Гость ебанат кальция Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а у нас тут точно так же остановят и даже к стоящему на парковке подойдут очередное заблуждение . к стоящему на парковке , подойти канешно можно . только кроме атсоса , ничего сделать нельзя . гыы объясняю ПДД применимы только к водителю . к стоЯщему на стоянке автомобилю, доебаццо можно только в одном случае - либо стоянка запрещена , либо автомобиль припаркован неправильно. но доебаццо можно только к водителю . ибо к пасажыру требования ПДД не применимы , как и КоАП в данном случае . то есть протокол составить невозможно - раз не водитель , значит ПДД не нарушал . а водила - это только тот , кто осуществляет движение транспортного средства . то есть , если мент подошол к стоячей машыне , и при этом он ее не останавливал , и не видел как машына парковалась (и нету видео, и свидетелей)) , то он не может делать предъявы тому , кто сидит на месте водителя . ибо в данном случае все кто может находицца в салоне , теоретически для мента являюцца только пасажырами . а к пасажырам мент не может делать предъявы по ПДД . у нас мент может выписать штраф за парковку и без отсуцтвия водилы - на номер авто . в россии шраф можно выписать только водиле . нет водилы - нет протокола . водилы иногда пользуюцца этим моментом , чтобы потроллить ментов . объясняю как это происходит на практике . машына подъехала и запарковалась недалеко от мента , с нарушением ПДД (или даже без него , но таксказать , на грани фола) . но мент этого не видел . ясно что мент поганый обязательно подойдет доебацца . подходит , и по своей привычке требует вожделенные документы - водительское и свидетельство о регистрации . ему отвечают : я не водитель . и тут у мента начинаецца ступор . гыыы идут тупые вопросы типа а ты кто такой , и как тут оказалась машына . - жена вышла и пошла в магазин , а я пересел на водительское место . имею право , ничего не запрещает . - давайте сюда жену ! бугага беспезды , видел несколько видео с таким троллингом и ментовским бредом . в итоге мент полчаса бегает вокруг машыны в злобной немочи , требует то документы , то жену , то телефон жены , то алиби пасажыра . но максимум что он может требовать - это паспорт пасажыра . но никогда не требует , ибо паспорт изъятию и задержанию не подлежыт при любом раскладе , и на паспорт не составиш протокол . а взятку требовать не зачто с пасажыра . вызов ментов из РОВД - ничем не поможет . ну покажет он им паспорт и все , личность установлена , подозревать не в чем . задержывать и везти в участок - незашто . тупик . бугага ну и одна деталь...... для тех , кто думает что подобный троллинг якобы незаконен и аморален .... во-первых , незаконного ничего нет . правонарущение будет таковым только если оно будет доказано . во-вторых , троллинг начинают сами менты - тем что останавливают без законной причины , и только ради одной цели - вымагательства . втретьих , ничего аморального тут не вижу . ведь изначальная главная цель такого троллинга - это не намерянное издевательство над беззащитным ребенком , а желание приучить отмороженных ебланов выучить и исполять законы , осуществлять законную охрану наших интересов и безопасности . кстати , проверябщие органы делают тоже самое - провоцируют взятки например . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 никто не заметмил что в последнее время почти каждый день новости о ДТП по пьянке ( в россии) ? никогда раньше такого не замечал . дело в том что щас готовицца законопроект с изменениями в ПДД . коекто хочет установить 0 промиле . то есть полная трезвянка . прикиньте , этож клондайк для гайцов ! я думаю что именно вся эта гаишная банда - заказчик всей этой шумихи в СМИ по пьяным ДТП . кароче , москали , готовьте денежки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 никто не заметмил что в последнее время почти каждый день новости о ДТП по пьянке ( в россии) ? никогда раньше такого не замечал . дело в том что щас готовицца законопроект с изменениями в ПДД . коекто хочет установить 0 промиле . то есть полная трезвянка . прикиньте , этож клондайк для гайцов ! я думаю что именно вся эта гаишная банда - заказчик всей этой шумихи в СМИ по пьяным ДТП . кароче , москали , готовьте денежки . А ты не заметил ,что така я же хуйня у нас происходит каждый день ? . дать ссылки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ивритские новости не читаю . а в русскоязычных не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 вот показательное видео о чом я говорил выше . пацаны сели в машыну . мент их не останавливал , никакого нарушения сам не видел ,доказательств не имеет . тем не менее начинаецца бред . требует паспорт , вменяет несуществующее нарущение , угрожает штрафплощадкой , задержанием РОВД . но даже когда пацаны требуют составить протокол - мент сам отказываеца ! бугага спрашываецца , для чего же ты блядина требуеш документы ??? кстати , для интересующихся психологией , обратите внимание на руки мента . твпрь привыкла чтоб ему ДАВАЛИ . руки всегда в исходном положении на изготовке . я ржал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Так кто дурак, в итоге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 вот показательное видео о чом я говорил выше . пацаны сели в машыну . мент их не останавливал , никакого нарушения сам не видел ,доказательств не имеет . тем не менее начинаецца бред . требует паспорт , вменяет несуществующее нарущение , угрожает штрафплощадкой , задержанием РОВД . но даже когда пацаны требуют составить протокол - мент сам отказываеца ! бугага спрашываецца , для чего же ты блядина требуеш документы ??? кстати , для интересующихся психологией , обратите внимание на руки мента . твпрь привыкла чтоб ему ДАВАЛИ . руки всегда в исходном положении на изготовке . я ржал ! Здорова. Выходи в скайп. Мой ид знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Здорова.Выходи в скайп. Мой ид знаешь. а ты кто такой ? предъявите документы , гражданин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а ты кто такой ? предъявите документы , гражданин В скайпе и предъявлю. Ид мой знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Так кто дурак, в итоге ? ...и менты и гражданин водитель...менты в три секунды могут составить протокол по следующему пункту ПДД: I. Выдержка из ПДД: Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств: 7. Прочие элементы конструкции 7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя, ухудшающие прозрачность стекол, влекущие опасность травмирования участников движения. одни дурни не знающие сами ПДД, хотя обязаны, а другой дурень играет с законом, поскольку ведь энто круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 лео респект ! молодец что не сдаешся однако не спешы праздновать победу.......... дело в том , что съемные шторки никомим образом не ухудшают прозрачность стекла . бугага объясняю чтобы наказать водилу , надо составить протокол . в протоколе надо будет доказать снижение прозрачности стекла . то есть , надо использовать прибор , замеряющий светопропускаемость стекла . разумеецца , что меряецца ТОЛЬКО светопропускаемость СТЕКЛА - без всяких шторок , наклеек , и прочей хуеты . как и положено по инструкции . то есть , мы приходим снова к тому что я говорил с самого начала - ЗАНОСИТЬ В ПРОТОКОЛ МЕНТУ - НЕЧЕГО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 всем нужно понять одно простое правило - если даже ты согласен с нарушением(явка с повинной или чистосердечное признание и т.д.) - это не снимает с органов обязанности доказывать твою вину. Презумпция невиновности - это пока ни кто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 соверщенно верно . кроме того , доказывать вину нужно не только законным способом , но и с соблюдением всех процедур . покашто во мнгогих случаях и во многих странах суды часто игнорируют и не учитывают несоблюдение процедур в ходе следствия и суда . понятно что в какихто крупных делах , типа убийств , где все практически очевидно и масса прямых улик и доказательств , невозможно автоматом оправдать подозреваемого из-за несоблюдения какихто процедур . но вот в мелких делах , особенно по административным типа этих гаишных дел , обязательно должен быть принцып --- не соблюдены все процедуры = автоматом прекращение производства по делу . ибо в 90 % случаев менты просто тупо фальсифицыруют правонарущения . а 99% людей просто тупо платят штрафы , не оспаривая их в суде . а там что не протокол - то полная туфта , и в суде такие протоколы анулируюцца автоматом . но кто из-за 100 рублей будет бегать по судам ? сегодня смотрел один ролик из донецка . паходу может быть крупное дело менты просто тупо отжали машыну якобы за то что водила небыл пристегнут ремнем . без протокола , без каких либо ваще документов ! просто на эвакуатор и нахуй . рядом оказался активист дорожного контроля , все заснял . менты сначала подумалми что он типа им помагает . но потом када поняли что все наоборот , его прессанули , машыну тоже отжали чтобы уничтожыть видеозапись . но тот успел запись както заныкать , а патом както ее спиздил со штрафплощадки . бугаги что интересно - менты уже сфальсифицыровали все протоколы . все по закону , все с подписями какихто свидетелей . кароче , полный пиздец . я такое в первый раз вижу . этоже не гаи а ОПГ ! буду наблюдать чем это все закончицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 вот еще поучительный ролик по тонировке . но это украина . есть небольшая разница в ПДД . в украинском как я понял есть понятие светопропускаемости В САЛОН , а не стекол . поэтому там со шторками никто не выйобуецца . кстати , ролик забавно сделан . ржачно менты тупые до опиздинения . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=cMRvSaIK7TQ...screen&NR=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 второй ролик видел раньше таких гайцов надо гдето на трассе бить ломиком по голове , и закапывать в посадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 t9668I-cOo0&NR=1&feature=endscreen Оффтоп конечно, но очень понравилась шахматная "раскраска" бойцов и честность битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=jEGs8jtf5H0&feature=plcp засунь знак себе в очко ! чмо бля ! бугага ржал как лось ! ДК отжыгает ! защитникам ментов объясняю чем так взбешон водила эти уроды на стационарных постах ГАИ лепят знак 50 не по ГОСТу , сталобыть незаконно . под знаком ограничения скорости должна стоять информационная табличка , объясняющая причину ограничения скорости . в данном случае - ПОСТ ГАИ . но уроды , ясное дело , не хотят ставить табличку нарошно , чтобы водилы не сбрасывали скорость . а на трассе в таких местах можно ехать 129 км/ч , при разрешонных 110 . ясное дело что большынство водил , увидев тупой знак 50 , не будут его выполнять . а если поставить табличку ГАИ , то разумеецца все сбросят скорость , и уроды остануцца без кормушки . ну вот и прикиньте , водила едет 110 , ночью , а из засады выбегает йобаный урод с палкой , причом они блять лезут на проежжую часть и бегом , иначе же блять урод не успеет махнуть палкой перед капотом . ну и представьте состояние водилы в этой ситуации , когда ты на такой скорости , а тебе перебегают дорогу . щитаю что в данной ситуации маты водилы оправданы . хоть на ролике и не нету начала истории , но я видел похожые ролики , где уроды бросаюцца под колеса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=jEGs8jtf5H0&feature=plcp засунь знак себе в очко ! чмо бля ! бугага ржал как лось ! ДК отжыгает ! защитникам ментов объясняю чем так взбешон водила эти уроды на стационарных постах ГАИ лепят знак 50 не по ГОСТу , сталобыть незаконно . под знаком ограничения скорости должна стоять информационная табличка , объясняющая причину ограничения скорости . в данном случае - ПОСТ ГАИ . но уроды , ясное дело , не хотят ставить табличку нарошно , чтобы водилы не сбрасывали скорость . а на трассе в таких местах можно ехать 129 км/ч , при разрешонных 110 . ясное дело что большынство водил , увидев тупой знак 50 , не будут его выполнять . а если поставить табличку ГАИ , то разумеецца все сбросят скорость , и уроды остануцца без кормушки . ну вот и прикиньте , водила едет 110 , ночью , а из засады выбегает йобаный урод с палкой , причом они блять лезут на проежжую часть и бегом , иначе же блять урод не успеет махнуть палкой перед капотом . ну и представьте состояние водилы в этой ситуации , когда ты на такой скорости , а тебе перебегают дорогу . щитаю что в данной ситуации маты водилы оправданы . хоть на ролике и не нету начала истории , но я видел похожые ролики , где уроды бросаюцца под колеса . Должно, не должно, Серёга, не неси хуйню.. Для меня как для участника движения, знак является указанием к действию. Действие знака может изменить по правилам кто ??? Напомнить ??? Постовой, или регулировщик, такая же байда и с разметкой.. П.Д.Д. учить надо было.. Я не защищаю ментов, я просто не понимаю быдла садящегося за руль.. Ты сел нарушать, так без пизды ты будешь потом вертеться как УЖ на сковороде, и искать все мыслимые, и не мыслимые отмазки, иногда доходящие до абсурда... Что то я сомневаюсь в том, что если я начну заниматься такой же хернёй как на роликах, в Германии, то прокатит хотя бы 10 % из быдлячего поведения.. Документы на цепочке, понты с видеокамерой, всё это, Немецкие полисмены затасуют тебе в очко, и минут через пять после включения своего борзометра, и дерзости, ты минимум будешь лежать ебалом в земле, с браслетами на запястьях.. Стоит знак 50, будь добр ехать 50, тут даже просто дорожные службы когда что нибудь ремонтируют, ставят свои знаки, с ограничением скорости, и попробуй их нарушь, будешь наказан, и наказан не по детски.. И что то я как то нихуя не понял, вот этот момент: можно ехать 129 км/ч , при разрешонных 110 Ты сам написал этот пункт в правилах ??? В Германии превышение на 20 км/ч, будет стоить тебе 70 Евро, + пункт в права. (8 пунктов, и правам пиздец.) И никто с тобой дискутировать на эту тему не станет, А если будет стоять знак 50, а ты будешь ехать 110, то права заберут сразу, сначала на месяц, попросив заплатить за них от 360- до 600 Евро, (это как повезёт) и направят тебя на курсы освежения правил дорожного движения, естественно за твой же счёт... Изменено 25 октября, 2012 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 гы объясняю для особо тупых , обезображенных интеллектом , и колхозников кроме ПДД существует еще : технический регламент приложения к ПДД ГОСТы изменения в ПДД , внесенные законодательными органами , а так же указом президента или министром МВД . кроме того существует еще и конституция , закон о милиции , и внутренний регламент работы гаи . конституция имеет прямое действие являецца главным законом страны . а ПДД - лишь подзаконный акт . учасник дорожного движения обязан выполнять лишь законные требования инспектора гаи , относящиеся к ПДД . а например такое тупое и любимое ментами требование как выйти из машыны - может смело слать нахуй , ибо ни один пункт ПДД и законов не обязывает его это делать . естественно , никто этого не читает , потому что на экзаменах этих знаний не требуют . каждый знак устанавливаецца по ГОСТам . на какой высоте , сколько метров от перекрестка , от бардюра/обочниы , пешеходного перехода , знак должен быть хорошо виден , не загорожен щитами , столбами , другими знаками и прочей хуйней , и так далее . все строго регламинтируецца до мелочей и сантиметров . если знак установлен не по ГОСТУ , значит он НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН , а сталобыть установлен НЕЗАКОННО . учасник дорожного движение НЕ ОБЯЗаН выполнять предписания незаконных знаков . при разрешонных 110 , можно ехать 129 . не я это придумал , а регламент гаи . разрешено штрафовать только при превышении скорости на 20 км/ч колхозник , если у вас в германии ментам разрешено просто так одевать нарчники и паковать якобы за "борзость" , то я тебя поздравляю . вполне возможно что скоро им разрешат останавливать машыны пулеметной очередью . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мотор, что ты должен сделать подъехав к перекрестку и вот такому сочетанию знаков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мотор, что ты должен сделать подъехав к перекрестку и вот такому сочетанию знаков: Похоже, заржать он должен. Знак "уступи дорогу" здесь не при делах. Я правильно понял подъёбку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 устпить дорогу даунам с правой извилиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Похоже, заржать он должен. Знак "уступи дорогу" здесь не при делах. Я правильно понял подъёбку? неа Изменено 25 октября, 2012 пользователем Vladimir-FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 неа Колись тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти