kowboy Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Я к вам не лез,ну как мне ещё своё мнение выразить чтоб вы меня правильно поняли???Безполезно наверно!
Alexeiko Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 kowboy сказал: Я к вам не лез,ну как мне ещё своё мнение выразить чтоб вы меня правильно поняли???Безполезно наверно! Наверно пока да, может лучше завтра с утра
Олег Михайлович Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 kowboy сказал: фотки класс,не спорю.Но выводы какието левые (опять же моё мнение)извините если что не так Хм... А были выводы? upd Перечитал. Были. Я - дурак.
Звездец Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Олег Михайлович сказал: Хм... А были выводы? upd Перечитал. Были. Я - дурак. Ндя? Были?
Олег Михайлович Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Звездец сказал: Ндя? Были? Ну не по поводу Москвы (нельзя же считать выводом художественное допущение, что "Москва - лучший город Земли"), а почему-то по поводу ОМа, который дурак. Дык это можно и в камеральных условиях к таким выводам прийти - без натурных наблюдений.
Звездец Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Олег Михайлович сказал: Ну не по поводу Москвы (нельзя же считать выводом художественное допущение, что "Москва - лучший город Земли"), а почему-то по поводу ОМа, который дурак. Дык это можно и в камеральных условиях к таким выводам прийти - без натурных наблюдений. Ну это тоже художественное допущение, скорее... Засрали хорошую тему( Снести чтоль
Олег Михайлович Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Звездец сказал: Ну это тоже художественное допущение, скорее...Засрали хорошую тему( Снести чтоль Да не, пусть будет. Да и вообще рубрика хорошая - жаль, что тут так мало тем. Надо исправлять.
Звездец Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Олег Михайлович сказал: Да не, пусть будет. Да и вообще рубрика хорошая - жаль, что тут так мало тем. Надо исправлять. Ну я чаще других исправляю) Жаль Дед сносит темы, потому как места на хостинге мало. Я теперь всегда когда создаю что-то, прям вину чтоли ощущаю, что место занимаю)
Олег Михайлович Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Звездец сказал: Ну я чаще других исправляю) Жаль Дед сносит темы, потому как места на хостинге мало. Я теперь всегда когда создаю что-то, прям вину чтоли ощущаю, что место занимаю) Ну он вроде сносил в результате бага какого-то, а не потому, что места нет.
Звездец Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Олег Михайлович сказал: Ну он вроде сносил в результате бага какого-то, а не потому, что места нет. Не, он каждый день сносит.
tplust Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 kowboy сказал: Я к вам не лез,ну как мне ещё своё мнение выразить чтоб вы меня правильно поняли???Безполезно наверно! Чтобы меня правильно поняли, я только выразил своё мнение. В репутации. "Безполезно наверно!(с)
Звездец Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 tplust сказал: Чтобы меня правильно поняли, я только выразил своё мнение. В репутации. "Безполезно наверно!(с) Спасибо. А фотки то как?))) Вас в следующие выхи с собой брать? У нас ещё более обширная программа))
tplust Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Звездец сказал: Спасибо. А фотки то как?))) Вас в следующие выхи с собой брать? У нас ещё более обширная программа)) Судя по фото, вы поход начали часиков этак в 6-7 утра? Это ужасно. Если попозжее, то вполне возможно.
Звездец Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 tplust сказал: Судя по фото, вы поход начали часиков этак в 6-7 утра? Это ужасно. Если попозжее, то вполне возможно. Ха-ха) Часа в три дня выползли)
tplust Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Звездец сказал: Ха-ха) Часа в три дня выползли) А люди где? Никогда не видел в Москве таких пустых дорог. Впрочем, один раз видел, когда Вовку на царствие везли.
Звездец Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 tplust сказал: А люди где? Никогда не видел в Москве таких пустых дорог. Впрочем, один раз видел, когда Вовку на царствие везли. Суббота, холодрыга, мож бухают... Но реально, народу было не оч много
QWERT77 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Фото отличные, но почему центр без закоулков (засраных и заблеваных) и далее к спальным районам? А то прям фото Питера, шаг влево с центрального проспекта и пейзаж аля немцы разбомбили/русские засрали/цыгане продали уже заблеванное.
Звездец Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 QWERT77 сказал: Фото отличные, но почему центр без закоулков (засраных и заблеваных) и далее к спальным районам? А то прям фото Питера, шаг влево с центрального проспекта и пейзаж аля немцы разбомбили/русские засрали/цыгане продали уже заблеванное. Будут-будут, эту тему буду пополнять периодически! Ты с нами на следующие?
Паниковский Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Фотки красивые. А лучший город Земли,наверное,для каждого свой. Меня другое интересует. Вика,вот этот цвет волос на фото - это реально твой цвет,или все-таки подкрашиваешь? Просто нереально рыжая,в жизни такого яркого натурального цвета не встречал.
Звездец Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Паниковский сказал: Фотки красивые.А лучший город Земли,наверное,для каждого свой. Меня другое интересует. Вика,вот этот цвет волос на фото - это реально твой цвет,или все-таки подкрашиваешь? Просто нереально рыжая,в жизни такого яркого натурального цвета не встречал. Жор, честно, натуральная) А город Земли - конечно же тупо моё мнение)
Паниковский Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Звездец сказал: Жор, честно, натуральная) Ну,если так,то - ВАУ !!!
Звездец Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Паниковский сказал: Ну,если так,то - ВАУ !!! Спасибо, хоть чем-то угодила))
Егуди Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Звездец сказал: Спасибо, хоть чем-то угодила)) О! Мне ты давным-давно угодила! Я тоже сначала не верил, но помалкивал. Но эта тема обсуждалась не раз, и после твоего очередного утверждения я поверил, так как к этому времени уже как-то получше тебя узнал, и знал, что ты не врёшь. А вот когда поверил - охренел! Потому что к такому я всю жизнь стремился, но так и не встретил, хотя весь остальной спектр, от чёрного до платинового, имел место быть. (Одно из трёх подчёркнутых слов - ключевое )
tplust Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Егуди сказал: О! Мне ты давным-давно угодила! Я тоже сначала не верил, но помалкивал. Но эта тема обсуждалась не раз, и после твоего очередного утверждения я поверил, так как к этому времени уже как-то получше тебя узнал, и знал, что ты не врёшь. А вот когда поверил - охренел! Потому что к такому я всю жизнь стремился, но так и не встретил, хотя весь остальной спектр, от чёрного до платинового, имел место быть. (Одно из трёх подчёркнутых слов - ключевое ) А есть ли у тебя японская рисоварка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти