Гость ебанат кальция Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ...кто тебе сказал что тонировка не запрещена?? ПДД тонировка разрешена на боковых стеклах 70 % , заднем 60 % на переднем да , запрещена . но на переднем и так ни у кого нету . пленки , шторки - не запрещены . нет такого пункта в ПДД и гостах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ...кстати, чувачок утверждает, что это шторка...ага, выдумщик, сие произведение так и называется - съемная тонировка нету такого понятия - съемная тонировка в разъяснениях к ПДД чотко прописано что такое тонировка . я видел ролики где подробно это рассматривалось , и менты отсасывали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я просмотрел сотни роликов . и ниразу небыл составлен протокол за шторки и ленты . менты просто не могут составить протокол в этих случаях - нет ни пункта ПДД , ни КОАП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А чем,собственно,сьемная тонировка отличается от бывших в употреблении в незапамятные времена плюшевых шторок с оборочками? Шторки пока не запрещены? Жарит солнце - воткнул тонировку.Пасмурно - снял. Насколько видно в роликах,тонировка довольно темная. Надо быть поцем,чтоб использовать ее вечером,ночью или в сумрачный день. Вообще,по большому счету, тонировка - в первую очередь понты. И бороться с ней легче легкого : законодательно запретить,или разрешить определенным,вполне конкретным образом. Чтоб исключить малейшие разногласия. И отучить ментов раз и навсегда пользоваться неопломбированными,не проверенными приборами. В этом виноваты даже не менты на трассе,а их начальство,выгоняющее их на пост,оснащенных ненадлежащим образом. Не так уж трудно раз в квартал или в полгода освидетельствовать все радары,приборы для измерения выхлопов и прозрачности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ...ну а все последующие остановки - он сам их спровоцировал - документы на цепи, ожидание прибора...хитрос - ну и хитрос в ответ получил.....цепь и зажим - железный аргумент - прошол суды . заключение суда - прибор не препяцтвует инспектору выполнять свои функции . по телеку лично генерал ГАИ давал пояснение - прибор не нарушает закона . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ПДДтонировка разрешена на боковых стеклах 70 % , заднем 60 % на переднем да , запрещена . но на переднем и так ни у кого нету . пленки , шторки - не запрещены . нет такого пункта в ПДД и гостах ...Серега почитай внимательнее - Регламент ограничивает светопропускаемость переднего лобового стекла и передних боковых стекол 75 и 70 процента, соответственно, и не ограничивает ее никак для задних боковых и заднего стекла. ....и почитай внимательно, что сие изделие не шторка ( которые у нас на задних боковых кстати очень распространены ) а именно съемная тонировка, и по поводу ее изготовитель пишет: Касаемо последнего пункта ( Обычная тонировка - Возможны штрафы за несоответствие установленным нормам; Съемная тонировка - Не подпадает под штрафные санкции ) можно отметить, что отдельного раздела, касающегося съемной тонировки в законодательных актах пока не существует, а как известно, что не запрещено, то разрешено. - ага, снова чисто быдловский подход совковский... ..а теперь, ежели его съемная тонировка изготовленна в соответствии с регламентом о тонировании стекол - то что же не проверить ее соответствие и тогда реально опустить гайцев, нет не дает, значит знает, что процентная светопропускаемость явно не вписывается в регламент, на лицо - визуальное нарушение, по факту - трахаем друг другу мозги...ага, взаимно наводят порядок в стране хитропопостью на разный лад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я просмотрел сотни роликов . и ниразу небыл составлен протокол за шторки и ленты . менты просто не могут составить протокол в этих случаях - нет ни пункта ПДД , ни КОАП ...шторки на передних боковых закрытые во время движения...?...ну тоды видево в студию...а то у тебя и 60 процентов тонировки на задние стекла по регламенту вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) нету такого понятия - съемная тонировка !!!!!!!в разъяснениях к ПДД чотко прописано что такое тонировка . я видел ролики где подробно это рассматривалось , и менты отсасывали . ....ага...ну да...а гуглем не судьба воспользоваться...или тебе поисковик выдает результат на " шторка тонировочная съемная"... ..у меня нет таких результатов.... Изменено 18 октября, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 И отучить ментов раз и навсегда пользоваться неопломбированными,не проверенными приборами.В этом виноваты даже не менты на трассе,а их начальство,выгоняющее их на пост,оснащенных ненадлежащим образом. Не так уж трудно раз в квартал или в полгода освидетельствовать все радары,приборы для измерения выхлопов и прозрачности. я уже песал по этому поводу . дебилов в принцыпе невозможно научить пользовацца приборами . гыы и кстати это таки не так просто . например , в радар надо заносить 5 поправок - давление , температура , влажность , еще какаято хуйня . чтоб по радару правильно составить протокол , это пиздец какой геморой . потому что когда водила подкован в этом , то менты 2 часа возицца будут , вспотеют , но так нихуя и не смогут сделать . гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ....ага...ну да...а гуглем не судьба воспользоваться...или тебе поисковик выдает результат на " шторка тонировочная съемная"... ..у меня нет таких результатов.... в гугле ты можеш найти хоть залупу с ядерным реактором а вот в разъяснениях к ПДД все чотко записано . нет никакой съемой тонировки тонировка это часть конструкции самого стекла . все что вне стекла - это не тонировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А чем,собственно,сьемная тонировка отличается от бывших в употреблении в незапамятные времена плюшевых шторок с оборочками?Шторки пока не запрещены? Жарит солнце - воткнул тонировку.Пасмурно - снял. Насколько видно в роликах,тонировка довольно темная. Надо быть поцем,чтоб использовать ее вечером,ночью или в сумрачный день. Вообще,по большому счету, тонировка - в первую очередь понты. И бороться с ней легче легкого : законодательно запретить,или разрешить определенным,вполне конкретным образом. Чтоб исключить малейшие разногласия. И отучить ментов раз и навсегда пользоваться неопломбированными,не проверенными приборами. В этом виноваты даже не менты на трассе,а их начальство,выгоняющее их на пост,оснащенных ненадлежащим образом. Не так уж трудно раз в квартал или в полгода освидетельствовать все радары,приборы для измерения выхлопов и прозрачности. ..дядь Жора, и сии плюшевые закрывали передние боковые стекла во время ездЬбы...?...шторки и чичас пожалуйста - и заднее и задние боковые, и даже по желанию с рюшечками, али с пунпочиками... ..ага, а он и ночью ее использовал - видео там имеется и ночное...сквозь стекло закрытое вообще 100 процентная мгла... ..законодательно регламентировали, но вот поцы остались с понтами и нашли выход в техническом прогрессе...а далее - согласен на все 100 дядя Жора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ...шторки на передних боковых закрытые во время движения...?...ну тоды видево в студию...а то у тебя и 60 процентов тонировки на задние стекла по регламенту вышло... еще раз обхясняю.... вся суть проблемы - только в том , как именно пояснения к ПДД и госты трактуют понятие тонировки . а она чотко прописана как конструктивная особенность стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) в гугле ты можеш найти хоть залупу с ядерным реактором а вот в разъяснениях к ПДД все чотко записано . нет никакой съемой тонировки тонировка это часть конструкции самого стекла . все что вне стекла - это не тонировка ..не нашел.... ..дай ссылку... ...ну про разъяснения я уже наслышен от тебя - в том числе и про 60 процентов тонировки задних стекол... ..а на момент твоего рождения не было адронного коллайдера, однако он имеется... ...и изготовитель ее именует достаточно четко - съемная тонировка, правда ежели ты ее производишь и устанавливаешь ( дай ради рекламки сайтик свой по сему вопросу, я вот заинтересовался сей штучкой, глядишь и приобрету у тебя) - а уж остальное просто злоба видимо у тебя на свою местную полицию, что дюже они спокойны и не трогают тебя, скучаешь по своим родным хохлятским казлам, по спорам с ними... Изменено 18 октября, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 еще раз обхясняю....вся суть проблемы - только в том , как именно пояснения к ПДД и госты трактуют понятие тонировки . а она чотко прописана как конструктивная особенность стекла ...ну внесут изменение в регламент, так придумают типа хамелеон стекло....нам хоть как крутить, лишь бы наши понты остались при нас и закон бы их не тронул....раша, раша...хорошо что ты не совсем моя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ..дай ссылку......ну про разъяснения я уже наслышен от тебя - в том числе и про 60 процентов тонировки задних стекол... гы в прошлой подобной теме (в разделе голландия) барбаросса вот точно так же просил ... а патом обиделся на меня . и зря нет у меня никаких сцылок я просмотрел видео , где менты с водилой зачитывали все эти подробности из какойто литературы . я без понятия существует эта литература в сети или нет . вроде есть местА , где предлагают скачать какието файлы со всякой справочной документацией . но лично мне это не нужно если на видео все разъясняецца и зачитываецца , то мне доказательств не требуецца . если тебе нужны - ты сам найдеш . тонирование заднего стекла разрешаецца - 60 % точка , тут спорить неочем - это стократно повторяецца в видео самими ментами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 цепь и зажим - железный аргумент - прошол суды . заключение суда - прибор не препяцтвует инспектору выполнять свои функции . по телеку лично генерал ГАИ давал пояснение - прибор не нарушает закона . ...кстати, а в славном Иерусалиме так тоже можно предъявить документы - на цепи не более 5 см от авто....хочу видюху Серега сего применения тобою такового номера...ведь в законе у вас явно же не прописано, что документы на автомобиль с водительскими правами запрещено приковывать на цепь в салоне авто...значит разрешено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ...и изготовитель ее именует достаточно четко - съемная тонировка еще раз... изготовитель может ее именовать хоть съемной пиздой нас интересует как и что именует ПДД и гост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 гы тонирование заднего стекла разрешаецца - 60 % точка , тут спорить неочем - это стократно повторяецца в видео самими ментами ..гы...всех тех ментов в полицию не пущать... ..пущай сперва законы изучают а потом за удостоверением копа приходят... ..и всё равно, ты знаешь, что кто то должен прекращать сие мозговыношение друг другу, и переходить к законному соблюдению регламентов, правил и законов, и если я не начну первым, то что я могу требовать с других...с появлением видеорегистраторов на российских дорогах беспредел работников полосатой палочки-выручалочки и так заметно снизился, но способ борьбы с ними по типовому утверждению не запрещено - значит имею право, к взаимоуважению ни когда не приведет, а тем паче к законности....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ...кстати, а в славном Иерусалиме так тоже можно предъявить документы - на цепи не более 5 см от авто....хочу видюху Серега сего применения тобою такового номера...ведь в законе у вас явно же не прописано, что документы на автомобиль с водительскими правами запрещено приковывать на цепь в салоне авто...значит разрешено... без понятия я израильские ПДД не знаю ничитал и ниибет бугага сопсно , я уже год не вижу гаигников в городе вымерли , твари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 еще раз...изготовитель может ее именовать хоть съемной пиздой нас интересует как и что именует ПДД и гост ...твой дедушка как именовал адронный коллайдер...?...а, или энто и есть та самая шишечка с ядерным реактором, которую ты по детской памяти пытаешься найти в нете... ..ладно, всё ясно, тебя не переспоришь, даже ежели ты согласен что ты сам не прав...признать сие не так лЯгко....я байки пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 без понятияя израильские ПДД не знаю ничитал и ниибет бугага сопсно , я уже год не вижу гаигников в городе вымерли , твари ....надоть прислать контейнер уволенных в хохляндии...они вас там быстро всему научат....и будете сразу читать и знать пдд...бугага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ..гы...всех тех ментов в полицию не пущать... ..пущай сперва законы изучают а потом за удостоверением копа приходят... ..и всё равно, ты знаешь, что кто то должен прекращать сие мозговыношение друг другу, и переходить к законному соблюдению регламентов, правил и законов, и если я не начну первым, то что я могу требовать с других...с появлением видеорегистраторов на российских дорогах беспредел работников полосатой палочки-выручалочки и так заметно снизился, но способ борьбы с ними по типовому утверждению не запрещено - значит имею право, к взаимоуважению ни когда не приведет, а тем паче к законности....... первыми обязаны научицца знать и соблюдать законы - менты . от простого гражданина ,кстати, даже конституция не требует знания законов . ну разве что в отношении ПДД прописано что водила обязан знать и соблюдать . всех остальных законов это не касаецца . можеш быть дуб дубом , неучем , и не уметь читать . за это не предусмотрено наказание . а вот мент обязан знать все законы , касающиеся его службы . на шаг от закона отступил - чтьто жызнь покалечил (ц) жеглов прав я уже две судимоти имею из-за незнания и несоблюдения законов ментами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ..ладно, всё ясно, тебя не переспоришь, даже ежели ты согласен что ты сам не прав...признать сие не так лЯгко.... вот точно так и менты хотят - чтоб мы признавали любую хуету , которую они вешают . гыы ты предоставь чоткие доказательства - где и в чом я не прав тогда даже моего согласия и не потребуецца твои слова , прочитанные гдето в гугле (не с офицыальных сайтов ) доказательствами не являюцца . и я не обязан соглашацца . вот и барбаросса притащил откудато устаревшую инфу , а потом обиделся почемуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 вот точно так и менты хотят - чтоб мы признавали любую хуету , которую они вешают . гыы ты предоставь чоткие доказательства - где и в чом я не прав тогда даже моего согласия и не потребуецца твои слова , прочитанные гдето в гугле (не с офицыальных сайтов ) доказательствами не являюцца . и я не обязан соглашацца . вот и барбаросса притащил откудато устаревшую инфу , а потом обиделся почемуто извините, что влезла в вашу мужскую компанию, но не только мужчины за рулём сталкиваются с полицией...ни когда к полицаям не относилась позитивно, хотя были случаи, что и я сама была виновата, но общались со мной очень вежливо...но вот именно в этой теме я полностью на стороне полицаев... ...какую именно хуету ты нашёл в этом ролике? то, что он прикалывается с занавесочкой? ну можно раз, два...а потом это уже и не смешно...то, что документы на цепь вешает? зачем? тупость... полицаи в данном случае абсолютно правы... ...что то знакомое - представь четкие доказательства... ты, похоже, читаешь только свои посты, а остальные просматриваешь через строчку и видишь там только то, что тебе хочется... ...конечно, ты ни кому ни чего не обязан....но все обязаны соглашаться с твоим мнением... а где тогда твои доказательства? то, что ты где то когда то услышал в каком то репортаже? увы...это не является доказательством... ...Барбароса обиделся? на кого? да он выше этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а у нас тут точно так же остановят и даже к стоящему на парковке подойдут очередное заблуждение . к стоящему на парковке , подойти канешно можно . только кроме атсоса , ничего сделать нельзя . гыы объясняю ПДД применимы только к водителю . к стоЯщему на стоянке автомобилю, доебаццо можно только в одном случае - либо стоянка запрещена , либо автомобиль припаркован неправильно. но доебаццо можно только к водителю . ибо к пасажыру требования ПДД не применим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти