Гость ебанат кальция Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Всё должно быть не по госту а по уму. брейвик сделал все по уму но тут многие со мной несогласны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Если в законе знак смнили, а в городе нет - это ещё не значит, что можно устраивать беспредел на дороге. еще раз беспредел устраивают не водилы , а сами гаишники . если гдето знаки висят неправильно , то надо не штрафовать и вымагить взятки , написать соотвецтвующий рапорт в ГИБДД . но они их никогда не напишут , ибо им это невыгодно ! будут стоять и вымагать деньги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 еще разбеспредел устраивают не водилы , а сами гаишники . если гдето знаки висят неправильно , то надо не штрафовать и вымагить взятки , написать соотвецтвующий рапорт в ГИБДД . но они их никогда не напишут , ибо им это невыгодно ! будут стоять и вымагать деньги . Это вторая причина, почему там всё так плачевно. У нас тоже любят доить невнимательных. Отличие лишь в том, что все знаки расставлены грамотно ,и при нарушении нет сомнений, что водила сам дятел. Лично так попал года 2 назад. Стоял знак, определяющий направление движения ,ниже ещё один, с временным ограничением. Первый увидел, большой. Второй не заметил ,т.к. ехал за фурой и в интенсивном движении некогда было разглядывать мелкие знаки. За поворотом стояли менты... Пока разбирались со мной - тормознули ещё 3 машины за то же нарушение. Ясен перец, что это кормушка, но если разобраться - сам лох. Надо быть внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 и ты видел что ктото предлагал повернуть налево ?вовка сказал что можно забивать Орган на такие знаки . вот когда будет видео что ктото на такой знак повернул налево - тогда у ьебя появицца причина сказать что мудак ещдит кверху жопой чтобы спецом троллить ментов 1 на 3с видно хотя парнягу ВУ за другое лишили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Это вторая причина, почему там всё так плачевно. У нас тоже любят доить невнимательных. Отличие лишь в том, что все знаки расставлены грамотно ,и при нарушении нет сомнений, что водила сам дятел. Лично так попал года 2 назад. Стоял знак, определяющий направление движения ,ниже ещё один, с временным ограничением. Первый увидел, большой. Второй не заметил ,т.к. ехал за фурой и в интенсивном движении некогда было разглядывать мелкие знаки. За поворотом стояли менты... Пока разбирались со мной - тормознули ещё 3 машины за то же нарушение. Ясен перец, что это кормушка, но если разобраться - сам лох. Надо быть внимательнее. вот ! вот это мышление и являецца в корне неверным ! что у людей за странное мазохисское желание обвинять самих себя , не разобравшысь ? если в течении нескуольких минут тормознули 4 машыны , то ты правильно сказал - это кормушка . а любая кормушка основана только на том , что как раз знаки стоят неправильно , либо их недостаточно , трудно разглядеть , и т.п. но вместо того чтоб рещыть эту проблему , менты устроили кормушку . ну и кто же тут неправ ? ты и все эти водилы - злосные нарушытели ? неь , виноваты менты , которые УМЫШЛЕННО не решают проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 и что ? где там и что кверху жопой ? кому человек помешал ? и вовка же сказал - его за это не наказали какие проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вот !вот это мышление и являецца в корне неверным ! что у людей за странное мазохисское желание обвинять самих себя , не разобравшысь ? если в течении нескуольких минут тормознули 4 машыны , то ты правильно сказал - это кормушка . а любая кормушка основана только на том , что как раз знаки стоят неправильно , либо их недостаточно , трудно разглядеть , и т.п. но вместо того чтоб рещыть эту проблему , менты устроили кормушку . ну и кто же тут неправ ? ты и все эти водилы - злосные нарушытели ? неь , виноваты менты , которые УМЫШЛЕННО не решают проблему Конкретно в том месте очень интенсивное движение. Поэтому в определённое время запрещён поворот пересекающий встречную полосу. Всё логично. Да, я виноват, что не заметил знак с ограничением. Надо быть внимательней. С другой стороны ,конечно же это незначительное нарушение, и поскольку у меня был первый проступок (и последний), то правильно бвло бы сделать мне предупреждение и отпустить, как это делают в развитых странах. Пистония, к сожалению, бывшая республика совка. И менталитет в большинстве своём у всех тот же, что и 20 лет назад. Побольше хапнуть и повыше прыгнуть. К счастью есть эталон в ввиде Европы, куда мы всё же стремимся. Поэтому в прибалтике есть какой-то прогресс, в отличии от рашки. Мы почти европа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 и что ? где там и что кверху жопой ? кому человек помешал ? и вовка же сказал - его за это не наказали какие проблемы ? Ну не надо дурачка-то корчить и темы наизнанку выворачивать Было нарушение? Зафиксировано на видео? Тебя ведь это интересовало, да?)) Уверен, если задаться целью, то можно найти и видео, где за это оштрафовали (случилась авария, погибли люди и т.д. и т.п.). А не помешал он там только потому, что слева шлагбаум ещё не открылся. Он не успел помешать потоку. Но нарушение ПДД было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Было нарушение? небыло об этом уже все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 небылооб этом уже все сказано Ну да Знак, указывающий наравление движения не знак, раз его заменили в бумажках. Я и говорю, можно ездить кверху сракой и плевать на всех с высокой колокольни. Ведь водятел этот умнее всех. Он новый знак выучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 да , водитель молодец . выучил новый знак , никому не помешал , аварийной ситуации не создал . в чом проблема ? где нарушение ? если нарушение было , почему не наказали ? ты не согласен с инспектором ГАИ ? ему надо выстрелить в лоб потому что так хочет колхозник ? инспектор гаи нарушения не обнаружыл . но сендмен с этим не согласен прелесно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ладно.. Мне лень Ослу не докажешь, что он осёл. Потому что он осёл. Доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 чувак , меня просто изумляет твое , и некоторых юзеров , поведение . ты чего прицепился ваще ? ну что ты хочеш доказать ? что вот этот один пример являецца системой дорожного движения ? что все водилы так и делают ? понятно же что таких примеров ЕДИНИЦЫ . зачем же ты выворачиваеш все наизнанку ? а вот ЭТО -- ! и есть вся СИСТЕМА дорожного движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 коменты европеойдов лишили сна. пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 коменты европеойдов лишили сна. пиздец. а меня еще и надежды на то что у европеоидов все в порядке с головой . правда , высказалось очень мало товарищей , но все они поголовно вполне поддержывают принцып "мордой в землю" за попытки людей (пусть и дерзкие) отстаивать свои права . лео , колхозник , сендмен , и еще заокеанский товарищ , плюс юрист-сионист(гы) и эти товарищи пытаюцца учить россию свободам и правам человека ! гы нет , это ваще извесный феномен в правозмщитном движении - когда народ в своей массе с максимальным раздражением реагирует против тех , кто пытаецца защитить свои и их права . но я пока не могу к этому привыкнуть и смирицца . а харкать им в рожы за это - ну это какбэ противоречит принцыпам правозащитной деятельности . но очень хочецца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) а меня еще и надежды на то что у европеоидов все в порядке с головой . правда , высказалось очень мало товарищей , но все они поголовно вполне поддержывают принцып "мордой в землю" за попытки людей (пусть и дерзкие) отстаивать свои права . лео , колхозник , сендмен , и еще заокеанский товарищ , плюс юрист-сионист(гы) и эти товарищи пытаюцца учить россию свободам и правам человека ! гы нет , это ваще извесный феномен в правозмщитном движении - когда народ в своей массе с максимальным раздражением реагирует против тех , кто пытаецца защитить свои и их права . но я пока не могу к этому привыкнуть и смирицца . а харкать им в рожы за это - ну это какбэ противоречит принцыпам правозащитной деятельности . но очень хочецца . Дык харкнем сквозь слезы сожаления! ХРРР! Тфу! )))) на днях еду с мелкой в сад - тормозят мусора и говорят:"пеших видели?" "А то - говорю - и вас видел." "А почему не пропустили? Делаю удивление на лице - Да не может быть? Все что двигалось пропустил" "Щас запись посмотрю" и мусор сьбывает на пять минут на просмотр. Я в это время смотрю свой регистратор. мент возмещается и говорит "Извините. всего хорошего" следуя пожеланиям буржуев я должен был тут же согласиться на взьебку в 1000 руб и счастливый проследовать дальше. ну уж нахуй. пс кстати обратите внимание как установлены знаки ограничения скорости на трассах - если ограничение 90, то снижать скорость авто, будут по ГОСТУ - 70 ... 50 ... т.е. "ход" знака 20 км.ч А када со скорости 110 ты должен сбросить до 50 это чистой воды наебалово. буржуины пусть башляют, а я буду судиться. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Vladimir-FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 чувак , меня просто изумляет твое , и некоторых юзеров , поведение . ты чего прицепился ваще ? ну что ты хочеш доказать ? что вот этот один пример являецца системой дорожного движения ? что все водилы так и делают ? понятно же что таких примеров ЕДИНИЦЫ . зачем же ты выворачиваеш все наизнанку ? а вот ЭТО -- ! и есть вся СИСТЕМА дорожного движения Блин, ЕК, ты определись, на какую тему спорить хочешь)) Говорим про знаки, ты про взятки втуляешь, говорим про взятки, ты о знаках Ещё раз ПРО ВЗЯТКИ. То, что это актуально - плохо. У нас менты даже не думают про такое. Более того - если лично предложишь, можешь ещё одну статью схлопотать в карму. Все штрафы ТОЛЬКО официально. Поэтому у нас и нет такого беспредела. Дык харкнем сквозь слезы сожаления! ХРРР! Тфу! )))) на днях еду с мелкой в сад - тормозят мусора и говорят:"пеших видели?" "А то - говорю - и вас видел." "А почему не пропустили? Делаю удивление на лице - Да не может быть? Все что двигалось пропустил" "Щас запись посмотрю" и мусор сьбывает на пять минут на просмотр. Я в это время смотрю свой регистратор. мент возмещается и говорит "Извините. всего хорошего" следуя пожеланиям буржуев я должен был тут же согласиться на взьебку в 1000 руб и счастливый проследовать дальше. ну уж нахуй. пс кстати обратите внимание как установлены знаки ограничения скорости на трассах - если ограничение 90, то снижать скорость авто, будут по ГОСТУ - 70 ... 50 ... т.е. "ход" знака 20 км.ч А када со скорости 110 ты должен сбросить до 50 это чистой воды наебалово. буржуины пусть башляют, а я буду судиться. Покажи в Европе хоть одно такое место. Все знаки расставлены корректно. Если же где-то в связи с реконструкцией дорог и стоит неверный знак, нашему водителю и в голову не прийдёт, что надо на этом месте обязательно всё через жопу сделать и потом гордо доказывать свою правоту. Если я уверен, что я прав - я тоже не буду оплачивать штраф, а подам дело в суд. Ну а уж если попался за дело, нехуй юлить в поисках бреши, ради оправдания себя любимого. Вы приедьте, покатайтесь у нас. Почувствуйте разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 при чём тут европа,беспределят в украине россии и пр.страны снг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Итак, тема называлась "РАЗБОР ПЕРЕКРЁСТКА" Процентов 65-70 ответили не правильно)) Удачи.. Я посижу с пифком. Понаблюдаю за ответами Работающий светофор отменяет действие знаков приоритета так что расная машинка пропускает - как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я вчера с ментом спорил выписали шмтраф на 800 - я выразил свое несогласие с данной формулировкой и забрал протокол и постановление. Суть такая. Площадь восстания невский проспект следую по направлению к дворцовой и поворачиваю на Лиговский на лево. пять полос три полосы на лево и два прямо. Светофор сначала горит прямо и потом включается + дополнительная стрелка налево. Когда загорелся резрешающий прямо я выехал на перекресток и остановился в ожиданиии стрелки когда загорелся поехал и меня остановил ДПС за нарушение. Пол час потратил на мозгоебство с ним в итоге сказал пиши все что хочеш как считаеш правильно я напишу что несогласен и подпишусь. Вот сейчас сижу и думаю в чем мое нарушение все таки? И как действовать против этого мента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 И как действовать против этого мента понять и простить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну а уж если попался за дело, нехуй юлить в поисках бреши, ради оправдания себя любимого.правильно ! сбил насмерть пешехода ? сбил отвечай как мужык ! и полчи десятку ЗАСЛУЖЕННО И НЕХУЙ ЮЛИТЬ И ИСКАТЬ ОПРАВДАНИЯ ! а если не соггласен - мордой в землю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Когда загорелся резрешающий прямо я выехал на перекресток и остановился в ожиданиии стрелки когда загорелся хз... до того как загорелась твоя стрелка , ты не имел право выежжять на перекресток . надо ждать за стоп-линией . в принцыпе получаецца что ты ведь поехал на красный . мордой в землю и лишение прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Онищенко: "отрицательная энергия" водителей влияет на сотрудников ГАИ Руководство Роспотребнадзора считает, что сотрудники дорожной полиции должны получать достойную зарплату и работать в нормальных условиях, поскольку они теряют здоровье на российских дорогах, в том числе из–за "отрицательной энергии" водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти