Гость ебанат кальция Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А что, ЕК, тут должна быть анархия? я никогда не выступал за анархию . напротив - я всегда был за жосские рипрессии к конченым дебилам . а вот когда с сайта вылетают , либо сами уходят умные и замечательные личности - это моментальный сигнал о том , что с состоянием мозгов админа чтото не так . даже с пипетки не ушли те , кто ушол с брони . о чом это говорит - пусть каждый сам для себя делает выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Все правильно. Бей своих, чтобы чужие боялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Кстати, Егуди я так понимаю пошел дорогой Кирдыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Кстати, Егуди я так понимаю пошел дорогой Кирдыка? Очень не хотелось бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Блин, да не исправите вы Деда! Пущай пиздит))), собака лает - Бронеход идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Блин, да не исправите вы Деда! Пущай пиздит))), собака лает - Бронеход идет! Точно, как у меня в подписи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Без Егуди это будет уже другой форум. Нельзя,чтоб Егуди уходил. Он не тот человек,который позволит себе терпеть хамство. И выражение : "Я считаю,что ты мне нахамил первым,потому что такие-то и такие-то твои слова Я считаю хамством" - не аргумент. Так можно обьявлять хамством что угодно.Что ТЕБЕ угодно. Есть такой сайт : http://smiles.33bru.com/smile.bereich145_0.html Там есть и смайлики и анимашки и аватары на любой вкус и цвет. Зарегиться там - 5 мин. Набираете себе папку "Любимые смайлики" и постепенно найдете что угодно. Выставлять их сюда сумеет даже такой компьютерный долбоеб,как я. Немножко не полениться и проблем со смайликами не будет,да не с такими бедными,как наши,а с большими и прикольными по-настоящему. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Без Егуди это будет уже другой форум.Нельзя,чтоб Егуди уходил. Он не тот человек,который позволит себе терпеть хамство. И выражение : "Я считаю,что ты мне нахамил первым,потому что такие-то и такие-то твои слова Я считаю хамством" - не аргумент. Так можно обьявлять хамством что угодно.Что ТЕБЕ угодно. Есть такой сайт : http://smiles.33bru.com/smile.bereich145_0.html Там есть и смайлики и анимашки и аватары на любой вкус и цвет. Зарегиться там - 5 мин. Набираете себе папку "Любимые смайлики" и постепенно найдете что угодно. Выставлять их сюда сумеет даже такой компьютерный долбоеб,как я. Немножко не полениться и проблем со смайликами не будет,да не с такими бедными,как наши,а с большими и прикольными по-настоящему. Хороший сайтик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 параноики , с чего вы взяли что егуди собрался уходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не, я никуда не ушёл. Я просто стараюсь не лезть в темы, где вновь могу оказаться обиженным пиздливым соплежуем. Беда в том, что интересные темы - опасны, а безопасные - неинтересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не, я никуда не ушёл. Я просто стараюсь не лезть в темы, где вновь могу оказаться обиженным пиздливым соплежуем. Беда в том, что интересные темы - опасны, а безопасные - неинтересны. Мдя, дилемма... Давай што ли делать безопасные темы интересными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не, я никуда не ушёл. Я просто стараюсь не лезть в темы, где вновь могу оказаться обиженным пиздливым соплежуем. Беда в том, что интересные темы - опасны, а безопасные - неинтересны. Ну слава йацам. А то замечание насчет Кирдыка как то двояко прозвучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну слава йацам. А то замечание насчет Кирдыка как то двояко прозвучало. Ну, где-то было ещё и дополнение, что путём Кирдыка я уже ходил, но мне не понравилось. P.S. За последнее время две темы сдублировались: "Наши лица. Спам..." и "Когда США станут цветными..." Плюс Франкеншторм поделился. Так что я уже и не знаю, где и что я писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Мдя, дилемма... Давай што ли делать безопасные темы интересными))) Переведя их таким образом, в разряд опасных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Переведя их таким образом, в разряд опасных. Да лан, прорвемся! Все не так уж и плохо (все гораздо хуже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 хор обиженных и пиздливых перешел в эту тему? илюшенька уже рассказывал, как его несправедливо отъебали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Переведя их таким образом, в разряд опасных. Ой,я тебя прошу! Не трогай эту сраную Америку,разьебись она в доску,а остальное их не волнует. Ты ж видишь,что упоминание Америки и не пускание при этом восторженных слюней действует как скипидарная клизма при геморрое. Тем более что наши разговоры здесь - не более чем писк комара для проходящего поезда.И даже меньше. Ни на что наши базары не влияют и повлиять не могут. Так,сидим,бесполезного пиздунца гоняем,только некоторые при этом считают себя невьебенно крутыми. А глянешь трезво,что они из себя по жизни и даже жалко становится. Пусть пыжатся тут,в интернете.Больше-то им,беднягам,негде. Че-то злой я сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Жорик, ты не злой, ты начинаеш просто пиздеть. Трогай МАерику, мне то что? Америке по Орган и мне по хер И если твоя антиамериканшина в пересраково, то мне глубоко по хер что ты будеш в теме обсуждать. Ты сейчас пишеш в разделе США по теме, и ни кто тебя не трогает. А вот если тема в других тематических разделах, то там надо по темам, иначе придет злой дядя Лейзи и начнет доебываться. А вы потом придежите сюда и будете пиздеть друг дружке, что вас забанили/модерировали/послали на Орган за разговоры о Америке, а не за то, что вы занимались офтопотм в теме. Вам же главное спиздеть и чувствовать себя обиженными, особенно когда вас наказали за дело. Признаться то в том, что сам виноват, слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Прибалтийская эпидемия, оказывается, заразна! ...эта эпидемия от статуй либерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Жорик, ты не злой, ты начинаеш просто пиздеть. Трогай МАерику, мне то что? Америке по Орган и мне по хер И если твоя антиамериканшина в пересраково, то мне глубоко по хер что ты будеш в теме обсуждать. Ты сейчас пишеш в разделе США по теме, и ни кто тебя не трогает. А вот если тема в других тематических разделах, то там надо по темам, иначе придет злой дядя Лейзи и начнет доебываться. А вы потом придежите сюда и будете пиздеть друг дружке, что вас забанили/модерировали/послали на Орган за разговоры о Америке, а не за то, что вы занимались офтопотм в теме. Вам же главное спиздеть и чувствовать себя обиженными, особенно когда вас наказали за дело. Признаться то в том, что сам виноват, слабо Меня не банили,не модерировали особо,так,за все время снесли пару-тройку постов,так это мне пох. Ну и посылать меня не так лриятно,без ответного посыла еще никто не оставался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Жора, а зачем же ты так быстро присоединился к хору обиженных и пиздящих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Жора, а зачем же ты так быстро присоединился к хору обиженных и пиздящих? А я просто очень уважительно отношусь к Егуди. И считаю его одним из самых знающих,рассудительных и спокойных юзеров этого форума. И мне неприятно,когда к нему обращаются как к какому-нибудь Борюсику или Кацо. Надо отделять мух от котлет и не забывать,ху из ху,а ху из Орган. — Хозяин, — сказал вошедший, — кого ты бьешь?.. Ты бьешь орлов. С кем ты останешься, хозяин, со смитьем?..(с) Бабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 хор обиженных и пиздливых перешел в эту тему? илюшенька уже рассказывал, как его несправедливо отъебали? Чота у меня такое ощущение, что обижен в этой теме больше всего ты. Пару дней назад действительно обиделся Егуди , но сделав для себя соотвествующие выводы, уже судя по всему отошел. Меня же ты априори обидеть не можешь, ибо в подъебках ты всегда проебывал, ну а бан или премодерация не за откровенный спам это больше расписывание в бессилии банящего, чем забаненого, тем более когда последнему на бан откровенно похуй. Вот такая сермяжная правда. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Илюша, если я ебя априори обидеть не могу, то это здорово, ибо не очень то и нужно. Однако если это так, то почему же ты постояно вписываешся в любые темы, где кто то обиженно пытается высрацца по мою душу, и с жаром гониш откровенную туфту о том, какой я самодур Ну уж а спиздеть ты специалис. Оооочень уж снахивает на обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 планета обиженных и один пидарас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти