tplust Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Егуди сказал: Егуди, Лейзи ругается, если сообщение из одного смайлика. Ставь два или три.
BOJENA Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 tplust сказал: Таточка по каким критериям угадал?
tplust Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 BOJENA сказал: по каким критериям угадал? Я не угадал. Просто помню этот крик души. Но, вообще то, весьма характерно для Таточки
kowboy Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 askynia1 сказал: ковбой ВАЙВАЙВАЙ Не мог я такого написать Влюбилась так и скажи
Philipp Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Цитата Вообще-то жыдам из Явропы не мешало бы идиш знать.. Может перед ладаном и понял бы откудава у жыдоф фамилии цукерманы и пр.!!))) А енто хто???
tplust Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 филипок сказал: А енто хто??? А енто Матроскин
Philipp Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 tplust сказал: А енто Матроскин Скока смайликов ставить???
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 "я обожрался паучьими яйцами, грибами, травой всяческой (а хули огня нету, я же не маг прикуривать от пальца) поэтому "штырило" меня конкретно..."
tplust Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Цитата ..да, я с пипетки, и мне не надо лечиться..простите, но я - здорова)))
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 филипок сказал: Я не левый... Сократ это. филипок,не обращай на меня внимания,я в ваши политические распри не лезу и ляпнула просто так
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Цитата По-моему логично - попку откусить и очистить...ещё никто не отгадал,устроили балаган
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 биар гриллз Che_Gevara сказал: "я обожрался паучьими яйцами, грибами, травой всяческой (а хули огня нету, я же не маг прикуривать от пальца) поэтому "штырило" меня конкретно..."
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Цитата ..да, я с пипетки, и мне не надо лечиться..простите, но я - здорова)))спайдерша
tplust Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Звездец сказал: ещё никто не отгадал,устроили балаган Егуди угадал. Но молчит
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Цитата Михална, залипов там нет, он как раз избрал свой путь вне религий. А Кришнамурти, это его мама назвала. Она была с залипами, а не он. И ты уж извини, но раз одно и тоже, то почему Вальтер лучше?))
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Che_Gevara сказал: Уже все? Я уже опоздал играть? Да тышо, мы только начали!))) Che_Gevara сказал: "я обожрался паучьими яйцами, грибами, травой всяческой (а хули огня нету, я же не маг прикуривать от пальца) поэтому "штырило" меня конкретно..." рефилайбл?
tplust Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Пуша сказал: рефилайбл? Это то ли Че, то ли Кабанчик, когда они бродили в игрушке какой то. Скорее, Че.
tplust Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А вот на Викину загадку нет ответа. Видимо, пропустил.
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 tplust сказал: А вот на Викину загадку нет ответа. Видимо, пропустил. А меня Викина загадка загнала, нинаю ответа, мож подсказку дадите?))) Вообще, интересно, когда задумывала енту фишку, думала, что легко смогу угадать, однакож получила щелчок по носу
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Ксттаи, а над огурцами это не Михалыч случайно так глумился?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти