Rebeka Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 ...клас!!! а главное, действительно - быстро и вкусно...
DIMMKKA Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Увидел тему - охуел. Открыл... а нет, все в порядке)))
Олег Михайлович Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Увидел тему - охуел. Открыл... а нет, все в порядке))) А, кстати, зря. Я как-то делал суши - правда, под чутким руководством... И даже получалось, пока не накидался. Так что немного обидные ваши слова. Но я же в "повседневные блюда" рецепт пощу, а не в "ахуеть, какой эксклюзив".
Онливан Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Лентяй. А я суши ем тока вареные, или жареные. Сырые не ем , чтобы не завести глистов.
Паниковский Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Вот это - таки суши!!! А не та хуйня,которую впаривают таджики,косящие под японцев. Можно совет? Я б перевязал лучком не только поперек,но и вдоль. И чесночок,чесночок вприкуску! А можно и халапеньос - тоже достойная вещь к решен суши. А! Самое главное : водочки!!! Ледяной!!!
Олег Михайлович Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Вот это - таки суши!!!А не та хуйня,которую впаривают таджики,косящие под японцев. Можно совет? Я б перевязал лучком не только поперек,но и вдоль. И чесночок,чесночок вприкуску! А можно и халапеньос - тоже достойная вещь к решен суши. А! Самое главное : водочки!!! Ледяной!!! Насчет чесночка - это спасибо, что спросил. Это секрет мастера. Для половинки зубчика чесночка в кусочке бородинского хлеба делается пальцем углубление - и он (чесночек) туда запихивается. На фотке не видно, но он там есть.
spider Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А!Самое главное : водочки!!! Ледяной!!! А вот в граненом стаканчике не водочка?..)))...
tplust Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А вот в граненом стаканчике не водочка?..)))... Водочка. Но не ледяная.
Паниковский Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Насчет чесночка - это спасибо, что спросил. Это секрет мастера. Для половинки зубчика чесночка в кусочке бородинского хлеба делается пальцем углубление - и он (чесночек) туда запихивается. На фотке не видно, но он там есть. А попробуй купить халапеньо и проложить между хлебом и салом. Думаю,в Москве оно должно быть. Убойная вещь.Чеснок тогда не нужен. И в запахе изо рта много выиграешь. В геморрое,правда,проиграешь. Че-то ты меня в аппетит вогнал. Пойти,что ли сала отрезать.... Жаль,водки нет...Хотя...Спирт-то есть!!! Безвыходных положений не бывает!
Philipp Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ага, и всё это запить русским Мохито (водка с укропом).
Паниковский Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Хотел влепить аффтару-изобретателю плюсик - а не получается. Без-зоб-ра-ззие и произвол!!! Предлагаю увековечить имя великого создателя рашенсуши,назвав их "Ответ ОМа японцам за Цусиму"!
DIMMKKA Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А, кстати, зря. Я как-то делал суши - правда, под чутким руководством... И даже получалось, пока не накидался. Так что немного обидные ваши слова. Но я же в "повседневные блюда" рецепт пощу, а не в "ахуеть, какой эксклюзив". В мастерстве твоем сомнения не имею я. Просто крутить суши, когда можно порезать сала....)))
Чучундр@ Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 мертвая рыба опасна для здоровья а мертвая свинья нет
FRENDI Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 а мертвая свинья нет у мертвой свиньи есть сало а оно нихуйа неапасна, спраси у хахлоф
Звездец Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 у мертвой свиньи есть сало а оно нихуйа неапасна, спраси у хахлоф Ща Чуча к зеркалу пойдёт спрашивать
kiper Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 У меня есть способ лучьше, берем рис вареный, манго, форель капченую, огурец, марковку, икру,- и все то что есть под рукой - перемешиваем заворачиваем в сухие водоросли - получается прекрасный ролл - все равно в животе все перемешается
FRENDI Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 У меня есть способ лучьше, берем рис вареный, манго, форель капченую, огурец, марковку, икру,- и все то что есть под рукой - перемешиваем заворачиваем в сухие водоросли - получается прекрасный ролл - все равно в животе все перемешается Кипер ну нахуйа ты выложил рецепт барщя? тут тема о мертвых рыбах
kiper Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Кипер ну нахуйа ты выложил рецепт барщя? тут тема о мертвых рыбах Как о рыбах?Зачем о рыбах?Почему о рыбах - о сале же было
FRENDI Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Как о рыбах?Зачем о рыбах?Почему о рыбах - о сале же было суши и сало не совместимо как пендостан и Иран
petulya Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 гыыыыыыы удивилась названию темы и автору,не придпоминаю что-бы Омыч что-то готовил,ну типо тех же суши....зашла в тему и огог все в порядке помню как мы с ББ1 готовили суши,ето было что-то п.с.приятного аппетита
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти