Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот, не понял, в чём подьёбка со знаками... :098:

Всё вроде элементарно читается. Впереди главная дорога, надо уступить ,и дальнейшее движение только в указанном направлении, т.е. вправо

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
  Sandman сказал:

Всё вроде элементарно читается. Впереди главная дорога, надо уступить ,и дальнейшее движение только в указанном направлении, т.е. вправо

Уступить надо тому, чью дорогу ты пересекаешь. А если едешь строго направо, то как пересечь дорогу?

Цитата
Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам,

движущимся по пересекаемой дороге,

Изменено пользователем tplust
Опубликовано
  tplust сказал:
Уступить надо тому, чью дорогу ты пересекаешь. А если едешь строго направо, то как пересечь дорогу?

Ты не пересекаешь, а выезжаешь на неё,т.к. знаками твоё движение уже отрегулировали

Опубликовано
  Sandman сказал:

А если я поверну налево, то чего я нарушу?

Опубликовано
  tplust сказал:
Колись тогда

расколюсь но позже.

у меня в городе в двух местах видел такое сочетание. и недавно, а точнее пару дней назад, сделал для себя открытие - бляяяяя! это то же самое, что и со знаками 50 км/ч - про которые ЕК писал.

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
А если я поверну налево, то чего я нарушу?

Организацию движения. Как правило, такие знаки стоят на выезде, например с заправки. Далее идёт дорога у которой 2 и более полос идущих вправо. Далее двойная сплошная. Выезжая под таким сочетанием знаков в противоположную от предназначенной сторону можно создать нехилый затор, а то и получить в левый бок.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

дело в том что паходу такого знака (синенького) уже нет . гыы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

все замолчали . побежали штудировать ПДД

вовка , давай. принимай мой правильный ответ

ыыы

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
все замолчали . побежали штудировать ПДД

вовка , давай. принимай мой правильный ответ

ыыы

Я жду "правильного" ответа :098:

Потом выложу один скрин с нашего местного форума (если найду). Ситуация наипростейшая, но бля.... Сколько же даунов на дороге, оказывается))))

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
На Звенигородском шоссе появился плакат с матерным обращением к водителям якобы от лица Минздрава России, передает NEWSmsk.com.

"Мы устали предупреждать. Вы зае**ли пить за рулем! Минздрав России", - гласит надпись на лаконичном черно-белом баннере. Необычный плакат в ночь на четверг заметил известный блоггер russos и разместил фотографию в своем "Живом Журнале".

97_25_972562_1351142090.jpg

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
дело в том что паходу такого знака (синенького) уже нет . гыы

садись - пять.

4_1_1.gif

4.1.1

«Движение прямо»

а вот как выглядит знак поворот лево/право

4_1_2.gif

4_1_3.gif

Предписывающие знаки

а то сочетание что я поставил - можно послать в Орган и ехать куда захочется.

Таких курьезов дохера и мусора пользуются. так что вопрос о совести (ну типа нарушил, виноват, штрафуйте) не очень то уместен. все должно быть по госту и если есть обоснованное сомнение, то нужно тут же толковать его в свою пользу.

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
садись - пять.

4_1_1.gif

4.1.1

«Движение прямо»

4_1_2.gif

4_1_3.gif

Предписывающие знаки

Таких курьезов дохера и мусора пользуются. так что вопрос о совести (ну типа нарушил, виноват, штрафуйте) не очень то уместен. все должно быть по госту и если есть обоснованное сомнение, то нужно тут же толковать его в свою пользу.

Бред. По крайней мере для Европы.

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
садись - пять.

4_1_1.gif

4.1.1

«Движение прямо»

4_1_2.gif

4_1_3.gif

Предписывающие знаки

Ну, точно, прежние знаки заменили пару лет назад.

Опубликовано
  tplust сказал:
Ну, точно, прежние знаки заменили пару лет назад.

висят.

я тут просто видос видел - от там то и осуждался этот нюанс.

Sandman

ты посмотри какие у вас предписывающие знаки.

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
висят.

В ПДД заменили. А на столбах- уж как получится. Впрочем, в Москве вроде везде заменили

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
Sandman

а зачем ? надо пиздануть хуйню и радовацца

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
висят.

я тут просто видос видел - от там то и осуждался этот нюанс.

Sandman

Сейчас пытаюсь через гугль сделать скрины, но все места, которые помню с головы, к сожалению, можно посмотреть только с оборота. Могу завтра нафоткать, если надо. В Европе знак направления движения только этот:

4_1_1.gif И не важно, куда он повёрнут.

А у вас бардак. Сами и виноваты, хуле... "Умников" дохуя, а организация движения нулевая. И удивляетесь, откуда столько баранов на дороге :098:

Слава богу, у нас даже близко такого беспредела нет.

Пока смотрите, сделаю квот с местного форума.. посмотрим, сколько водЯтелов сидит на бронеходе)))

Опубликовано

Итак, тема называлась "РАЗБОР ПЕРЕКРЁСТКА"

Цитата
Здравствуйте!

В Нарве есть перекрёсток, как ехать из Усть-Нарвы в город (смотрите картинку). Я поворачиваю на красной машине на лево. На встречу мне идет синия машина. Кто кому уступает дорогу?

11b34e64fab4.jpg

Процентов 65-70 ответили не правильно)) Удачи.. Я посижу с пифком. Понаблюдаю за ответами :098:

Опубликовано
  Sandman сказал:

Слава богу, у нас даже близко такого беспредела нет.

Пока смотрите, сделаю квот с местного форума.. посмотрим, сколько водЯтелов сидит на бронеходе)))

Очень познавательный ролик из жизни каких то китайцев или прочих чурок.

Опубликовано
  tplust сказал:
Очень познавательный ролик из жизни каких то китайцев или прочих чурок.

Ну да, ну да.. Истинный русский ни в жисть пдд не нарушит... :098:

Тебе обязательно нужны видеоролики с ебанутыми людьми именно славянской наружности, что бы доказать, что у вас пиздец на дорогах творится? Хуйню не порол бы...

Опубликовано
  Sandman сказал:

Процентов 65-70 ответили не правильно)) Удачи.. Я посижу с пифком. Понаблюдаю за ответами :098:

Если светофор работает, то стой и пропускай синюю. если отключен, то тогда синяя пропускает тебя

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
И не важно, куда он повёрнут.

гы

фраза - номинант на тупость дня

Опубликовано
  Sandman сказал:

помеха с права.

Опубликовано
  Sandman сказал:

Ну да, ну да.. Истинный русский ни в жисть пдд не нарушит... :098:

Тебе обязательно нужны видеоролики с ебанутыми людьми именно славянской наружности, что бы доказать, что у вас пиздец на дорогах творится? Хуйню не порол бы...

Это проблема? Найти такие ролики? Нет, блин, обязательно фуфло нужно впарить...Найди ещё с неграми и выдавай за Россию.

Я тебе могу точно так жн сказать, что на ролике чистые эстонцы. А хуле- реклама нерусская. номера явно не российские. Ну и нахуя ты мне эстонцев показал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...