Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну ладно, совсем уж убийственная подсказка: тема, откуда взята его цитата, создана им же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Бит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Бит? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 контикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну тогда БРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 или Антаран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну вы чего? Нет, не Контикс и не Бран. Лэйзи, ты тоже активно в той теме участвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Напоминаю, что отгадываем: вируса спида никто никогда не видел и показать не смог. я уверен что это далеко не единственная авантюра власть имущих и не только в медицине. мне лично это ясно чётко. И не Антаран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну среди возможных авторов такого опуса кроме вышеперечисленных могут быть еще дебошир, ебанат, илюша, хареус ..... сдаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну среди возможных авторов такого опуса кроме вышеперечисленных могут быть еще дебошир, ебанат, илюша, хареус ..... сдаюсь Ну да, один из них. Даже не знаю, как это - можно засчитывать за правильный ответ, или нет... У Пуши надо спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Haureus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Haureus Точняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну я в принципе не против отдать Пуше 75% выйгрышного ответаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Точняк! Ну, блин, вы даете! Ну тада держи тебе тож загадульку: Охуенная тема. Щас допью и присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну я в принципе не против отдать Пуше 75% выйгрышного ответаа Ты нам лучше загадай что-нить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну, блин, вы даете! Ну тада держи тебе тож загадульку: Йа штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Йа штоле? Аха, ты, драгоценный ты наш! Загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ты нам лучше загадай что-нить!))) Легко Я имею в виду не официальное христианство,а христианство Арийское-полностю отрекшееся от жидовщины и признающее Иисуса не как жида,а как сына Римского офицера,коим Он и был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 записки из дурдома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Легко ебанутый эдвард 666 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 записки из дурдома Ну тебе, как главному санитару, виднее Остальным, однакож, надо угадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ебанутый эдвард 666 ... Нихт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Не, вообще-то это Волоёб. Но я так и понял, что ты на Джазика подумал... Хотя Сальери тоже имеет отношение к строительству - вон тут хамло трамвайное из себя попытался состроить. Я запутался. Всегда считал, что Волоёб=Сальери=Поручик Ржевский=музыкант, трубач. Откуда Джазик и строительство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 вируса спида никто никогда не видел и показать не смог. я уверен что это далеко не единственная авантюра власть имущих и не только в медицине. мне лично это ясно чётко. егуди Нет конечно... Думаю, он обидится, если увидит, что ты на него подумала. не обидится. у меня клавиатура вчера умерла в неравной схватке с антоновским алкоголизмом Я Звёздочку люблю, потому и не обиделся. Но я просто охренел. Ни фактически, ни стилистически, ни грамматически, ни орфографически я такую хню написать не мог. А как это связано с клавиатурой? Заинтригован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Легко Капрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти