tplust Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 tplust сказал: А вот на Викину загадку нет ответа. Видимо, пропустил. Нашёл, Нашёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чувачача!!!!!!!!!!!!!!!!
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 tplust сказал: Нашёл, Нашёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чувачача!!!!!!!!!!!!!!!! Точняк, как же я про Левушку забыла.
А.Е. Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 а теперь внимание, знатоки! ща будет ответ на вопрос! ДЕД!!! осталось всего ничего - вопрос под него, под ответ этот задать.
Звездец Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 он самый,наш дорогой и сильно любимый tplust сказал: Нашёл, Нашёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чувачача!!!!!!!!!!!!!!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 4 ноября, 2012 Звездец сказал: он самый,наш дорогой и сильно любимый Он вааще живой? Я ему в аську стучался, но он в ней не бывал лет хз сколъко
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 А.Е. сказал: а теперь внимание, знатоки! ща будет ответ на вопрос! ДЕД!!! осталось всего ничего - вопрос под него, под ответ этот задать. Цитата У меня нет огромных проблем с алкоголем Блин, пирастите, не смогла удержаться!
А.Е. Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 tplust сказал: Это то ли Че, то ли Кабанчик, когда они бродили в игрушке какой то. Скорее, Че. нет игр песдатых, кроме WoW, и близзард - пророки её. имхо. САБЖ: ек?
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 А.Е. сказал: нет игр песдатых, кроме WoW, и близзард - пророки её. имхо. САБЖ: ек? Пилять, Леха, ответ - в твоем предыдущем посте )))
А.Е. Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 я чё, угадал, шоле? данунах! у меня ещё попытка есть!!! ек?
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 А.Е. сказал: я чё, угадал, шоле? данунах! у меня ещё попытка есть!!! ек? нет, но у тебя еще одна попытка)))
А.Е. Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Пуша сказал: нет, но у тебя еще одна попытка))) ээээ, неа! обычно всегда - да, с трёх раз угадай. а тут правила - с двух. флавесс виктори. терь мой вопрос - Уёбуй на Орган!!!
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 А.Е. сказал: ээээ, неа! обычно всегда - да, с трёх раз угадай. а тут правила - с двух. флавесс виктори. терь мой вопрос - Уёбуй на Орган!!! это уже было. стопудняк не ек, а кто?... теряюсь в догадках.
tplust Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А.Е. сказал: ээээ, неа! обычно всегда - да, с трёх раз угадай. а тут правила - с двух. флавесс виктори. терь мой вопрос - Уёбуй на Орган!!! ЕГУДИ?
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 tplust сказал: ЕГУДИ? не, для Егуди это слишком сложно.
Олег Михайлович Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А я не понял, чего отгадывать надо.
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Олег Михайлович сказал: А я не понял, чего отгадывать надо. сама теряюсь в догадках, но точно знаю, что не ек.
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Ииииииииииииии... Побеждает в нашем конкурсе... А никто не побеждает, ибо облажались все. Ха, ека не угадать?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти