Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну ладно, совсем уж убийственная подсказка: тема, откуда взята его цитата, создана им же.
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну вы чего? Нет, не Контикс и не Бран. Лэйзи, ты тоже активно в той теме участвовал.
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Напоминаю, что отгадываем: Цитата вируса спида никто никогда не видел и показать не смог. я уверен что это далеко не единственная авантюра власть имущих и не только в медицине. мне лично это ясно чётко. И не Антаран.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну среди возможных авторов такого опуса кроме вышеперечисленных могут быть еще дебошир, ебанат, илюша, хареус ..... сдаюсь
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Lazydog сказал: Ну среди возможных авторов такого опуса кроме вышеперечисленных могут быть еще дебошир, ебанат, илюша, хареус ..... сдаюсь Ну да, один из них. Даже не знаю, как это - можно засчитывать за правильный ответ, или нет... У Пуши надо спросить.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну я в принципе не против отдать Пуше 75% выйгрышного ответаа
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Олег Михайлович сказал: Точняк! Ну, блин, вы даете! Ну тада держи тебе тож загадульку: Цитата Охуенная тема. Щас допью и присоединюсь.
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Lazydog сказал: Ну я в принципе не против отдать Пуше 75% выйгрышного ответаа Ты нам лучше загадай что-нить!)))
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Пуша сказал: Ну, блин, вы даете! Ну тада держи тебе тож загадульку: Йа штоле?
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Олег Михайлович сказал: Йа штоле? Аха, ты, драгоценный ты наш! Загадывай!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 3 ноября, 2012 Пуша сказал: Ты нам лучше загадай что-нить!))) Легко Цитата Я имею в виду не официальное христианство,а христианство Арийское-полностю отрекшееся от жидовщины и признающее Иисуса не как жида,а как сына Римского офицера,коим Он и был!
volshebnik dobrij Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Lazydog сказал: Легко ебанутый эдвард 666 ...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 3 ноября, 2012 ебанат кальция сказал: записки из дурдома Ну тебе, как главному санитару, виднее Остальным, однакож, надо угадать
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 3 ноября, 2012 volshebnik dobrij сказал: ебанутый эдвард 666 ... Нихт.
Егуди Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Олег Михайлович сказал: Не, вообще-то это Волоёб. Но я так и понял, что ты на Джазика подумал... Хотя Сальери тоже имеет отношение к строительству - вон тут хамло трамвайное из себя попытался состроить. Я запутался. Всегда считал, что Волоёб=Сальери=Поручик Ржевский=музыкант, трубач. Откуда Джазик и строительство?
Егуди Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Цитата вируса спида никто никогда не видел и показать не смог. я уверен что это далеко не единственная авантюра власть имущих и не только в медицине. мне лично это ясно чётко. Звездец сказал: егуди Олег Михайлович сказал: Нет конечно... Думаю, он обидится, если увидит, что ты на него подумала. Звездец сказал: не обидится. у меня клавиатура вчера умерла в неравной схватке с антоновским алкоголизмом Я Звёздочку люблю, потому и не обиделся. Но я просто охренел. Ни фактически, ни стилистически, ни грамматически, ни орфографически я такую хню написать не мог. А как это связано с клавиатурой? Заинтригован...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти