Егуди Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Егуди Второй раз не поведусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Дениска Давидов. Только он вроде на пиздеце эту хуергу нес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Или на примере Стругацких........... Явгавне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Не, не ДД. Этот был просто мудак, а текст цитаты говорит о приличной способности речеизложения. ЕК автора очень хорошо знает ибо больше меня с ним спорил только он Ну ..... персонаж на пиздеце был очень и очень приметный. Склизкий и противный, ибо все время пытался подлизать малдеру очко, постоянно писал прошения в полицаи с криком о том, что еврей Лейзи не дает кАмерадм жить, а малдер эти письма мне на рассмотрения передавал. Не, Егуди, не ряженый в папахе, его тогда и на пипе то и не было. Но ты этого персонажа должен очень хорошо знать. Дам еше подсказку: после создания оковни деятельность трусливого камрадика на пиздеце стала сильно менее заметной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Не, не ДД. Этот был просто мудак, а текст цитаты говорит о приличной способности речеизложения. ЕК автора очень хорошо знает ибо больше меня с ним спорил только он Ну ..... персонаж на пиздеце был очень и очень приметный. Склизкий и противный, ибо все время пытался подлизать малдеру очко, постоянно писал прошения в полицаи с криком о том, что еврей Лейзи не дает кАмерадм жить, а малдер эти письма мне на рассмотрения передавал. Не, Егуди, не ряженый в папахе, его тогда и на пипе то и не было. Но ты этого персонажа должен очень хорошо знать. Дам еше подсказку: после создания оковни деятельность трусливого камрадика на пиздеце стала сильно менее заметной. Соматик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Соматик? Не, Соматик не камерадик. У него чисто индивидуальный психоз. Неужели Беня? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Егуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Соматик? И его тогда еше не слышно было. Это из "золотого века" пиздеца, когда темы в течении часа собирали по 30 страниц. ЕК позовите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Не, Соматик не камерадик. У него чисто индивидуальный психоз. Неужели Беня? Я отредактировал свой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Как человек, не бывающий на пиздеце, боюсь попасть пальцем в небо, однако рискну предположить: сАсущий хер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ЕГУДИ, а тебе потом повешу надпись "ЛЕТОПИЦЕС САЙТА ПИЗДЕЦ>НЕТ" Это БЕНЯ За такой полет мысли готов все простить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну я это еловек, довольно часто тут бывающий, тоже из старых юзеров пиздеца, оковни и Бронехода. Бывает и сейчас, но пишет редко: Возможно Ваше недоумение вызвано подменой понятий, речь не идет о "роли кАмерадов в развитии пидорастии", хотя тема, вероятно, и интересная, а о том, что роль камерадцев в истории пидористическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 пользуясь случаем-а чейта у меня за надпись на фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 попадалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 пользуясь случаем-а чейта у меня за надпись на фоне Я тя обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 райдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Звездец, то, что там на "Вы", конечно говорит в сторону Попы, но это не он и не Райдер. Человек живет в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Не, не ДД. Этот был просто мудак, а текст цитаты говорит о приличной способности речеизложения. ЕК автора очень хорошо знает ибо больше меня с ним спорил только он Ну ..... персонаж на пиздеце был очень и очень приметный. Склизкий и противный, ибо все время пытался подлизать малдеру очко, постоянно писал прошения в полицаи с криком о том, что еврей Лейзи не дает кАмерадм жить, а малдер эти письма мне на рассмотрения передавал. Не, Егуди, не ряженый в папахе, его тогда и на пипе то и не было. Но ты этого персонажа должен очень хорошо знать. Дам еше подсказку: после создания оковни деятельность трусливого камрадика на пиздеце стала сильно менее заметной. ищущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ищущий Опоздал, Егуди уже отгадал: это был БЕНЯ, который струсил зайти сюда под своим собственным ником во время нашествия парковских долбаебов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Тиберий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вечно голодная солдатня России подрабатывает проституцией предлагая гомосексуальные услуги за еду. я не понял , эту фразу мне чтоли приписали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Тиберий? Вас что то все время клинит на Тибериусе Не, ..... Итак, напоминаю: стары юзер пиздеца, который не уходя с него периодически писал на оковне, высмевая кАмрадов, с самого начала писал на Броне. Он русский, живет в России. Дополнительно: он вроде работник пера. Самое смешное что он сам не помнит сего своего шедевра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я не понял , эту фразу мне чтоли приписали ? Это твоя и была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ЕГУДИ, а тебе потом повешу надпись "ЛЕТОПИЦЕС САЙТА ПИЗДЕЦ>НЕТ" Это БЕНЯ За такой полет мысли готов все простить Блин, так хочется гордо нос задрать, но не получается: слишком чёткие подсказки ты дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 афж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Это твоя и была с хуя ли это ? когда это я песал заглавными буквами , да еще и россию называл россией ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти