Vladimir-FF Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Если я уверен, что я прав - я тоже не буду оплачивать штраф, а подам дело в суд. Ну а уж если попался за дело, нехуй юлить в поисках бреши, ради оправдания себя любимого. Вы приедьте, покатайтесь у нас. Почувствуйте разницу если я требую что бы все было оформлено по закону то причем тут юлить то? с меня требуют выполнения ПДД - и я требую выполнять. Если на трассе - как было у ЕК в видео про 50 км - стоит знак и я понимаю, что с него пасуться скоты - я буду ебать им мозги. меня тормозят и говорят что я нарушил - ок. докажите и я все оплачу. выезжаю на перекресток и поворачиваю на право. краем глаза вижу, что какой то гаденыш начинает перебегать дорогу - 4 полосы движения и он чешет с самой дальней. получается, что я не уступил дорогу. в принце да, но если бы я начал тормозит то встал бы на зебре и вдогонку получил бы в жопу следующей за мной машиной. ясен хер что я еду дальше. и тут из за машины выбегает гей и начинает мозгоебка. объяснив сложившеюся ситуацию понимаю, что аргументы ему пох - хочет бабла. лады. пиши протокол. потом я его обжаловал и платить не стал. ибо сасите болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 самое показательное видео я привел выше . еслиб у мужыка небыло регистратора - получил бы свой законный пятерик , и тихо чалился на нарах под радосные визги колхозника - нарушыл-ответь ! из колхозана с сендменом получилтсь бы ахуенные понятые и свидетели для ментов поганых . лутше не придумаеш - готовы подписать что угодно . ведь если мент остановил , значит есть за что . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 быгыгы американская версия дорожного контроля троллинг копов мент в шортегах - это ахтунгЪ блиа ! ыыыыыы Я пошел навестить друга, и мы решили выйти на прогулку, так что я могу сделать видео из Кламат-Фолс, штат Орегон, и определить для других, если это была бы безопасной среды для Конституционный / Liberty любящих людей. Итак, мы отправились на прогулку по Южной шестой улице от Avalon улице Дерби улицу и обратно. Я был задержан на диске Altamont.Задержание произошло потому, что офицер (Nike Норк) считают (из опыта), что я был нести полную винтовки авто (по дизайну, хотя это .22 LR Semi Rifle). Даже если я сказал ему, что нет, но он хочет убедиться, что это не так. Я объясняю ему, что я не согласится на любые обыски и аресты, и было бы явным нарушением статьи 1 раздела 9 и нашей 4-ой поправки, поскольку офицер должен иметь ордер на обыск на основании вероятных причин подтвержденного присягой. Так что это является нарушением гражданских прав, если их было решение суда, что я не слышал, чтобы освобождать 4-й поправки для данной конкретной встрече. Если кто что пожелает сообщил мне, что есть такой законным ссылки или что-то близкое в этой встрече было бы здорово. Кстати, даже если сотрудник был не прав, я не буду судиться, потому что офицер, казалось, хороший парень и очень профессионально (мое мнение), но я хотел бы получить что-то для их исследования, поэтому я могу воспитывать им о законности законов. В любом случае, позже в видео, я и мой друг начал говорить о законности остановки и составляют несколько различных сценариев, чтобы определить, если оно было законным. Тем не менее, мы все согласны с тем, что обыск был незаконным и нарушением 4-й поправки, поскольку офицер должен получить ордер на обыск на основании вероятных причин. Тем не менее, задержание вероятность того, что это законно, но не уверены. Так как мы есть закон, которые несут полную авто требует, чтобы вы носить бумаги и показывают, когда требовали в то время как выполнять полностью автоматический. Таким образом, любая помощь будет большим ответить на эти вопросы. Спасибо: D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 быгыгыамериканская версия дорожного контроля троллинг копов мент в шортегах - это ахтунгЪ блиа ! ыыыыыы пшол нах завтра посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ах да чуть не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 вчерашнее интервью руководителя дорожного контроля мне лично было очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=comtblIMt0c...ture=watch-vrec отличный ролик скорее это даже полнометражный фильм (55 минут) всяк всяк лутше чем тупые сериалы смотреть . кароче , кому интересно - посмотрит . мужыка остановили просто так . ну и дальше начался обычный ментовский бред - дайте документы , тонировка , свидетели , неподчинение . на 44-ой минуте родственник колхозника(или лейзи) предлагает упаковать . быгыгы мужые с женой и малым дитем . иностранные граждане(вероятно из грузии , моя версия) . остановили низашто и час пытаюцца сфальсифицыровать протокол . патом россияне епочемуто удивляюцца - за что это проклятый запад постоянно кукарекает о правах человека в россии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ! инспектор "засуньвочко" . бугага мразота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Покажи в Европе хоть одно такое место. Все знаки расставлены корректно. Если же где-то в связи с реконструкцией дорог и стоит неверный знак, нашему водителю и в голову не прийдёт, что надо на этом месте обязательно всё через жопу сделать и потом гордо доказывать свою правоту. а , да , забыл ответить на этот БРЕД . отвечаю если в европе , сша и израиле гдето идут дорожные работы , и из-за этого (или по какой угодно другой причине) знаки выставлены некорректно , то ментам и в голову не прийдет там спецом стать и устроить кормушку . а вот водила может просто растеряцца . это не значит что он все понимает , но спецом назло делает все через жопу . если же ты имееш ввиду конкретно этих пацанов из дорожного контроля , то да - они в таких случаях делают через жопу нарошно . только не исключительно ради троллинга ментов , а ради уничтожения таких вот кормушек , и ради того чтоб ваще отбить у ментов желание делать кормушки . и делают они все по закону . при этом разумеецца не создавая аварийных ситуаций . троллинг ТАКЖЕ делаецца ради СЮЖЕТА , ПИАРА , РЕПОРТАЖА . потому что дорожный контроль - это газета и интернет издание . без видео с такими репортажами этот проект просто физически существовать не может , он только на этом и построен . но их журналисты работают бесплатно . видел много таких роликов , что гаишники в сговоре с гибдд , проводившыми ремонтные работы на дороге , спецом лепили некоректные знаки , и создавали ситуацию в которой невозможно продолжыть движение , не нарушыв ПДД . после знаков разумеецо устраивалась кормушка , где просто тупо останвливали всех подряд и вымагали деньги . иногда ваще полный беспредел . никакие дорожные работы не ведуцца , а знаки стоЯт . за ними - кормушка . а перед ними - километровая пробка . естественно , туда выежжяет ДК , едет через жопу , и начинаецца троллинг . для вас с колхозником видимо и за это надо мордой в землю . а теперь еще раз вернемся к той загадке вовки со знаками .... ваша с колхозником позиция - мол если все понятно , то нехуй выйобывацца . объясняю в данном случае понятно не ВСЕМ . старые , отмененные знаки понятны СТАРЫМ водилам . что ты будеш делать с водилами , которые только сегодня получили права ? а если при этом водитель - блондинка или петюля ? ну не видел человек никогда этого знака . может растеряцца . вам с колхозником уже несколько страниц объясняют простые вещи - вы ведь тоже нихуя понять не можете . нарушыл незаконный знак - не признавай свою вину . ее нет. по вашему мнению - заплати штраф и радуйся что ты мужык . только в отличии от петюли , вы свою неправоту никогда не признаете . впрочем , тут нету вашей неправоты . тут чисто вопрос выбора - хочеш быть бараном - будь им . и еще ... в последнее время заметил и у нас несколько мест с некоректными знаками . лично сам частенько попадаю в лажу на этих местах, там часто аварийные ситуации и пробки из-за косяков . только раньше не обращал на это внимание . а теперь я понял ЧТО там не так и ЧТО надо изменить . гадо будет выловить какнить ментов , и дать им распоряжение . гы сталобыть и мне это хобби помогло . а вы кроме борзометра ничего не видите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 вовка ! с добрым утром ! гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а теперь десерт спецом для ыстонца , щитающего что по понятиям жыть лутше , чем по закону ахтунгЪ и бугага http://www.youtube.com/watch?v=399vdawJUY8 Заснять на видео мэкающего и бэкающего мента — древняя забава борзых водителей. В России, Украине, Эстонии той же, это происходит достаточно часто и заканчивается в пользу водителей. Но в Беларуси такие шутки не проходят — МилицЫя действует жестко и решительно. Как белорусские менты обломали рога эстонскому быдлу — смотрите на ролике!Затравка в двух словах такова. Эстонское автобыдло было остановлено белорусскими гаишниками. В ответ на законное требование предъявить документы и паспорт (коль уж за рулем иностранец) быдло начало «троллить» ментов. Но белорусские гаишники толерантностью не отличаются: гаец открыл заблокированную водителем дверь и приказал ему выйти. Тот не то что вышел — выскочил, когда в руках инспектора оказались наручники. Эстонец таким образом убедился, что законы в чужой стране надо не только соблюдать, но и уважать. Иначе схлопочешь по ушам вполне законно. давай , сэндмен , научи нас как правильно жыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ну и несколько видео об эстонских ментах http://www.youtube.com/watch?v=Jh1NG9lVZp8 http://www.youtube.com/watch?v=OVtMn6e0DTg м что это они делают в кустах , а ? может там есть банк для оплаты штрафов ? гы Полицейские города Нарвы,Александр Морозов и Наталья Радченко ,обвиняют меня в грубом общений,оскорблений,и попытке нанесения побоев!На меня заведено уголовное дело о якобы сопротивлений полиций..Данный файл был удалён полицейскими,но мне удалось его восстановить....судите сами.. ну чо , на германскую полицию искать компромат ? гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 колхозник может падрачить . ему же наравяцца издевательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 вовка ! с добрым утром ! гыы посмотрел видос на 55 минут - в тихом ахуе от выдержки мужика. и те прЮвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ! бугага самый свежак ! ДК харьков включил борзогон и троллинг на всю катушку ! рассказываю вся проблема в том , что одному менту показалось что на машыне установлен звуковой спецсигнал ( что запрещено) менты в ступоре , не знают что делать ... тбо , как обычно , не ориентируюцца в законах . хотели тупо демонтировать звуковое устройство из машыны . и это прямо на дороге ???!!! и без всяких документов ! ну блять им же так проще - ведь документы можно обжаловть в суде . нет доков - нечего обжаловать . тут подоспели и журналисты ДК . а с друной стороны - менты рота ментов против взвода ДК пиздец , гражданская война ! и из-за чего ????????? ахуеть ! менты в ступоре ДК заставляет сделать все по закону но КАК сделать по закону - никто не знает . быгыгы буду следить чем это кончицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 и еще ...в последнее время заметил и у нас несколько мест с некоректными знаками . лично сам частенько попадаю в лажу на этих местах, там часто аварийные ситуации и пробки из-за косяков . только раньше не обращал на это внимание . а теперь я понял ЧТО там не так и ЧТО надо изменить . гадо будет выловить какнить ментов , и дать им распоряжение . гы сталобыть и мне это хобби помогло . а вы кроме борзометра ничего не видите Готовь файс для местного асфальта! Мотор за тобой придет! ))))) пс Я то же всякие косяки стал замечать, вот тока к моим распоряжениям не прислушаются. Хотя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а теперь десерт спецом для ыстонца , щитающего что по понятиям жыть лутше , чем по закону ахтунгЪ и бугага http://www.youtube.com/watch?v=399vdawJUY8 давай , сэндмен , научи нас как правильно жыть 12. Водитель механического транспортного средства обязан иметь при себе и передавать для проверки: 12.1. работникам ГАИ: 12.1.1. водительское удостоверение; 12.1.2. свидетельство о регистрации (технический паспорт, технический талон) механического транспортного средства, прицепа (прицепов) к нему; 12.1.3. документ (сертификат) о прохождении государственного технического осмотра; 12.1.4. документ, подтверждающий заключение договора обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства (договор пограничного страхования либо действительный на территории Республики Беларусь договор страхования «Зеленая карта»); 12.1.5. разрешение органа связи на использование средств радио- и спутниковой связи при их наличии на транспортном средстве в случаях, предусмотренных законодательством (за исключением водителя транспортного средства оперативного назначения); 12.2. должностным лицам, указанным в части третьей подпункта 9.1 пункта 9 настоящих Правил, — документ, удостоверяющий его личность. Выписка из пункта 9.1. Должностные лица органов внутренних дел (кроме работников ГАИ), органов государственной охраны, Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь, органов финансовых расследований Комитета государственного контроля, Вооруженных Сил Республики Беларусь, внутренних войск Министерства внутренних дел, органов государственной безопасности, органов пограничной службы, таможенных органов, Транспортной инспекции Министерства транспорта и коммуникаций имеют право остановки транспортных средств только для осуществления возложенных на указанные органы функций. При этом они должны быть в форменной одежде (кроме должностных лиц Транспортной инспекции Министерства транспорта и коммуникаций), жилете повышенной видимости с элементами из светоотражающего материала и использовать для подачи сигнала диск с красным сигналом (световозвращателем). Я не понял при хую ГАЙевый к паспорту?? В правилах этого нет, так что мона обжаловать все это, причины остановки придумывалась а ходу. Но вроде как знакомый знакомого мент грит, что регистратор мона в жопу засунуть, в суде он вроде как не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я не понял при хую ГАЙевый к паспорту?? В правилах этого нет, так что мона обжаловать все это, причины остановки придумывалась а ходу. Но вроде как знакомый знакомого мент грит, что регистратор мона в жопу засунуть, в суде он вроде как не в счет. правельно сечош . камент к видео в белоруси напесал конченый дебилЪ , такой же дебил , как и менты на видео , которые не знают законов , и куралесят по своим понятиям . а я спецом это закопипастил для колхохника и сендмена . они же щитают что если мент делает предъяву , то он прав , - и надо снять штаны, нагнуцца , и предъявить для проверки и удоалетворения ментовских желаний . гы нащот регистратора - поржалЪ ну лакущенко у вас поцан чодкий - может все что хочет отменить . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 правельно сечош . камент к видео в белоруси напесал конченый дебилЪ , такой же дебил , как и менты на видео , которые не знают законов , и куралесят по своим понятиям . а я спецом это закопипастил для колхохника и сендмена . они же щитают что если мент делает предъяву , то он прав , - и надо снять штаны, нагнуцца , и предъявить для проверки и удоалетворения ментовских желаний . гы нащот регистратора - поржалЪ ну лакущенко у вас поцан чодкий - может все что хочет отменить . гыы Он реально чодкий, чтоб народ повеселить, он ментов частенько нагебает. Особенно ГАИцов, может в лютые морозы всех на службу выгнать. Я уже второй год как ГАИ нах посылаю, они суки ваще на голову залесть наровять, но после 20 минут ебли моска отпускают, правда не извиняются, но над этим еще надо работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=XRUH5AIEKb0 отличное видео ! мужык совершал обгон по встречке через пунктирную . все ОК. но тут какраз по встречке первыми ехали менты .. бугага догнали и тормознули предъявы : 1. обгон через сплошную линию .(полный пиздеж) 2. создание аварийной ситуации я лично не вижу чтобы менты притормажывали или маневрировали . то есть предъява хоть не липовая , но крайне сомнительная . но видео замечательно не этим , а действиями ментов со свидетелем . свидетель, водила камаза , видимо , родственник колхозника или сендмена : нарушыл - решай ! ну да , раз менты сказали что нарушыл , то значит так и есть . далее самое интересное . менты со свидетелем в машыне составляют какието документы какие документы они могут составлять - непонятно . далее свидетеля просто отпускают . водлила свои документы так и не предъявил . то есть протокол составить невозможно !!! (категорически запрещено составление и подписание протокола без вписанных данных водителя . впрочем , запрещено и составление протокола без присуцтвия водителя . протокол должен составляцца в присцтвии лица , против которого ведецца дело об административном правонарушении . это надо всем хорошо запомнить . ) это всеравно что свидетель просто поставит подпись на пустом протоколе . чистейшая фальсификация . никаких дополнительных листов с показаниями свидетелей , быть не может . свидетель только ставит подпись . то есть , что менты там делали со свидетелем - непонятно . и кстати , ДО подписания протокола водилой , свидетелей отпускать нельзя . менты отказались предоставлять документы , составленные свидетелем . это ваще полный улет , бугага . ибо они обязаны предоставить водиле ВСЕ материалы дела . то есть мне непонятно , как именно менты собирались действовать дальше . нести водиле протокол БЕЗ вписанных его данных , но уже составленный и с подписью свидетеля - это полный ахтунгЪ . ибо заснять такой протокол на камеру - и менты сходу получают реальный срок на зоне . НЕ нести водиле протокол ваще - еще больший ахтунгЪ . ибо как ментам передать такой протокол в суд при том что все заснято на камеру - непонятно . так ваще можно на любого составить любой протокол . только ведь этот цырк закончицца всеравно зоной . гыы и еще один важный момент не подписывайте протокол , не получив предварительно его копию . то есть - получил в руки копию - потом подписывай протокол . практически все это игнорируют . очень зря . бывают слчаи , когда мент , заполучив вашу подпись на протоколе , и не выдав тутже его копию , тупо съебует в машыну , мол он чтото забыл . после чего в протоколе могут появицца какие угодно записи , свидетели , и прочая хуета . вы начнете возмущацца , но уже поздно - ваша подпись стоИт железно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 гы совершенно случайно наткнулся на старенькое (2007 г) видео о работе демократической ыстонской полицыи http://www.youtube.com/watch?v=H_A4R0kjnS8...ture=watch-vrec Полицейские со всей эсляндии съехались в Tаллин отлавливают людей среди белого дня которые собираются больше четырёх человек, отвозят в большой ангар за город со связаными руками при помощи пластикового хомута, избивают если не даёшь показаний без суда и адвоката допрашивают, над многими издеваются, поджигают одежду, после допросов вливают водку,(кстати продажа спиртного в городе запрещена) что бы небыло притензий и утром выкидывают в городе или возле города, пока транспорт не ходит. сэндмен ! ку-ку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Это просто массовка для кино, а лох повелся.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 замечательное видео ! динамичное и забавное . за что именно остановили , и какое нарушение ПДД впаривают - я не расслышал в самом начале . но суть ролика не в этом . мент поганый в контрах с правозащитником , у них давняя любовь . мент мстит . гы мент поганый в законах не ориентируецца , ни на какие вопросы не отвечает , объяснять что-либо отказываецца . чучело не дает участвовать правозащитнику в защите прав водилы в процессе ведения административного дела . грит , типа будете защищать после составления протокола . бугага фантастический далбайоб ! в итоге водила получает свой протокол . а защитник - свой протокол по обвинению в препяцтвии действиям полиции (ну как и ЕК . гы) , задержание , арест , и сразу же суд !!!! собралось аж ШЕСТЬ ментов работа кипит ну какже блять , ведь задержали банду опаснейшых престпников ! вот это всегде меня поражает больше всего в подобных роликах --- что блять делает такое колличество ментов в таком деле ? ??? остановил экипаж гаи . экипаж - 2 человека . откуда и для чего появляецца по ходу дела куча ментов ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти