барбаросса Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) ... ... Изменено 20 октября, 2012 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Пипец. Ну почему все кто мне нравятся - жуткие агрессоры. Тигры, касатки.... Бездуховность! ПыСы: Блядь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Пипец. Ну почему все кто мне нравятся - жуткие агрессоры. Тигры, касатки.... Бездуховность! ПыСы: Блядь. Тигры, касатки.......БАРБАРОССЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Кстати на последнем видео если бы хотел убить просто перекусил бы ногу - а он просто прикусил как будто выталкивал наоборот из воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 первое видео 100% АЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Кстати на последнем видео если бы хотел убить просто перекусил бы ногу - а он просто прикусил как будто выталкивал наоборот из воды! Может быть... Я просто, частенько плаваю с дельфинами под водой. Дрессировщики предупреждают:НЕ ТРОГАТЬ РУКАМИ! Но удержаться, что бы не погладить... Месяц назад, парень погладил,под водой самку. САМЕЦ набросился, и укусил его за лицо разорвав маску...У меня БЫЛО свое мнение по поводу ПОДВОДНЫХ НАПАДЕНИЙ...А теперь я ЗАДУМАЛСЯ... ... Я бы не рискнул! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 смтреть на идиотов ДО КОНЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 постановка, но прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ДА уж - шутник ппц. А известно ли, выжила девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А известно ли, выжила девушка? Какая девушка??? А! Девушка...Я думаю, что это видиомонтажь! Голимый ВИДЕОМОНТАЖЬ!Посмотри момент наезда повнимательней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти