Гость ебанат кальция Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 помню как как россияне ржали над пендиками када выбрали обаму ну как можно было выбрать обезьяну ?????!! и шош теперь ? а теперь по опросам россияне за обаму . ибо ромни онжеш блять русофоб поганый кароче , пока русские не выбирут президентом сша жырика - там не будет нормального президента ыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 помню как как россияне ржали над пендиками када выбрали обаму ну как можно было выбрать обезьяну ?????!! и шош теперь ? а теперь по опросам россияне за обаму . ибо ромни онжеш блять русофоб поганый кароче , пока русские не выбирут президентом сша жырика - там не будет нормального президента ыыыыыыыы зато я могу (ну если делать будет нечего) на центральную площадь с плакатом "Обама - Орган собачий" и никто меня не арестует. я могу выйти с плакатом "Путин - Орган собачий" в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 зато я могу (ну если делать будет нечего) на центральную площадь с плакатом "Обама - Орган собачий" и никто меня не арестует. я могу выйти с плакатом "Путин - Орган собачий" в Москве? Можешь. Лично выходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Можешь. Лично выходила. Фотки есть? :томсосат: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Фотки есть? :томсосат: Не дословно конечно, на компе нет,но в теме про митинги я всё выкладывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Не дословно конечно, на компе нет,но в теме про митинги я всё выкладывала ну тогда снимаю шляпу... тогда у вас в России демократия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Можешь. Лично выходила. а почему ты против Путина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну тогда снимаю шляпу... тогда у вас в России демократия Нет у нас демократии, просто выходили. Только ни к чему не привело. И да, объяснять свою позицию я устала. Если интересно http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=21814 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Нет у нас демократии, просто выходили. Только ни к чему не привело.И да, объяснять свою позицию я устала. Если интересно http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=21814 спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти