Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
а у нас тут точно так же остановят и даже к стоящему на парковке подойдут

очередное заблуждение .

к стоящему на парковке , подойти канешно можно . только кроме атсоса , ничего сделать нельзя . гыы

объясняю

ПДД применимы только к водителю .

к стоЯщему на стоянке автомобилю, доебаццо можно только в одном случае - либо стоянка запрещена , либо автомобиль припаркован неправильно.

но доебаццо можно только к водителю . ибо к пасажыру требования ПДД не применимы , как и КоАП в данном случае . то есть протокол составить невозможно - раз не водитель , значит ПДД не нарушал . а водила - это только тот , кто осуществляет движение транспортного средства .

то есть , если мент подошол к стоячей машыне , и при этом он ее не останавливал , и не видел как машына парковалась (и нету видео, и свидетелей)) , то он не может делать предъявы тому , кто сидит на месте водителя . ибо в данном случае все кто может находицца в салоне , теоретически для мента являюцца только пасажырами .

а к пасажырам мент не может делать предъявы по ПДД .

у нас мент может выписать штраф за парковку и без отсуцтвия водилы - на номер авто . в россии шраф можно выписать только водиле . нет водилы - нет протокола .

водилы иногда пользуюцца этим моментом , чтобы потроллить ментов .

объясняю как это происходит на практике .

машына подъехала и запарковалась недалеко от мента , с нарушением ПДД (или даже без него , но таксказать , на грани фола) . но мент этого не видел .

ясно что мент поганый обязательно подойдет доебацца .

подходит , и по своей привычке требует вожделенные документы - водительское и свидетельство о регистрации .

ему отвечают : я не водитель .

и тут у мента начинаецца ступор . гыыы

идут тупые вопросы типа а ты кто такой , и как тут оказалась машына .

- жена вышла и пошла в магазин , а я пересел на водительское место . имею право , ничего не запрещает .

- давайте сюда жену !

бугага

беспезды , видел несколько видео с таким троллингом и ментовским бредом .

в итоге мент полчаса бегает вокруг машыны в злобной немочи , требует то документы , то жену , то телефон жены , то алиби пасажыра . но максимум что он может требовать - это паспорт пасажыра . но никогда не требует , ибо паспорт изъятию и задержанию не подлежыт при любом раскладе , и на паспорт не составиш протокол . а взятку требовать не зачто с пасажыра .

вызов ментов из РОВД - ничем не поможет . ну покажет он им паспорт и все , личность установлена , подозревать не в чем . задержывать и везти в участок - незашто . тупик . бугага

ну и одна деталь......

для тех , кто думает что подобный троллинг якобы незаконен и аморален ....

во-первых , незаконного ничего нет . правонарущение будет таковым только если оно будет доказано .

во-вторых , троллинг начинают сами менты - тем что останавливают без законной причины , и только ради одной цели - вымагательства .

втретьих , ничего аморального тут не вижу . ведь изначальная главная цель такого троллинга - это не намерянное издевательство над беззащитным ребенком , а желание приучить отмороженных ебланов выучить и исполять законы , осуществлять законную охрану наших интересов и безопасности .

кстати , проверябщие органы делают тоже самое - провоцируют взятки например .

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

никто не заметмил что в последнее время почти каждый день новости о ДТП по пьянке ( в россии) ?

никогда раньше такого не замечал .

дело в том что щас готовицца законопроект с изменениями в ПДД . коекто хочет установить 0 промиле . то есть полная трезвянка .

прикиньте , этож клондайк для гайцов !

я думаю что именно вся эта гаишная банда - заказчик всей этой шумихи в СМИ по пьяным ДТП .

кароче , москали , готовьте денежки .

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
никто не заметмил что в последнее время почти каждый день новости о ДТП по пьянке ( в россии) ?

никогда раньше такого не замечал .

дело в том что щас готовицца законопроект с изменениями в ПДД . коекто хочет установить 0 промиле . то есть полная трезвянка .

прикиньте , этож клондайк для гайцов !

я думаю что именно вся эта гаишная банда - заказчик всей этой шумихи в СМИ по пьяным ДТП .

кароче , москали , готовьте денежки .

А ты не заметил ,что така я же хуйня у нас происходит каждый день ? .

дать ссылки ?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ивритские новости не читаю . а в русскоязычных не видел

Гость ебанат кальция
Опубликовано

вот показательное видео о чом я говорил выше .

пацаны сели в машыну . мент их не останавливал , никакого нарушения сам не видел ,доказательств не имеет . тем не менее начинаецца бред . требует паспорт , вменяет несуществующее нарущение , угрожает штрафплощадкой , задержанием РОВД .

но даже когда пацаны требуют составить протокол - мент сам отказываеца ! бугага

спрашываецца , для чего же ты блядина требуеш документы ???

кстати , для интересующихся психологией , обратите внимание на руки мента . твпрь привыкла чтоб ему ДАВАЛИ . руки всегда в исходном положении на изготовке . я ржал !

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

вот показательное видео о чом я говорил выше .

пацаны сели в машыну . мент их не останавливал , никакого нарушения сам не видел ,доказательств не имеет . тем не менее начинаецца бред . требует паспорт , вменяет несуществующее нарущение , угрожает штрафплощадкой , задержанием РОВД .

но даже когда пацаны требуют составить протокол - мент сам отказываеца ! бугага

спрашываецца , для чего же ты блядина требуеш документы ???

кстати , для интересующихся психологией , обратите внимание на руки мента . твпрь привыкла чтоб ему ДАВАЛИ . руки всегда в исходном положении на изготовке . я ржал !

Здорова.

Выходи в скайп.

Мой ид знаешь.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Макаров сказал:
Здорова.

Выходи в скайп.

Мой ид знаешь.

а ты кто такой ?

предъявите документы , гражданин

Опубликовано
  Макаров сказал:
Так кто дурак, в итоге ?

...и менты и гражданин водитель...менты в три секунды могут составить протокол по следующему пункту ПДД:

I. Выдержка из ПДД:

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств:

7. Прочие элементы конструкции

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя, ухудшающие прозрачность стекол, влекущие опасность травмирования участников движения.

одни дурни не знающие сами ПДД, хотя обязаны, а другой дурень играет с законом, поскольку ведь энто круто...

Гость ебанат кальция
Опубликовано

лео респект !

молодец что не сдаешся

однако не спешы праздновать победу..........

дело в том , что съемные шторки никомим образом не ухудшают прозрачность стекла . бугага

объясняю

чтобы наказать водилу , надо составить протокол .

в протоколе надо будет доказать снижение прозрачности стекла .

то есть , надо использовать прибор , замеряющий светопропускаемость стекла .

разумеецца , что меряецца ТОЛЬКО светопропускаемость СТЕКЛА - без всяких шторок , наклеек , и прочей хуеты . как и положено по инструкции .

то есть , мы приходим снова к тому что я говорил с самого начала - ЗАНОСИТЬ В ПРОТОКОЛ МЕНТУ - НЕЧЕГО .

Опубликовано

всем нужно понять одно простое правило - если даже ты согласен с нарушением(явка с повинной или чистосердечное признание и т.д.) - это не снимает с органов обязанности доказывать твою вину.

Презумпция невиновности - это пока ни кто не отменял.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

соверщенно верно .

кроме того , доказывать вину нужно не только законным способом , но и с соблюдением всех процедур .

покашто во мнгогих случаях и во многих странах суды часто игнорируют и не учитывают несоблюдение процедур в ходе следствия и суда .

понятно что в какихто крупных делах , типа убийств , где все практически очевидно и масса прямых улик и доказательств , невозможно автоматом оправдать подозреваемого из-за несоблюдения какихто процедур .

но вот в мелких делах , особенно по административным типа этих гаишных дел , обязательно должен быть принцып --- не соблюдены все процедуры = автоматом прекращение производства по делу .

ибо в 90 % случаев менты просто тупо фальсифицыруют правонарущения . а 99% людей просто тупо платят штрафы , не оспаривая их в суде . а там что не протокол - то полная туфта , и в суде такие протоколы анулируюцца автоматом . но кто из-за 100 рублей будет бегать по судам ?

сегодня смотрел один ролик из донецка .

паходу может быть крупное дело

менты просто тупо отжали машыну якобы за то что водила небыл пристегнут ремнем .

без протокола , без каких либо ваще документов ! просто на эвакуатор и нахуй .

рядом оказался активист дорожного контроля , все заснял . менты сначала подумалми что он типа им помагает . но потом када поняли что все наоборот , его прессанули , машыну тоже отжали чтобы уничтожыть видеозапись . но тот успел запись както заныкать , а патом както ее спиздил со штрафплощадки . бугаги что интересно - менты уже сфальсифицыровали все протоколы . все по закону , все с подписями какихто свидетелей .

кароче , полный пиздец . я такое в первый раз вижу . этоже не гаи а ОПГ !

буду наблюдать чем это все закончицца

Гость ебанат кальция
Опубликовано

вот еще поучительный ролик по тонировке .

но это украина .

есть небольшая разница в ПДД .

в украинском как я понял есть понятие светопропускаемости В САЛОН , а не стекол . поэтому там со шторками никто не выйобуецца .

кстати , ролик забавно сделан . ржачно

менты тупые до опиздинения . гыы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

второй ролик видел раньше

таких гайцов надо гдето на трассе бить ломиком по голове , и закапывать в посадке

Опубликовано

t9668I-cOo0&NR=1&feature=endscreen

Оффтоп конечно, но очень понравилась шахматная "раскраска" бойцов и честность битвы.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=jEGs8jtf5H0&feature=plcp

засунь знак себе в очко !

чмо бля !

бугага

ржал как лось !

ДК отжыгает !

защитникам ментов объясняю чем так взбешон водила

эти уроды на стационарных постах ГАИ лепят знак 50 не по ГОСТу , сталобыть незаконно . под знаком ограничения скорости должна стоять информационная табличка , объясняющая причину ограничения скорости . в данном случае - ПОСТ ГАИ .

но уроды , ясное дело , не хотят ставить табличку нарошно , чтобы водилы не сбрасывали скорость .

а на трассе в таких местах можно ехать 129 км/ч , при разрешонных 110 .

ясное дело что большынство водил , увидев тупой знак 50 , не будут его выполнять . а если поставить табличку ГАИ , то разумеецца все сбросят скорость , и уроды остануцца без кормушки .

ну вот и прикиньте , водила едет 110 , ночью , а из засады выбегает йобаный урод с палкой , причом они блять лезут на проежжую часть и бегом , иначе же блять урод не успеет махнуть палкой перед капотом . ну и представьте состояние водилы в этой ситуации , когда ты на такой скорости , а тебе перебегают дорогу .

щитаю что в данной ситуации маты водилы оправданы .

хоть на ролике и не нету начала истории , но я видел похожые ролики , где уроды бросаюцца под колеса .

Опубликовано (изменено)
  ебанат кальция сказал:
http://www.youtube.com/watch?v=jEGs8jtf5H0&feature=plcp

засунь знак себе в очко !

чмо бля !

бугага

ржал как лось !

ДК отжыгает !

защитникам ментов объясняю чем так взбешон водила

эти уроды на стационарных постах ГАИ лепят знак 50 не по ГОСТу , сталобыть незаконно . под знаком ограничения скорости должна стоять информационная табличка , объясняющая причину ограничения скорости . в данном случае - ПОСТ ГАИ .

но уроды , ясное дело , не хотят ставить табличку нарошно , чтобы водилы не сбрасывали скорость .

а на трассе в таких местах можно ехать 129 км/ч , при разрешонных 110 .

ясное дело что большынство водил , увидев тупой знак 50 , не будут его выполнять . а если поставить табличку ГАИ , то разумеецца все сбросят скорость , и уроды остануцца без кормушки .

ну вот и прикиньте , водила едет 110 , ночью , а из засады выбегает йобаный урод с палкой , причом они блять лезут на проежжую часть и бегом , иначе же блять урод не успеет махнуть палкой перед капотом . ну и представьте состояние водилы в этой ситуации , когда ты на такой скорости , а тебе перебегают дорогу .

щитаю что в данной ситуации маты водилы оправданы .

хоть на ролике и не нету начала истории , но я видел похожые ролики , где уроды бросаюцца под колеса .

Должно, не должно, Серёга, не неси хуйню.. Для меня как для участника движения, знак является указанием к действию. Действие знака может изменить по правилам кто ??? Напомнить ??? Постовой, или регулировщик, такая же байда и с разметкой.. П.Д.Д. учить надо было.. Я не защищаю ментов, я просто не понимаю быдла садящегося за руль.. Ты сел нарушать, так без пизды ты будешь потом вертеться как УЖ на сковороде, и искать все мыслимые, и не мыслимые отмазки, иногда доходящие до абсурда... Что то я сомневаюсь в том, что если я начну заниматься такой же хернёй как на роликах, в Германии, то прокатит хотя бы 10 % из быдлячего поведения.. Документы на цепочке, понты с видеокамерой, всё это, Немецкие полисмены затасуют тебе в очко, и минут через пять после включения своего борзометра, и дерзости, ты минимум будешь лежать ебалом в земле, с браслетами на запястьях.. Стоит знак 50, будь добр ехать 50, тут даже просто дорожные службы когда что нибудь ремонтируют, ставят свои знаки, с ограничением скорости, и попробуй их нарушь, будешь наказан, и наказан не по детски.. И что то я как то нихуя не понял, вот этот момент:

Цитата
можно ехать 129 км/ч , при разрешонных 110

Ты сам написал этот пункт в правилах ??? В Германии превышение на 20 км/ч, будет стоить тебе 70 Евро, + пункт в права. (8 пунктов, и правам пиздец.) И никто с тобой дискутировать на эту тему не станет, А если будет стоять знак 50, а ты будешь ехать 110, то права заберут сразу, сначала на месяц, попросив заплатить за них от 360- до 600 Евро, (это как повезёт) и направят тебя на курсы освежения правил дорожного движения, естественно за твой же счёт...

Изменено пользователем Колхозник
Гость ебанат кальция
Опубликовано

гы

объясняю для особо тупых , обезображенных интеллектом , и колхозников

кроме ПДД существует еще :

технический регламент

приложения к ПДД

ГОСТы

изменения в ПДД , внесенные законодательными органами , а так же указом президента или министром МВД .

кроме того существует еще и конституция , закон о милиции , и внутренний регламент работы гаи .

конституция имеет прямое действие являецца главным законом страны . а ПДД - лишь подзаконный акт .

учасник дорожного движения обязан выполнять лишь законные требования инспектора гаи , относящиеся к ПДД . а например такое тупое и любимое ментами требование как выйти из машыны - может смело слать нахуй , ибо ни один пункт ПДД и законов не обязывает его это делать .

естественно , никто этого не читает , потому что на экзаменах этих знаний не требуют .

каждый знак устанавливаецца по ГОСТам . на какой высоте , сколько метров от перекрестка , от бардюра/обочниы , пешеходного перехода , знак должен быть хорошо виден , не загорожен щитами , столбами , другими знаками и прочей хуйней , и так далее . все строго регламинтируецца до мелочей и сантиметров .

если знак установлен не по ГОСТУ , значит он НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН , а сталобыть установлен НЕЗАКОННО .

учасник дорожного движение НЕ ОБЯЗаН выполнять предписания незаконных знаков .

при разрешонных 110 , можно ехать 129 .

не я это придумал , а регламент гаи . разрешено штрафовать только при превышении скорости на 20 км/ч

колхозник , если у вас в германии ментам разрешено просто так одевать нарчники и паковать якобы за "борзость" , то я тебя поздравляю . вполне возможно что скоро им разрешат останавливать машыны пулеметной очередью . гыы

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
Мотор, что ты должен сделать подъехав к перекрестку и вот такому сочетанию знаков:

2_4.gif

167d74570f1a.jpg

Похоже, заржать он должен. Знак "уступи дорогу" здесь не при делах. Я правильно понял подъёбку?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

устпить дорогу даунам с правой извилиной

Опубликовано (изменено)
  tplust сказал:
Похоже, заржать он должен. Знак "уступи дорогу" здесь не при делах. Я правильно понял подъёбку?

неа

Изменено пользователем Vladimir-FF

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...