Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я имею в виду не официальное христианство,а христианство Арийское-полностю отрекшееся от жидовщины и признающее Иисуса не как жида,а как сына Римского офицера,коим Он и был!

Окташа?

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я Звёздочку люблю, потому и не обиделся. Но я просто охренел. Ни фактически, ни стилистически, ни грамматически, ни орфографически я такую хню написать не мог.

А как это связано с клавиатурой? Заинтригован... :040:

к сожалению у меня ограниченные возможности виртуальной клавиатурой выразить всю иронию,но это типа была шутка :040:

Опубликовано

Совсем простая загадка:

уйобуйнахуй , тупая скатина !

Обойдёмся без подсказок?

Опубликовано
к сожалению у меня ограниченные возможности виртуальной клавиатурой выразить всю иронию,но это типа была шутка :040:

Теперь понял всё. И, наконец, обхихикался :040:

• Бронеходы
Опубликовано
Окташа?

Да. Он родимый. Ну на тебе другое :040:

Вечно голодная солдатня России подрабатывает проституцией предлагая гомосексуальные услуги за еду.
Опубликовано
Да. Он родимый. Ну на тебе другое :040:

ну может АФЖ, как знаток российской армии?

• Бронеходы
Опубликовано

ЕК, правильно. Ладно, будет вам потяжелее :040:

Или на примере Стругацких - езда по мозгам заумными демагогическими идеями - типа все люди братья, а насилие к инакомыслящим это плохо ибо удел низших рас, которых надо наставить на путь истинный и спасти тем самым (идеи мессианства и отражение мнение еврейства о том. что они избранные, а кругом быдло. которое они изо всех сил тянут из болота).
  • Бронеходы
Опубликовано

Если кто то угадает это, то он будет признан историком пиздеца :040:

• Бронеходы
Опубликовано
тиберий

Ну зачем ты его так обижаеш. Тибериус умный и начитанный человек и подобной херни написать бы не смог.

Я дам подсказку: автор сей безсмыслицы был на столько пиздлив и труслив, тчто побоялся заходить на Броник под своим натуральным ником.

Опубликовано
Нет.

опять какой-то флер неуловимый, вроде должна точно знать, но... ускользает...)))

илюша?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...