Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Министром обороны России стал Сергей Шойгу. Даже не знаю что лучше, ... Сердюкова выпиздили за коррупцию.

Изменено пользователем Мансур
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Мансур сказал:
Министром обороны России стал Сергей Шойгу. Даже не знаю что лучше Сердюкова выпиздили за коррупцию.

Орган на шойгу вместе с сердюковым и прочими грызловыми-одна шайка воровская.

Опубликовано
  volshebnik dobrij сказал:
хер на шойгу вместе с сердюковым и прочими грызловыми-одна шайка воровская.

Согласен.

Одного не пойму с какого перепуга в моду взяли ставить военоначальниками людей ни какого отношения к армии не имеющие.

Опубликовано
  Мансур сказал:
Министром обороны России стал Сергей Шойгу. Даже не знаю что лучше, ... Сердюкова выпиздили за коррупцию.

Не очень понял, кому надо радоваться и почему? :)

З.Ы. Не совсем "за коррупцию". Ну, во всяком случае его лично пока ни в чем не обвиняют - скорее его подопечную и близкую (видимо, очень близкую) знакомую Васильеву, которая, судя по всему, уже уехала из страны. К тому же он, судя по всему, сам написал заявление (уже второе за свою военную карьеру).

З.З.Ы. Ну а Шойгу, ИМХО, идеальный вариант.

Опубликовано
  Мансур сказал:
Согласен.

Одного не пойму с какого перепуга в моду взяли ставить военоначальниками людей ни какого отношения к армии не имеющие.

:)В принципе логика есь!И даже призидентами ставят бывших призидентов!

Опубликовано
  Цитата
Шойгу

Я как то бывал в командировке,по моему в 1989 году, в украинском городе АРТЕМОВСК. Так у них, прямо на вьезде весит плпкат и написано:" Проспект имени ПАТРИСА(блять) ЛУМУМБЫ"!....Вот мне интересно, что в рАсии нету уже нормальных, не пьющих ИВАНОВЫХ, ПЕТРОВЫХ СИДОРОВЫХ...?

ПСы.Мода пошла в мире:Америка-ОБАМА ,россия-ШАЙГУ(хоть не ЧИНГИСХАНОВИЧЬ).

По теме анекдот. На чемпионате мира по шахматам список участников: РОССИЯ-РОБИНОВИЧЬ

США-РУБЕНШТЕЙН

ГЕРМАНИЯ-ЦИФФЕРБЛАТ

...

ИЗРАИЛЬ-ИВАНОВ!!! :)

Опубликовано
  Мансур сказал:
Согласен.

думаю што так удобней -штоб министр не сильно снюхивался с генералитетом

Опубликовано

А я например считаю, что Шойгу отличный вариант.

Он не глупый, он УЖЕ смог наладить безупречную работу самого военизированного (после МО) министерства (МЧС).

Ему благоволит Путин, его уважают силовики и гражданские.

У меня не один из сослуживцев перешел работать в МЧС, и все весьма довольны.

Мнение Волшебника рассматривается через призму его убогой русофобии.

Поэтому признается долбоебским и обсуждению не подлежит.

А вот мне интересно мнение ОМ, как записного либерала..ОМ, а почему тебе нравится это назначение?

ЗЫ Кстати отставкой Сердюкова довольны абсолютно все...за исключением пиздоватых баб из Комитета Нерожавших Матерей...ну и в принципе слава Богу. Они как лакмусовая бумажка, чем они недовольны - то и надо делать.

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Я как то бывал в командировке,по моему в 1989 году, в украинском городе АРТЕМОВСК. Так у них, прямо на вьезде весит плпкат и написано:" Проспект имени ПАТРИСА(блять) ЛУМУМБЫ"!....Вот мне интересно, что в рАсии нету уже нормальных, не пьющих ИВАНОВЫХ, ПЕТРОВЫХ СИДОРОВЫХ...?

ПСы.Мода пошла в мире:Америка-ОБАМА ,россия-ШАЙГУ(хоть не ЧИНГИСХАНОВИЧЬ).

По теме анекдот. На чемпионате мира по шахматам список участников: РОССИЯ-РОБИНОВИЧЬ

США-РУБЕНШТЕЙН

ГЕРМАНИЯ-ЦИФФЕРБЛАТ

...

ИЗРАИЛЬ-ИВАНОВ!!! :)

...Барабарискин, но Россия ведь и не мононациональное государство....так что ничего страшного в фамилии такой на таком посту нет...даже наоборот....

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Мансур сказал:
Согласен.

маршал устинов при совке - тоже ни дня в армии не служыл

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Не очень понял, кому надо радоваться и почему? :)

З.Ы. Не совсем "за коррупцию". Ну, во всяком случае его лично пока ни в чем не обвиняют - скорее его подопечную и близкую (видимо, очень близкую) знакомую Васильеву, которая, судя по всему, уже уехала из страны. К тому же он, судя по всему, сам написал заявление (уже второе за свою военную карьеру).

З.З.Ы. Ну а Шойгу, ИМХО, идеальный вариант.

Ну епта еще бы он за всем сам стоял. Ясен перец обеспечение условий и стоять за всем самому это разные вещи :)

Ну епта, Шойгу министр по "предотвращению" чрезвычайных ситуаций, теперь министр обороны. Я лично его заслуг при МЧС особо не видел, служба есть бабло сосет с бюджета немеряно, а отдача не ахти, не соизмеримо с затратами. Вот и пытаюсь представить что он при армии будет делать.

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
А я например считаю, что Шойгу отличный вариант.

Он не глупый, он УЖЕ смог наладить безупречную работу самого военизированного (после МО) министерства (МЧС).

Ему благоволит Путин, его уважают силовики и гражданские.

У меня не один из сослуживцев перешел работать в МЧС, и все весьма довольны.

Мнение Волшебника рассматривается через призму его убогой русофобии.

Поэтому признается долбоебским и обсуждению не подлежит.

А вот мне интересно мнение ОМ, как записного либерала..ОМ, а почему тебе нравится это назначение?

ЗЫ Кстати отставкой Сердюкова довольны абсолютно все...за исключением пиздоватых баб из Комитета Нерожавших Матерей...ну и в принципе слава Богу. Они как лакмусовая бумажка, чем они недовольны - то и надо делать.

Да в общем ровно по тем же причинам, которые ты перечислил. А реформы, начатые Сердюковым, он, полагаю, сможет продолжать не хуже. То немногое, что он успел сделать на посту губернатора Московской области, говорит о том, что он готов к переменам. Ну а уж воли и жесткости ему не занимать.

На меня, кстати, очень хорошее впечатление произвело интервью, которое он дал несколько недель назад "Огоньку": ТЫЦ.

Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
...Барабарискин, но Россия ведь и не мононациональное государство....так что ничего страшного в фамилии такой на таком посту нет...даже наоборот....

МОНО не МОНА... РОССИЯ , мое мнение, как и любое государство, должна воспитывать и выдвигать СВОИ ИСКОННО РУССКИЕ КАДРЫ! А то следующим президентом будет еще один какойнибудь(не дай господи) Кужугет Серээвич. :)

Опубликовано
  Мансур сказал:
Ну епта еще бы он за всем сам стоял. Ясен перец обеспечение условий и стоять за всем самому это разные вещи :)

Ну епта, Шойгу министр по "предотвращению" чрезвычайных ситуаций, теперь министр обороны. Я лично его заслуг при МЧС особо не видел, служба есть бабло сосет с бюджета немеряно, а отдача не ахти, не соизмеримо с затратами. Вот и пытаюсь представить что он при армии будет делать.

Мансур, а я видел. И до хуя....и служба его совсем не зря бабло сосет с бюджета. Есть конечно и у него когорта пидорасов - ГПН но и без них никуда не денешься.

Опубликовано
  барбаросса сказал:
МОНО не МОНА... РОССИЯ , мое мнение, как и любое государство, должна воспитывать и выдвигать СВОИ ИСКОННО РУССКИЕ КАДРЫ! А то следующим президентом будет еще один какойнибудь(не дай господи) Кужугет Серээвич. :)

Но ты же не будешь возражать, если это будет какой нибудь Изя Рабинович?

Опубликовано
  барбаросса сказал:

...Барбарискин, но в России, в лучших ее культурных и национальных традициях, была служба на пользу отечеству, в не зависимости от фамилии, рода, происхождения и тем паче национальности и фамилии....а то эдак и большую и лучшую часть исторического прошлого можно испохабить и выкинуть из российского исторического прошлого..и ни кто из них не считал себя при сем не русским и не имеющим права служить на благо и пользу порой даже своей не родины..а Кулибиных, и поныне на Руси хватает, с Михайломи Васильевичами...

..да и в других странах таких примеров хватает - мономизироваться, значит идти путем деградирования и вымирания...

..а анекдот - зачет... :)

Опубликовано
  tplust сказал:
Но ты же не будешь возражать, если это будет какой нибудь Изя Рабинович?

БУДУ! А чего ты решил, что НЕТ?Я считаю, что РУССКИЕ должны жить в РОССИИ,Армяне в АРМЕНИИ , НЕГРЫ в АФРИКЕ(честь им и хвала,НО по месту жительства) и т.д. Кроме стран, которые ИЗНАЧАЛЬНО были созданны как СБОРНАЯ МИРА!

Опубликовано
  барбаросса сказал:

Хм...вот портрет одного из великих древнерусских князей Андрея Боголюбского (Сын Долгорукого).

andr_bogo.jpg

Ничего не смущает в "исконно русском" кадре?

Опубликовано
  барбаросса сказал:
БУДУ! А чего ты решил, что НЕТ?Я считаю, что РУССКИЕ должны жить в РОССИИ,Армяне в АРМЕНИИ , НЕГРЫ в АФРИКЕ(честь им и хвала,НО по месту жительства) и т.д. Кроме стран, которые ИЗНАЧАЛЬНО были созданны как СБОРНАЯ МИРА!

Хмммм....А Российская Империя не так была создана? И куда девать теперь всяких хантов, адыгов и татар?

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Ничего не смущает в "исконно русском" кадре?

Ну, с бодунища человек, на солнышко прищурился. А чего должно смущать?

Опубликовано
  Цитата
мономизироваться, значит идти путем деградирования и вымирания...

НЕТ. Это будет способствовать чистоте крови и в МОСКВЕ не будут стрелять на свадьбах и резать баранов на мус. праздники.

Цитата
Андрея Боголюбского (Сын Долгорукого)

Цитата
Отец — Кужугет Серээвич Шойгу (1921—2010)[4] (урождённый Кужугет Шойгу Серее оглу

ОЩУЩАЕШЬ РАЗНИЦУ?

На кадре , к стати, ВНУК ВЛАДИМИРА МОНОМАХА!

Опубликовано
  барбаросса сказал:
НЕТ. Это будет способствовать чистоте крови и в МОСКВЕ не будут стрелять на свадьбах и резать баранов на мус. праздники.

ОЩУЩАЕШЬ РАЗНИЦУ?

...чистота крови...хм....даже у такого народа, которые вроде блюдят законы не кровесмещения и то сие происходит...и не думаю что из за сего только худшее потом происходит...вон Кальций и то подчеркнул про обогащение культуры Израиля за счет влияния и взаимствования других культур...

а факты приведенного примера - это ведь вина не чистоты крови на госпостах, и не пример слияния культур...и к сему не имеют отношение....

ну оглы и что, тувинцы такие же россияне как Омыч, Звездец и иже прочие - и ни кто из них не собирается разрушать Россию....а и кстати, мы как то раз на свадьбе тоже пуляли - так сие же не значит, что я не русский...правда и делали сие не на ходу, и уж тем пачее не среди города....хотя в 90-е годы такое творили у нас и русские и эстонцы и такожде средь бела дня - стреляли и на право и налево... :)

Опубликовано
  барбаросса сказал:

ОЩУЩАЕШЬ РАЗНИЦУ?

А Шурик Невский (святой защитник, между нами) был "аньдой" Сартака, и соответственно приемным сыном Батыя...

Опубликовано (изменено)
  Цитата
вон Кальций и то подчеркнул про обогащение культуры Израиля за счет влияния и взаимствования других культур...

И как часто КАЛЬЦИЙ пользуется ПЛОДАМИ КУЛЬТУРЫ ИЗРАИЛЕВОЙ? Работа гастроном! НОЧЬ, РАБОТА! И так с воскресенья по шабат. В ШАБАТ РАБОТА выпадает, а НОЧЬ не запоминается!!!

ИЗРАИЛЬ- общага МИРА!

Изменено пользователем барбаросса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...