Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Не, не ДД. Этот был просто мудак, а текст цитаты говорит о приличной способности речеизложения.

ЕК автора очень хорошо знает ибо больше меня с ним спорил только он :040:

Ну ..... персонаж на пиздеце был очень и очень приметный. Склизкий и противный, ибо все время пытался подлизать малдеру очко, постоянно писал прошения в полицаи с криком о том, что еврей Лейзи не дает кАмерадм жить, а малдер эти письма мне на рассмотрения передавал. :040:

Не, Егуди, не ряженый в папахе, его тогда и на пипе то и не было. Но ты этого персонажа должен очень хорошо знать.

Дам еше подсказку: после создания оковни деятельность трусливого камрадика на пиздеце стала сильно менее заметной.

Опубликовано
Не, не ДД. Этот был просто мудак, а текст цитаты говорит о приличной способности речеизложения.

Ну ..... персонаж на пиздеце был очень и очень приметный. Склизкий и противный, ибо все время пытался подлизать малдеру очко, постоянно писал прошения в полицаи с криком о том, что еврей Лейзи не дает кАмерадм жить, а малдер эти письма мне на рассмотрения передавал. :040:

Не, Егуди, не ряженый в папахе, его тогда и на пипе то и не было. Но ты этого персонажа должен очень хорошо знать.

Дам еше подсказку: после создания оковни деятельность трусливого камрадика на пиздеце стала сильно менее заметной.

Соматик?

Опубликовано (изменено)
Соматик?

Не, Соматик не камерадик. У него чисто индивидуальный психоз.

Неужели Беня?

Изменено пользователем Егуди
  • Бронеходы
Опубликовано
Соматик?

И его тогда еше не слышно было. Это из "золотого века" пиздеца, когда темы в течении часа собирали по 30 страниц. ЕК позовите :040:

Опубликовано
Не, Соматик не камерадик. У него чисто индивидуальный психоз.

Неужели Беня?

Я отредактировал свой пост.

Опубликовано

Как человек, не бывающий на пиздеце, боюсь попасть пальцем в небо, однако рискну предположить: сАсущий хер

• Бронеходы
Опубликовано

ЕГУДИ, а тебе потом повешу надпись "ЛЕТОПИЦЕС САЙТА ПИЗДЕЦ>НЕТ" :040:

Это БЕНЯ :040:

За такой полет мысли готов все простить :040:

• Бронеходы
Опубликовано

Ну я это еловек, довольно часто тут бывающий, тоже из старых юзеров пиздеца, оковни и Бронехода. Бывает и сейчас, но пишет редко:

Возможно Ваше недоумение вызвано подменой понятий, речь не идет о "роли кАмерадов в развитии пидорастии", хотя тема, вероятно, и интересная, а о том, что роль камерадцев в истории пидористическая.
Опубликовано
пользуясь случаем-а чейта у меня за надпись на фоне

Я тя обожаю :040::040::040:

• Бронеходы
Опубликовано

Звездец, то, что там на "Вы", конечно говорит в сторону Попы, но это не он и не Райдер. Человек живет в России.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ищущий

• Бронеходы
Опубликовано
ищущий

Опоздал, Егуди уже отгадал: это был БЕНЯ, который струсил зайти сюда под своим собственным ником во время нашествия парковских долбаебов :040:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Вечно голодная солдатня России подрабатывает проституцией предлагая гомосексуальные услуги за еду.

я не понял , эту фразу мне чтоли приписали ?

• Бронеходы
Опубликовано
Тиберий?

Вас что то все время клинит на Тибериусе :040: Не, .....

Итак, напоминаю: стары юзер пиздеца, который не уходя с него периодически писал на оковне, высмевая кАмрадов, с самого начала писал на Броне. Он русский, живет в России. Дополнительно: он вроде работник пера.

Самое смешное что он сам не помнит сего своего шедевра :040:

Опубликовано
ЕГУДИ, а тебе потом повешу надпись "ЛЕТОПИЦЕС САЙТА ПИЗДЕЦ>НЕТ" :040:

Это БЕНЯ :040:

За такой полет мысли готов все простить :040:

Блин, так хочется гордо нос задрать, но не получается: слишком чёткие подсказки ты дал.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Это твоя и была :040:

с хуя ли это ?

когда это я песал заглавными буквами , да еще и россию называл россией ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...