ALIK Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 "Американские синоптики выступили с угрожающим прогнозом: в Атлантике сформировался мощный шторм со снегом, дождем, холодным воздухом и сильным ветром, который начал движение в сторону Восточного побережья США. По предварительным расчетам, стихия ударит по нескольким штатам, включая Вирджинию, Пенсильванию, Нью-Джерси, Огайо, Коннектикут и округ Колумбия, где находится Вашингтон. Более того, согласно прогнозу, буря продвинется в глубь, в густонаселенные районы, пишет The Washington Post. Монструозный стихийный «коктейль» получил имя " Франкеншторм ", которое связали с Хэллоуином, отмечающимся 31 октября. Воздушные массы «Франкеншторма» смешались с тропическим ураганом «Сэнди», который ранее обрушился на Ямайку, Кубу и Багамы, сообщает The State. «Сэнди» привел к серьезному ущербу, не обошлось без погибших. Удар стихии по побережью и континентальной части США прогнозируется на следующую неделю. В связи с этим власти распорядились временно перевести на особый режим работы все городские службы. На предприятиях отменены отпуска. В Федеральном агентстве по управлению чрезвычайными ситуациями подсчитали приблизительный ущерб, который может нанести «Франкеншторм»: по данным агентства, речь идет о сотнях миллионах долларов. Синоптики, в свою очередь, призывают готовиться к худшему варианту развития событий. О «Франкеншторме» доложено кандидатам в президенты США Бараку Обаме и Митту Ромни. Оба они планировали на следующей неделе ряд встреч с избирателями; возможно, теперь эти планы придется корректировать. Стоит отметить, что планы Ромни могут пострадать от капризов погоды уже не в первый раз. В августе из-за урагана «Исаак» Республиканской партии пришлось перенести свой съезд, на котором как раз планировалось объявить Ромни кандидатом в президенты. В прошлом году США накануне Хэллоуина пострадали от шторма, который тогда привел к обильному снегопаду в регионе, напоминает NBC News. Около тысячи домов и предприятий на северо-востоке страны оставались без электричества целую неделю." --------------------------------------- Я готовлюсь: свечки, пиво, консервы, батарейки, шпроты, докторская, сапёрная лопатка, канистра дополнительная бензина, 48 протеиновых шоколадок, бухалова у меня и так много (12 бутылок Хеннеси, 15 бутылок водки, 24 банки пива и 23 бытылки вина). Надеюсь пронесёт.... Россия могла бы помочь заранее ... матрёшками там и хлебом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Америку ничем не возьмешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ...да уж...красавец на вас наползает...: ...да и Сэнди хороша...: ....а шо они в паре сотворят - поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я готовлюсь: свечки, пиво, консервы, батарейки, шпроты, докторская, сапёрная лопатка, канистра дополнительная бензина, 48 протеиновых шоколадок, бухалова у меня и так много (12 бутылок Хеннеси, 15 бутылок водки, 24 банки пива и 23 бытылки вина). Надеюсь пронесёт.... От такого коктейля непременно пронесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а где шелтер? меня возьмёте, если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну не катрина конечно. Пока, как я понял, это 1 категория, то есть много воды и шума, но вроде ничего особого страшного. так что Орган вам, не дождетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я готовлюсь: свечки, пиво, консервы, батарейки, шпроты, докторская, сапёрная лопатка, канистра дополнительная бензина, 48 протеиновых шоколадок, бухалова у меня и так много (12 бутылок Хеннеси, 15 бутылок водки, 24 банки пива и 23 бытылки вина). Надеюсь пронесёт.... Если света не станет и холодильник отключится,то с "докторской" тебя точно пронесет. Запасайся сырокопченой. Оно к Хенесси даже кошернее как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 и то правда...спасибо, дорогой Жора..... поеду после работы накуплю венгерской салями и может польской "Краковны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 и то правда...спасибо, дорогой Жора..... поеду после работы накуплю венгерской салями иможет польской "Краковны" Бумаги туалетной купи. Вообще - в высшей степени полезная в экстремальных ситуациях вещь. И одна из самых многофункциональных. Более многофункциональна только марля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 самое удручающее - это то, что я накупил в Январе 36 пачек консервов, из которых осталось только 3 баночки тунца. Ну не понимает моя суженная концепцию "запасов продовольствия на чёрный день".. как-будто не в Союзе родилась. Всё захавала в течение года. Ну ничего, сегодня я куплю уже 52 банки консервов и спрячу их в надёжном месте. Как объяснить супруге, что консервы не для праздного поедания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 самое удручающее - это то, что я накупил в Январе 36 пачек консервов, из которых осталось только 3 баночки тунца. Ну не понимает моя суженная концепцию "запасов продовольствия на чёрный день".. как-будто не в Союзе родилась. Всё захавала в течение года. Ну ничего, сегодня я куплю уже 52 банки консервов и спрячу их в надёжном месте. Как объяснить супруге, что консервы не для праздного поедания? Демонстрацией сроков годности и сравнительной характеристикой консервов, могущих храниться год и консервов, не теряющих своих основных питательных свойств и через полвека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Бумаги туалетной купи. Вообще - в высшей степени полезная в экстремальных ситуациях вещь. И одна из самых многофункциональных. Более многофункциональна только марля. да, уж этого добра у меня хватает по самые гланды... в гараже ждёт своего звёздно-жопного часа 72 рулона по 1000 листочков в каждом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Хм, бля, ну будет дождь, ну и что? Пугают так, как при Катрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Хм, бля, ну будет дождь, ну и что? Пугают так, как при Катрине я просто боюсь что начнут падать деревья (листьев же ещё полно). А знаешь что когда на нас шла Ирина, я взял всю семью и убежал в Хёрши.... а сейчас куда бежать, Сэнди говорят будет простираться на 1600 миль в диаметре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я не паникёр, просто у меня повышенное чувство надвигающихся природных катаклизмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Демонстрацией сроков годности и сравнительной характеристикой консервов, могущих храниться год и консервов, не теряющих своих основных питательных свойств и через полвека. я ничего не могу демонстрировать, когда она злая с работы приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Алик, купи каски всей семье, а потом приесжай ко мне в Бруклин в гости. Сядем, йопнем, мож и Милую тр...ем, а хули нам, мы будем в касках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Алик, купи каски всей семье, а потом приесжай ко мне в Бруклин в гости. Сядем, йопнем, мож и Милую тр...ем, а хули нам, мы будем в касках спасибо, конечно приеду, если Милая согласится в касках. А у меня в гараже есть 4 ну типа противогаза (иВаки - такие типа маски, но воздуха в них хватает на 15 мин). Ну ладно я их купил в порыве истерики, но теперь думаю куда я могу съебатся в этих масках за 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 спасибо, конечно приеду, если Милая согласится в касках. А у меня в гараже есть 4 ну типа противогаза (иВаки - такие типа маски, но воздуха в них хватает на 15 мин). Ну ладно я их купил в порыве истерики, но теперь думаю куда я могу съебатся в этих масках за 15 минут. Да ничо страшного не будет. В этот ра. А вообще,Нью-Йорк расположен в большей своей части, ниже уровня моря, или почти наравне, так что в БУДУЩЕМ, проблемы возможны и это не вопрос, что случится, а вопрос лишь когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Бумаги туалетной купи. Вообще - в высшей степени полезная в экстремальных ситуациях вещь. И одна из самых многофункциональных. Более многофункциональна только марля. Презервативы еще функциональнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Алик, купи каски всей семье, а потом приесжай ко мне в Бруклин в гости. Сядем, йопнем, мож и Милую тр...ем, а хули нам, мы будем в касках А Аликова жена в это время сварит вам кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А Аликова жена в это время сварит вам кофе? А это уже не кошерный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Самое неприятное в этих катаклизмах с ветрами и ураганами это то, что не знаешь в какой момент тебе на бошку что то свалится. Держитесь тама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Презервативы еще функциональнее. Не могу согласиться. То есть может быть, конечно, на корабле и да, а вот в тайге - вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 заебетесь пыль глотать. Я в шелтере буду указания давать. Приезжайте - бухайте, мож вам и повезет, кого-нить и тр***ете Мы можем и в шелтере пить в касках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти