Vladimir-FF Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Очень познавательный ролик из жизни каких то китайцев или прочих чурок. Да и не говори - чучмек на чучмеке. вот с это ролика я ржал. чувак истинный троль. так сцать на ментов могут только очень веселые люди. потратьте время и насладитесь. Разговор с ГИБДД ( изъятие ВУ у IKEA ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 гыфраза - номинант на тупость дня Или на тупость восприятия текста? Неважно, всмысле - прямая стрелка направо -движение только на право. Налево - соответственно. Знак один, а в какую сторону его повернули, согласно предписанию движения, туда он и работает. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Или на тупость восприятия текста? Неважно, всмысле - прямая стрелка направо -движение только на право. Налево - соответственно. Знак один, а в какую сторону его повернули, согласно предписанию движения, туда он и работает. Что не так? не надо спорить просто поищи на европейских сайтах - есть ли такой знак , который показал вовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не надо споритьпросто поищи на европейских сайтах - есть ли такой знак , который показал вовка Скопировал с Эстонского сайта о ПоДД: Знаки действительны в данное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Да и не говори - чучмек на чучмеке. вот с это ролика я ржал. чувак истинный троль. так сцать на ментов могут только очень веселые люди. потратьте время и насладитесь. ну и с чего там ржать ? разве это троллинг ? скукотища я намного круче видел . этот на троечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Это проблема? Найти такие ролики? Нет, блин, обязательно фуфло нужно впарить...Найди ещё с неграми и выдавай за Россию.Я тебе могу точно так жн сказать, что на ролике чистые эстонцы. А хуле- реклама нерусская. номера явно не российские. Ну и нахуя ты мне эстонцев показал? Хаххах... Ну да Лоханулся. Казахстан. Не посмотрел на номера)) Но по сути не далёк от истины, т.к. тот же ютуб забит просто роликами подобного содержания из, например, Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 смерть русофобам ! кстати , в эстонии знаки поменяют в 2538 году в парламент уже внесен законопроект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 кстати , в эстонии знаки поменяют в 2538 годув парламент уже внесен законопроект Маладец. Можешь взять печеньку))) Только пистония рылом воротит в европу, и повторяет всё, что там происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=grHNQAViJ9s...feature=related а вот как оно в США познер и ургант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Скопировал с Эстонского сайта о ПоДД: Знаки действительны в данное время. Вадя, нахера доказывать обделённым умом людям, и Е.К. то что они никогда не поймут.. Это же они живут в Европе, и лучше знают, что, где, и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ващето вовка выставил загадку про россию . Вадя, нахера доказывать обделённым умом людям, и Е.К я рад что пео твоему мнению ЕК не входит в разряд обделенных умом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ващето вовка выставил загадку про россию . я рад что пео твоему мнению ЕК не входит в разряд обделенных умом Ващето я в ней уже 12 лет как не живу. П.С.- Я тебя не оскорблял, мог бы тоже вести диалог в том же ключе... Я тебе ещё раз говорю, у меня даже в мыслях не будет спорить с Немецким полицейским, о правильности установки знака, если он та стоит, то поверь мне, значит так оно и нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 такс ..... ну поскольку колхозник сделал в теме уже два наитупейшых высера , и сдрыснул , так и не ответив за базар , то йа щас его багром притяну .... итак , за ервый высер он так и не ответил на мой авопрос - за что наказывать . второй высер это просто какойто фонтан тупости и бреда . "мордой в землю , и наручники" вопрос тот же - за что ? насколько я понял из текста - за борзость . ваще меня всегда поражали такие блять герои-колхозники своей беспричинной агрессией , жаждой какойто расправы над человеком , причом непонятно за что . то ли их в децтве самих пиздячили просто так , и теперь они срывают свои комплексы мести на ком попало , получая удовольствие от того что когото терзают ..... кароче блять , психология рулит ! насколько я помню , колхозан тут всегда был на втором месте (после лейзи) в законниках . ну типа тех , кто хочет чтоб все и всегда было по закону . оба молодцы и красавчеги ! - оба рады если водилу мордой в землю . и за что ? - за борзость ! это есть такие законы - за борзость ? или это личный такой прибор колхозника - борзометр - зашкаливает ? нет , вот мне интересно , ..... мордой в землю и наручники ... а зачем ? ну что дальше по мнению колхозника и лейзи , должно происходить ? и ваще , почему мордой в землю ? почему не сразу пулю в лоб ? если шкала борзометра не позволяет , то можно и подкоректировать . кстати , по моему личному борзометру , этим обоим товарищам я хотел бы дать в рыло . будем борзометрами меряцца ? вам нравицца мой борзометр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 у меня даже в мыслях не будет спорить с Немецким полицейским, о правильности установки знака, если он та стоит, то поверь мне, значит так оно и нужно.. это твое личное блять дело можеш хоть астасать менту и вылизать яйца с хуя ты блять щитаеш что других людей надо просто так мордой в землю ? рыло не треснет от ахуевшести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 такс ..... ну поскольку колхозник сделал в теме уже два наитупейшых высера , и сдрыснул , так и не ответив за базар , то йа щас его багром притяну .... итак , за ервый высер он так и не ответил на мой авопрос - за что наказывать . второй высер это просто какойто фонтан тупости и бреда . "мордой в землю , и наручники" вопрос тот же - за что ? насколько я понял из текста - за борзость . ваще меня всегда поражали такие блять герои-колхозники своей беспричинной агрессией , жаждой какойто расправы над человеком , причом непонятно за что . то ли их в децтве самих пиздячили просто так , и теперь они срывают свои комплексы мести на ком попало , получая удовольствие от того что когото терзают ..... кароче блять , психология рулит ! насколько я помню , колхозан тут всегда был на втором месте (после лейзи) в законниках . ну типа тех , кто хочет чтоб все и всегда было по закону . оба молодцы и красавчеги ! - оба рады если водилу мордой в землю . и за что ? - за борзость ! это есть такие законы - за борзость ? или это личный такой прибор колхозника - борзометр - зашкаливает ? нет , вот мне интересно , ..... мордой в землю и наручники ... а зачем ? ну что дальше по мнению колхозника и лейзи , должно происходить ? и ваще , почему мордой в землю ? почему не сразу пулю в лоб ? если шкала борзометра не позволяет , то можно и подкоректировать . кстати , по моему личному борзометру , этим обоим товарищам я хотел бы дать в рыло . будем борзометрами меряцца ? вам нравицца мой борзометр ? Сергей, ты решил меня потроллить ??? Не выйдет, я уже давно не тот наивный дурачок, который раньше срался с Е.К. не зная что на самом деле ты не такой, за какого себя выдаёшь.. Короче пиздец, ты победил, я печальный ЛОХ, и пиздабол, я не умею держать удар, тем более от таких противников как ты, я просто лузер.. Извини, если в этой теме я написал хуету.. Надеюсь ты засчитаешь мой слив ??? П.С.- Я не Юра из Царицына, меня троллить не нужно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 пресс-конференция дорожного контроля (вчерашняя) полный пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 насколько я помню , колхозан тут всегда был на втором месте (после лейзи) в законниках . ну типа тех , кто хочет чтоб все и всегда было по закону . Насколько я помню - далеко не всегда. И, как бы, глупо было бы предложить померить его шкуру на тебе и спросить, что бы тогда изменилось. Правда? нет , вот мне интересно , ..... мордой в землю и наручники ...а зачем ? ну что дальше по мнению колхозника и лейзи , должно происходить ? и ваще , почему мордой в землю ? почему не сразу пулю в лоб ? если шкала борзометра не позволяет , то можно и подкоректировать . Пулю в лоб надо тем, кто по пьяни из себя стритсракера изображает. Остальных достаточно мордой в землю. Есть знак, предписывающий твоё движение - будь добр, исполни предписание. И нехуй кривляться, что прямая стрелка в синем круге кривой должна быть. Да хоть зигзагообразной блять! Чё, меньше понятно куда ехать, что ли? Далбайобы, прастигоспади. Хвала йайцам, у нас нет таких проблем. Да, нас не тормозят без видимой причины, не берут взяток. И штрафы платятся только официально через банк, и никак иначе. Всё чётко зафиксированно и прослеживается. И КУЛЬТУРА ДВИЖЕНИЯ за счёт этого на очень высоком уровне! А вы продолжайте искать изъяны в законе, что бы лишний раз пересечь двойную сплошную, или проехать под кирпич, и потом с умным видом выкладывайте свою тупость в тырнет. Герои))) Вы хоть раз на машине в Европу приедьте! Почувствуйте на своих шкурах, что такое культура вождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ты посмотри хотя бы ролик выше постом . может дойдет наконец почему люди стали этим ваще занимацца на украине и в россии . я уже не первый раз пытаюсь объяснить , что люди этим занялись не ради забавы обижать нещасных беззащитных гаишников . а вы все - европа ..европа .. да к европейским , американским , и израильским гаишникам нет притензий . у меня так нет притензий потому что я их ваще уже год не вижу на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ты посмотри хотя бы ролик выше постом . может дойдет наконец почему люди стали этим ваще занимацца на украине и в россии . я уже не первый раз пытаюсь объяснить , что люди этим занялись не ради забавы обижать нещасных беззащитных гаишников . Сергей .понятное дело, что дыма без огня не бывает. Наслышан и начитан (и насмотрен) о беспределе гаишников, но тем не менее, проблема, которая сейчас обсуждалась - высосана из пальца. Даже если законодательством заменили какой-то знак, но в реале ещё не сменили, это не значит, что теперь надо быковать и сракой вверх по дороге ездить. У меня недалеко от дома идёт реконструкция одного из самых главных перекрёстков столицы. Бардак в движении страшный! Дорога размалёвана старыми и новыми разметками вдоль и поперёк. Направления движения меняются чуть ли не каждый день. знаки противоречат один дркгому. Путаница кошмарная даже для меня, хоть и живу рядом и каждый день езжу. Что говорить о тех, кто проездом тут? Однако все разбираются нормально в ситуации, уступают дорогу "заплутавшим", не быкуют, не подрезают, не бегают с битами и не стреляют в окружающих. И главное - если нарушил, значит надо платить. Если знаешь, что не виноват - можешь обратиться в суд. Правда будет на твоей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 до кучи http://www.youtube.com/watch?v=58DZk4jJzds...player_embedded пацтуломЪ менты остановили пацанов ДК и усрались . быгыгы они уже от них шарахаюцца как от огня ыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сергей .понятное дело, что дыма без огня не бывает. Наслышан и начитан (и насмотрен) о беспределе гаишников, ну где ты там в эстонии можеш быть начитан об украинском гаи ??? пиздец , вот зачем нести явный бред ? я прожыл 28 лет на украине , и понятия не имел что щас там с гаи за проблемы . пока не посмотрел кучу видео и не наткнулся на этот гражданский проект - дорожный контроль . ну откуда тебе , эстонцу знать об этом ? ты в украиньской мови разумиеш ? быгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну где ты там в эстонии можеш быть начитан об украинском гаи ???пиздец , вот зачем нести явный бред ? я прожыл 28 лет на украине , и понятия не имел что щас там с гаи за проблемы . пока не посмотрел кучу видео и не наткнулся на этот гражданский проект - дорожный контроль . ну откуда тебе , эстонцу знать об этом ? ты в украиньской мови разумиеш ? быгыгы Тырнет - великая сила. И в пистонии он явно не позже чем в Израиле появился, ага И сижу я не только на броне, а ещё на десятке ресурсов. Читаю, смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 проблема, которая сейчас обсуждалась - высосана из пальца. Даже если законодательством заменили какой-то знак, но в реале ещё не сменили, это не значит, что теперь надо быковать и сракой вверх по дороге ездить. опять 25 ! каккая высосанная из пальца проблема тут обсуждалась ? тупые незаконные требования ментов , которые водила выполнять не обязан ? незаконные дорожные знаки , которые менты сами лепят исключительно для того чтоб вымагать взятки ? или то что колхозник щитает беспределом водил , которые вешают свои документы на цепь ? дык они вешают потому что менты забирают документы , и чтобы вернуть - вымашают взятки . кто предлагает ездеть кверху жопой ? где ты такое увидел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 опять 25 !каккая высосанная из пальца проблема тут обсуждалась ? тупые незаконные требования ментов , которые водила выполнять не обязан ? незаконные дорожные знаки , которые менты сами лепят исключительно для того чтоб вымагать взятки ? или то что колхозник щитает беспределом водил , которые вешают свои документы на цепь ? дык они вешают потому что менты забирают документы , и чтобы вернуть - вымашают взятки . кто предлагает ездеть кверху жопой ? где ты такое увидел ? Ещё раз повторюсь, беспредел ментов, который есть в рашке и на украине, естесственна надо давить. Но разговор шёл о знаках, которые типа отменили и значит их не надо соблюдать: садись - пять. 4.1.1 «Движение прямо» а вот как выглядит знак поворот лево/право Предписывающие знаки а то сочетание что я поставил - можно послать в Орган и ехать куда захочется. Таких курьезов дохера и мусора пользуются. так что вопрос о совести (ну типа нарушил, виноват, штрафуйте) не очень то уместен. все должно быть по госту и если есть обоснованное сомнение, то нужно тут же толковать его в свою пользу. Всё должно быть не по госту а по уму. Если в законе знак смнили, а в городе нет - это ещё не значит, что можно устраивать беспредел на дороге. А "подъёба" не понял потому, что в Европе эти знаки никто не отменял. Применяются по ПДД и те и те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 и ты видел что ктото предлагал повернуть налево ? вовка сказал что можно забивать Орган на такие знаки . вот когда будет видео что ктото на такой знак повернул налево - тогда у ьебя появицца причина сказать что мудак ещдит кверху жопой чтобы спецом троллить ментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти