионов долларов. По данным следствия, должностные лица Минобороны России выбирали из имущественного комплекса компании "Оборонсервис" наиболее ликвидные и престижные объекты, участки и акции, в том числе и в Москве. Затем, как правило, в эту недвижимость вкладывались огромные бюджетные средства и после этого имущество продавалось по существенно заниженным ценам аффилированным с компанией "Оборонсервис" коммерческим структурам, сообщили ранее в СК России. Кроме того, многие объекты покупались за счет средств, похищенных у самого же "Оборонсервиса". По предварительным данным, ущерб от реализации только восьми объектов недвижимости превышает 3 млрд рублей. Сердюков был назначен руководителем военного ведомства в феврале 2007 года. Нарекания его работа начала вызывать в ходе проведения военной реформы, начавшейся осенью 2008 года. Военные высказывали недовольство сменой кадрового состава в руководстве ведомства, сокращением численности армии, закупкой иностранного вооружения вместо отечественного, широкой продажей армейского имущества. Замечания также вызвала новая форма, по признанию самих военных, по всем параметрам уступающая старой.
Паниковский Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Шо ж он там делал-то рано утречком? Интересно бы было глянуть,шо ж там за Васильева такая и сколько ей лет. О! А вот она и нашлась. Что сказать..... Где-то Сердюкова можно понять. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Паниковский
Егуди Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Где-то Сердюкова можно понять. А зачем ты фотку Петюли выставил?
Vladimir-FF Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А зачем ты фотку Петюли выставил? ПС а каким образом, в 32 то годочка, эта телка стала руководить Департаментом имущественных отношений Минобороны?
Олег Михайлович Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 ПС а каким образом, в 32 то годочка, эта телка стала руководить Департаментом имущественных отношений Минобороны? Дык кумовство всё то же... Васильева училась на юрфаке Санкт-Петербургского госуниверситета в одно время с Сердюковым. Тогда же в СПбГУ училась и Юлия Зубкова, дочь вице-премьера Виктора Зубкова, которая впоследствии стала супругой Сердюкова. Васильева и Сердюков вместе работали в компании "Агропром", подконтрольной "Оборонсервису". Васильева вошла в совет директоров "Агропрома" в июне 2010 года в тот день, когда из него вышел Сердюков. В 2007 году Сердюков был назначен министром обороны. В этом же году Васильева возглавила питерский филиал столичной строительной компании "СУ-155". Одновременно она стала советником на общественных началах первого заместителя мэра Москвы Владимира Ресина, а в 2009 году - советником замруководителя кремлевской администрации Александра Беглова. В 2010 году Васильева перешла на работу в Минобороны, где заняла должность советника - начальника аппарата Анатолия Сердюкова. В 2011 году она возглавила департамент имущественных отношений и работала в этой должности до лета нынешнего года.
TenaciousD Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 ПС а каким образом, в 32 то годочка, эта телка стала руководить Департаментом имущественных отношений Минобороны? я бы рассказал - каким образом - но ввиду вульгарно-генитального содержания и формы ответа, не буду.
студент Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Он не глупый, он УЖЕ смог наладить безупречную работу самого военизированного (после МО) министерства (МЧС). Я бы поспорил, подмосковные пожары показали, мягко говоря, небезупречную работу МЧС.
kabanchik-sas Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну вот все русские и высказались, кратко и емко. :) :020: :102: :102: :102: Из которых ни один не русский.....
kabanchik-sas Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Похуй . Хотя корупция у вас с род дома начинается . Там её прививают как прививку от грипа . Ильич. Моя дочка родилась полтора года назад. Я не платил НИ КОПЕЙКИ. Скажу честно, уже после родов, после выписки, я поехал и отблагодарил врачей и бригаду хирургов (мою кесарили) за отлично проделанную работу, за тепло и добро. Я лично частенько подвожу людей если мне по пути, и не беру с них денег. Я всегда, если могу помогаю людям. В том числе и по работе, с получением бумаг и других документов. И опять таки бесплатно. И я такой не один. Ильич, будь пожалуйста более корректен и конкретен, ибо обобщая таким образом нашу страну и жизнь ты сильно обижаешь хороших людей. И если от всяческих недоумков и просто опущенцев(не буду называть ники) это слышать как-то привычно, то от людей нормальных и вменяемых очень неприятно такое выслушивать, тем более что я как житель нашей страны вижу что это не соответствует действительности.
kabanchik-sas Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я бы поспорил, подмосковные пожары показали, мягко говоря, небезупречную работу МЧС. ИДФ, это - стихийное бедствие. Я не хочу приводить примеры, но поверь, лесные пожары даже в высокоразвитых странах - большая проблема. И нигде их еще не научились предотвращать на 100%.
kabanchik-sas Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Дык кумовство всё то же... Блядь....просто мля
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 7 ноября, 2012 Так каков вердикт, а то тему читать неохота? От замены министра того, что является пародией на вооруженные силы, на другого, что то стало лучше? Неужеле Булава наконец полетела?
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 ИДФ, это - стихийное бедствие. Я не хочу приводить примеры, но поверь, лесные пожары даже в высокоразвитых странах - большая проблема. И нигде их еще не научились предотвращать на 100%. Это был не ИДФ, это наш студент!)))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ильич. Моя дочка родилась полтора года назад. Я не платил НИ КОПЕЙКИ. Скажу честно, уже после родов, после выписки, я поехал и отблагодарил врачей и бригаду хирургов (мою кесарили) за отлично проделанную работу, за тепло и добро. Я лично частенько подвожу людей если мне по пути, и не беру с них денег. Я всегда, если могу помогаю людям. В том числе и по работе, с получением бумаг и других документов. И опять таки бесплатно. И я такой не один. Ильич, будь пожалуйста более корректен и конкретен, ибо обобщая таким образом нашу страну и жизнь ты сильно обижаешь хороших людей. И если от всяческих недоумков и просто опущенцев(не буду называть ники) это слышать как-то привычно, то от людей нормальных и вменяемых очень неприятно такое выслушивать, тем более что я как житель нашей страны вижу что это не соответствует действительности. Извени , я не хотел тебя обидеть своим постом , просто когда смотриш на то , что у вас творится именна такая мысль в голову и приходит . Хотя у нас тоже не лучше .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти