Звездец Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а где снег? Снег выпал ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А есть ли у тебя японская рисоварка? Да, ради рисоварки готова оставить семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Да, ради рисоварки готова оставить семью Рисоварка- она коварная. Помнится, Гай тоже сначала смело менялся на рисоварку, а кончилось тем, что он стал её трахать и уже не смог расстаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Рисоварка- она коварная. Помнится, Гай тоже сначала смело менялся на рисоварку, а кончилось тем, что он стал её трахать и уже не смог расстаться Не, это у него она была и я уже даже билеты приобрела, но он меня бросил и мне пришлось выходить замуж( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Не, это у него она была и я уже даже билеты приобрела, но он меня бросил и мне пришлось выходить замуж( В общем, всё кончилось хорошо и все поженились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А есть ли у тебя японская рисоварка? А зачем она мне? Рис - это плов, фаршированные перцы, голубцы и тефтели. Остальное - от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А зачем она мне? Рис - это плов, фаршированные перцы, голубцы и тефтели. Остальное - от лукавого. Без рисоварки как она есть ничего не получится. А рис и прочие перцы здесь вообще не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Потому что к такому я всю жизнь стремился, но так и не встретил А есть ли у тебя японская рисоварка? Да, ради рисоварки готова оставить семью А зачем она мне? Без рисоварки как она есть ничего не получится. Вон оно что... Стало быть, на рисоварку надо было приманивать... Кто ж знал... Теперь мне будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Будут-будут, эту тему буду пополнять периодически! Ты с нами на следующие? Гулять по центру и не пить? Да я ваш.....Хоть попробую как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Гулять по центру и не пить? Да я ваш.....Хоть попробую как оно. Кто сказал?????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вон оно что... Стало быть, на рисоварку надо было приманивать... Кто ж знал... Теперь мне будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы... А я-то голову ломаю : че это девки младше 45 перестали мной интересоваться. А оказывается вот где собака зарыта - в рисоварке! Я уж и хлебопечку завел и микроволновку и яйцеварку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти