хуйкофф Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Собственно сегодня после некоторых раздумий купил этот ширик, что в первом сообщении отписывал. Надо обмыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Собственно сегодня после некоторых раздумий купил этот ширик, что в первом сообщении отписывал. Надо обмыть! Поздравляю.. П.С.- Хуйкофф, а через тебя Ж/Д билеты со скидкой взять нельзя ??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ....с обновочкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Поздравляю.. П.С.- Хуйкофф, а через тебя Ж/Д билеты со скидкой взять нельзя ??? )) Я даже и не знаю быают-ли сейчас скидки в принципе. Ты просто не представляешь, как сейчас ж.д. делится на всякие мелкие фирмочки и компании!!! Но это совсем другая тема. В этой теме не надо это обсуждать. P.S. Купили с женой всяких вкусностей в Тануки. Сидим едим. Я немного выпиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Собственно сегодня после некоторых раздумий купил этот ширик, что в первом сообщении отписывал. Надо обмыть! ...я тоже тут себе как то прикупил парочку - один Сигмавский 10-20/4-5.6 и еще Самьянговский фишай 8/3.5 - с последнего планетки можно штамповать....осталось руку набидь, пока панорамную головку не сделаю под него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ....Сербский интересуется фотографией...хм ...не ожидал, мыслилось, что интерес оного в интригах и клонировании.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти