хуйкофф Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Собственно такой. Nikkor AF-S DX 10-24 f/3.5-4.5 G ED Как раз для кропнутой камеры. Д7000. Завтра отдавать. Поездил на велике по парку и немного по Москве. Хм. На 10 мм я никогда не снимал. Оригинально получается. Завалы есть, но это как снять и никуда от этого на таком маленьком конце не деться. Вот думаю покупать ширик или нет?! Остограммился и сижу весь в раздумьях. Как бы сука дорогой! Но не родные объективы меня что-то пугают.
хуйкофф Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 420 рублей в сутки. На 2 дня взял. Верну и буду думать покупать такой?... Он стоит что-бы всем понятно было- 1000 долларов. Это моя месячная зарплата. Вот думаю...
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Никак не привыкну к ценам на ширики (учитывая их диафрагму) Блин - ну за что?! Конечно же ширик штука полезная. Особенно для пейзажей. Но тут - решать только тебе. Я бы не купил. Взял бы суперзум какой нить с коротким концом покороче. Или справился бы аналогами. Типа Sigma AF 10mm f/2.8 EX DC HSM Fisheye Nikon F.
Онливан Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Отличные фотки у тебя, как всегда !
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Онливан сказал: Отличные фотки у тебя, как всегда ! Первый раз с тобой соглашусь . И кстати , поясните неучу - что такое ширик ?
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Первый раз с тобой соглашусь . И кстати , поясните неучу - что такое ширик ? Это объектив который имеет более широкий угол охвата. Чем короче фокусное расстояние тем шире угол охвата. Применяется в основном для съемок пейзажа как городского так и природного.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Che_Gevara сказал: Это объектив который имеет более широкий угол охвата. Чем короче фокусное расстояние тем шире угол охвата. Применяется в основном для съемок пейзажа как городского так и природного. Посиб
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) А я вот уже который месяц смотрю на свой 24-70\2,8 никкор и думаю - как же мне к нему еще 70-200\2,8 хочется! (учитывая мой полный кадр у меня нет больше вариантов) Но учитывая его цену, понимаю ,что работать и зарабатывать нужно несколько побольше в след. году. ПыСы: Бедные мои сотрудники. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Che_Gevara
Дедушка Леопольд Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 ....Вовчик, ежели решишься, то из неродных только Сигма...пошарь в нете, фотки сделанные Сигмавским объективом - отлично работает....
Макаров Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 хуйкофф сказал: 420 рублей в сутки. На 2 дня взял. Верну и буду думать покупать такой?... Он стоит что-бы всем понятно было- 1000 долларов. Это моя месячная зарплата. Вот думаю... Бери однозначно. Фоты - мега.
Макаров Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Можно долго копить RUR, а потом попасть под машину. А можно жить одним днем - и жить ПИЗДАТО. Короче бери объектив полюбому. 100%
Che_Gevara Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Макаров сказал: Можно долго копить RUR, а потом попасть под машину.А можно жить одним днем - и жить ПИЗДАТО. Короче бери объектив полюбому. 100% Примерно с такими мыслями я взял себе фотоаппарат.
Дедушка Леопольд Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Che_Gevara сказал: Примерно с такими мыслями я взял себе фотоаппарат. ....теперя давай с такими мыслями фотки показывай....усе....
Che_Gevara Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Дедушка Леопольд сказал: ....теперя давай с такими мыслями фотки показывай....усе.... Побойся бога. Я их уже тысяч 10 сделал.
Олег Михайлович Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Che_Gevara сказал: Побойся бога. Я их уже тысяч 10 сделал. В пикасу фигачишь, не? Правда любопытно посмотреть...
TenaciousD Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 фотки очень даже хорошие. Чёткость и глубина изображения просто поражают. Если решил серезно заняться этим делом, то 1000$ - это цена вполне адекватная.
Che_Gevara Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Олег Михайлович сказал: В пикасу фигачишь, не? Правда любопытно посмотреть... Несколько по другим фотографическим темам раскидано. Как нить соберусь со свободным временем и выложу несколько. Вот тебе пока кошак с выставки: Изменено 31 октября, 2012 пользователем Che_Gevara
TenaciousD Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) ну Че ... такого кошака сфотыкал. Красивая тварь, просто прелесть! Изменено 31 октября, 2012 пользователем TenaciousD
Дедушка Леопольд Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Che_Gevara сказал: Побойся бога. Я их уже тысяч 10 сделал. ...тюююю....я на 4 десятке тонн перестал считать..... :016: ....скоро и ты перестанешь... ...так шо даешь тему : "Детализация от Чегевары"...не зажимай, дай на пиксели глянуть... ПыСы: кошак со вспышкой...?...у нас низяяяя...
Che_Gevara Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Дедушка Леопольд сказал: ПыСы: кошак со вспышкой...?...у нас низяяяя... - Без. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Che_Gevara
Олег Михайлович Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Che_Gevara сказал: - Без. Ух, какой гремлин!
Che_Gevara Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Олег Михайлович сказал: Ух, какой гремлин! Это расстроенный бенгал. Они очень ласковые и очень игривые:
Che_Gevara Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 А вот эта фотка уже со вспышкой:
Дедушка Леопольд Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Che_Gevara сказал: - Без. ...фига у вас там тогда освещение..у нас словно полумрак....уже даже на 4,5 нормально не выходит фоткать....вот намереваюсь ради них брать хотя бы с двоечкой фикс... а у тебя здесь какой объектив использовался...?..и диафрагма какая...? Che_Gevara сказал: А вот эта фотка уже со вспышкой: ...ага помню...с двумя...))) Изменено 31 октября, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти