Перейти к содержанию
Бронеход

Угадай юзера по сообщению.

Пуша

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Блин, так хочется гордо нос задрать, но не получается: слишком чёткие подсказки ты дал.

Ну нет, догадаться было очень не просто, надо хорошо помнить тот самечательный сайт :040:

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
афж

Не

с хуя ли это ?

когда это я песал заглавными буквами , да еще и россию называл россией ?

пьян был наверное :040:

Ну что, народ, ответ давать?

с хуя ли это ?

когда это я песал заглавными буквами , да еще и россию называл россией ?

трезвый был наверно случайно :040:

Не

пьян был наверное :040:

Ну что, народ, ответ давать?

давай лучше еще подсказку)))

Злой?

• Бронеходы

Не, Злой не работник пера. Он в то время был бойцом спецназа в Чечне :040:

Хм, подсказку ...... человек по англицки читает, вроде имел возможность поехать работать в США но решил остаться в России, если я не ошибаюсь. Интеллегентен, особо не срется :040:

Вас что то все время клинит на Тибериусе :040: Не, .....

Итак, напоминаю: стары юзер пиздеца, который не уходя с него периодически писал на оковне, высмевая кАмрадов, с самого начала писал на Броне. Он русский, живет в России. Дополнительно: он вроде работник пера.

Самое смешное что он сам не помнит сего своего шедевра :040:

По подчёркнутой примете напоминает Студента (не IDF) :040:

• Бронеходы
По подчёркнутой примете напоминает Студента (не IDF) :040:

Ты меня пугать начинаеш :040:

Молодец, второй совсем не простой ответ дал. :040:

Все, сдаю эстафету.

Егуди, ты две загадки задолжал нам, однако )))

Пиздец был не базой данных, фишками и прочей лабудой. Этого всего там не было. Пиздец был концептом, который двигал десяток очень креативных людей во главе с самим малдером.

Гость ебанат кальция
Пиздец был не базой данных, фишками и прочей лабудой. Этого всего там не было. Пиздец был концептом, который двигал десяток очень креативных людей во главе с самим малдером.

макарыч

Ну это просто. Лейзи. Ещё давай

:040:

Теперь о идеологии. Прежде всего надо сразу оговориться о том, что речь пойдет не о науке, соответственно наши определения могут существенно отличаться. В моем понимании идеология это система взглядов, которая наиболее близко подходит к описанию отношений в обществе в целом и взглядам людей в частном, и которая является теоретической основой для существования той или инной власти в обществе.

Нет, не знаю. Могу только предположить, что Попадалово. Он иногда что то подобное заворачивает

Нет, не знаю. Могу только предположить, что Попадалово. Он иногда что то подобное заворачивает

Как бы мы к этому не относились, но ни разу не изменявшего (физически) мужика найти довольно сложно. Даже при очень высоких моральных устоях, когда стабилизируется финансовое положение и психическая самодостаточность, в мужчине просыпается дремавший ранее дух исследователя. этому нимало способствует несколько поблекшие краски семейной жизни, перенос акцентов на воспитание детей.

• Бронеходы

A я, а как же я? :040: Жора до сих пор считает, что он мой клон :040: Значит ответ не засчитывается :040:

A я, а как же я? :040: Жора до сих пор считает, что он мой клон :040: Значит ответ не засчитывается :040:

После приведенной Егуди цитаты наверно уже никто не будет сомневаться, что Попадолово не твой клон.)))

А разве не наоборот? Не ты клон Попадалова?

Паниковский?

Нет. Но я не сомневался, что первым кандидатом будет именно Георгий. :040:

• Бронеходы
После приведенной Егуди цитаты наверно уже никто не будет сомневаться, что Попадолово не твой клон.)))

Прежде всего хочу оговориться. Речь о клонировании в рамках данного ресурса это не есть речь о науке, это есть филосовское, и потому весьма субъективное, рассуждение на тему личности, сабличности, сомнений и способностей понимать написанное персонажем, скрывающимся за ником Паниковский. Перед тем, как мы рассмотрим вопрос клонирования как таковой, дабайте рассмотрим, какие офисиальные документы необходимо предоставить администрации форума для того, что бы клон был официально зарегестрирован. Согласно законодательстви таковыми являются:

# Анализ мочи.

# Справка из милиции.

# Выписка из домовой книги.

# Копия военного билета в четырёх экземплярах.

# Заверенное у нотариуса разрешение жены.

# Три фотографии с подписанными именами на обороте.

# Свидетельство об отсутствии клонов.

....

Не, Пуша, бесполезно. Жора будт сомневаццо :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...