ил72 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Илюша, если я ебя априори обидеть не могу, то это здорово, ибо не очень то и нужно. Однако если это так, то почему же ты постояно вписываешся в любые темы, где кто то обиженно пытается высрацца по мою душу, и с жаром гониш откровенную туфту о том, какой я самодур Ну уж а спиздеть ты специалис. Оооочень уж снахивает на обиду. Видишь ли , я как то тоже как и многие не хотел бы , чтобы Егуди ушел тропой Кирдыка. Поэтому я ему и объяснил как смог кое что. Обидеть ведь кто может? Только тот, чье мнение для тебя что то значит. Теперь за то ты больше Егуди не обидешь. Лучше скажи , самому то не обидно собеседников терять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Видишь ли , я как то тоже как и многие не хотел бы , чтобы Егуди ушел тропой Кирдыка. Поэтому я ему и объяснил как смог кое что. Обидеть ведь кто может? Только тот, чье мнение для тебя что то значит. Теперь за то ты больше Егуди не обидешь. Лучше скажи , самому то не обидно собеседников терять? Ты ему объяснил? Илюшен0ка, уходить Егуди ни куда не собирался, а объяснить ему ты что либо не сможееш, ибо шнурки на его ботинках во много раз умнее и чеснее тебя. Ты себе слишком много льстиш. что до собеседников, то зависит от того, аккие они. Кирдыка был очен0 обидно, потому я его и просил не уходить. тебя... по хер ты давным давно ничего, кроме тролизма не пишеш, ибо уже давно продемонстрировал свою неспособность вести разговор на серьезном уровне. К примеру тлько что удалил очередной идиотский пост из разгвора с Кабанчиком (скоро просто тебя из раздела удалю, что бы не мешался, если не начнеш писать что то со смыслом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ты ему объяснил? Илюшен0ка, уходить Егуди ни куда не собирался, а объяснить ему ты что либо не сможееш, ибо шнурки на его ботинках во много раз умнее и чеснее тебя. Ты себе слишком много льстиш. что до собеседников, то зависит от того, аккие они. Кирдыка был очен0 обидно, потому я его и просил не уходить. тебя... по хер ты давным давно ничего, кроме тролизма не пишеш, ибо уже давно продемонстрировал свою неспособность вести разговор на серьезном уровне. К примеру тлько что удалил очередной идиотский пост из разгвора с Кабанчиком (скоро просто тебя из раздела удалю, что бы не мешался, если не начнеш писать что то со смыслом). Честные шнурки это как ? ))) А объяснить может кто угодно и кому угодно. Например даже профессор может не знать дорогу и спросить ее у прохожего. Я может и не пишу ничего кроме тролизма, зато мне не было обидно, как было обидно Егуди. Смекаешь к чему я? Кстати, чтобы потерять собеседника, последнему вовсе не обязательно уходить с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Илюш, смекаю, смекаю, я смекалистый. А вот по ходу дела вроде не смекаеш, к чему я. Обижайся поменьше, ранимый ты мой Глядиш и начнеш писать посты сродни тем, которые писал лет пять тому назад. Они хоть и не светились интеллектом, но их как минимум можно было читать ибо дешовой злобой не пахли за версту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Илюш, смекаю, смекаю, я смекалистый. А вот по ходу дела вроде не смекаеш, к чему я. Обижайся поменьше, ранимый ты мой Глядиш и начнеш писать посты сродни тем, которые писал лет пять тому назад. Они хоть и не светились интеллектом, но их как минимум можно было читать ибо дешовой злобой не пахли за версту. Оставлю ка я этот пост без комментариев. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 И это первый правильный шаг. Сделай второй, прочитай свои старые посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 И это первый правильный шаг. Сделай второй, прочитай свои старые посты. Ты не так все понял, ну да Орган с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ты не так все понял, ну да Орган с ним. О, я тебя отлично понял, я просто пытаюсь тебе кредит дать. Видимо зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 О, я тебя отлично понял, я просто пытаюсь тебе кредит дать. Видимо зря. Кредит? Да нахуя? Ни тибя, ни меня, ни скажем Егуди не переделать. Вон Кабанчик еще пока ведется на "серьезные" разговоры, Жора иногда. Я лично пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Кредит? Да нахуя? Ни тибя, ни меня, ни скажем Егуди не переделать. Вон Кабанчик еще пока ведется на "серьезные" разговоры, Жора иногда. Я лично пасс. А почему же ты не был "пасс" раньше и стал им только тогда, когда с десяток раз не смог вести аргументацию. Я тебе говорю, пойди, почитай своис тарые посты. Я недавно чистил форум и перечитал кое какие старые темы. Очень познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А почему же ты не был "пасс" раньше и стал им только тогда, когда с десяток раз не смог вести аргументацию. Я тебе говорю, пойди, почитай своис тарые посты. Я недавно чистил форум и перечитал кое какие старые темы. Очень познавательно. "Пасс" начался тогда, когда я понял что ты не способен изменить форму разговора. Теперь это понял Егуди, он тоже пасс. Однако кого то твоя форма подачи вполне устраивает до поры до времени, поэтому скажем Кабанчик и Мансур пока еще не пасс, а мы с Егуди пасс. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А мне казалось, а старые темы это подтверждают, что "пасс" анчался тогда, когда ты стал раз за разом притаскивать на форум говно-копипейсты с интернета, тебя стали опускать в твоих же темах, ты поначалу пытался спорить, а потом, ны выдержав ударов, слисля на тролизм. В основном могу напомнить тебе неуддавшийся высер о русских туристах в аеропорту Бен Гурион, где тебя высмеяли, и 28 лет бедняжке Аише, явно засидевшейся в девственности После этих ляпов ты просто начал тролить ибо не способен на что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А мне казалось, а старые темы это подтверждают, что "пасс" анчался тогда, когда ты стал раз за разом притаскивать на форум говно-копипейсты с интернета, тебя стали опускать в твоих же темах, ты поначалу пытался спорить, а потом, ны выдержав ударов, слисля на тролизм. В основном могу напомнить тебе неуддавшийся высер о русских туристах в аеропорту Бен Гурион, где тебя высмеяли, и 28 лет бедняжке Аише, явно засидевшейся в девственности После этих ляпов ты просто начал тролить ибо не способен на что-то другое. Ну канечно, блажен тот кто верует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 "Пасс" начался тогда, когда я понял что ты не способен изменить форму разговора. Теперь это понял Егуди, он тоже пасс.Однако кого то твоя форма подачи вполне устраивает до поры до времени, поэтому скажем Кабанчик и Мансур пока еще не пасс, а мы с Егуди пасс. ))) Мансур тут использует Лейзидога как индикатор, если он категорический против и заявляет что все хуйня значить правильной дорогой иду. А если следом после его поста появляется ЕК значить стопудов нет сомнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти