Гость ебанат кальция Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 то есть в принцыпе вы поняли - храм гроба господня потребляет воды столько же сколько 1000 3-х комнатных квартир то есть примерно столько , сколько весь мой район бат галим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 то есть в принцыпе вы поняли -храм гроба господня потребляет воды столько же сколько 1000 3-х комнатных квартир то есть примерно столько , сколько весь мой район бат галим )) Ну вот и получается решили Израильские власти срубить бабла по легкому за все времена. Усек и уловил смысл мартышка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) а мне вот это больше всего понравилось - ну просто ахуенный аргумент ! а что , при османской империи уже был водопровод и канализация ? а за еду они тоже не платили никогда ? то есть церковь умеет только ПОЛУЧАТЬ деньги ? а платить христос запретил ? ЭТО у них не просто аргУмент. Это ОТНОШЕНИЕ и мировозрение. А по сему намного более тяжелый случай религиозного идиотизмуса Изменено 4 ноября, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну вот и получается решили Израильские власти срубить бабла по легкому за все времена. Усек и уловил смысл мартышка? не усек , мартышка щот выставила частная компания , а не власти полускот ,когда ты наконецто прочитаеш текст новости , чтобы не нести чушь в каждом посте ? дегенерат блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 не усек , мартышкащот выставила частная компания , а не власти полускот ,когда ты наконецто прочитаеш текст новости , чтобы не нести чушь в каждом посте ? дегенерат блять Тролль скотобразная чЕтай стартпост Израильские власти арестовали банковские счета Храма гроба Господня в Иерусалиме, поставив одну из главных святынь христианского мира на грань закрытия параноик блеать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну вот и получается решили Израильские власти срубить бабла по легкому за все времена. Усек и уловил смысл мартышка? Не совсем так. Этот храм никогда не платил за воду. За эту воду платил муниципалитет Иерусалима. Из денег налогоплательщиков, которым об этой услуге как-то не особо сообщали. Пятнадцать лет назад водоснабжение Иерусалима перешло в руки частной компании, которая столкнулась с этой проблемой. И долг Храма, собственно, начался с отказа оплачивать счета этой компании именно в тот период. А дальше, как я понимаю, начался бал долбоёбов с обоих сторон. Храмовники стали в позу, типа традиция у нас такая, и идите вы, умные евреи в хер Водоснабженцы продолжали посылать счета, не устраивая скандала, типа, по гуманным соображениям. А долг в это время рос. Это довольно распространённая практика, когда кредиторы долго не проявляют активности по взиманию задолженностей, чтобы проценты как следует подросли. Храмовники долбоёбы, потому что грехи гордыни и стяжательства не позволили им решить вопрос на государственном уровне, и они всё пустили на самотёк. Вот оно и самонатекло. Ну, то что храмовники долбоёбы не сомневается ни один человек, который хоть раз видел ежегодное шоу с мордобоем. Водоснабженцы долбоёбы, потому что этот Храм - не пиццерия, и играть с ним в такие игры - тупость. Они должны были или потребовать от правительства решить вопрос, или, с учётом бюрократизма в правительстве, которое тоже может годами не решать важные вопросы, просто отключить нахрен воду ещё десять лет назад. Скандал был бы такой же, как и сейчас, но проблема не осложнилась бы миллионными долгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Израильские власти арестовали банковские счета Храма гроба Господня в Иерусалиме, поставив одну из главных святынь христианского мира на грань закрытия. Арест банковского счёта судебными исполнителями по иску кредитора - нормальная мировая практика. Институт судебных исполнителей тоже входит в понятие "Израильские власти", но это не значит, что Кнессет и правительство, в предвкушении монеток радостно потирающие ладошки, постановили арестовать счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Что по мне так "торгашей" надо также монеткой наказывать. Прикрыли и правильно, ибо бабла то там немеряно капает могли бы и заплатить. П,С, хуевничаю в ответ на скотское поведение ЕК _)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Что по мне так "торгашей" надо также монеткой наказывать. Прикрыли и правильно, ибо бабла то там немеряно капает могли бы и заплатить. Если честно, то цена вопроса не настолько высока, чтобы Израиль не мог себе позволить оплатить им водопользование. Во-первых, с точки зрения имиджа страны. Хотя наши долбоёбы до прихода "русских" в правительство имиджем не занимались. Патамуша ниипацца гордые! А, во-вторых. туризм всё многократно окупит, а заметный вклад этого Храма в привлечение туристов сомнению не подлежит. Я ж говорю - долбоёбы все. ========================================================================== Дописываю, чтобы не плодить посты. У этой истории для Израиля хорошего завершения уже быть не может. Если всё-таки заставят Храм платить, то эти бабки не окупят удар по имиджу. Если решат закрепить за Храмом эту привилегию (за мой счёт, разумеется, ибо нет у государства других счетов), то после такого скандала, когда попы подключили всех подряд, даже, вроде, Путина, эта привилегия будет не заслугой Израиля, за котоую можно ожидать благодарности, а победой христиан против... ну, понятно, против кого. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Егуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А ему пох за кого заступатся , лиш бы на евреев нагадить . Вот тылдычешь те тылдычешь!!! ЧТО ЕВРЕИ И ИУДЕИ -НИ ОДНО И ТО ЖЕ!!!! По теме. А я ЕВРЕЙ! И я АТЕИСТ! Причем АТЕИЗМ мой не просто так. На каждое свое утверждения я имею АРГУМЕНТАЦИЮ. Но ни в этом суть. А суть в том, что я считаю, что мерия ИЕРУСАЛИМА совершает ВЕЛИКУЮ ГЛУПОСТЬ. Израиль уже получил одну ИНТИФАДУ со стороны мусульман. Будем ждать КРЕСТОВЫХ ПОХОДОВ? Интересно, а почему мерия И. не поднимает хай по поводу териконов строительного мусора .на ХРАМОВОЙ ГОРЕ!!! Там АРАБАЙТ:КУПОЛ СКАЛЫ(Курбат ас САКРА), АЛЬ АКСА...пещера ДУХОВ.... А при проведении ремонт ных работ , в так называемых СОЛОМОНОВЫХ КОНЮШНЯХ, мусульманское руководство вообще, вынесло на поверхность кучи мусора. А вывозить его...только вертолетом! И? И довела до аварийного состояния крепость от МУСОРНЫХ ВОРОТ до проспекта СУЛЕЙМАНА! ХРАМ ГРОБА- это величаиший памятник истории!!! "Мы никогда не платили - при османах, британцах, иорданцах, израильтянах. Так было до последнего времени, когда израильская водная компания предъявила нам счета на 9 миллионов шекелей. Это значит, что мы, францисканцы и армяне должны выплатить эту сумму", - сказал РИА Новости представитель греко-православного патриарха Иерусалима архиепископ Исихиос. Читайте далее: Храм гроба Господня в Иерусалиме могут закрыть из-за долгов | РИА Новости ТАТАРАМ платили!!! Так уподобимся ТАТАРАМ!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Глава Иерусалимского греко-православного патриархата Феофил III направил письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой оказать немедленную помощь в конфликте, который угрожает закрытием Храму Гроба Господня, сообщает газета "Маарив". Пресс-секретарь президента и заместитель руководителя его администрации Дмитрий Песков сообщил, что Путин пообещал разобраться и оказать посильную помощь. Другим адресатом иерусалимского патриарха стал президент США Барак Обама. Как сообщил портал IzRus, иерусалимская водопроводная компания "Гихон" добилась ареста банковских счетов патриархата в связи с его многолетним отказом платить по счетам за воду. Сумма долгов со штрафами и начислением процентов составила около 9 миллионов шекелей. В ответ патриарх Феофил призвал паломников приходит в Храм Гроба Господня с бутылкой воды и подчеркнул, что, если "Гихон" не откажется от своих претензий, то впервые за много веков одна из главных церквей христианства будет закрыта. Храм ежегодно посещают свыше миллиона паломников. Храм Гроба Господня в ведении православного патриархата был освобожден от платы за воду со времен британского мандата на Палестину. Иорданцы, временно владевшие Старым Городом Иерусалима с 1948 по 1967 год, сохранили статус-кво. После освобождения восточной части столицы, власти Израиля и муниципалитет Иерусалима более 30 лет не взимали с патриархата плату за пользование водопроводом, однако в 2010 году водопроводная компания "Гихон" предъявила ему счет на 4 миллиона шекелей. За два года к этой сумме добавились штрафы и начисления, и в результате она достигла 9 миллионов шекелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Глава Иерусалимского греко-православного патриархата Феофил III направил письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой оказать немедленную помощь в конфликте, который угрожает закрытием Храму Гроба Господня, сообщает газета "Маарив". Пресс-секретарь президента и заместитель руководителя его администрации Дмитрий Песков сообщил, что Путин пообещал разобраться и оказать посильную помощь. Другим адресатом иерусалимского патриарха стал президент США Барак Обама. Как сообщил портал IzRus, иерусалимская водопроводная компания "Гихон" добилась ареста банковских счетов патриархата в связи с его многолетним отказом платить по счетам за воду. Сумма долгов со штрафами и начислением процентов составила около 9 миллионов шекелей. В ответ патриарх Феофил призвал паломников приходит в Храм Гроба Господня с бутылкой воды и подчеркнул, что, если "Гихон" не откажется от своих претензий, то впервые за много веков одна из главных церквей христианства будет закрыта. Храм ежегодно посещают свыше миллиона паломников. Храм Гроба Господня в ведении православного патриархата был освобожден от платы за воду со времен британского мандата на Палестину. Иорданцы, временно владевшие Старым Городом Иерусалима с 1948 по 1967 год, сохранили статус-кво. После освобождения восточной части столицы, власти Израиля и муниципалитет Иерусалима более 30 лет не взимали с патриархата плату за пользование водопроводом, однако в 2010 году водопроводная компания "Гихон" предъявила ему счет на 4 миллиона шекелей. За два года к этой сумме добавились штрафы и начисления, и в результате она достигла 9 миллионов шекелей. Спорим Греки не заплатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 тады мы зевсу обрезание сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 тады мы зевсу обрезание сделаем я чуть кофием не подавилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Интересно, а есть какая то реальная причина, по которой ей Храм, обладая не кислым доходом, не должен платить за драгоценную в Израиле воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Интересно, а есть какая то реальная причина, по которой ей Храм, обладая не кислым доходом, не должен платить за драгоценную в Израиле воду? реальная причина - отсутствие желания платить за полученную услугу. Это у них так принято. Тут в Латвии тоже было много случаев с католиками. Они заключили догвор на реставрацию и благоустройства одного собора, сумма сделки была оговорена, подписи поставлены, работа сделана, акт о сдаче-приемке подписан ... а платить не пожелали. Сказали строителям - вам на "том свете" это зачтётся как богу угодное дело. И на том стояли. Пока дело не дошло до суда и только после того, как было вынесено постановление суда о взыскании долга, скрипя зубками попы заплатили. Ханжи грёбаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну вот и я примерно о том же. Мол на Орган вас, я буду на халяву. А представляеш, что будет, если в Израиле все религиозные учереждения откаюутся платить за воду? Пиздец Израилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 писец)))) щас Путька организует 5 крестовый поход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну вот и я примерно о том же. Мол на Орган вас, я буду на халяву. А представляеш, что будет, если в Израиле все религиозные учереждения откаюутся платить за воду? Пиздец Израилю Не, не пиздец Израилю, а пиздец водопроводным компаниям. Ибо каждый житель станет вледельцем храма. В таком случае даже ЕК и барбаросса свои дома объявят ХРАМАМИ ГОСПОДНИМИ и станут афигенно верующими .. и за воду не платящими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 писец)))) щас Путька организует 5 крестовый поход Да, да, Путин пообещал разобраться надеюсь РПЦ не жалко $9 миллионов на потдержание сей православной святыни даже не смотря на то, что она патриарху не отстегивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 писец)))) щас Путька организует 5 крестовый поход надеюсь, времена и нравы, в мирских ипостасях, поменялися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да, да, Путин пообещал разобраться надеюсь РПЦ не жалко $9 миллионов на потдержание сей православной святыни даже не смотря на то, что она патриарху не отстегивает? мне бы эта святыня тожа не пукала никуда, щас Вова с барского плеча отстегнёт деньжат... а у нас и так зарплату урезали, денег у Газпрома нет, а хули то футболистов в зенит покупают, то блять стадионы по 80 мильярдов строят, оно мне нах надо, а тут ещё храмы, описать нах имущество и на распродажу вместе с попами блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти