Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Диммкка. Михалыч, ну вот почему ты такой умный?))) Загадывай теперь. ЗЫ: Кстати, про Петулю первым Дедушка Леопольд догадался. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Пуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Михалыч, ну вот почему ты такой умный?))) Загадывай теперь. ЗЫ: Кстати, про Петулю первым Дедушка Леопольд догадался. А ты чо за мной следишь? Так не честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А ты чо за мной следишь? Так не честно! Вот говорю жеш, умный, хад! Лан, не буду больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 вируса спида никто никогда не видел и показать не смог. я уверен что это далеко не единственная авантюра власть имущих и не только в медицине. мне лично это ясно чётко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 егуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 егуди Нет конечно... Думаю, он обидится, если увидит, что ты на него подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Нет конечно... Думаю, он обидится, если увидит, что ты на него подумала. не обидится. у меня клавиатура вчера умерла в неравной схватке с антоновским алкоголизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Мансур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 не обидится. у меня клавиатура вчера умерла в неравной схватке с антоновским алкоголизмом Антон-то жив?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Антон-то жив?))) к сожалению да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 не обидится. у меня клавиатура вчера умерла в неравной схватке с антоновским алкоголизмом Ну она, справедливости ради, давненько была уже на грани жизни и смерти. Шо, новую с утра бегал покупать? Мансур? Не-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну она, справедливости ради, давненько была уже на грани жизни и смерти. Шо, новую с утра бегал покупать? Не-а. с виртуальной пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Саша. Не-а. Подсказка: на данный момент юзер на броне не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 к сожалению да Привет передавай ему от нас, пущай клавы больше не ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Не-а. Подсказка: на данный момент юзер на броне не пишет. Ну тада Капрал, однозначно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну тада Капрал, однозначно.))) Фигушки. Ещё подсказка: ты активно участвовала в теме, откуда взято это сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Фигушки. Ещё подсказка: ты активно участвовала в теме, откуда взято это сообщение. Блин, а я все чую, что что-то до боли знакомое...Тема старая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Блин, а я все чую, что что-то до боли знакомое...Тема старая? Ну, пожалуй скорее да, чем нет. Если конечно форум вообще старый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну, пожалуй скорее да, чем нет. Если конечно форум вообще старый... Сократ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Сократ? Не-а. Юзер (насколько я знаю) не забанен. Активно в войнушку играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 змей Не-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Не-а. Юзер (насколько я знаю) не забанен. Активно в войнушку играл... Может подскажешь, в каком клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Может подскажешь, в каком клане? А вот что-то не уверен... Но по-моему в дракошках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти