Звездец Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 de_filler сказал: а где снег? Снег выпал ночью...
Звездец Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 tplust сказал: А есть ли у тебя японская рисоварка? Да, ради рисоварки готова оставить семью
tplust Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Звездец сказал: Да, ради рисоварки готова оставить семью Рисоварка- она коварная. Помнится, Гай тоже сначала смело менялся на рисоварку, а кончилось тем, что он стал её трахать и уже не смог расстаться
Звездец Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 tplust сказал: Рисоварка- она коварная. Помнится, Гай тоже сначала смело менялся на рисоварку, а кончилось тем, что он стал её трахать и уже не смог расстаться Не, это у него она была и я уже даже билеты приобрела, но он меня бросил и мне пришлось выходить замуж(
tplust Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Звездец сказал: Не, это у него она была и я уже даже билеты приобрела, но он меня бросил и мне пришлось выходить замуж( В общем, всё кончилось хорошо и все поженились)))
Егуди Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 tplust сказал: А есть ли у тебя японская рисоварка? А зачем она мне? Рис - это плов, фаршированные перцы, голубцы и тефтели. Остальное - от лукавого.
tplust Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Егуди сказал: А зачем она мне? Рис - это плов, фаршированные перцы, голубцы и тефтели. Остальное - от лукавого. Без рисоварки как она есть ничего не получится. А рис и прочие перцы здесь вообще не причём.
Егуди Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Егуди сказал: Потому что к такому я всю жизнь стремился, но так и не встретил tplust сказал: А есть ли у тебя японская рисоварка? Звездец сказал: Да, ради рисоварки готова оставить семью Егуди сказал: А зачем она мне? tplust сказал: Без рисоварки как она есть ничего не получится. Вон оно что... Стало быть, на рисоварку надо было приманивать... Кто ж знал... Теперь мне будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
QWERT77 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Звездец сказал: Будут-будут, эту тему буду пополнять периодически! Ты с нами на следующие? Гулять по центру и не пить? Да я ваш.....Хоть попробую как оно.
Звездец Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 QWERT77 сказал: Гулять по центру и не пить? Да я ваш.....Хоть попробую как оно. Кто сказал?????!!!!!
Паниковский Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Егуди сказал: Вон оно что... Стало быть, на рисоварку надо было приманивать... Кто ж знал... Теперь мне будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы... А я-то голову ломаю : че это девки младше 45 перестали мной интересоваться. А оказывается вот где собака зарыта - в рисоварке! Я уж и хлебопечку завел и микроволновку и яйцеварку....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти