Перейти к содержанию
Бронеход

Чавес и терроризм.

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы

Илюша, а в чем глубокий смысл обсуждения темы пропуская посты? Ты говориш, что САША усомнился в СМИ. :) Святое дело, надо сомневаться. Скажи, а что делает человек, когда сомневается? Он тупо тролит в теме или он идет и начинает изучать вопрос? :)

Гость ебанат кальция
решительно протестую против доведения ЕКуньки до белого каления

не парься , амеба

это обычное мое состояние . ибо йа солнцеподобный , и создаю свет творения

Илюша, а в чем глубокий смысл обсуждения темы пропуская посты? Ты говориш, что САША усомнился в СМИ. :) Святое дело, надо сомневаться. Скажи, а что делает человек, когда сомневается? Он тупо тролит в теме или он идет и начинает изучать вопрос? :)

А как надо изучать вопрос , ехать в Венесуэлу или начать штудировать все теже СМИ ?

не парься , амеба

это обычное мое состояние . ибо йа солнцеподобный , и создаю свет творения

Рассказывай еще , я записываю :):)

А вобще ЕК ты и в самом деле динозавр. Людей которые так возмущаются, когда в интернете кто то не прав скажу честно я знаю не много. Кроме тебя и такинади больше и вспомнить то некого. )))

• Бронеходы
А как надо изучать вопрос , ехать в Венесуэлу или начать штудировать все теже СМИ ?

Илюша, ну почитать сообщения различных СМИ за десяток или два лет совсем не помешало бы. Это даст вполне приличную картину происходящего, если моего поста на первой странице темы для этого не достаточно.

Но тебе же не интересно изучить вопрос, ведь тогда придется признать, что Чавез и в самом деле потдерживает терроризм. Тролить Ебаната станет на много сложнее. :) Но поскольку в теме не только Ебанат, то рано или поздно тебя назовут пиздоболом, ибо далеко не всем интересно читать тупой тролизм, а ты потом будеш обижаться. Может лучьше до этого не доходить?

Теперь я дополню ответ САШЕ ибо совсем забыл кое о чем.

САША, скажи, а ты сомневаешся в связях этого подонка только с Хизбулой или с террористами в целом? Это я к тому, что еще есть печально известная Фуерза Армадас Революшионариз дэ Коламбия. Помниш о такой? Ее признали террористами в США (что ясен в Орган не в счет), в Канаде, Чиле, Мексике, Новой Зеландии, и до кучи в Евросоюзе. Я, конечно, понимаю, что это не террористы, а легетимная народная армия, как говорит Чавез, но только вот какое дело: даже сам Чавез уже призвал этот бандитский сброд разоружиться ибо за последние лет пять это дерьмо скатилось до банального похищения заложников, обмена их на бабло, и убийства, если бабло не получено. :) А ведь именно Чавез их и спонсирует. Как так? Сам спонсирует, сам критикует, мир их считает террористами, они прибегают к террористическим методам, а ты все еще сомневаешся в том, что Чавез может покрывать у себя в Венесуэле террористов? :016:

А ведь еще в 2008 году Колумбия захватила и опубликовала совершенно конкретные документы, подтверждающие, что Чавес искал возможность помочь боевикам из соседней страны, и что он сотрудничал с бойцами FARC на протяжении нескольких лет. Документы подтверждают, что

Чавез предлагал организацию тренировочных лагерей на своей территории, был готов выделить 250 млн долл. на нужды боевиков, а также предоставить оружие, в том числе ракеты класса "воздух-воздух".

Нихуясе, м илый такой Чавез. И после всего этого ты сомневаешся в том, что он сотрудничает с террористами?

Кстати, если не устраивают источники США, то запроси (и с илюшей переговори, он к тебе присоединится, раз штудирование СМИ ниже его достоинства) материалы испанского суда, который предъявил Чавезу совершенно конкретные обвинения в в пособничестве террористической деятельности баскской группировки ETA и колумбийских повстанцев.

Впрочем чем испанский суд лучше американских СМИ? Если он не говорит, что Лейзи, ЕЙ и США пиздливые гондоны, то он тоже лжет и пляшет под дудку Вашингтона, правда? :016:

Теперь я дополню ответ САШЕ ибо совсем забыл кое о чем.

САША, скажи, а ты сомневаешся в связях этого подонка только с Хизбулой или с террористами в целом? Это я к тому, что еще есть печально известная Фуерза Армадас Революшионариз дэ Коламбия. Помниш о такой? Ее признали террористами в США (что ясен в Орган не в счет), в Канаде, Чиле, Мексике, Новой Зеландии, и до кучи в Евросоюзе. Я, конечно, понимаю, что это не террористы, а легетимная народная армия, как говорит Чавез, но только вот какое дело: даже сам Чавез уже призвал этот бандитский сброд разоружиться ибо за последние лет пять это дерьмо скатилось до банального похищения заложников, обмена их на бабло, и убийства, если бабло не получено. :) А ведь именно Чавез их и спонсирует. Как так? Сам спонсирует, сам критикует, мир их считает террористами, они прибегают к террористическим методам, а ты все еще сомневаешся в том, что Чавез может покрывать у себя в Венесуэле террористов? :)

А ведь еще в 2008 году Колумбия захватила и опубликовала совершенно конкретные документы, подтверждающие, что Чавес искал возможность помочь боевикам из соседней страны, и что он сотрудничал с бойцами FARC на протяжении нескольких лет. Документы подтверждают, что

Чавез предлагал организацию тренировочных лагерей на своей территории, был готов выделить 250 млн долл. на нужды боевиков, а также предоставить оружие, в том числе ракеты класса "воздух-воздух".

Нихуясе, м илый такой Чавез. И после всего этого ты сомневаешся в том, что он сотрудничает с террористами?

Кстати, если не устраивают источники США, то запроси (и с илюшей переговори, он к тебе присоединится, раз штудирование СМИ ниже его достоинства) материалы испанского суда, который предъявил Чавезу совершенно конкретные обвинения в в пособничестве террористической деятельности баскской группировки ETA и колумбийских повстанцев.

Впрочем чем испанский суд лучше американских СМИ? Если он не говорит, что Лейзи, ЕЙ и США пиздливые гондоны, то он тоже лжет и пляшет под дудку Вашингтона, правда? :016:

Да знаешь? Сомнения всегда есть. Вот однако курьезный случай:

22 августа 2005 года произошел скандальный случай, связанный с именем Чавеса. В этот день американский "телепроповедник" Пэт Робертсон (Pat Robertson) публично призвал власти США к убийству Чавеса, который может превратить Венесуэлу в "трамплин для коммунистической инфильтрации и мусульманского экстремизма" на американском континенте [70], [71], [68]. Хотя сам Чавес высказал к инциденту безразличие, другие официальные представители Венесуэлы потребовали от американских властей призвать Робертсона к ответу. Представитель американского Госдепа заявил, что Робертсон как частное лицо имеет право на любые высказывания, подчеркнув при этом, что официальная позиция США не соответствует мнению проповедника

Выходит, официальная позиция СЩА не признает за Чавесом поддержку террористов?

И по поводу Колумбии:

КАРАКАС, 27 октября. Президент Венесуэлы Уго Чавес пожелал успеха участникам мирных переговоров между правительством и повстанческими Революционными вооруженными силами Колумбии.

"Очень хочется, чтобы миротворческий процесс в Колумбии успешно продвигался", — заявил лидер боливарианской революции, слова которого цитируют интернет-СМИ.

"Желаем успеха президенту Колумбии Хуану Мануэлю Сантосу (Кальдерону) и всем участникам переговоров в Осло, которые вскоре продолжат свою работу в Гаване. Мы все окажем посильную помощь Колумбии. Сначала нужно добиться мира, а уже затем начать борьбу с тысячами имеющихся у них проблем", — сказал Чавес.

Напомним, ранее сообщалось, что следующий раунд переговоров между представителями колумбийских властей и повстанцев из Революционных вооруженных сил Колумбии (РВСК) состоится 15 ноября в столице Кубы Гаване.

Я так же считаю, что все разногласия надо решать мирным путем.

ПыСы. Ну, а по поводу заявлений судов... , то очень показательны обвинения Ассанжа в секс преступлениях. Был бы человек, а дело найдется.

Возможно, что он многих не устраивает из-за своих прямых высказываний:

Переизбранный на свой пост президент Венесуэлы Уго Чавес заявил о своей поддержке законного сирийского правительства Башара Асада. На первой пресс-конференции после переизбрания венесуэльский лидер подчеркнул незыблемость своих внешнеполитических принципов:

«Как мне не поддерживать правительство Башара Асада, если легитимное правительство Сирии? Как не поддержать его? Кого нам поддерживать, террористов? Тех, кто называет себя „Переходным советом“ и убивает повсюду людей? Я не понимаю, как некоторые правительства в Европе всерьёз могут встречаться и разговаривать с террористами».

, но по существу он прав. Для кого-то сирийские повстанцы герои-освободители, а де-юро - бандиты.

Возможно, что он многих не устраивает из-за своих прямых высказываний:

, но по существу он прав. Для кого-то сирийские повстанцы герои-освободители, а де-юро - бандиты.

Де факто - тоже. НО!!!

Они же воюют против "негодяя" Асада, который мешает Америке и Израилю, соответственно любые их действия, как-то вырезание семей с детьми, взрывы на улицах и прочее - суть "борьба за свободу".

А попытки Асада сохранить целостность страны - "преступления против человечности".

Все то-же самое .. ничего нового.

И Уго Чавес тоже террорист, и похуй на все, какие проблемы?

Есть там деятели Хизбаллы или нету, разберутся потом...как с ядерным оружием в Ираке, или "геноциде" в Югославии.

Де факто - тоже. НО!!!

Они же воюют против "негодяя" Асада, который мешает Америке и Израилю, соответственно любые их действия, как-то вырезание семей с детьми, взрывы на улицах и прочее - суть "борьба за свободу".

А попытки Асада сохранить целостность страны - "преступления против человечности".

Все то-же самое .. ничего нового.

И Уго Чавес тоже террорист, и похуй на все, какие проблемы?

Есть там деятели Хизбаллы или нету, разберутся потом...как с ядерным оружием в Ираке, или "геноциде" в Югославии.

Кабанчик, лично мне интересы израильских семей ближе, чем интересы семей сирийских. И ракетный шторм Хизбаллы против Израиля шесть лет назад меня лично ебёт сильнее, чем взрывы на сирийских улицах.

Оружие Хизбаллы поступало от Асада и от Ирана через Асада. Так же, как оружие ХАМАСа.

То, что повстанцы - бандиты похуже Асада, у меня сомнений не вызывает. Но они - сунниты, в данный момент обиженные и на Иран, и на Хизбаллу. Поэтому есть какая-то надежда на уменьшение потока оружия, концентрирующегося на границах Израиля.

И пох мне территориальная целостность нашего врага.

Драчка в Сирии идёт по внутренним причинам, и считать, что её организовали США и Израиль - несерьёзно.

И, кстати, Израиль в эту кашу не лезет.

• Бронеходы

мдя, каждый выбирает себе посты которые хочет видеть, каждый выбирает себе новости, которым хочет верить. Не вопрос, нельза боросться с верой и тупостью.

Кабанчик, лично мне интересы израильских семей ближе, чем интересы семей сирийских. И ракетный шторм Хизбаллы против Израиля шесть лет назад меня лично ебёт сильнее, чем взрывы на сирийских улицах.

Оружие Хизбаллы поступало от Асада и от Ирана через Асада. Так же, как оружие ХАМАСа.

То, что повстанцы - бандиты похуже Асада, у меня сомнений не вызывает. Но они - сунниты, в данный момент обиженные и на Иран, и на Хизбаллу. Поэтому есть какая-то надежда на уменьшение потока оружия, концентрирующегося на границах Израиля.

И пох мне территориальная целостность нашего врага.

Драчка в Сирии идёт по внутренним причинам, и считать, что её организовали США и Израиль - несерьёзно.

И, кстати, Израиль в эту кашу не лезет.

Охотно верю первой части поста. Ракетный шторм - дело рук негодяев и убивать их нужно.

Да и территориальная целостность врага - тоже не предмет для огорчения.

но вот уверен ли ты что если сунниты победят, то подружатся с вами?

а на счет организации...не знаю не знаю. Думаю, что драка в Сирии сейчас выгодна Израилю, так?

Гость ебанат кальция

а попытки саакашвили сохранить целоотсность страны - преступление против россии

Охотно верю первой части поста. Ракетный шторм - дело рук негодяев и убивать их нужно.

Да и территориальная целостность врага - тоже не предмет для огорчения.

но вот уверен ли ты что если сунниты победят, то подружатся с вами?

а на счет организации...не знаю не знаю. Думаю, что драка в Сирии сейчас выгодна Израилю, так?

Сунниты такие же враги, как и шииты. И вместе взятые не лучше православных. И что? Нас не фантастическая дружба с ними интересует, а их реальные возможности для вражды.

Мне, конечно, льстит вера в демонические способности Израиля устраивать глобальные заварушки, Но на самом деле такие идеи настолько иррациональны, что возразить невозможно.

Когда-то алавиты были бесправными изгоями в Сирии. Сунниты их трахали, как хотели, а женщин даже в буквальном смысле. При этом держали алавитов на социальном дне, не давая поднять голову.

Так сложилось, что в Сирии в своё время военные находились именно на социальном дне, и господа сунниты считали западло за копейки корячиться в никому реально не нужных вооружённых силах.

Вот армия и стала прибежищем изгоев, вроде алавитов, друзов, христиан, которые постепенно занимали и офицерские должности.

Объективную реальность не наебёшь. В какой-то момент алавитам и другим меньшинствам стало ясно, что у кого ружжо, тот и прав.

И понеслось.

Религиозные меньшинства захватили власть, нагнули суннитов, и припомнили суннитам ВСЁ.

Пока в стране жизненный уровень хоть как-то был терпимым, статус кво сохранялся. А потом нищета большинства населения, умноженная на политическую бесправность, сдетонировала от успешных восстаний в ходе "арабской весны".

И где ты тут разглядел Израиль с Америкой - хз.

Гость ебанат кальция
Думаю, что драка в Сирии сейчас выгодна Израилю, так?

любая драка , дестабилизация и бардачище на БВ , как и ваще в любой нефтегазодобывающей стране мира , выгодны россии больше чем ком-либо дргому . что понятно любому дебилу .

хамас и хизбалла - лутшые дрзья россии .

россия нашла в ю.америке ебанутого глупого пендофобского дурачка - уго чавеса . и с его помошью организовала лагеря терористов в ю.америке , для дестабилизации нефтяного региона .

теперь если туда прийдут американцы бомбить лагеря , русия снова обвинит США в агрессии и захвате нефти .

цены на русскю нефть поднимуцца

россия на межднародной арене - защиник прав угнетенных

а пендосы - агрессоры

теперь слушаю внимательно - чем эта теория не логична , в отличии от всех тупых теорий рашепатриотов

• 1 месяц спустя...
Гость ебанат кальция
Президенту Венесуэлы Уго Чавесу, у которого вновь обнаружены злокачественные клетки в организме, осталось жить несколько месяцев, трагический финал ожидается не позднее апреля 2013 года, заявил в интервью колумбийскому радио RCN проживающий в США венесуэльский врач Хосе Рафаэль Маркина.

да и Орган с ним . Одним ублюдком меньше .

• 4 недели спустя...
  • Бронеходы

Похоже, что дне этой сволочи подходят к концу.

Высшее руководство Венесуэлы прибыло в Гавану, к постели умирающего Чавеса. Тайна, окутывающая состояние здоровья президента, не раскрывается, но теперь уже большая часть кратких заявлений свидетельствует о том, что следует готовиться к худшему.

Вот уж по ком я не буду плакать.

• 1 месяц спустя...
  • Бронеходы

Между тем любимец России господин Чавес, который даже подыхая пытается закупить российского вооружения на миллиарды долларов, очередной раз обанкротил страну, проведя 6ую по счету девальвацию валюты. Жесть.

Ну, вы парни и зачизделись. Дудаев и Басаев - оба хорошие профессиональные вояки, которые честно служили, но затем были совсем не против нагнуть Россию и создать Ичкерию. И создали. И добились её признания де-факто. Именно будучи профессионалами. Если бы не уничтожили все самолёты в Чечне (разбомбили), то они бы бомбили российские города. Оба авиаторы вообще-то. Басаев служил на Севере в авиации СФ. Хотел Дудаев войны с Россией? Россия разваливалась при наших демократах. Урвать от неё кусок было делом вполне возможным. Демократам в правительстве и в Думе зарплату не задерживали, а воякам в Чечне задерживали и не на один месяц.

Что же касается любой религии, включая Ислам, Православие и Иудаизм, то пристроиться к любой из них с небескорыстными целями могут многие. Что регулярно и случается. Все масштабные организации дают своим лидерам могущество и много разных материальных благ. Бомбить Венесуэлу США пока не будут. У них разнарядка на решение мировых проблем ограничена, а Штатам Венесуэла пока не опасна. Кроме того нужно иметь пугало для избирателей на всякий случай.

Если бы бомбили мою страну, то мне бы это не понравилось. И к тому же я сам профессиональный военный, чтобы рваться принимать меры. Что же касается хулиганов из Хамас, то раздавить их смог бы спецназ с Моссадом, но не давят. Кому-то выгодно производить противоракеты? ЕС и ПАСЕК и не такое от Израиля проглатывали. А против Сирии заинтересованы конкретные европейские страны, особенно Франция. Всё у властителей под покровом тайны. Но компромат найдётся на каждого. На А.Шарона нашли. Найдут и на других.

Поэтому все эти ребята и во всех странах стараются как могут. Немало существует разных игр, в которые они играют. И не всегда это в интересах народов, которые эти лидеры представляют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...