SandmanEST Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я вот, не понял, в чём подьёбка со знаками... Всё вроде элементарно читается. Впереди главная дорога, надо уступить ,и дальнейшее движение только в указанном направлении, т.е. вправо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Я вот, не понял, в чём подьёбка со знаками... Всё вроде элементарно читается. Впереди главная дорога, надо уступить ,и дальнейшее движение только в указанном направлении, т.е. вправо Уступить надо тому, чью дорогу ты пересекаешь. А если едешь строго направо, то как пересечь дорогу? Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, Изменено 25 октября, 2012 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Уступить надо тому, чью дорогу ты пересекаешь. А если едешь строго направо, то как пересечь дорогу? Ты не пересекаешь, а выезжаешь на неё,т.к. знаками твоё движение уже отрегулировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я вот, не понял, в чём подьёбка со знаками... Всё вроде элементарно читается. Впереди главная дорога, надо уступить ,и дальнейшее движение только в указанном направлении, т.е. вправо А если я поверну налево, то чего я нарушу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Колись тогда расколюсь но позже. у меня в городе в двух местах видел такое сочетание. и недавно, а точнее пару дней назад, сделал для себя открытие - бляяяяя! это то же самое, что и со знаками 50 км/ч - про которые ЕК писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А если я поверну налево, то чего я нарушу? Организацию движения. Как правило, такие знаки стоят на выезде, например с заправки. Далее идёт дорога у которой 2 и более полос идущих вправо. Далее двойная сплошная. Выезжая под таким сочетанием знаков в противоположную от предназначенной сторону можно создать нехилый затор, а то и получить в левый бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 дело в том что паходу такого знака (синенького) уже нет . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 все замолчали . побежали штудировать ПДД вовка , давай. принимай мой правильный ответ ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 все замолчали . побежали штудировать ПДД вовка , давай. принимай мой правильный ответ ыыы Я жду "правильного" ответа Потом выложу один скрин с нашего местного форума (если найду). Ситуация наипростейшая, но бля.... Сколько же даунов на дороге, оказывается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 На Звенигородском шоссе появился плакат с матерным обращением к водителям якобы от лица Минздрава России, передает NEWSmsk.com. "Мы устали предупреждать. Вы зае**ли пить за рулем! Минздрав России", - гласит надпись на лаконичном черно-белом баннере. Необычный плакат в ночь на четверг заметил известный блоггер russos и разместил фотографию в своем "Живом Журнале". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 дело в том что паходу такого знака (синенького) уже нет . гыы садись - пять. 4.1.1 «Движение прямо» а вот как выглядит знак поворот лево/право Предписывающие знаки а то сочетание что я поставил - можно послать в Орган и ехать куда захочется. Таких курьезов дохера и мусора пользуются. так что вопрос о совести (ну типа нарушил, виноват, штрафуйте) не очень то уместен. все должно быть по госту и если есть обоснованное сомнение, то нужно тут же толковать его в свою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 садись - пять. 4.1.1 «Движение прямо» а вот как выглядит знак поворот лево/право Предписывающие знаки а то сочетание что я поставил - можно послать в Орган и ехать куда захочется. Таких курьезов дохера и мусора пользуются. так что вопрос о совести (ну типа нарушил, виноват, штрафуйте) не очень то уместен. все должно быть по госту и если есть обоснованное сомнение, то нужно тут же толковать его в свою пользу. Бред. По крайней мере для Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 садись - пять. 4.1.1 «Движение прямо» а вот как выглядит знак поворот лево/право Предписывающие знаки а то сочетание что я поставил - можно послать в Орган и ехать куда захочется. Таких курьезов дохера и мусора пользуются. так что вопрос о совести (ну типа нарушил, виноват, штрафуйте) не очень то уместен. все должно быть по госту и если есть обоснованное сомнение, то нужно тут же толковать его в свою пользу. Ну, точно, прежние знаки заменили пару лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну, точно, прежние знаки заменили пару лет назад. висят. я тут просто видос видел - от там то и осуждался этот нюанс. Sandman ты посмотри какие у вас предписывающие знаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 висят. В ПДД заменили. А на столбах- уж как получится. Впрочем, в Москве вроде везде заменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Sandmanты посмотри какие у вас предписывающие знаки. а зачем ? надо пиздануть хуйню и радовацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 висят. я тут просто видос видел - от там то и осуждался этот нюанс. Sandman ты посмотри какие у вас предписывающие знаки. Сейчас пытаюсь через гугль сделать скрины, но все места, которые помню с головы, к сожалению, можно посмотреть только с оборота. Могу завтра нафоткать, если надо. В Европе знак направления движения только этот: И не важно, куда он повёрнут. А у вас бардак. Сами и виноваты, хуле... "Умников" дохуя, а организация движения нулевая. И удивляетесь, откуда столько баранов на дороге Слава богу, у нас даже близко такого беспредела нет. Пока смотрите, сделаю квот с местного форума.. посмотрим, сколько водЯтелов сидит на бронеходе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 1 на 3с видно хотя парнягу ВУ за другое лишили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Итак, тема называлась "РАЗБОР ПЕРЕКРЁСТКА" Здравствуйте! В Нарве есть перекрёсток, как ехать из Усть-Нарвы в город (смотрите картинку). Я поворачиваю на красной машине на лево. На встречу мне идет синия машина. Кто кому уступает дорогу? Процентов 65-70 ответили не правильно)) Удачи.. Я посижу с пифком. Понаблюдаю за ответами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Слава богу, у нас даже близко такого беспредела нет. Пока смотрите, сделаю квот с местного форума.. посмотрим, сколько водЯтелов сидит на бронеходе))) Очень познавательный ролик из жизни каких то китайцев или прочих чурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Очень познавательный ролик из жизни каких то китайцев или прочих чурок. Ну да, ну да.. Истинный русский ни в жисть пдд не нарушит... Тебе обязательно нужны видеоролики с ебанутыми людьми именно славянской наружности, что бы доказать, что у вас пиздец на дорогах творится? Хуйню не порол бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Итак, тема называлась "РАЗБОР ПЕРЕКРЁСТКА" Процентов 65-70 ответили не правильно)) Удачи.. Я посижу с пифком. Понаблюдаю за ответами Если светофор работает, то стой и пропускай синюю. если отключен, то тогда синяя пропускает тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 И не важно, куда он повёрнут. гы фраза - номинант на тупость дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Итак, тема называлась "РАЗБОР ПЕРЕКРЁСТКА" Процентов 65-70 ответили не правильно)) Удачи.. Я посижу с пифком. Понаблюдаю за ответами помеха с права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну да, ну да.. Истинный русский ни в жисть пдд не нарушит... Тебе обязательно нужны видеоролики с ебанутыми людьми именно славянской наружности, что бы доказать, что у вас пиздец на дорогах творится? Хуйню не порол бы... Это проблема? Найти такие ролики? Нет, блин, обязательно фуфло нужно впарить...Найди ещё с неграми и выдавай за Россию. Я тебе могу точно так жн сказать, что на ролике чистые эстонцы. А хуле- реклама нерусская. номера явно не российские. Ну и нахуя ты мне эстонцев показал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти