барбаросса Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) ... ... Изменено 20 октября, 2012 пользователем барбаросса
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Пипец. Ну почему все кто мне нравятся - жуткие агрессоры. Тигры, касатки.... Бездуховность! ПыСы: Блядь.
барбаросса Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Che_Gevara сказал: Пипец. Ну почему все кто мне нравятся - жуткие агрессоры. Тигры, касатки.... Бездуховность! ПыСы: Блядь. Тигры, касатки.......БАРБАРОССЫ?
kiper Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Кстати на последнем видео если бы хотел убить просто перекусил бы ногу - а он просто прикусил как будто выталкивал наоборот из воды!
барбаросса Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 kiper сказал: Кстати на последнем видео если бы хотел убить просто перекусил бы ногу - а он просто прикусил как будто выталкивал наоборот из воды! Может быть... Я просто, частенько плаваю с дельфинами под водой. Дрессировщики предупреждают:НЕ ТРОГАТЬ РУКАМИ! Но удержаться, что бы не погладить... Месяц назад, парень погладил,под водой самку. САМЕЦ набросился, и укусил его за лицо разорвав маску...У меня БЫЛО свое мнение по поводу ПОДВОДНЫХ НАПАДЕНИЙ...А теперь я ЗАДУМАЛСЯ... ... Я бы не рискнул! ...
барбаросса Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 смтреть на идиотов ДО КОНЦА!!!
Мансур Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 барбаросса сказал: ДА уж - шутник ппц. А известно ли, выжила девушка?
барбаросса Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Цитата А известно ли, выжила девушка? Какая девушка??? А! Девушка...Я думаю, что это видиомонтажь! Голимый ВИДЕОМОНТАЖЬ!Посмотри момент наезда повнимательней!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти