Звездец Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 У дома сели на троллейбус и через 10 минут высадились у кинотеатра Ударник и пошли по мосту к Кремлю. Подумала, живу же в Москве, а не одной фотки на КП нет - непорядок Александровский сад. Шифровались, разговаривали по-английски))) Жуков, лучшие виды Манежка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Красная площадь А дальше культурная программа закончилась и мы пошли по старым местам, поностальгировали от души. Кружка Никольская. Бышие Пирожки, жаль закрыли Большой театр, Островский у Малого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Прекрасное недавно открывшееся заведение Камчатка, стилизованное под 90е годы, с музыкой того времени, кухней аля - бутеры со шпротами, красной икрой, оливье, тушенка с картошкой и тп. Очень симпатичное место. А дальше совсем ностальгия.... На этом месте я познакомилась со своим будущим мужем)) Внутри, завершение вечера И домой.... ЧП Москва-красивейший город на Земле. Давненько не была в центре. Колоссальное удовольствие. Ом-дурак,что не поехал. Попиваю Лыхны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 центр москвы ничо так,остальное трущёбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я зато впервые в жизни в боулинг сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 центр москвы ничо так,остальное трущёбы Хуйню не городи)) По сравнению с Брюсселем и Парижем вообще чистота и красота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я зато впервые в жизни в боулинг сходил. Потом не жалуйся, что тебя в гости не зовут)) Променял нас на боулинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Хуйню не городи))По сравнению с Брюсселем и Парижем вообще чистота и красота)) высказал своё мнение,не более.Да и людям там у вас о я ебу(ничего личного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 высказал своё мнение,не более.Да и людям там у вас о я ебу(ничего личного) Да, понаехавшие твари вообще обнаглели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да, понаехавшие твари вообще обнаглели да и местные не сильно отличаются извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 да и местные не сильно отличаются извините Ну да, поверим твоему авторитетному мнению, ты же тут живёшь с рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Москва-лучший город Земли это ваще отжиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну да, поверим твоему авторитетному мнению, ты же тут живёшь с рождения. не дай бог или слава богу ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 не дай бог или слава богу ХЗ Тогда иногда лучше жевать, чем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Тогда иногда лучше жевать, чем говорить. да не злитесь Вы,я же сказал,что это моё личное мнение,откуда столько агрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 да не злитесь Вы,я же сказал,что это моё личное мнение,откуда столько агрессии Действительно, прийти в тему с фотками и начать засирать город и жителей, откуда взяться агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 сказать своё мнение значит засирать???Спокойной ночи МАДАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 сказать своё мнение значит засирать???Спокойной ночи МАДАМ! Ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ку-ку кто не с нами,тот против нас.Не правда ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 кто не с нами,тот против нас.Не правда ли??? чисто по русски(московски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Фотки класс. Кружка карасе. Викуль, скидка на субботу, люди отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 кто не с нами,тот против нас.Не правда ли??? Зачем развивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Фотки класс. Кружка карасе. Викуль, скидка на субботу, люди отдыхают Да понятно Лёх)) Просто на фига такую ахинею нести, ну дело житейское. поднажрал - и давай лезть к людям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 фотки класс,не спорю.Но выводы какието левые (опять же моё мнение)извините если что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти