tplust Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Егуди, Лейзи ругается, если сообщение из одного смайлика. Ставь два или три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Таточка по каким критериям угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 по каким критериям угадал? Я не угадал. Просто помню этот крик души. Но, вообще то, весьма характерно для Таточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ковбой ВАЙВАЙВАЙ Не мог я такого написать Влюбилась так и скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вообще-то жыдам из Явропы не мешало бы идиш знать.. Может перед ладаном и понял бы откудава у жыдоф фамилии цукерманы и пр.!!))) А енто хто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А енто хто??? А енто Матроскин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А енто Матроскин Скока смайликов ставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 "я обожрался паучьими яйцами, грибами, травой всяческой (а хули огня нету, я же не маг прикуривать от пальца) поэтому "штырило" меня конкретно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ..да, я с пипетки, и мне не надо лечиться..простите, но я - здорова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Не ,это точно не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я не левый... Сократ это. филипок,не обращай на меня внимания,я в ваши политические распри не лезу и ляпнула просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 По-моему логично - попку откусить и очистить...ещё никто не отгадал,устроили балаган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 биар гриллз "я обожрался паучьими яйцами, грибами, травой всяческой (а хули огня нету, я же не маг прикуривать от пальца) поэтому "штырило" меня конкретно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ..да, я с пипетки, и мне не надо лечиться..простите, но я - здорова)))спайдерша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 спайдерша Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ещё никто не отгадал,устроили балаган Егуди угадал. Но молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Нет. эсмеральда тада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 эсмеральда тада Она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Михална, залипов там нет, он как раз избрал свой путь вне религий. А Кришнамурти, это его мама назвала. Она была с залипами, а не он. И ты уж извини, но раз одно и тоже, то почему Вальтер лучше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Уже все? Я уже опоздал играть? Да тышо, мы только начали!))) "я обожрался паучьими яйцами, грибами, травой всяческой (а хули огня нету, я же не маг прикуривать от пальца) поэтому "штырило" меня конкретно..." рефилайбл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 рефилайбл? Это то ли Че, то ли Кабанчик, когда они бродили в игрушке какой то. Скорее, Че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А вот на Викину загадку нет ответа. Видимо, пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А вот на Викину загадку нет ответа. Видимо, пропустил. А меня Викина загадка загнала, нинаю ответа, мож подсказку дадите?))) Вообще, интересно, когда задумывала енту фишку, думала, что легко смогу угадать, однакож получила щелчок по носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ксттаи, а над огурцами это не Михалыч случайно так глумился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти