Гость ебанат кальция Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 гы антисемитам на десерт я уже рассказывал что жыву в доме , которому присвоен статус исторического памятника-музея , патму что тут жыла семья извесного израильского мужыка - самсонова , а также одно время жыл нобелевский лауреат - шмуэль агнон. моя квартирная хозяйка - дочь самсонова . старухе уже за 80 лет . личность весьма мерзкая , жадная , лжывая и скандальная . в прошлом месяце задержался на день с выплатой квартплаты , так прибежала домой со своим жополизом . (мужыку лет 55 , он ей не родственник . ваще хуйпрассыш кто , но она с ним жывет . устроилось хуйло на побегушках , нигде никогда не работал , как и ее сын) . кароче , я заплатил бабло , а расписку не взял , времени небыло . ну произошло то , что я и ожидал -- а я тебе дала расписку в прошлый раз ! гы я схватил деньги со стола и направился к выходу : получиш деньги , когда напишеш расписку за прошлый месяц . гы ну ессно началась бабская истерика . хотя какая блять проблема выписать еще одну расписку , даже если она была ? у нормального человека с этим не может возникнуть проблем . ну блять желание получить деньги сразу всетаки превзошло желание продолжать конфликт , и тупая сука села песать расписку . ну а в процессе этого творчества я услышал много интересного например что все украинцы - шакраним . обманщики/лжецы стало быть . на что мне прищлось сделать небольшой экскурс в ее собственную биографию , и сказать что она сама украинка . (а ее предки - из украины . ) на что она заявила что уже 200 лет жывет в израиле . а я заявил что я внук царя давида гы вот такая ебанутая нацыстка жывет в еврейском музее
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 филипок , саси залупу . гы
Philipp Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Видели мы твой музей мог бы и вовремя за него заплатить... представляю как вас хохлов там любят.
Vladimir-FF Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Прелестная бабулька, как я посмотрю.
Philipp Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 У вас нет счёта в банке с которого снимают за квартиру??? или вы налоги не платите??? кстати сервант бабулин???
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Vladimir-FF сказал: Прелестная бабулька, как я посмотрю. дапесдец .... про ее деяния если рассказывать , это мне до утра строчить надо ей надо было родицца антисемиткой . гы несколько месяцев назад у нее спиздили газовые баллоны(пиздит или нет - проверить невозможно) . так она прибежала с разборами ко мне . а я караз накануне заказал себе , привезли и поставили . доказательства ее убедили . отъебалась . недели через две пришли щета за воду . а там есть пункт , где типа общее пользлвание ( полив сада например) делицца поровну по всем жыльцам . никакого полива у нас нет . я ваще не видел никакой общей системы труб . однако щот был какойто несуразный - всем влепили по 7 тонн . что разумеецца полная чушь . тупая сука прибежала с разборами ко мне . мол это я гдето пользую . ну я долго базарить с сумашедшыми не люблю , и сказал что если она меня подозревает , пусть вызывает ментов . и на этом базар закончен
Vladimir-FF Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ты береги её. Таких уже не осталось. Потом книгу напишешь - Жизнь в музее. Тебе дадут премию по литературе и станешь супер-мега-звездой хохлядского разлива. Твоим имением назовут школы, дороги, личебницы ... Чуешь какие печеньки тебя ждут в будущем? Не проеби! Мы все следим за тобой и старой ... ПС у нас в подъезде жила старая бабуля - еврейка шо пиздец - выносила мозГ всему РАЙОНУ. "Юля, ты будешь кушать рыбу? Нет! Аааа! Ну так я её выброшу!" это мне рассказывала её внучка. она как то заебла наших старших пацанов - где тусил её внук - дык эти далбоебы залезли в соседнюю квартиру и стали постукивать шваброй по окну. А она одна была дома! Бля как старая не рехнулась я не знаю но разборки и шухер был на весь дом. как вспомню наших соседей то просто пиздец - СССР в миниатюре .
TenaciousD Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) ебанат кальция сказал: гыантисемитам на десерт я уже рассказывал что жыву в доме , которому присвоен статус исторического памятника-музея , патму что тут жыла семья извесного израильского мужыка - самсонова , а также одно время жыл нобелевский лауреат - шмуэль агнон. моя квартирная хозяйка - дочь самсонова . старухе уже за 80 лет . личность весьма мерзкая , жадная , лжывая и скандальная . в прошлом месяце задержался на день с выплатой квартплаты , так прибежала домой со своим жополизом . (мужыку лет 55 , он ей не родственник . ваще хуйпрассыш кто , но она с ним жывет . устроилось хуйло на побегушках , нигде никогда не работал , как и ее сын) . кароче , я заплатил бабло , а расписку не взял , времени небыло . ну произошло то , что я и ожидал -- а я тебе дала расписку в прошлый раз ! гы я схватил деньги со стола и направился к выходу : получиш деньги , когда напишеш расписку за прошлый месяц . гы ну ессно началась бабская истерика . хотя какая блять проблема выписать еще одну расписку , даже если она была ? у нормального человека с этим не может возникнуть проблем . ну блять желание получить деньги сразу всетаки превзошло желание продолжать конфликт , и тупая сука села песать расписку . ну а в процессе этого творчества я услышал много интересного например что все украинцы - шакраним . обманщики/лжецы стало быть . на что мне прищлось сделать небольшой экскурс в ее собственную биографию , и сказать что она сама украинка . (а ее предки - из украины . ) на что она заявила что уже 200 лет жывет в израиле . а я заявил что я внук царя давида гы вот такая ебанутая нацыстка жывет в еврейском музее Я бы выдержал паузу после такого заявления, а потом сказал бы ей, что вообще то она помоложе выглядит. Изменено 24 октября, 2012 пользователем TenaciousD
tplust Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 TenaciousD сказал: Я бы выдержал паузу после такого заявления, а потом сказал бы ей, что вообще то она помоложе выглядит. Сочтёт за сексуальные домогательства. И придётся тогда жениться
kiper Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 У меня папа еврей, так вот когда встал вопрос поехать жить в Израиль - он хмуро посмотрел и сказал -"ЖИТЬ С ЕВРЕЯМИ!!!дА НИ ЗА ЧТО!!!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 tplust сказал: Сочтёт за сексуальные домогательства. И придётся тогда жениться так она и его переживёт Цитата на что она заявила что уже 200 лет жывет в израиле .
SandmanEST Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Vladimir-FF сказал: Ты береги её. Таких уже не осталось. Потом книгу напишешь - Жизнь в музее. Тебе дадут премию по литературе и станешь супер-мега-звездой хохлядского разлива. Твоим имением назовут школы, дороги, личебницы ... Чуешь какие печеньки тебя ждут в будущем? Не проеби! Мы все следим за тобой и старой ... Так и представляю прям... ШКОЛА ЕБАНАТОВ! или КАЛЬЦИОНАРИЙ! А по теме.. Ну хуле взять со старой маразматички. Все такими будем. Дай бог всем так жить в старости..
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ничего , мой брат за эти месяцы уже вынес ей мозг так , что ее трусит при упоминании его имени . и на старуху бывает .....раскольников ыыыыыы
Пуша Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ебанат кальция сказал: гыантисемитам на десерт я уже рассказывал что жыву в доме , которому присвоен статус исторического памятника-музея , патму что тут жыла семья извесного израильского мужыка - самсонова , а также одно время жыл нобелевский лауреат - шмуэль агнон. моя квартирная хозяйка - дочь самсонова . старухе уже за 80 лет . личность весьма мерзкая , жадная , лжывая и скандальная . в прошлом месяце задержался на день с выплатой квартплаты , так прибежала домой со своим жополизом . (мужыку лет 55 , он ей не родственник . ваще хуйпрассыш кто , но она с ним жывет . устроилось хуйло на побегушках , нигде никогда не работал , как и ее сын) . кароче , я заплатил бабло , а расписку не взял , времени небыло . ну произошло то , что я и ожидал -- а я тебе дала расписку в прошлый раз ! гы я схватил деньги со стола и направился к выходу : получиш деньги , когда напишеш расписку за прошлый месяц . гы ну ессно началась бабская истерика . хотя какая блять проблема выписать еще одну расписку , даже если она была ? у нормального человека с этим не может возникнуть проблем . ну блять желание получить деньги сразу всетаки превзошло желание продолжать конфликт , и тупая сука села песать расписку . ну а в процессе этого творчества я услышал много интересного например что все украинцы - шакраним . обманщики/лжецы стало быть . на что мне прищлось сделать небольшой экскурс в ее собственную биографию , и сказать что она сама украинка . (а ее предки - из украины . ) на что она заявила что уже 200 лет жывет в израиле . а я заявил что я внук царя давида гы вот такая ебанутая нацыстка жывет в еврейском музее а при чем здесь нацизм?
барбаросса Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Цитата и на старуху бывает .....раскольников У меня ТОПОР ЕСТЬ! Настоящий РУССКИЙ! Привезти?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 барбаросса сказал: У меня ТОПОР ЕСТЬ! Настоящий РУССКИЙ! Привезти? Вот она щедрарая душа
tplust Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Вот она щедрарая душа Пойдёт за соучастие
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 барбаросса сказал: У меня ТОПОР ЕСТЬ! Настоящий РУССКИЙ! Привезти? у меня такой хуеты ... на миллион старушек хватит !
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Пуша сказал: а при чем здесь нацизм? пуша как всегда являет собой пример ясности ума и логического мышления
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 tplust сказал: Пойдёт за соучастие А вот он мент поганый
барбаросса Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 tplust сказал: Пойдёт за соучастие Я? Ты хорошо подумал? Цитата А вот он мент поганый Грубиян!
Егуди Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 kiper сказал: У меня папа еврей, так вот когда встал вопрос поехать жить в Израиль - он хмуро посмотрел и сказал -"ЖИТЬ С ЕВРЕЯМИ!!!дА НИ ЗА ЧТО!!! Правильно! Нужно жить с немцами и турками.
Пуша Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ебанат кальция сказал: пуша как всегда являет собой пример ясности ума и логического мышления рада, что ты это понимаешь. ты вернул мне веру в человечество.
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 йа тут на броне както поругался с другими израильтянами по поводу того что нашы аборигены - казлы йобаные . нашы юзеры меня наехали и вот продолжение марлезонского балета седня прошли суд с этой нашей замечательной нацысткой . подробности говорить не буду , акромя того , что ебанутая дура несла там такой бред , что судья в итоге сделал замечание чтобы писдела по существу дела . самое интересное произошло тока что . прилег вздремнуть . слышу блять стуки в дверь . думаю ... ну всех нахуй , поспать не дают уроды . пусть уйобуют . хрен там тарабанят и тарабанят ну блять пришлось поднять жопу и пойти посмотреть чтож это за ебанутое жывотное рогами дверь ломает . оп-па , трое . старуха со своим жополизом , и техник-дебил , чинившый когдато у меня в комнате кондиционер . чинил два раза , но в итоге конд не работает тупой скот просто тупо заливал фрион , а на мое замечание что в системе утечка - клал Орган . ну да ладно , я всеравно не платил ему . кароче блять , они пришли по поводу бойлера . патамушто на суде мы сказали что он нихуя не работает . старуха блять , бешеная старая сука , не может спокойно разговаривать . кричит и несет какойто бред . какого хера она с жополтзом ваще приперлась ? ведь техник мог и сам все посмотреть . тем более что бойлер всеравно на крыше . тем более я уже говорил пару месяцев назад чтоб больше ваще не лезли ко мне в дом просто так . у нас дверь всегда открыта , так они взяли манеру заходить как к себе домой . ахуевшые блять . вобщем , несколько раз попросил пиздеть потише , тем более что говорить и неочем . нихуя не доходит . техник включил выключатель . смотрит как баран на новые ворота . грит типа , ну хули , все работает . (горит лампочка на выключателе) . ну так же как с кондишыном , если лампочка горит , значит все ОК . мастер хуев воодушевленная этим фактом старуха , разразилась потоком бреда , хамства и оскорблений в мой адрес , ну и ее любимое - какие украинцы и русские все лжецы , мусор и свиньи . ну блять , я и говорю технику , с хуя ли если лампочка горит , это что , значит что вода греецца ? а он мне - ну да естественно . гыыыыыыыы пытаюсь чтото обхяснить сему идиоту ...... но он же нихуя делать не хочет . а тут еще и эти уроды продолжают сыпать оскорбления . ну и техник решыл от себя добавить хамства . ну тут эже песдец . мое терпение иссякло . гаркнул пару раз чтоб уйобывал нахуй . не дошло . похватал всех за шкирки и просто спустил с лесницы , под шум ихних матов , проклятий и угроз . техник потом еще с улицы орал и требовал продолжения разборов . ну я спустился . но его уволокли . силы-то всеравно неравны . кругом одни пидарасы !!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти