Гость ебанат кальция Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 помню как как россияне ржали над пендиками када выбрали обаму ну как можно было выбрать обезьяну ?????!! и шош теперь ? а теперь по опросам россияне за обаму . ибо ромни онжеш блять русофоб поганый кароче , пока русские не выбирут президентом сша жырика - там не будет нормального президента ыыыыыыыы
ALIK Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 помню как как россияне ржали над пендиками када выбрали обаму ну как можно было выбрать обезьяну ?????!! и шош теперь ? а теперь по опросам россияне за обаму . ибо ромни онжеш блять русофоб поганый кароче , пока русские не выбирут президентом сша жырика - там не будет нормального президента ыыыыыыыы зато я могу (ну если делать будет нечего) на центральную площадь с плакатом "Обама - Орган собачий" и никто меня не арестует. я могу выйти с плакатом "Путин - Орган собачий" в Москве?
Звездец Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 зато я могу (ну если делать будет нечего) на центральную площадь с плакатом "Обама - Орган собачий" и никто меня не арестует. я могу выйти с плакатом "Путин - Орган собачий" в Москве? Можешь. Лично выходила.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2012 Бронеходы Опубликовано 23 октября, 2012 Можешь. Лично выходила. Фотки есть? :томсосат:
Звездец Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Фотки есть? :томсосат: Не дословно конечно, на компе нет,но в теме про митинги я всё выкладывала
ALIK Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Не дословно конечно, на компе нет,но в теме про митинги я всё выкладывала ну тогда снимаю шляпу... тогда у вас в России демократия
ALIK Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Можешь. Лично выходила. а почему ты против Путина?
Звездец Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 ну тогда снимаю шляпу... тогда у вас в России демократия Нет у нас демократии, просто выходили. Только ни к чему не привело. И да, объяснять свою позицию я устала. Если интересно http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=21814
ALIK Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Нет у нас демократии, просто выходили. Только ни к чему не привело.И да, объяснять свою позицию я устала. Если интересно http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=21814 спасибо за ссылку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти