Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
...кто тебе сказал что тонировка не запрещена??

ПДД

тонировка разрешена на боковых стеклах 70 % , заднем 60 %

на переднем да , запрещена .

но на переднем и так ни у кого нету .

пленки , шторки - не запрещены . нет такого пункта в ПДД и гостах

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
...кстати, чувачок утверждает, что это шторка...ага, выдумщик, сие произведение так и называется - съемная тонировка

нету такого понятия - съемная тонировка

в разъяснениях к ПДД чотко прописано что такое тонировка .

я видел ролики где подробно это рассматривалось , и менты отсасывали .

Гость ебанат кальция
Опубликовано

я просмотрел сотни роликов . и ниразу небыл составлен протокол за шторки и ленты .

менты просто не могут составить протокол в этих случаях - нет ни пункта ПДД , ни КОАП

Опубликовано

А чем,собственно,сьемная тонировка отличается от бывших в употреблении в незапамятные времена плюшевых шторок с оборочками?

Шторки пока не запрещены?

Жарит солнце - воткнул тонировку.Пасмурно - снял.

Насколько видно в роликах,тонировка довольно темная.

Надо быть поцем,чтоб использовать ее вечером,ночью или в сумрачный день.

Вообще,по большому счету, тонировка - в первую очередь понты.

И бороться с ней легче легкого : законодательно запретить,или разрешить определенным,вполне конкретным образом.

Чтоб исключить малейшие разногласия.

И отучить ментов раз и навсегда пользоваться неопломбированными,не проверенными приборами.

В этом виноваты даже не менты на трассе,а их начальство,выгоняющее их на пост,оснащенных ненадлежащим образом.

Не так уж трудно раз в квартал или в полгода освидетельствовать все радары,приборы для измерения выхлопов и прозрачности.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
...ну а все последующие остановки - он сам их спровоцировал - документы на цепи, ожидание прибора...хитрос - ну и хитрос в ответ получил.....
цепь и зажим - железный аргумент - прошол суды .

заключение суда - прибор не препяцтвует инспектору выполнять свои функции .

по телеку лично генерал ГАИ давал пояснение - прибор не нарушает закона .

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ПДД

тонировка разрешена на боковых стеклах 70 % , заднем 60 %

на переднем да , запрещена .

но на переднем и так ни у кого нету .

пленки , шторки - не запрещены . нет такого пункта в ПДД и гостах

...Серега почитай внимательнее - Регламент ограничивает светопропускаемость переднего лобового стекла и передних боковых стекол 75 и 70 процента, соответственно, и не ограничивает ее никак для задних боковых и заднего стекла.

....и почитай внимательно, что сие изделие не шторка ( которые у нас на задних боковых кстати очень распространены ) а именно съемная тонировка, и по поводу ее изготовитель пишет:

Касаемо последнего пункта ( Обычная тонировка - Возможны штрафы за несоответствие установленным нормам;

Съемная тонировка - Не подпадает под штрафные санкции ) можно отметить, что отдельного раздела, касающегося съемной тонировки в законодательных актах пока не существует, а как известно, что не запрещено, то разрешено. - ага, снова чисто быдловский подход совковский...

..а теперь, ежели его съемная тонировка изготовленна в соответствии с регламентом о тонировании стекол - то что же не проверить ее соответствие и тогда реально опустить гайцев, нет не дает, значит знает, что процентная светопропускаемость явно не вписывается в регламент, на лицо - визуальное нарушение, по факту - трахаем друг другу мозги...ага, взаимно наводят порядок в стране хитропопостью на разный лад....

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
я просмотрел сотни роликов . и ниразу небыл составлен протокол за шторки и ленты .

менты просто не могут составить протокол в этих случаях - нет ни пункта ПДД , ни КОАП

...шторки на передних боковых закрытые во время движения...?...ну тоды видево в студию...а то у тебя и 60 процентов тонировки на задние стекла по регламенту вышло... :102:

Опубликовано (изменено)
  ебанат кальция сказал:
нету такого понятия - съемная тонировка !!!!!!!

в разъяснениях к ПДД чотко прописано что такое тонировка .

я видел ролики где подробно это рассматривалось , и менты отсасывали .

....ага...ну да...а гуглем не судьба воспользоваться...или тебе поисковик выдает результат на " шторка тонировочная съемная"... :102: ..у меня нет таких результатов.... :102:

Изменено пользователем Дедушка Леопольд
Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
И отучить ментов раз и навсегда пользоваться неопломбированными,не проверенными приборами.

В этом виноваты даже не менты на трассе,а их начальство,выгоняющее их на пост,оснащенных ненадлежащим образом.

Не так уж трудно раз в квартал или в полгода освидетельствовать все радары,приборы для измерения выхлопов и прозрачности.

я уже песал по этому поводу .

дебилов в принцыпе невозможно научить пользовацца приборами . гыы

и кстати это таки не так просто . например , в радар надо заносить 5 поправок - давление , температура , влажность , еще какаято хуйня .

чтоб по радару правильно составить протокол , это пиздец какой геморой . потому что когда водила подкован в этом , то менты 2 часа возицца будут , вспотеют , но так нихуя и не смогут сделать . гыыы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
....ага...ну да...а гуглем не судьба воспользоваться...или тебе поисковик выдает результат на " шторка тонировочная съемная"... :102: ..у меня нет таких результатов.... :102:

в гугле ты можеш найти хоть залупу с ядерным реактором

а вот в разъяснениях к ПДД все чотко записано .

нет никакой съемой тонировки

тонировка это часть конструкции самого стекла . все что вне стекла - это не тонировка

Опубликовано
  Паниковский сказал:
А чем,собственно,сьемная тонировка отличается от бывших в употреблении в незапамятные времена плюшевых шторок с оборочками?

Шторки пока не запрещены?

Жарит солнце - воткнул тонировку.Пасмурно - снял.

Насколько видно в роликах,тонировка довольно темная.

Надо быть поцем,чтоб использовать ее вечером,ночью или в сумрачный день.

Вообще,по большому счету, тонировка - в первую очередь понты.

И бороться с ней легче легкого : законодательно запретить,или разрешить определенным,вполне конкретным образом.

Чтоб исключить малейшие разногласия.

..дядь Жора, и сии плюшевые закрывали передние боковые стекла во время ездЬбы...?...шторки и чичас пожалуйста - и заднее и задние боковые, и даже по желанию с рюшечками, али с пунпочиками...

..ага, а он и ночью ее использовал - видео там имеется и ночное...сквозь стекло закрытое вообще 100 процентная мгла...

..законодательно регламентировали, но вот поцы остались с понтами и нашли выход в техническом прогрессе...а далее - согласен на все 100 дядя Жора...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
...шторки на передних боковых закрытые во время движения...?...ну тоды видево в студию...а то у тебя и 60 процентов тонировки на задние стекла по регламенту вышло... :102:

еще раз обхясняю....

вся суть проблемы - только в том , как именно пояснения к ПДД и госты трактуют понятие тонировки .

а она чотко прописана как конструктивная особенность стекла

Опубликовано (изменено)
  ебанат кальция сказал:
в гугле ты можеш найти хоть залупу с ядерным реактором

а вот в разъяснениях к ПДД все чотко записано .

нет никакой съемой тонировки

тонировка это часть конструкции самого стекла . все что вне стекла - это не тонировка

..не нашел.... :102:

4c4a798469e2.jpg

..дай ссылку...

...ну про разъяснения я уже наслышен от тебя - в том числе и про 60 процентов тонировки задних стекол... :155:

..а на момент твоего рождения не было адронного коллайдера, однако он имеется... :D

...и изготовитель ее именует достаточно четко - съемная тонировка, правда ежели ты ее производишь и устанавливаешь ( дай ради рекламки сайтик свой по сему вопросу, я вот заинтересовался сей штучкой, глядишь и приобрету у тебя) :102: - а уж остальное просто злоба видимо у тебя на свою местную полицию, что дюже они спокойны и не трогают тебя, скучаешь по своим родным хохлятским казлам, по спорам с ними... :)

Изменено пользователем Дедушка Леопольд
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
еще раз обхясняю....

вся суть проблемы - только в том , как именно пояснения к ПДД и госты трактуют понятие тонировки .

а она чотко прописана как конструктивная особенность стекла

...ну внесут изменение в регламент, так придумают типа хамелеон стекло....нам хоть как крутить, лишь бы наши понты остались при нас и закон бы их не тронул....раша, раша...хорошо что ты не совсем моя...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
..дай ссылку...

...ну про разъяснения я уже наслышен от тебя - в том числе и про 60 процентов тонировки задних стекол...

гы

в прошлой подобной теме (в разделе голландия) барбаросса вот точно так же просил ...

а патом обиделся на меня . и зря

нет у меня никаких сцылок

я просмотрел видео , где менты с водилой зачитывали все эти подробности из какойто литературы .

я без понятия существует эта литература в сети или нет .

вроде есть местА , где предлагают скачать какието файлы со всякой справочной документацией .

но лично мне это не нужно

если на видео все разъясняецца и зачитываецца , то мне доказательств не требуецца .

если тебе нужны - ты сам найдеш .

тонирование заднего стекла разрешаецца - 60 %

точка , тут спорить неочем - это стократно повторяецца в видео самими ментами

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
цепь и зажим - железный аргумент - прошол суды .

заключение суда - прибор не препяцтвует инспектору выполнять свои функции .

по телеку лично генерал ГАИ давал пояснение - прибор не нарушает закона .

...кстати, а в славном Иерусалиме так тоже можно предъявить документы - на цепи не более 5 см от авто....хочу видюху Серега сего применения тобою такового номера...ведь в законе у вас явно же не прописано, что документы на автомобиль с водительскими правами запрещено приковывать на цепь в салоне авто...значит разрешено... :102:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
...и изготовитель ее именует достаточно четко - съемная тонировка

еще раз...

изготовитель может ее именовать хоть съемной пиздой

нас интересует как и что именует ПДД и гост

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
гы

тонирование заднего стекла разрешаецца - 60 %

точка , тут спорить неочем - это стократно повторяецца в видео самими ментами

..гы...всех тех ментов в полицию не пущать... :102:

..пущай сперва законы изучают а потом за удостоверением копа приходят... :102:

..и всё равно, ты знаешь, что кто то должен прекращать сие мозговыношение друг другу, и переходить к законному соблюдению регламентов, правил и законов, и если я не начну первым, то что я могу требовать с других...с появлением видеорегистраторов на российских дорогах беспредел работников полосатой палочки-выручалочки и так заметно снизился, но способ борьбы с ними по типовому утверждению не запрещено - значит имею право, к взаимоуважению ни когда не приведет, а тем паче к законности.......

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
...кстати, а в славном Иерусалиме так тоже можно предъявить документы - на цепи не более 5 см от авто....хочу видюху Серега сего применения тобою такового номера...ведь в законе у вас явно же не прописано, что документы на автомобиль с водительскими правами запрещено приковывать на цепь в салоне авто...значит разрешено... :102:

без понятия

я израильские ПДД не знаю

ничитал и ниибет

бугага

сопсно , я уже год не вижу гаигников в городе

вымерли , твари :102:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
еще раз...

изготовитель может ее именовать хоть съемной пиздой

нас интересует как и что именует ПДД и гост

...твой дедушка как именовал адронный коллайдер...?...а, или энто и есть та самая шишечка с ядерным реактором, которую ты по детской памяти пытаешься найти в нете... :102:

..ладно, всё ясно, тебя не переспоришь, даже ежели ты согласен что ты сам не прав...признать сие не так лЯгко....я байки пойду... :102:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
без понятия

я израильские ПДД не знаю

ничитал и ниибет

бугага

сопсно , я уже год не вижу гаигников в городе

вымерли , твари :102:

....надоть прислать контейнер уволенных в хохляндии...они вас там быстро всему научат....и будете сразу читать и знать пдд...бугага.. :102:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
..гы...всех тех ментов в полицию не пущать... :102:

..пущай сперва законы изучают а потом за удостоверением копа приходят... :102:

..и всё равно, ты знаешь, что кто то должен прекращать сие мозговыношение друг другу, и переходить к законному соблюдению регламентов, правил и законов, и если я не начну первым, то что я могу требовать с других...с появлением видеорегистраторов на российских дорогах беспредел работников полосатой палочки-выручалочки и так заметно снизился, но способ борьбы с ними по типовому утверждению не запрещено - значит имею право, к взаимоуважению ни когда не приведет, а тем паче к законности.......

первыми обязаны научицца знать и соблюдать законы - менты .

от простого гражданина ,кстати, даже конституция не требует знания законов .

ну разве что в отношении ПДД прописано что водила обязан знать и соблюдать .

всех остальных законов это не касаецца .

можеш быть дуб дубом , неучем , и не уметь читать . за это не предусмотрено наказание .

а вот мент обязан знать все законы , касающиеся его службы .

на шаг от закона отступил - чтьто жызнь покалечил (ц) жеглов

прав

я уже две судимоти имею из-за незнания и несоблюдения законов ментами

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
..ладно, всё ясно, тебя не переспоришь, даже ежели ты согласен что ты сам не прав...признать сие не так лЯгко....

вот точно так и менты хотят - чтоб мы признавали любую хуету , которую они вешают . гыы

ты предоставь чоткие доказательства - где и в чом я не прав

тогда даже моего согласия и не потребуецца

твои слова , прочитанные гдето в гугле (не с офицыальных сайтов ) доказательствами не являюцца . и я не обязан соглашацца .

вот и барбаросса притащил откудато устаревшую инфу , а потом обиделся почемуто

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
вот точно так и менты хотят - чтоб мы признавали любую хуету , которую они вешают . гыы

ты предоставь чоткие доказательства - где и в чом я не прав

тогда даже моего согласия и не потребуецца

твои слова , прочитанные гдето в гугле (не с офицыальных сайтов ) доказательствами не являюцца . и я не обязан соглашацца .

вот и барбаросса притащил откудато устаревшую инфу , а потом обиделся почемуто

извините, что влезла в вашу мужскую компанию, но не только мужчины за рулём сталкиваются с полицией...ни когда к полицаям не относилась позитивно, хотя были случаи, что и я сама была виновата, но общались со мной очень вежливо...но вот именно в этой теме я полностью на стороне полицаев...

...какую именно хуету ты нашёл в этом ролике? то, что он прикалывается с занавесочкой? ну можно раз, два...а потом это уже и не смешно...то, что документы на цепь вешает? зачем? тупость... полицаи в данном случае абсолютно правы...

...что то знакомое - представь четкие доказательства... :1111: ты, похоже, читаешь только свои посты, а остальные просматриваешь через строчку и видишь там только то, что тебе хочется...

...конечно, ты ни кому ни чего не обязан....но все обязаны соглашаться с твоим мнением... а где тогда твои доказательства? то, что ты где то когда то услышал в каком то репортаже? увы...это не является доказательством...

...Барбароса обиделся? на кого? да он выше этого....

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
а у нас тут точно так же остановят и даже к стоящему на парковке подойдут

очередное заблуждение .

к стоящему на парковке , подойти канешно можно . только кроме атсоса , ничего сделать нельзя . гыы

объясняю

ПДД применимы только к водителю .

к стоЯщему на стоянке автомобилю, доебаццо можно только в одном случае - либо стоянка запрещена , либо автомобиль припаркован неправильно.

но доебаццо можно только к водителю . ибо к пасажыру требования ПДД не применим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...